Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 262 боя
22 Апр 2012 - 10:13 пользователь BornSlippy сказал:

а есть хоть кто-нибудь, кто прошел к т30 через новую ветку пт? интересно услышать мнение кто на нем не ездил как на тт.

давно хочу иметь топовую пт, т95 открыл но покупать не хочу, теперь вот иду к т30 (100 тыс опыта на него еще) и ягтигра. почитав ваши отзывы о т30 прям аж печально стало. хотя на тесте ездил-он мне показался очень фановым.

прокачал т30 через новую ветку пт. как говорится с нуля. машинка зверь. советую
  • Плюс 1
Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя
22 Апр 2012 - 09:05 пользователь SyrtlanovD сказал:

Больше того,расскажу про недавний случай,который окончательно склонил чашу весов в пользу того,что Т-30 теперь в ангаре как экспонат.Итак,после очередного слива,в котором из всех произведенных выстрелов больше половины-"рикошет" и "попадание" без дамага(в т.ч. по АМХ 13-75),я заряжаю Т-30 голдой и в бой.Нутро бурлит от злости,выезжает на меня Тигр-Порш,дистанция 30 метров,стреляю навскидку,ГОЛДА же заряжена...*** в бочину, НЕ ПРОБИЛ!!!Голдой не пробил 220 мм.

Я все могу понять,ВБР и все такое,но у ВБРа тоже должны быть пределы допустимого,иначе это не ВБР,а беспредел))).

Вот после этого и поставил я родимого на прикол,сижу,любуюсь на него в ангаре.А как ТТ был одним из любимых танчегов.Пичаль,пичаль.

+1000! Сегодня выкатил за 2-ным: 6 выстрелов, 5 попаданий, 1 - в труп( арта, тварь, цели не метит) ,  из них 4 -"Попадание!".  АМХ 50 100 правда загуслил, его команда разобрала, ИС7 в бок-"Попадание!" Т-54 в бок - "Попадание!" Итог -1 труп, 12 к серебра, 9900- на снаряды. 

Игроки
58 публикаций
39 117 боёв
а вы молодые люди перестаньте по экранам да по гуслям стрелять урон глянь и появится. сам езжу на Т-30 каждый день и жалоб и нареканий к нему никаких по бронепробиваемости нет. (вот бы ещё скорострельность у топ пушки повысить бы.)
  • Плюс 2
Если кошке (всегда падает на лапы), на спину привязать бутер с маслом (всегда падает оным вниз) получится антиграв на маслянно-кошачей тяге.
Игроки
389 публикаций
36 362 боя

Больше того,расскажу про недавний случай,который окончательно склонил чашу весов в пользу того,что Т-30 теперь в ангаре как экспонат.Итак,после очередного слива,в котором из всех произведенных выстрелов больше половины-"рикошет" и "попадание" без дамага(в т.ч. по АМХ 13-75),я заряжаю Т-30 голдой и в бой.Нутро бурлит от злости,выезжает на меня Тигр-Порш,дистанция 30 метров,стреляю навскидку,ГОЛДА же заряжена...*** в бочину, НЕ ПРОБИЛ!!!Голдой не пробил 220 мм.

Я все могу понять,ВБР и все такое,но у ВБРа тоже должны быть пределы допустимого,иначе это не ВБР,а беспредел))).

Вот после этого и поставил я родимого на прикол,сижу,любуюсь на него в ангаре.А как ТТ был одним из любимых танчегов.Пичаль,пичаль.

Все выше описанное справедливо абсолютно для ВСЕХ танков, а не только Т30. :Smile_mellow: Поверьте, Вам просто не везет. После последнего патча такая ....*** творится абсолютно со всей техникой, и непробития топ-тяжем лорейна в борт - абсолютно ...хм ... регулярное явление. С 200 метров "не пробил" из Т30 Льва в нлд - псц. А такие случаи бывают: ФУГАСОМ с Т30 в 2% ИС-7 .... суфлер заявил "не пробил!" и 0 дамага! :Smile_amazed: Но такая *** абсолютно со всей техникой! Вчера меня на 261 валил ИС-7 с расстояния менее 30 м: 1-ое попадание в меня с дамагом, 2-ое он непробил (не в пушку, но об меня дзынькнуло), 3-е попадание - мне в гусли без сбития и дамага. Результат - мой прямой ему в подарок, представляю, что выдал вслух этот бедняга!

Резюме:  не нужно приписывать общие проблемы одной конкретной машине. :Smile_blinky:

• Плюс 6
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
58 публикаций
39 117 боёв
22 Апр 2012 - 13:55 пользователь ratyk сказал:

Все выше описанное справедливо абсолютно для ВСЕХ танков, а не только Т30. :Smile_mellow: Поверьте, Вам просто не везет. После последнего патча такая ....*** творится абсолютно со всей техникой, и непробития топ-тяжем лорейна в борт - абсолютно ...хм ... регулярное явление. С 200 метров "не пробил" из Т30 Льва в нлд - псц. А такие случаи бывают: ФУГАСОМ с Т30 в 2% ИС-7 .... суфлер заявил "не пробил!" и 0 дамага! :Smile_amazed: Но такая *** абсолютно со всей техникой! Вчера меня на 261 валил ИС-7 с расстояния менее 30 м: 1-ое попадание в меня с дамагом, 2-ое он непробил (не в пушку, но об меня дзынькнуло), 3-е попадание - мне в гусли без сбития и дамага. Результат - мой прямой ему в подарок, представляю, что выдал вслух этот бедняга!

Резюме:  не нужно приписывать общие проблемы одной конкретной машине. :Smile_blinky:

товарищь однозначно прав.

Если кошке (всегда падает на лапы), на спину привязать бутер с маслом (всегда падает оным вниз) получится антиграв на маслянно-кошачей тяге.
Игроки
65 публикаций
14 641 бой
Недавно играл на Т30, то не пробил, то попадание, а то и просто все мимо улетает. Но вот зашел в следующий бой, настрелял 7 фрагов, почти чисто моих, ИС7 расстреливал в лоб башни, Е100 - то же не проблема, патан и т.п. все выстрелы с побитием и демагом, да же на большом расстоянии. Это чистой воды ВБР! А так стандартный урон это 725-750, редко выше. С Т95 та же ***, урон упал с вводом патча 7.2.0.
  • Плюс 1
Игроки
706 публикаций
75 000 боёв
22 Апр 2012 - 14:54 пользователь Dimon_di сказал:

Недавно играл на Т30, то не пробил, то попадание, а то и просто все мимо улетает. Но вот зашел в следующий бой, настрелял 7 фрагов, почти чисто моих, ИС7 расстреливал в лоб башни, Е100 - то же не проблема, патан и т.п. все выстрелы с побитием и демагом, да же на большом расстоянии. Это чистой воды ВБР! А так стандартный урон это 725-750, редко выше. С Т95 та же ***, урон упал с вводом патча 7.2.0.

до 7 2 постоянно было  не ниже 750 а щя ,,,,  650  :Smile_confused:
Игроки
151 публикация
15 912 боёв
Я в последние несколько дней от т30 в шоке. 10 выстрелов, 1 попадание и то без урона. Такое впервые. У меня что руки моментально окосели? Урон упал, было даже 400. Раньше ниже 850 редко было. Я в шоке капец. Раньше он мне приносил удовольствие а сегодня я чуть не плакал :). Надеюсь пройдет...
Игроки
82 публикации
16 632 боя

Это просто танк не для тебя. Стата у тебя хорошая. А на Т30 ужос. А у меня наобарот. Стата фиговая, а на Т30 - 63% побед. Делай выводы. Наверное нужно свой стиль игры адаптировать. Поверь, если у чайника, вроде меня этот танк нагибает, то у тебя всяко получится. Удачи. :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
5 боёв

С таким подходом у тебя все танки скоро станут экспонатами в ангаре.
Игроки
2 273 публикации
62 720 боёв

Хотел отписаться по прошествии 100 боев, но заигрался, в итоге статистика за 101 бой:

побед 68(67%), поражеий 31(31%), выжил 47(47%)

уничтожил 197, %попаданий 77, урон 269933, средний опыт 580(без према)

Если сравнивать с тт т30, то в роли пт он мне понравился больше, особенно если учесть как тт изуродовали в последних патчах.

Погонял т30 на тесте с новыми советами тт9-10, и както грустно стало. ИС8 быстрый и достаточно скорострельный, броня хоть и слабая но рекошетит частенько. с такими на пт тяжко воевать.

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
91 публикация
18 771 бой
Пользователь сказал:

Исправлены или доработаны модели повреждений танков: M18 Hellcat, Т32, Т30, Ferdinand.

Коллеги, гоняет кто нибудь Т30 на текущем тесте?  Очень интересует в какую сторону "исправили" Т30. :Smile_Default:  Чего ждать на боевом сервере?. Отпишитесь если не трудно.
Игроки
86 публикаций
12 201 бой
Ответь плиз, всех или только у меня на т30 кидает к АЛЕНЯМ, крик души достало уже, вчера после 15 нубо сливов подряд, пишу команде не тупить, а они на энске по 1 все поехали, арта на базе даже в кусты не спряталась, со мной на базе остался тим 59, в общем за первые 2 мин боя все кроме нас с типом слились, мы базу держали, и мне начали писать почему я не танковал а в кустах сидел  :facepalmic: , в общем конец боя, победа, у меня -6 у типа -3, следующий бой на малиновке у ис 4 -7, - меня -5, руинберг -7 у е100, у меня -4, потом опять сливы, просто КАК так можно играть, и это в основном когда именно на т30 катаю :arta:
Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
22 Апр 2012 - 13:07 пользователь tep сказал:

а вы молодые люди перестаньте по экранам да по гуслям стрелять урон глянь и появится. сам езжу на Т-30 каждый день и жалоб и нареканий к нему никаких по бронепробиваемости нет. (вот бы ещё скорострельность у топ пушки повысить бы.)

Прошу вас как "аццкого профи" пояснить местонахождения экранов у КВ - 1/2/3/5/13, Т50-2,Тигр, ТигрП, АМХ13-75/90? А то 155мм ББ частенько в них попадает. :Smile_Default:
Игроки
371 публикация
34 806 боёв
Уважаемые 30-каводы... а кто еще заметил, что 30-ке в тесте 0.7.3 левую щеку башни "продырявили" ??? Теперь она пробивается стабильно из БЛ9 (тип ИС-3 - 95% пробитий) в отличии от правой, которая как и прежде пробивается в 10-15% случаев.
Игроки
209 публикаций
64 509 боёв
что то все жалуются так сильно,а по мне в принципе какой она была такой и осталась,да стала медленнее ездить,башкой крутить,заряжаться медленнее,но дамаг какой был такой и остался,а это самое главное,хотя конечно 17 сеунд перезаряда реально кумарит
Игроки
250 публикаций
32 968 боёв
немного сарказма: сколько метров пролетает 155мм снаряд за минуту?....

►Донат будет КТТС.►Доната не будет в следующем патче.►Доната не будет в этом году.

►Мы решили пересмотреть концепцию материальной поддержки разработчиков. Теперь будет моральная поддержка. Раз в месяц я буду говорить в сторону разработчиков "Всё будет хорошо! У вас всё получится!". Данная модель существенно увеличит доходы. Мои.

►Вдруг, ниоткуда не возьмись ниоткуда не взялось.

►Расстрел без суда и следствия тех, кто толкает, загораживает, и ведёт себя по-свински

Игроки
15 публикаций
14 601 бой

Вот несколько неплохих боёв на танке

http://wotreplays.ru...-sanekk1123-t30

если что укажите на ошибки

Нет предела совершенству.
http://blog-wot.ru/category/vod/ неплохие прицелы
Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
23 Апр 2012 - 14:10 пользователь zxzd13 сказал:

Уважаемые 30-каводы... а кто еще заметил, что 30-ке в тесте 0.7.3 левую щеку башни "продырявили" ??? Теперь она пробивается стабильно из БЛ9 (тип ИС-3 - 95% пробитий) в отличии от правой, которая как и прежде пробивается в 10-15% случаев.

Я вам больше скажу! Она и в нынешнем патче уже дырявая! Вчера играл, после 4-х дневнего перерыва и был удивлён несколькими пробитиями! Так что похоже, что Т30 планомерно превращают в ***.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...