Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
28 478 боёв
19 Апр 2012 - 21:30 пользователь ratyk сказал:

Кину пару монет от себя. :Smile_blinky:

Прокачал Т30, как и большинство, до патча, но, зная о грядущих изменениях, даже ни разу не сыграл на нем как на ТТ-10 (дабы потом не сравнивать его с тем что было и что стало). Как ПТ понравился с первого боя: чудовищный дамаг, отличная пробиваемость и ... вращающаяся башня (больше нет этих ужимок тушкой при выезде из-за угла или занятия стрелковой позиции около камней/зданий!). В купе с толстой маской орудия, эти факторы позволяют комфортно себя чувствовать при любом раскладе рандома. :Smile_Default: Есть плохая мысль продать ягра и объедка - после Т30 даже садиться на них нет желания.

В этой игре нет ничего постоянного, поэтому не факт, что в следующем патче что нибудь да непонерфят, поскольку посчитают, что Т30 слишком нагибает в отличии от других ПТ 9-го ур. Так что не сливай технику, авось ещё пригодится.

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
490 публикаций
14 692 боя
19 Апр 2012 - 13:56 пользователь Ogrimari сказал:

Вот, только не совсем понят - башня вроде есть, причём нормальная башня,а  стаба нету - баланс?

На кой ляд те стабилизатор - он и так еле башней ворочает, че там стабилизировать то :Smile_veryhappy:
Игроки
727 публикаций
69 780 боёв

Сижу, руки дрожат, адреналин так и хлещет   :Smile-playing:

Моя ссылка

Победа!

Фьорды 20 апреля 2012 г. 10:10:58

T30  Получено: 3 870  (x2)   81 433

Медаль Колобанова, Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»

• Плюс 1
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
19 Апр 2012 - 23:15 пользователь Phoenix76 сказал:

В этой игре нет ничего постоянного, поэтому не факт, что в следующем патче что нибудь да непонерфят, поскольку посчитают, что Т30 слишком нагибает в отличии от других ПТ 9-го ур. Так что не сливай технику, авось ещё пригодится.

а что резать то ? Выносится при отсутствии мало-мальски тактики на бой мгновенно, много минусов у танка пт (отсутствие брони не замечаю уже давно).
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
39 014 боёв
20 Апр 2012 - 09:26 пользователь Maxan123 сказал:

Сижу, руки дрожат, адреналин так и хлещет   :Smile-playing:

Моя ссылка

Победа!

Фьорды 20 апреля 2012 г. 10:10:58

T30  Получено: 3 870  (x2)   81 433

Медаль Колобанова, Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»

посмотрел, весело:Smile-bajan2:, спс, хорошо, когда прет  http://wotreplays.ru/index.php/site/237878#rudniki-shaana-t30 :Smile-tongue:
http://www.philka.ru
Игроки
677 публикаций
28 235 боёв

всатвлю свои пать копеек. худшая ПТ на которых ездил ( прокачаны польность нем и сов ПТ, вульверим и м18)я хз, может руки или к танку не привык или  что там ещё но реально нет от неё удовольствия, боёв мало но стата убогая приубогая, ума не приложу как я смог 3к среднего дамага на ней сделать. отдельный рзговор про пушку - федя чаще пробивать чем ЭТО, нелепые промохи что бл10 отдыхает.

П.С. зачем вообще ПТ такие пухи с таким пробитием (276) если есть танковые не намного хуже, уступающие только альфой (м103, Т110 и читерный совок)

П.С.2 этот высер пишу после каждой попытки снять удвоенный

Игроки
146 публикаций
74 072 боя

Что-то с танчегом моим стало...

Все,что было с ним,с ТТ, помню...

Стал стрелять он,как ПТ,криво..

Ну а руки,вроде-бы,те же...

На Т-30,как на ТТ,точность была 84 проц.,а сейчас едва 70 проц.вытаскиваю,беда прям.Ну и как заметил кто-то предыдущий здесь,танк стал нетерпимо относиться к тупокоманде.Т-30,как ТТ,был танком поддержкой-дамагером,а сейчас,без грамотного прикрытия вообще тоскливо.В рандоме случаи,когда Маус пытается спрятаться за спиной Т-30 сплошь и рядом,так-что ставлю родимого на долгую консервацию,до лучших времен.

• Плюс 2
Игроки
677 публикаций
28 235 боёв
20 Апр 2012 - 08:28 пользователь shaana сказал:

Учусь играть по новому, в минус не ухожу, но 37%!!!! побед:Smile_amazed:

да ты чемпион, у меня и то меньше :Smile-tongue:
Игроки
677 публикаций
28 235 боёв
20 Апр 2012 - 08:28 пользователь shaana сказал:

Учусь играть по новому, в минус не ухожу, но 37%!!!! побед:Smile_amazed:

да ты чемпион, у меня и то меньше :Smile-tongue:
Игроки
59 публикаций
45 768 боёв
меня интересует такой вопрос. стоит пушка на Т30 155, пробиваемость 276,320.90, так почему я не могу пробить в лоб сраного тигра с броней 200? почему? почему объедок 704 стреляет точно туда же, т.е. в то жеместо что и я, снимает минимум 50%, почему? да у него 286,329 и калибр на много меньше. это не только тигра касается и многих других так же не пробивает.
Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
21 Апр 2012 - 03:51 пользователь SyrtlanovD сказал:

Что-то с танчегом моим стало...

Все,что было с ним,с ТТ, помню...

Стал стрелять он,как ПТ,криво..

Ну а руки,вроде-бы,те же...

На Т-30,как на ТТ,точность была 84 проц.,а сейчас едва 70 проц.вытаскиваю,беда прям.Ну и как заметил кто-то предыдущий здесь,танк стал нетерпимо относиться к тупокоманде.Т-30,как ТТ,был танком поддержкой-дамагером,а сейчас,без грамотного прикрытия вообще тоскливо.В рандоме случаи,когда Маус пытается спрятаться за спиной Т-30 сплошь и рядом,так-что ставлю родимого на долгую консервацию,до лучших времен.

+100500 Загнал в ангар. Кривой дрын с картонной броней. С 704 и даже ягром и близко не стоял.
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
66 158 боёв
07 Апр 2012 - 01:33 пользователь dimonchik78 сказал:

Тоже заметил, что часто стал не пробивать + с точностью что-то сделали. Частенько снаряды стали лететь в одну сторону, в землю, мало того в одну точкуИзображение . В случае с ИС4. С КВ13 сплошные рикошеты. Часто в лоб не пробивается ИС. Уже стал напрягаться, пробъёт - не пробъёт, попаду - не попаду. Даже научился предсказывать итог боя, с вероятностью 70-80 % слив или не слив. Если не пробил ИС4 или снаряды упорото летят в землю - выхожу в ангар.

У меня ситуация 1 в 1.Огромная предрасположенность пушки к слову "Попадание" с нулевым дамагом.И таки да,если пошла серия ВБР-а,то заранее готовлюсь к ангару,что очень печалит,так как почти не зависит от твоих рук,способностей.
Игроки
111 публикация
112 боёв
19 Апр 2012 - 08:07 пользователь DePrime сказал:

ООООчень сильно не соглашусь про "очень долгую перезарядку" как написано в гайде - перезарядка 16.82 сек против 13.хх секунд у тапка/ИСА-4. Разница в три секунды а дамага почти вдвое! Шикарно! Да и не может не радовать тот факт что очень часто урон идет 800+ причем по танкам 9-10 уровня

Вот когда не пробьёшь КВ, тогда ни *** ни шикарно

Перефразируя поговорку - кролики продолжали заниматься сек Сотководы продолжали прямить руки, не подозревая что их разводят едят кактус.
Игроки
157 публикаций
34 408 боёв
есть "Мастер" и на Об.704, и на ЯгдТигре, брякнул сдуру- "теперь возьму на Т30!"...сглазил, на т30 стата была 60%+ побед, стала 47-50...колеблется- с командами невезет страшно. ищу людей для игры взводом- приоритет для т30, но в принципе- у меня есть вся топ техника кроме арты и французов, если есть люди с нормальным скиллом но без постоянных взводов напишите ПМ буду рад.
Игроки
146 публикаций
74 072 боя
21 Апр 2012 - 21:18 пользователь DimonRock сказал:

меня интересует такой вопрос. стоит пушка на Т30 155, пробиваемость 276,320.90, так почему я не могу пробить в лоб сраного тигра с броней 200? почему? почему объедок 704 стреляет точно туда же, т.е. в то жеместо что и я, снимает минимум 50%, почему? да у него 286,329 и калибр на много меньше. это не только тигра касается и многих других так же не пробивает.

Больше того,расскажу про недавний случай,который окончательно склонил чашу весов в пользу того,что Т-30 теперь в ангаре как экспонат.Итак,после очередного слива,в котором из всех произведенных выстрелов больше половины-"рикошет" и "попадание" без дамага(в т.ч. по АМХ 13-75),я заряжаю Т-30 голдой и в бой.Нутро бурлит от злости,выезжает на меня Тигр-Порш,дистанция 30 метров,стреляю навскидку,ГОЛДА же заряжена...*** в бочину, НЕ ПРОБИЛ!!!Голдой не пробил 220 мм.

Я все могу понять,ВБР и все такое,но у ВБРа тоже должны быть пределы допустимого,иначе это не ВБР,а беспредел))).

Вот после этого и поставил я родимого на прикол,сижу,любуюсь на него в ангаре.А как ТТ был одним из любимых танчегов.Пичаль,пичаль.

• Плюс 2
Игроки
82 публикации
34 661 бой

а есть хоть кто-нибудь, кто прошел к т30 через новую ветку пт? интересно услышать мнение кто на нем не ездил как на тт.

давно хочу иметь топовую пт, т95 открыл но покупать не хочу, теперь вот иду к т30 (100 тыс опыта на него еще) и ягтигра. почитав ваши отзывы о т30 прям аж печально стало. хотя на тесте ездил-он мне показался очень фановым.

Игроки
1 903 публикации
60 574 боя
22 Апр 2012 - 10:13 пользователь BornSlippy сказал:

а есть хоть кто-нибудь, кто прошел к т30 через новую ветку пт? интересно услышать мнение кто на нем не ездил как на тт.

давно хочу иметь топовую пт, т95 открыл но покупать не хочу, теперь вот иду к т30 (100 тыс опыта на него еще) и ягтигра. почитав ваши отзывы о т30 прям аж печально стало. хотя на тесте ездил-он мне показался очень фановым.

Я конечно имел его как ТТ10, но могу сказать что как ПТ он куда приятней!

Тот уровень боёв, куда его кидает, позволяет играть и играть важную роль! Короче фан!

Я конечно не  папка нагибатель, но этот ПТ нагибает!

Конечно, без прокаченого экипажа и досылателя с сведением и оптикой(вентиль) играть не очень а вот с ними фан!

• Плюс 3
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
101 публикация
37 421 бой
22 Апр 2012 - 10:13 пользователь BornSlippy сказал:

а есть хоть кто-нибудь, кто прошел к т30 через новую ветку пт? интересно услышать мнение кто на нем не ездил как на тт.давно хочу иметь топовую пт, т95 открыл но покупать не хочу, теперь вот иду к т30 (100 тыс опыта на него еще) и ягтигра. почитав ваши отзывы о т30 прям аж печально стало. хотя на тесте ездил-он мне показался очень фановым.

Я именно из таких. Прокачал уже после патча 7.2. А "классическую" ветку американских ПТ забросил на Т28. Не смог выносить ее тормознутость, а как представил себе еще мазохизм на т95...  :Smile_confused:

Мне Т30, как ПТ нравится. Отзывы писал выше. Да, статистика не блещет - стабильно 50%, но дело в моем общем умении и игре исключительно соло в рандоме. Всё никак не могу прибиться ко взводу, в компании адекватных людей и играть было бы веселей и продуктивней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...