Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
10 908 боёв
25 Апр 2012 - 09:15 пользователь Xek_ сказал:

До 200 боёв говорить о стате на танке смысла нет имхо.

Да согласен, просто давно не наблюдал столько сливов подряд и такого стремительного падения статистики по танку, а ещё страшного количества непробитий и вообще промахов... Видимо вечер был не мой...
Игроки
101 публикация
37 452 боя

Весь плач о коварстве ВБРа, по сути, абсолютно бесполезен.

По моему убеждению, эти издевательства над игроками (а меня так же как всех владельцев Т30 то же доводят до тихого бешенства "не пробил", "попадание с ноль целых *** десятым урона" и не попал при полном сведении) заложены в алгоритме игры ленивыми и не очень умелыми разработчиками.

Вы представьте себе насколько проще схалтурить математическую модель, построенную на тупом генераторе случайных чисел, который определяет "от балды" пробил ты или не пробил в зад могучий АМХ13-75. Нежели строить модель повреждений, исходя из реальных (табличных) данных о пробитии, бронировании, углов встречи снаряд-броня и еще кучи факторов.

Вот и хаваем мы - пипл - упрощенную систему баланса. Ах у тебя дрын в 155мм?! Ну тогда и получи, милок, 25-35% попаданий без урона с разнообразными вариантами оправдания этого идиотизма (не пробил, попадания, слетевшие гусли). Чистая экономика и маркетинг - сделать подешевле, продать подороже.

Особенно вызывает массу эмоций такая *** в момент выстрела, решающего судьбу боя. Ты почти 15 минут старался, пыхтел, топтал клаву и терзал мышь! Выправил ситуацию после слива оленей-союзничков, практически вытянул игру, остался один и едва живой и вот в 50 метрах ваншотная су-152, полное сведение на свободное место сбоку от маски орудия (броня 75мм), выстрел и конечно "не пробил!". В ответ фугас и занавес...

• Плюс 14
Игроки
197 публикаций
10 908 боёв
25 Апр 2012 - 10:14 пользователь Vojager_88 сказал:

По моему убеждению, эти издевательства над игроками (а меня так же как всех владельцев Т30 то же доводят до тихого бешенства "не пробил", "попадание с ноль целых *** десятым урона" и не попал при полном сведении) заложены в алгоритме игры ленивыми и не очень умелыми разработчиками.

Вы представьте себе насколько проще схалтурить математическую модель, построенную на тупом генераторе случайных чисел, который определяет "от балды" пробил ты или не пробил в зад могучий АМХ13-75. Нежели строить модель повреждений, исходя из реальных (табличных) данных о пробитии, бронировании, углов встречи снаряд-броня и еще кучи факторов.

Вот и хаваем мы - пипл - упрощенную систему баланса. Ах у тебя дрын в 155мм?! Ну тогда и получи, милок, 25-35% попаданий без урона с разнообразными вариантами оправдания этого идиотизма (не пробил, попадания, слетевшие гусли). Чистая экономика и маркетинг - сделать подешевле, продать подороже.

Особенно вызывает массу эмоций такая *** в момент выстрела, решающего судьбу боя. Ты почти 15 минут старался, пыхтел, топтал клаву и терзал мышь! Выправил ситуацию после слива оленей-союзничков, практически вытянул игру, остался один и едва живой и вот в 50 метрах ваншотная су-152, полное сведение на свободное место сбоку от маски орудия (броня 75мм), выстрел и конечно "не пробил!". В ответ фугас и занавес...

+1 и даже комментировать не стану

• Плюс 2
Игроки
111 публикация
50 594 боя
24 Апр 2012 - 20:42 пользователь Velton3001 сказал:

С каждым боем все убеждаюсь , что все зависит от ВБР. Первые 150 боев шли со 80% побед,потом пошли одни сливы.Думал вот мой танчик,а нет ВБР тянет в ***.Как понять не пробил 2 РАЗА!!! с 20 и 35 метров M4A3E2 ? Я понимаю рикоеты с лобной части танка,но когда в корму танка? ИС4 с 4% выстрел в упор 12 метров в точно центр попы и рикошет. Он башню повернул и я в ангаре.Раздражает уже это не по детски.Тут писали про нанесенный урон в 750-920,я такое у себя не наблюдал. Максимум в корму 888 (цифра запомнилась а танк нет), в лоб и борта 600 с копейками(если повезет). Единственное нравиться сносить в ангар 100% КВ.Все таки есть у них разделение: ты будешь нагибатор а ты вечным нубом. Бесят нубовские сливы в первые минуты и ты остаешься один с 17 перезарядкой и ты не можешь повлиять на исход битвы из-за рикошетов и непробил 5-8 уровней.Заметил такое,если первый выстрел мимо,рикошет или еще хуже не пробил т-50 с 50 метров,то все , СЛИВ! Мне по барану какая у меня стата,но на этом танке я ее выровнял и пошел вперед,но СТОП,ВБР усек что я нуб и плавно в низ в клоаку опять. 4 дня одни сливы на всех танках.Ну и *** сним с этим ВБР.    Только что с боя: первый выстрел рикошет с 300 метров в борт КВ-5, второй мимо. Итог 3 рикошета и 3 непробил, 4 попал ( 2 трупа). Я с кв-5 пробиваю т-44 в левое ВБЛ(если смотреть на нее) и с большого растояния ,но когда 155мм с 40 метров и не пробил , ЭТО ЧЕРЕЗ ЧУР УЖЕ!!!!!!!!!!!

Согласен. Вчера только, но в другой теме писал про то же, что уже после первого второго выстрела могу определить какая команда выиграет. Совершенно верно, что если первым выстрелом непробил то что 100% должен был пробить, то слив гарантировано. Я даже высказал теорию о том, что команда которая выиграет как бы "назначается" балансировщиком еще до начала боя. Ибо как можно объяснить, что в одном бою ты пробиваешь все на жутких расстояниях, а в другом непробиваешь ничего и не попадаешь. Я нахожу только один ответ, если валишь всех то ты в команде которой назначено выиграть, и наоборот. Как то так.

• Плюс 1
Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
25 Апр 2012 - 10:14 пользователь Vojager_88 сказал:

подпишусь. но блин надоели всякие зеленомордые эльфы и бородатые гномы..

по теме вбр-а, я тут нарыл небольшую темку из юмора, но довольно точно описывающую сей подлый механизм.

тыц

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
197 публикаций
10 908 боёв
25 Апр 2012 - 11:17 пользователь ethernium сказал:

подпишусь. но блин надоели всякие зеленомордые эльфы и бородатые гномы..

по теме вбр-а, я тут нарыл небольшую темку из юмора, но довольно точно описывающую сей подлый механизм.

тыц

Да ВОТ - точное описание механизма местного ВБР.
Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
25 Апр 2012 - 12:25 пользователь severcon сказал:

Да ВОТ - точное описание механизма местного ВБР.

интересно конечно, но в поэтичной форме мне больше нравится)) особенно про порося вместо снаряда. вот такой я гуманнист.

фсо, хватит оффтопить думаю:)

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
51 публикация
17 298 боёв
Еще заметил страность одну при пробитии башни кв-5 в правую или левую щеку но только не в ***,выходит загадочная цифра с пробитием 888. В *** где то 600 с копейками и также 600 в корму или борт.Специально охочусь на кв-5,узнать когда урон в корму будет больше чем в башню. Смотрю если перевес на нихней стороне(наши сливаються один за другим) я начинаю эксперементировать с  пробитием. Кто подскажет на какой дистанции идет максимальный дамаг снаряда , а то выстрел в пантеру2 в правый бок в районе 2 катка с растояния 5-10 метров снял 300 с копейками , второй выстрел по ис-3 в щучью морду где то метров 100 снял 660. Или борта пантеры между катками толще чем морда у ис-3?
Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
25 Апр 2012 - 14:35 пользователь Velton3001 сказал:

Еще заметил страность одну при пробитии башни кв-5 в правую или левую щеку но только не в ***,выходит загадочная цифра с пробитием 888. В *** где то 600 с копейками и также 600 в корму или борт.Специально охочусь на кв-5,узнать когда урон в корму будет больше чем в башню. Смотрю если перевес на нихней стороне(наши сливаються один за другим) я начинаю эксперементировать с  пробитием. Кто подскажет на какой дистанции идет максимальный дамаг снаряда , а то выстрел в пантеру2 в правый бок в районе 2 катка с растояния 5-10 метров снял 300 с копейками , второй выстрел по ис-3 в щучью морду где то метров 100 снял 660. Или борта пантеры между катками толще чем морда у ис-3?

Можем потестить в трене. КВ5 в наличие имеется. Швыряй приглашение после 21:00 по МСК

Игроки
229 публикаций
51 066 боёв

Ребят, у меня простой вопрос.

В гайде нет, прочитав 8 страниц, устал искать на него ответ, может его и задавали, тогда извиняйте, но ответьте:

ТОП ПУХА ВСТАНЕТ НА СТОК, ИЛИ КАЧАТЬ ГУСЛИ ПРИДЕТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?  

Заранее спасибо.

• Плюс 9
Игроки
15 публикаций
14 601 бой
25 Апр 2012 - 19:14 пользователь PN75 сказал:

Ребят, у меня простой вопрос.

В гайде нет, прочитав 8 страниц, устал искать на него ответ, может его и задавали, тогда извиняйте, но ответьте:

ТОП ПУХА ВСТАНЕТ НА СТОК, ИЛИ КАЧАТЬ ГУСЛИ ПРИДЕТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?  

Заранее спасибо.

возьми и посчитай все топ орудия, макс нагрузку гуслей и узнаешь
Нет предела совершенству.
http://blog-wot.ru/category/vod/ неплохие прицелы
Игроки
389 публикаций
28 220 боёв
Сколько можно ныть по поводу рандома? и команда более нубская, чем у противника, и не пробивает то, что надо, и противник пробивает там, где не должен, сплошной заговор. И в игре мастера, просто вбр всё портит. Оправдываться всегда легче.
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
45 921 бой
Т30 в качестве тяжа лучше был ИМХО. Больше был бы рад новой ветке тяжей чем альтернативной ненужной ветке ПТшек. перезарядка была с досылателем при 100% экипаже - 16.32, стала 17,64. Ну перевели же в пт, по идее должны были апнуть, так наоборот порезали, вобщем сыграл пару боёв и продал.. Лучше бы сделали альтернативную ветку тяжей, а что? Танков предостаточно, например начиналась бы она с м3ли, было бы разветвление на Т30 и Т110, на Т30 остались бы старые танки а на т110 5лвл Т49, ну а что у немцев до 7 лвла ст идут, потом хэллкат, подогнать их под характеристики ст соответственного уровня, даже переход бы был на ст по идее, потом т25\2, после Т54, о нём как о достойном конкуренте танку Т32 писалось на форуме уже давно, дальше т28 прототип, башня есть, сделать чтобы вертелась быстрее хп добавить вот и тт9, потом уже т110 этот. Это было бы выгоднее разработчикам даже, меньше было бы халявы.
Омар
Игроки
62 публикации
66 361 бой
первая пушка которая у меня не глючит это на т30 стреляю не целясь и все пробивает особенно хорошо ис7  в е75 два  выстрела таран и его нет танк для фана лучьший
  • Плюс 2
Игроки
285 публикаций
24 795 боёв
25 Апр 2012 - 20:43 пользователь ZHENEK96 сказал:

Т30 в качестве тяжа лучше был ИМХО.

Кому как. В бытность тяжем нужно было держать направление против вражеского топа, робко пряча хилую тушку за низкоуровневых союзников. Типа положение обязывало и если не я, то кто?! А сейчас, с понижением уровня, можно играть в вольного художника, ибо в топе редко.

А на счет пушки почитайте ветку об.704. Там точно такой же плачь был, есть и будет есть про непробилы, непопалы и прочие минимальные уроны. Таков удел крупных калибров. И да, т30 пока что очень неплох, даже по сравнению с об.704. Нагибайте, пока не порезали.

• Плюс 3
Игроки
197 публикаций
10 908 боёв
25 Апр 2012 - 22:48 пользователь fan1041 сказал:

Кому как. В бытность тяжем нужно было держать направление против вражеского топа, робко пряча хилую тушку за низкоуровневых союзников. Типа положение обязывало и если не я, то кто?! А сейчас, с понижением уровня, можно играть в вольного художника, ибо в топе редко.

А на счет пушки почитайте ветку об.704. Там точно такой же плачь был, есть и будет есть про непробилы, непопалы и прочие минимальные уроны. Таков удел крупных калибров. И да, т30 пока что очень неплох, даже по сравнению с об.704. Нагибайте, пока не порезали.

Да как-бы резать то уже и некуда... Чтоб сбить с толку ВБР насчёт непробитий или промахов периодически переключаюсь на фугасы. Пока только это и спасает.
  • Плюс 2
Игроки
3 897 публикаций
1 966 боёв
Самая жесть это большие открытые карты. На расстояние более 300 метров попасть - просто не реально. У меня складывается впечатление что я не на Т30, а на КВ с шайтан-трубой, точность одинаковая, хотя по характеристикам они типа разные... В общем, печалька, бывают бои - нормально пробиваешь и попадаешь, а бывает за весь бой всего 1 попадание с дамагом(из 7-8 выстрелов). Команда конечно в таком бою "радуется" что я с ними.  :Smile_glasses:
  • Плюс 2
Игроки
3 897 публикаций
1 966 боёв
25 Апр 2012 - 22:48 пользователь fan1041 сказал:

.... Нагибайте, пока не порезали.

Или меньше кури или меньше пей... С таким разбросом он стал еще более бесполезным кусок ***, чем раньше. Меня даже в чате перестали ругать за кривые руки, все в курсе какой он теперь имбанутый танк.

P.S. И сюдя по ответам разработчиков, в ближайщие 2 месяца менять ничего не будут. Т.е. хотят чтобы продали технику, а потом ее апнут. Так что снимаем 2х опыт и пошли они со своим кривым маркетингом в..... :Smile_honoring:

Игроки
103 публикации
67 420 боёв

Лично меня Т30 просто радует... Бейте на средних и коротких дистанциях, прячтесь за укрытия, пропускайте в перед своих союзников!!  :Smile-playing:

И вы будете просто спасителем для сливного боя!! :Smile-izmena:

Игроки
6 публикаций
Отличный танк!в силу своей тяжести успевает всегда и везде!)ствол  Гуд-Альфа Ужасна!)))когда из за холма угрожающе вылезает башня 30-ки!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...