Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
02 Май 2012 - 15:41 пользователь JIexyc сказал:

а вот тут то и массеть и навык скрытности срабатывает, лампочка загорается и тут же гаснет (т.к. очень быстро пропадает из засвета)

Для тех кто не в курсе: лампочка не горит постоянно пока вы засвечены, она лишь показывает факт засвета, то есть если она погасла, то вас всё ещё могут видеть
  • Плюс 1
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
01 Май 2012 - 16:13 пользователь Hirurgforever сказал:

шиза у вас --  а это мои наблюдения  ....

броня не броня  фигня  все

вам  где либо кто то дал какие  либо формулы  наносимого урона ?

вам дето провели статистику  урона в лоб или  бок  танка  или  ***

но вы с пеной у рта  доказываете  что вам кто то что то сказал из администрации  чтоб вы отцепились  и вам открылась истина   НАМ СКАЗАЛИ.....

нет ни одного аргументированного  и подтвержденного  факта  о том  что от брони и экранов  дамаг не меняется

то что администрация  сказала  - повторюсь ....  сказать можно все  -лиш бы отцепились ,,,

Ересь полнейшая
  • Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
02 Май 2012 - 16:15 пользователь dim396 сказал:

Ересь полнейшая

и главное, как вы аргументированно поставили его на место!  :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
13 473 боя
02 Май 2012 - 15:41 пользователь JIexyc сказал:

а вот тут то и массеть и навык скрытности срабатывает, лампочка загорается и тут же гаснет (т.к. очень быстро пропадает из засвета)

Да нет, лампочка всегда быстро гаснет вне зависимости пропал засвет или нет (проверь в трене, если в бою не обращал внимания). А на длительность засвета ни маскировка ни сетка не влияют.
Игроки
96 публикаций
39 боёв
народ подскажите у кого есть прем 34 и это чудо в ангаре, реально у них тактики одинаковые, прост посмотрел по ттх, не считая мелких различий они совпадают поэтому вдруг задумался ?
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
02 Май 2012 - 16:35 пользователь myspring73 сказал:

и главное, как вы аргументированно поставили его на место!  :Smile_great:

Те, кто хоть как-то шарит в механике игры, поймут, прочие могут идти лесом
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
1 383 боя
А вот у меня такой вопрос - кто какими снарядами стреляет? Покатался на ней с топовой пушкой, по-моему что фугас, что бб примерно одинаковый урон наносят. Учитывая, что это ПТ и стрелять на дальние расстояния приходится чаще, чем в ближнем бою, есть ли смысл брать в бой много бб на топовой пушке? Фугасом даже от мышки в лоб отщипывает по 15-20%, а вот пробить её бб - это из области фантастики... Не говоря уже о рикошетном лбе башни семёрки, который также можно только фугасом пробить.
Хартманн никогда не ввязывался в «собачью свалку», считая бой с истребителями потерей времени. Сам он описывал свою тактику следующими словами: «увидел — решил — атаковал — оторвался».
Игроки
355 публикаций
28 352 боя
03 Май 2012 - 00:19 пользователь Direktor_Malinovki сказал:

А вот у меня такой вопрос - кто какими снарядами стреляет? Покатался на ней с топовой пушкой, по-моему что фугас, что бб примерно одинаковый урон наносят. Учитывая, что это ПТ и стрелять на дальние расстояния приходится чаще, чем в ближнем бою, есть ли смысл брать в бой много бб на топовой пушке? Фугасом даже от мышки в лоб отщипывает по 15-20%, а вот пробить её бб - это из области фантастики... Не говоря уже о рикошетном лбе башни семёрки, который также можно только фугасом пробить.

Даже отвечать не хочется..)))) Пипец..Как вы с такими познаниями докачались до т30??

• Плюс 1
Игроки
355 публикаций
28 352 боя
01 Май 2012 - 01:49 пользователь Hirurgforever сказал:

да нормально у него с дамагом  

вы хоть выцеливайте  уязвимые  точки  - как по мне там дамаг выше идет  ( хотя  может мну  глючит  )

заметил  что в борт( бок  кв 5 )  я пробиваю выше дамагом  чем в сиську во лбу

ис 4  пробиваю  больше  в нижн  бронелист чем  люк мехвода

вы играя   замечайте  особенности - и все будет ок

Давно заметил, но не решился сказать-ибо засмеют. Мол давно говорилось урон от брони не зависит. Но вот всем, до 9 левела я снимаю от 700 до 900. О вот 9 левел и 10-до 700 чаще всего.

Да, кстати. Нижний лист ИС4 -действительно больше 700 проходит, а люк мехвода-600 с копейками.

Но я сомневаюсь, что дело в броне..Иначе б давго было известно..Все же я думаю забирают часто ХП внутрение модули.. Причем критуясь, если хватает дамага или просто накапливая дамаг на крит в будущем.

Игроки
44 публикации
1 383 боя
03 Май 2012 - 02:35 пользователь Guderian_Manshtain сказал:

Даже отвечать не хочется..)))) Пипец..Как вы с такими познаниями докачались до т30??

Ну не хочется - никто не заставляет отвечать. Я к тому, что фугасы у Т30 очень мощные, даже смысла в ББ не вижу. Потому что, как уже говорил, пробить что-то тяжёлое ББ на дальних дистанциях - это из области фантастики. Единственный вариант, где могут пригодиться бб - это клинч и стрельба по "зонам". Но до этого лучше не доводить.

Если уж так нравится докапываться к словам типа "пробить", то слово "непробил" при стрельбе ББ слышу чаще. Фугасы пробивают почти всегда. Например, мышка полностью разбирается за 7-8 выстрелов фугасом в лоб, с безопасной дистанции. А если ещё добавить к этому то, что фугасы практически никогда не рикошетят и их пробитие 90 мм - то тут их преимущество ещё более очевидно.

П.С. Я про топовую пушку говорю.

• Плюс 1
Хартманн никогда не ввязывался в «собачью свалку», считая бой с истребителями потерей времени. Сам он описывал свою тактику следующими словами: «увидел — решил — атаковал — оторвался».
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
03 Май 2012 - 09:05 пользователь Direktor_Malinovki сказал:

Ну не хочется - никто не заставляет отвечать. Я к тому, что фугасы у Т30 очень мощные, даже смысла в ББ не вижу. Потому что, как уже говорил, пробить что-то тяжёлое ББ на дальних дистанциях - это из области фантастики. Единственный вариант, где могут пригодиться бб - это клинч и стрельба по "зонам". Но до этого лучше не доводить.

Если уж так нравится докапываться к словам типа "пробить", то слово "непробил" при стрельбе ББ слышу чаще. Фугасы пробивают почти всегда. Например, мышка полностью разбирается за 7-8 выстрелов фугасом в лоб, с безопасной дистанции. А если ещё добавить к этому то, что фугасы практически никогда не рикошетят и их пробитие 90 мм - то тут их преимущество ещё более очевидно.

Стрелять фугасами с т30?  :facepalmic:   Ну будешь ты по 300-400 урона максимум наносить, незнаю как ты играешь на т30, но у меня 3 из 5 снарядов точно пробьют цель. А фугасы - для добивания толстомордых подранков и для сбития захвата.
  • Плюс 1
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв

Фугой с Т7 палить !! Ну вы и самородок ))

Да я и ББ не вижу надобность стрелять, онли голда... )

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
51 565 боёв
использую т30 как тяжа, а не пт. Всегда стараюсь находиться в гуще событий,если есть возможность использовать сильные стороны танка(башня+углы вертик наводк) и рельеф местности.от этого танк становится не прибиваемым, при этом постоянно наносишь "недетский" дамаг противнику. использую только бронебойные(бывают частые приколы с не пробил). хотя по началу с такой тактикой первые из 15 боев была только 1 победа. сам был в шоке(это примерно 8%побед-мой антирекорд).но сейчас у меня постоянные победы. катаю редко, но танк очень нравится. хочу взять объекта, но думаю амер лучше) тк пт не мое
  • Плюс 3
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
01 Май 2012 - 21:58 пользователь NorthFrost сказал:

Товарищи, возможно задам глупый вопрос, но в чем существенное отличие ПТ Т30 от тяжелого американского танка того же уровня М103? По статам М несколько вертлявее, но башня у него тоньше. Даже пушка у него практически аналогична Gun T53. Так они действительно похожи или я упускаю какое-то существенное отличие ПТ от тяжеловоза, которое настолько элементарно что нигде не прописано?

увн разные, на м103 башней сильно не поторгуешь
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв

эпично.... нафига тогда вам т30??? проще кв-2 юзать, примерно одно и то же выйдет.

не пробиваете с т7??? это как? я с нее только маус и ис-7 в лоб с 500 метров не пробиваю наверное.

01 Май 2012 - 21:58 пользователь NorthFrost сказал:

Товарищи, возможно задам глупый вопрос, но в чем существенное отличие ПТ Т30 от тяжелого американского танка того же уровня М103? По статам М несколько вертлявее, но башня у него тоньше. Даже пушка у него практически аналогична Gun T53. Так они действительно похожи или я упускаю какое-то существенное отличие ПТ от тяжеловоза, которое настолько элементарно что нигде не прописано?

разница в точности, сведении, подвижности, дпм, броне корпуса, размерах, обзоре, возможности поставить топ ствол на 750 урона. ну и так далее. очень много отличий.

Изменено пользователем StoneLion
  • Плюс 2
Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
5 публикаций
9 985 боёв

Победа!

Бой: Химмельсдорф 4 мая 2012 г. 15:08:14

Танк: T30

Получено опыта: 3 009 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 36 640

Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Коса Смерти», «Воин»

Приятным танком стал после перевод в пт .Исы 8 сгорают за 2 выстрела .

Единственныый минус постоянно идут сливы команды.так что ищу взвод

• Плюс 1
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
04 Май 2012 - 14:23 пользователь Topolev2011 сказал:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 4 мая 2012 г. 15:08:14

Танк: T30

Получено опыта: 3 009 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 36 640

Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Коса Смерти», «Воин»

Приятным танком стал после перевод в пт .Исы 8 сгорают за 2 выстрела .

Единственныый минус постоянно идут сливы команды.так что ищу взвод

этот танчик способен тащить, если только совсем не полный привет в виде, 3 ис-4 в топе с 25т.

по сути если сам попадаешь в топ то аннигилируешь абсолютно все, нужно только уметь занять позицию что бы стрелять и отходить. на каждой карте таких довольно много мест. лютый танчик, конешь от арты гребет, и в корпус шьют только в путь, но все же :Smile_veryhappy:

Игроки
1 543 публикации
70 687 боёв
Меня одно интересует, на Т95 такое же косое *** в топе или нет? Пробитием и дамагом доволен но точность это просто ужс. Я на КВ с шайтаном под 800 боев откатал и попадал чаще :arta:
  • Плюс 1
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
04 Май 2012 - 18:59 пользователь Andru1990 сказал:

Меня одно интересует, на Т95 такое же косое *** в топе или нет? Пробитием и дамагом доволен но точность это просто ужс. Я на КВ с шайтаном под 800 боев откатал и попадал чаще :arta:

как то не заметил косости, не нравится не ешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...