Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
83 529 боёв
Взял эту чудо ПТ т.к. качал америкосовскую ветку ТТ, а тут такой поворот сюжета. Почитал этот форум и увидел много положительных отзывов, мол ах фармит, ах и нагибает, ах и еще пушка...Честно говоря у меня каких то восторгов от этого ПТ пока не возникло. Есть богатый опыт игры на советских и немецких ПТ даже немного для интереса покатал на Т28 и прототипе. Так вот сразу стал вопрос, что же это,танк или ПТ. По уверениям разработчиков всетаки ПТ, но что же это за ПТ? Когда его замаскировать в кустах можно, но до первого выстрела, а дальше все, т.к. нет брони, в корпус вас будут шить все, начинаете сбегать, а вас всеравно видно, достает арта. Даже ИСУ и то меньше свеититься. Да у топ пухи есть дамаг и даже она косит чуть меньше чем на объекте 704, но точность на дальних и средних дистанциях оставляет желать лучшего. Добавьте еще сюда и скорострельность 3 выстрела в минуту (ребята разработчики это, что арта? тогда чего навесом не стреляет?)и получается картина маслом. По поводу фарма, о котором пишут бывалые игроки мол при нормальных боях в ноль а чаще в небольшом плюсе, так я вам просто завидую елки.. Как же вы на этом Пт так чудесно и постоянно фармите? Я играю исключительно в рандоме, без взводов, но с ПА, так вот у меня преимущество имеют сливные бои, уходил в минус аж до 4 т серебра, да даже если  команда и победила и ты выжил так зачастую остаешься еще и должен 1-1.5 т. серебра. По моему мнению это всеже не ПТ,а полуПТ, опять хотели чего то сделать а получилось как всегда....Мол как на тяже на нем не потанковать было так пусть будет и такая чудо машина.
  • Плюс 3
Игроки
86 публикаций
12 201 бой
Вчера взял во взвод товарища на т32 с эфективностью 560 (кто знает поймёт), так целый вечер катали 2 проигрыша всего было, направление держать реально если в топе, на тебя 1 после выстрела прут, а так еще и т32 стоит, и ты потихоньку начиняешь, если в середину, ваще красота за топами потихоньку, а если прорвали другой фланг, с ним и возвращался. :Smile-izmena:
Игроки
433 публикации
16 702 боя

Катаюсь на самых разных танках, но почему-то имеено когда сажусь на Т30 - начинается самое натуральное Шапито  :blink:

Хз, может карма у него такая  :Smile-hiding:

• Плюс 1
Игроки
218 публикаций
57 863 боя
техника неоднозначная... вроде плюс в виде башни, вроде иногда получается иса-захватчика спрятавшегося за кв5 в уголок башни со 150м положить...но в остальном. Ей надо лезть в ближний бой, дальше 150м стрелять уже вбр лютует. Пушка которая стреляет как хочет, но чаще хочет она увести снаряд хз куда от центра. Уже неделю подавляю в себе желание продать т30 нафиг и купить себе ягодного или объект. Урон чудовищный да, но когда этот хренов чит на гуслях ис7 сжирает снаряды при стрельбе в бок, когда ему со 100м стреляешь в пузо а пишет рикошет, когда свесился с горы и при стрельбе в передок СВЕРХУ слышишь непробил ибо идиотский вбр увел снаряд из всего круга именно в маску пушки...Я так долго свожусь только на т34, блин я на гивитигре после поворота с большей уверенностью стреляю по атакующему т50, чем когда из этого чуда стреляю 150+метров
  • Плюс 3
Игроки
229 публикаций
51 066 боёв
25 Апр 2012 - 20:06 пользователь shift12334 сказал:

возьми и посчитай все топ орудия, макс нагрузку гуслей и узнаешь

Я задал конкретный простой вопрос, и хотел получить на него конкретный простой ответ. Да или нет.

А умничать и флудить на форуме я и сам могу, но не хочу, чего и Вам желаю.)))

• Плюс 7
Игроки
285 публикаций
24 795 боёв
26 Апр 2012 - 03:39 пользователь 3A3965M сказал:

Или меньше кури или меньше пей... С таким разбросом он стал еще более бесполезным кусок ***, чем раньше. Меня даже в чате перестали ругать за кривые руки, все в курсе какой он теперь имбанутый танк.

Эх, побольше бы вас таких было - глядишь и вправду танк резать не станут. И да, на т110 не забывайте почаще ездить, он также требует вашего внимания для нашей общей пользы.
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
14 601 бой
26 Апр 2012 - 17:03 пользователь PN75 сказал:

Я задал конкретный простой вопрос, и хотел получить на него конкретный простой ответ. Да или нет.

А умничать и флудить на форуме я и сам могу, но не хочу, чего и Вам желаю.)))

лан,лан просто возможности небыло)

Нет нельзя.

Нет предела совершенству.
http://blog-wot.ru/category/vod/ неплохие прицелы
Игроки
1 010 публикаций
59 459 боёв
У меня вопрос важна ли маскировка для т30? Кто-либо замерял на каком расстоянии танк засвечивается с 100% маскировкой и сетью и на каком без?
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
14 601 бой
26 Апр 2012 - 10:36 пользователь Thiff сказал:

Взял эту чудо ПТ т.к. качал америкосовскую ветку ТТ, а тут такой поворот сюжета. Почитал этот форум и увидел много положительных отзывов, мол ах фармит, ах и нагибает, ах и еще пушка...Честно говоря у меня каких то восторгов от этого ПТ пока не возникло. Есть богатый опыт игры на советских и немецких ПТ даже немного для интереса покатал на Т28 и прототипе. Так вот сразу стал вопрос, что же это,танк или ПТ. По уверениям разработчиков всетаки ПТ, но что же это за ПТ? Когда его замаскировать в кустах можно, но до первого выстрела, а дальше все, т.к. нет брони, в корпус вас будут шить все, начинаете сбегать, а вас всеравно видно, достает арта. Даже ИСУ и то меньше свеититься. Да у топ пухи есть дамаг и даже она косит чуть меньше чем на объекте 704, но точность на дальних и средних дистанциях оставляет желать лучшего. Добавьте еще сюда и скорострельность 3 выстрела в минуту (ребята разработчики это, что арта? тогда чего навесом не стреляет?)и получается картина маслом. По поводу фарма, о котором пишут бывалые игроки мол при нормальных боях в ноль а чаще в небольшом плюсе, так я вам просто завидую елки.. Как же вы на этом Пт так чудесно и постоянно фармите? Я играю исключительно в рандоме, без взводов, но с ПА, так вот у меня преимущество имеют сливные бои, уходил в минус аж до 4 т серебра, да даже если  команда и победила и ты выжил так зачастую остаешься еще и должен 1-1.5 т. серебра. По моему мнению это всеже не ПТ,а полуПТ, опять хотели чего то сделать а получилось как всегда....Мол как на тяже на нем не потанковать было так пусть будет и такая чудо машина.

Вот ты на свой вопрос то и ответил. Это полу пт.
Игроки
15 публикаций
14 601 бой
26 Апр 2012 - 19:47 пользователь rembaq сказал:

У меня вопрос важна ли маскировка для т30? Кто-либо замерял на каком расстоянии танк засвечивается с 100% маскировкой и сетью и на каком без?

Маскировка у него плохая. Качать или нет-твой выбор.Я лично постарался усилить хар-ки его орудия, подвижности( потомучто если надо спрятаться проще стать за кусты. Они отлично скрывают любые танки)
Игроки
150 публикаций
70 945 боёв

"Косость" пушки исправляется дополнительными перками экипажа "снайпер", "кулак", "плавный поворот башни"+ обрудование стандартное: досыл+стаб+приводы.  По поводу этой самой "косости при стрельбе" (личное наблюдение): часто среляю в противника со средней дистанции в аркадном режиме и попадаю с уроном, затем перевожусь в снайперский, прицеливаюсь и стреляю мимо  :Smile_veryhappy: Вот такой вот парадокс!Может, это только уменя, такой косой глаз. :Smile_veryhappy:  Чередуйте ББ и ОФ снаряды (мне кажется что так пушка меньше "мажет": сугубо мое личное мнение, может быть ошибочным  :Smile_veryhappy: И даже, если так случилось, что у Вас в стволе ОФ и тут на Вас прет в лоб ИС-7 (понятно что вы его не пробъете) стреляйте ему в ствол-почти гарантия что сломаете ему пушку или еще можно "положить"ему этот фугас под днище. Ему будет "приятно" (броня там тоненькая), останется без гуслей и получит урон.

По поводу фарма. Когда это был ТТ, 60-70т. кредов за бой, было не редкостью, если стреляешь по жирным целям (а выцеливать низкоуровневых противников, как то неприлично  :Smile_veryhappy: ). "Недобитков", если они не представляли серьезной угрозы, не трогал (пусть добивают другие, гоняющиеся за фрагами). К тому же,  этот ТТ и был в первую очередь "домагером" а не "фрагопадальщиком". Сейчас ситуация с домагом (а следовательно с начисляемыми за это, кредитами) практически идентичная.  Это ответ игроку Thiff (26 Апр 2012 - 13:36). Да, машинка стала фармить сейчас меньше, но с премом, если стреляешь и попадаешь (урон и пробитие остались практически без изменений:мои личные наблюдения) уходить в частые минуса не РЕАЛЬНО! Проанализируйте свои бои, по кому вы стреляли и как стреляли, куда стреляли. Танк НЕ УБЫТОЧЕН, танк ЗАРАБАТЫВАЕТ серебро. Будете ориентированны на нанесение домага по противнику, а фраги оставите на втором месте: будете играть в "СИСТЕМНОМ" плюсе  :Smile_veryhappy:

Всем удачи на полях сражений WoT, и в жизни!

• Плюс 2
Игроки
158 публикаций
24 165 боёв
Отыграл чуть меньше двухсот боев, пэтэшка неоднозначная...может светляка снять за 400 + метров одним выстрелом, но чаще иса 3 в борт не пробивает метров со ста или китай не пробивается в бок... Пушка стреляет рандомно, на дистанции 400+ метров все зависит от ВБРа. Из модулей тоже не все понятно, вентиль и досыл обязательны имхо, третий модуль хз че ставить. Ездил со сведением- не понравилось,поставил рога -фигня полная, на прохоровке с рогами стоял на алее так меня ис 3 бил с 375 метров, а я его не видел!!! имхо бред полный... Сейчас воткнул просветленку,вроде более-менне вменяемый модуль.Да,хочу добавить, на больших дистанциях лучше брать чуть выше того места куда хочешь попасть ибо снаряд лети не прямо , а по дуге!
Игроки
188 публикаций
31 398 боёв
27 Апр 2012 - 08:17 пользователь level154 сказал:

"Косость" пушки исправляется дополнительными перками экипажа "снайпер", "кулак", "плавный поворот башни"+ обрудование стандартное: досыл+стаб+приводы.  

Вот тут пожалуйста по подробнее, у меня, например, на Т30 стаб никак не поставить, его убрали из списка доступных модулей при переводе в ПТ.

И чего такое "кулак"? Это "боевое братство"?

Игроки
158 публикаций
24 165 боёв
27 Апр 2012 - 09:00 пользователь FearFox сказал:

Вот тут пожалуйста по подробнее, у меня, например, на Т30 стаб никак не поставить, его убрали из списка доступных модулей при переводе в ПТ.

И чего такое "кулак"? Это "боевое братство"?

да, кулак -это бб, "снайпер" на точность никак не влияеет.

Игроки
556 публикаций
63 603 боя
27 Апр 2012 - 08:17 пользователь level154 сказал:

"Косость" пушки исправляется дополнительными перками экипажа "снайпер", "кулак", "плавный поворот башни"+ обрудование стандартное: досыл+стаб+приводы.  По поводу этой самой "косости при стрельбе" (личное наблюдение): часто среляю в противника со средней дистанции в аркадном режиме и попадаю с уроном, затем перевожусь в снайперский, прицеливаюсь и стреляю мимо  :Smile_veryhappy: Вот такой вот парадокс!Может, это только уменя, такой косой глаз. :Smile_veryhappy:  Чередуйте ББ и ОФ снаряды (мне кажется что так пушка меньше "мажет": сугубо мое личное мнение, может быть ошибочным  :Smile_veryhappy: И даже, если так случилось, что у Вас в стволе ОФ и тут на Вас прет в лоб ИС-7 (понятно что вы его не пробъете) стреляйте ему в ствол-почти гарантия что сломаете ему пушку или еще можно "положить"ему этот фугас под днище. Ему будет "приятно" (броня там тоненькая), останется без гуслей и получит урон.

По поводу фарма. Когда это был ТТ, 60-70т. кредов за бой, было не редкостью, если стреляешь по жирным целям (а выцеливать низкоуровневых противников, как то неприлично  :Smile_veryhappy: ). "Недобитков", если они не представляли серьезной угрозы, не трогал (пусть добивают другие, гоняющиеся за фрагами). К тому же,  этот ТТ и был в первую очередь "домагером" а не "фрагопадальщиком". Сейчас ситуация с домагом (а следовательно с начисляемыми за это, кредитами) практически идентичная.  Это ответ игроку Thiff (26 Апр 2012 - 13:36). Да, машинка стала фармить сейчас меньше, но с премом, если стреляешь и попадаешь (урон и пробитие остались практически без изменений:мои личные наблюдения) уходить в частые минуса не РЕАЛЬНО! Проанализируйте свои бои, по кому вы стреляли и как стреляли, куда стреляли. Танк НЕ УБЫТОЧЕН, танк ЗАРАБАТЫВАЕТ серебро. Будете ориентированны на нанесение домага по противнику, а фраги оставите на втором месте: будете играть в "СИСТЕМНОМ" плюсе  :Smile_veryhappy:

Всем удачи на полях сражений WoT, и в жизни!

Где ты стаб там увидел ???

День Победы

Игроки
158 публикаций
24 165 боёв
27 Апр 2012 - 09:39 пользователь zaton027 сказал:

<br />Где ты стаб там увидел ???<br />

&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />ну у него еще и "снайпер" точность пушки увеличивает=)
Игроки
158 публикаций
24 165 боёв
23 Апр 2012 - 20:07 пользователь Stahlpanzer сказал:

Народ кто знающий обьяснит, стоит оптика+труба, бой на песчанке, прут на меня 2 кв-5 и я их начинаю видеть только с 250м по дальномеру. Они меня увидели раньше. Что за баг такой с Т30?

Есть такое,похоже труба не работает на нем... снимай ее,имхо бесполезный модуль.

Игроки
104 публикации
86 536 боёв

мне т-30 как пт нравится. Исчезло нудение команды' ты топ,- иди танкуй'. При заезде взводом пт я избавляю коллег от ст/лт притиральщиков.

А ствол, что не говорите, рандомный очень, и по пробитию (со 100м 'есть' и 0урона по м41) и по точности (перестрелка в малиновке это пипец, особо после яги).

Но в целом впечатление положительное.

И вопрос- мне кажется или ствол стал меньше подниматься?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...