Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
6 600 боёв
04 Май 2012 - 20:30 пользователь StoneLion сказал:

как то не заметил косости, не нравится не ешь.

непробития каждый третий выстрел, еще очень часты без урона попадания, вообще бесят. Поэтому первый фугас далее бб и добитие только фугас.
  • Плюс 1
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
05 Май 2012 - 02:37 пользователь WoTik сказал:

непробития каждый третий выстрел, еще очень часты без урона попадания, вообще бесят. Поэтому первый фугас далее бб и добитие только фугас.

извращение, такое только на автоприцеле с 300+ метров может быть. и то не поверю.
  • Плюс 5
Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
616 публикаций
40 363 боя

танк, пардон, ПТ определенно очень нравится. откатал пока меньше 100 боев - всего 70. Поначалу держал средний урон на уровне 3500, сейчас упало до 2700 за бой.

выгодно отличается тем, что сложно закрутить. с бензином и хорошим экипажем - используя доворот корпуса - можно наказать наглого светляка, хотя признаю - это элемент везения.

все таки 18 градусов скорости поворота башни маловато - но и этого огого как хватает, когда сидишь в кустах и награждаешь противника уроном, от которого он жизнерадостно матерясь

уползает за ближайшее укрытие :)

Игроки
192 публикации
20 974 боя

Пушка на танке квинтэссенция рандома "предсказательница Ванга 155мм".  То точно в копеечку, то в упор хз куды летит снаряд. Зато по первым выстрелам можно определить "слив" или нет. Мимо, мимо, мимо или попал без урона или дважды а то и трижды снял гуслю то это верный признак "слива". Зато если начала попадать то это не остановить и пофигу кто там стоит и на какой дистанции, шьёт всё. Комфорта конечно танк не  вызывает, не так сухо и чисто играть как на Т110,  но вот за пушку, можно простить всё, но тащииииииитьььь  бои приходится постоянно. Игра  порою похожа на работу чем на развлечение. Количество оленей на каждый бой зашкаливает за все разумные пределы. Вроде и пытаешься поддержать и домажить домажить домажить но эта писец какой то бывает. А бывают и комфортные команды когда ты домажишь а команда добивает подранков не давая им скрыться.

Расстраивают только ваншоты от арты, за 100 боёв примерно раз пять уже ваншотили со 100%. Не знаю как там картонки францы поживают, но для  Т30 арты главные вражины.

А танчик годный мне нравится.

• Плюс 4
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

эпично.... нафига тогда вам т30??? проще кв-2 юзать, примерно одно и то же выйдет.  

Никакой примерности не выйдет.....у Т30 пушка точнее,скорострельнее ,да и прочность танков чутка разная.Я лично пока Т30 не имею(в пути к нему),но и на 704 и на Т95,заряжаю 50 на 50,ОФ и ББ.И частенько с 400 м и дальше пуляю по ТТ9-10 ур ОФ,а как подойдут(все закритованные по самое немогу),тогда бью ББ.
  • Плюс 1
Игроки
681 публикация
20 916 боёв
04 Май 2012 - 20:30 пользователь StoneLion сказал:

как то не заметил косости, не нравится не ешь.

Пушка не особо точна и это факт. У пушки есть другие плюсы, но это точно не точность. А из-за крайне низкой скорострельности, промахи очень заметны и выбешивают. Но делать нечего, придется смириться, ибо никто нам точность ягодного не даст, иначе получим имбу ПТ.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
52 170 боёв
Про какие пробития пишите непойму?Вот непробитие это страшно частое дело на т30.Давеча по слагеру 4 раза стрелял и все непробил..бредятина полная.
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
17 298 боёв
Вот тут пишут про , мол прямите руки и т.д. и танк будет нагибать. Был бой: на нашу базу прет кв-3 100%. Снимаю с него 700 с бока  танка , где то 100 метров. Втророй выстрел в лобовую часть корпуса,непробил. Подьезжаю ближе , туда плююсь и не пробил. Вступаю клинч с ним. Меня разбирает его союзник потихоньку. Отьезжаю назад и бью в ВБЛ и опять не пробил. Я в шоке: не могу пробить 120мм брони. В пятый раз отьезжаю назад и выцеливаю пулеметное гнездо. Ба-бах и кв-3 в ангар и следом потом я. Вывод какой тут можно сделать? Если  ВБР позволил бы пробить 120мм брони сразу же, то итог битвы был другим бы. Че только в чат не писали мне созники, когда я пытался разобрать кв-3, а они просили помощь до этого. Но как я им мог обьяснить что моя пуха 155 mm AT Gun T7 не может пробить. Танк хорош очень, но ВБР очень жесток.
Игроки
44 публикации
1 383 боя
Насчёт фугасов - могу сказать, что они лучше всего подходят к тактике стрельбы из-за холмика, за счёт УВН, и используя преимущество толстомордой башни. На дистанции больше 400 метров пробить ББ тяжи 9-10 уровня маловероятно. Кроме того, есть ещё один существенный довод в пользу фугасов - это всевозможная Франция. У большинства броня меньше 90 мм и урон от фугаса пройдёт полностью. А вот ББ может и срикошетить, наклоны у Франции очень хорошие. Так что, по умолчанию, всегда в стволе заряжен фугасный чемоданчик. ББ применяю только при стрельбе по СТ. Ну и если приходится бодаться, тоже ББ рулят. В целом танк вообще не очень понравился по фану, по мне так Хеллкат намного интереснее, Т30 это скорее тяж, скучный, заметный и неповоротливый.
  • Плюс 1
Хартманн никогда не ввязывался в «собачью свалку», считая бой с истребителями потерей времени. Сам он описывал свою тактику следующими словами: «увидел — решил — атаковал — оторвался».
Игроки
225 публикаций
6 274 боя
Хм, почитал тут про ваши непробития, аж страшно стало до него докачиваться. Хотя на основе даже путь к нему не начат, хотел для начала на тесте заценить. О каких непробитиях идет речь, когда Т110 шьет все что движется с 270мм пробития?
Игроки
3 публикации
33 629 боёв
05 Май 2012 - 18:42 пользователь Velton3001 сказал:

Вот тут пишут про , мол прямите руки и т.д. и танк будет нагибать. Был бой: на нашу базу прет кв-3 100%. Снимаю с него 700 с бока  танка , где то 100 метров. Втророй выстрел в лобовую часть корпуса,непробил. Подьезжаю ближе , туда плююсь и не пробил. Вступаю клинч с ним.

Совкотанки они такие, умеют включать энергощит... буквально вот вчера на мой выстрел в т-50-2 с 30 метров услышал ненавистное - Непробил. :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
26 436 боёв
05 Май 2012 - 19:05 пользователь unknown_error сказал:

Совкотанки они такие, умеют включать энергощит... буквально вот вчера на мой выстрел в т-50-2 с 30 метров услышал ненавистное - Непробил. :Smile_sceptic:

Сегодня тоже стреляю в борт 50-2 и мне говорят "рикошет". У него там 37мм броми, а я в него 155мм снарядом c пробитием в 276мм, какой здесь может быть рикошет?
Игроки
8 публикаций
28 404 боя
25 Апр 2012 - 22:48 пользователь fan1041 сказал:

Кому как. В бытность тяжем нужно было держать направление против вражеского топа, робко пряча хилую тушку за низкоуровневых союзников. Типа положение обязывало и если не я, то кто?! А сейчас, с понижением уровня, можно играть в вольного художника, ибо в топе редко.

А на счет пушки почитайте ветку об.704. Там точно такой же плачь был, есть и будет есть про непробилы, непопалы и прочие минимальные уроны. Таков удел крупных калибров. И да, т30 пока что очень неплох, даже по сравнению с об.704. Нагибайте, пока не порезали.

будут только апать, да и вообще продал я его, не нужен он мне
Игроки
225 публикаций
6 274 боя
05 Май 2012 - 19:40 пользователь l_l_lYRUP сказал:

будут только апать, да и вообще продал я его, не нужен он мне

Вряд ли будут апать, % побед на серве у Т30 выше чем у об.704 и яги.
Игроки
449 публикаций
18 654 боя
я конечно сам фанат амеров но уж точно не пт, был у меня Т95 - это конечно конченная ПТ самая наибесполезнейшая, Т30 недалеко ушел от них со своей косостью, на фоне Ягдтигра и ОбЪекта эти пт, уж извините, УГ Изменено пользователем forbash
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
На тесте с другом пробовали Т30 + Т95 :Smile_veryhappy: На химелях в банан заехали, он встал спереди, а я позади. У меня торчала башня, а корпус закрывал совзводовец своим непробиваемым лбом :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

Супертестер в отставке

Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
05 Май 2012 - 18:42 пользователь Velton3001 сказал:

Вот тут пишут про , мол прямите руки и т.д. и танк будет нагибать. Был бой: на нашу базу прет кв-3 100%. Снимаю с него 700 с бока  танка , где то 100 метров. Втророй выстрел в лобовую часть корпуса,непробил. Подьезжаю ближе , туда плююсь и не пробил. Вступаю клинч с ним. Меня разбирает его союзник потихоньку. Отьезжаю назад и бью в ВБЛ и опять не пробил. Я в шоке: не могу пробить 120мм брони. В пятый раз отьезжаю назад и выцеливаю пулеметное гнездо. Ба-бах и кв-3 в ангар и следом потом я. Вывод какой тут можно сделать? Если  ВБР позволил бы пробить 120мм брони сразу же, то итог битвы был другим бы. Че только в чат не писали мне созники, когда я пытался разобрать кв-3, а они просили помощь до этого. Но как я им мог обьяснить что моя пуха 155 mm AT Gun T7 не может пробить. Танк хорош очень, но ВБР очень жесток.

Из-за этого бреда собираюсь забить на танки. У меня такая *** постоянно на т34 и на т30. Вернее на этих танках на это акцентируешь внимание больше так как перезарядка по полгода. Игра начинает выматывать нервы, а должна приносить удовольствие. Я качал топ пт, чтоб убивать все что ниже уровнем на автоприцеле. Какие *** непробил КВ3 и прочего ***. Это же реальный 100% бред. Мне теперь что *** ИС1 тоже в НЛД выцеливать? Разработчики аппелируют к тому что типа такое и в реальности было: типа там  нереальный угол и т.д и т.п. Да какая *** реальность? Это игра и жить она должна по игровым законам: фан и преодоление ПРЕОДОЛИМЫХ трудностей а не выматывание психики. Хотя  у разрабов все просто: когда надо у них "историчность" и "реалистичность", а в другой раз "это же игра". Жду выхода Диабло 3 и сваливаю с этого ***-проекта. Изменено пользователем Papooas
  • Плюс 5
Игроки
12 публикаций
20 731 бой
С пробитием регулярно проблемы, как и с меткостью, при полном сведении, кстати, хотя на Е-75 с таким же разбросом попадаю намного лучше. Как уже сказали выше, если бы не долгая перезарядка, можно забить, но к этому добавляется нулевая маскировка. один раз не попал или не пробил - и можно вешаться. И не забываем про цену одного снаряда в 1650...
Игроки
225 публикаций
6 274 боя
05 Май 2012 - 21:21 пользователь Papooas сказал:

Из-за этого бреда собираюсь забить на танки. У меня такая *** постоянно на т34 и на т30. Вернее на этих танках на это акцентируешь внимание больше так как перезарядка по полгода. Игра начинает выматывать нервы, а должна приносить удовольствие. Я качал топ пт, чтоб убивать все что ниже уровнем на автоприцеле. Какие *** непробил КВ3 и прочего ***. Это же реальный 100% бред. Мне теперь что *** ИС1 тоже в НЛД выцеливать? Разработчики аппелируют к тому что типа такое и в реальности было: типа там  нереальный угол и т.д и т.п. Да какая *** реальность? Это игра и жить она должна по игровым законам: фан и преодоление ПРЕОДОЛИМЫХ трудностей а не выматывание психики. Хотя  у разрабов все просто: когда надо у них "историчность" и "реалистичность", а в другой раз "это же игра". Жду выхода Диабло 3 и сваливаю с этого ***-проекта.

Ну при значительных углах рикошетить это конечно нормально, но действительно огорчает когда гусли или какой-то модуль полностью сжирает урон, особенно когда этот выстрел уже должен добить противника, а бывает такое и по 2-3 раза подряд.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...