Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
14 641 бой

Кто что может сказать по поводу скила "маскировка" на т30?

Вот его коэффициент незаметности т30:

Стоит неподвижно,%    В движении,%   В момент выстрела,%

8                   1,5                     1,85

А вот т95 (для примера):

Стоит неподвижно,%    В движении,%   В момент выстрела,%

17,5                   5,03                  5,03  

Хорошо видно что как ПТ т30 можно назвать с большой натяжкой. Я прокачал ему 100% маскировку всем членам экипажа и меня один *** все видят. Что при маскировки, что без нее эффект почти не меняется.  Отсюда вопрос о целесообразности прокачки данного скила на т30. Может ее стоит брать третьим/четвертым скилом, но не как не вторым и первым. Вкачать первым ремонт и вторыми перки на сведение и обзор?

Изменено пользователем Dimon_di
Игроки
739 публикаций
37 148 боёв

Приветствую. :Smile_honoring:

После почти полутора месяца(после выхода 0.7.2) решил выкатить Т30 из ангара. Как раз по акции прикуплю модулей. В связи с этим, вопрос к тем, кто успешно нОгебаЕ :Smile-izmena: на этом танке: какие модули используете вы и какие перки первыми качать? Кроме лампочки у командора. :Smile_harp:

Опрос посмотрел, но так и не могу определиться.

Заранее спасибо.

"Пузырь, не надо!" © Некто :school: "Ну хай поплюсуют" © Инсулин

Игроки
44 публикации
1 383 боя
Я экипаж качал до этого на других пт, когда до него шёл, тоже не мог определиться с перками, и решил вкачать первым боевое братство. Реально очень полезная вещь, рекомендую, качал начиная с Хеллката. Однако есть один минус - придётся прокачивать второго заряжающего с нуля, потому что у неё в экипаже 6 человек. Вторым перком я брал злопамятный, лампочку, виртуоз, радиоперехват, из последних сил у одного и ремонт у другого заряжающего. Третьим сейчас вкачиваю орлиный глаз, с остальными пока не определился. Из модулей мне кажется наиболее интересно ставить досылатель, приводы и трубу. С трубой хотя бы будет шанс увидеть кого-то первым, всадить фугас в бочину и критануть ему экипаж. Насчёт лампочки я пожалел что вкачивал, всё равно понятно, что после первого же выстрела тебя заметят, и если ты видишь ст или лт, то значит тебя тоже заметили. Думаю качать её смысла нет, и лучше играть из предположения, что тебя всегда видно, постоянно двигаться взад-вперёд, чтобы арта не могла сводиться, прятаться за камень и стрелять из-за угла. При этом надо помнить, что для высокоуровневой арты мы почти всегда ваншот при попадании. Кстати, лучше располагаться на обратной стороне холмов, там пятнышко прицела арты будет довольно рассеянным, больше, чем при стрельбе по ровной поверхности. И ещё один факт - чем ближе к вражескому респу, тем больше следует бояться арты, т.к. на маленьких расстояниях она будет бить намного точнее. Изменено пользователем Direktor_Malinovki
  • Плюс 2
Хартманн никогда не ввязывался в «собачью свалку», считая бой с истребителями потерей времени. Сам он описывал свою тактику следующими словами: «увидел — решил — атаковал — оторвался».
Игроки
44 публикации
17 375 боёв
05 Май 2012 - 19:37 пользователь Richardz сказал:

Сегодня тоже стреляю в борт 50-2 и мне говорят "рикошет". У него там 37мм броми, а я в него 155мм снарядом c пробитием в 276мм, какой здесь может быть рикошет?

да по сути в реале если с такого ствола долбануть в танк,то от него остануться максимум гусли и то в лучшем случае=)

я вот не понимаю одного,вчера стреляю в НЛД Кв-5 и говорит НЕПРОБИЛ ) хотя на тайпе рубаю етих кв-5 в нлд и не разу не было "непробил" :D

мистика имхо

Игроки
225 публикаций
6 274 боя
06 Май 2012 - 09:51 пользователь emptyW сказал:

да по сути в реале если с такого ствола долбануть в танк,то от него остануться максимум гусли и то в лучшем случае=)

я вот не понимаю одного,вчера стреляю в НЛД Кв-5 и говорит НЕПРОБИЛ ) хотя на тайпе рубаю етих кв-5 в нлд и не разу не было "непробил" :D

мистика имхо

*** рулят :Smile_Default:
Игроки
852 публикации
8 106 боёв
Меня сегодня на Т30 пробили в маску пушки два раза! Это нормально? На скрине пробили 1 раз, потом пробили еще раз. Стрелял ИС-4.

shot_001.jpg

I want something good to die for, to make it beautiful to live.

I want a new mistake, lose is more than hesitate.
Do you believe it in your head?

Игроки
3 655 публикаций
49 549 боёв
06 Май 2012 - 18:14 пользователь en777 сказал:

Меня сегодня на Т30 пробили в маску пушки два раза! Это нормально? На скрине пробили 1 раз, потом пробили еще раз. Стрелял ИС-4.

вчера на обьекте 704 тоже получил 2 пробития в маску, кто стрелял не скажу сейчас, но на вскидку ИС4 или ИС7 был. Тоже удивился и сослался на голду по акции :Smile_confused:

Игроки
57 публикаций
25 963 боя
У топ пушки ИС-4, ИС-8, СТ-I пробиваемость кумулятивом(голдовым снарядом) 400мм, следовательно надо помнить что кумулятив не теряет ни точности, ни пробития независимо от дистанции к танку противника...
Игроки
220 публикаций
80 006 боёв
Игроки
5 публикаций
52 170 боёв

Пора завязывать с этим сраным проектом.Три раза по кв3 на расстоянии с 10 метров в башку по всякому стрелял и ниразу непробил.Что это за идиотизм?Какой к черту ВБР?Вы опредилитесь та ли вообще пушка на т30 стоит.Это уже не смешно.

Понятно там 9-10 уровня непробития и рикошеты,но когда от 5го и до 7го рикошеты и непробития то как тогда вообще играть?

Ставьте к этой пушке барабан как у францев тогда может из 4ех выстрелов 1 эффективен будет.

• Плюс 3
Игроки
407 публикаций
29 288 боёв
07 Май 2012 - 08:56 пользователь BadAlbert сказал:

Пора завязывать с этим сраным проектом.Три раза по кв3 на расстоянии с 10 метров в башку по всякому стрелял и ниразу непробил.Что это за идиотизм?Какой к черту ВБР?Вы опредилитесь та ли вообще пушка на т30 стоит.Это уже не смешно.

Понятно там 9-10 уровня непробития и рикошеты,но когда от 5го и до 7го рикошеты и непробития то как тогда вообще играть?

Ставьте к этой пушке барабан как у францев тогда может из 4ех выстрелов 1 эффективен будет.

Расслабьте *** и релаксируйте. Танк отличный. Пробитие в 276мм не гарантирует 100% нанесения урона.  В этом и есть прелесть игры. Да и мелочи приятно, что они не всегда пушечное мясо. Кстати, топовая башня у кв3 очень рикошетная... Стараюсь не стрелять в неё даже из танков 10-го уровня.
  • Плюс 3
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
07 Май 2012 - 08:56 пользователь BadAlbert сказал:

Топовая башня КВ3 имеет правильную баллистическую форму и мощное лобовое бронирование. что вкуп с маской делает ее совершенно непробиваемой (проводили тест - 704 голдой не берет). Поэтому надо или люк выцеливать или зарять фугас. А если у вас кривые руки, то ВГ тут совершенно не при чем.

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
5 520 боёв

Смешнее были рикошеты фугасом :) У самого бывали... даже по ЛТ, которых от нашего выстрела должно разрывать в клочья :)

А в тему - танчик очень хорош. Сейчас мы в своём стиле можем играть. Когда были тяжами - нас недооценивали, сейчас - боятся. :)

Никому не хочется получить плюшку на 600-900 из кустика.

Башня позволяет сидеть в том же кусте намного дольше,  хоть и маскировка с тем же 704 не сравнима.

Хорошее лобовое бронирование башни, тем кто играл на амер. ТТ и умеет на них играть, позволяет занимать выгодные позиции со скрытием корпуса, и пусть рандомят в "треугольничек" с 200 метров. Это не так уж и просто.

Достаточная динамика и обзор.

Для меня - танк очень хорош. С грамотными людьми играть одно удовольствие. Прикроют от ЛТ - мы их прикроем от ТТ :)

Одно бесит - точность пушки. Но чем то же нужно жертвовать в пользу урона.

Кисломолочный.

i5-2500k/P8P67pro/2x4Gb Corsair Dominator/Saphire HD6950@70/1920x1080/Win7x64
Игроки
309 публикаций
4 855 боёв
05 Май 2012 - 20:28 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

На тесте с другом пробовали Т30 + Т95 :Smile_veryhappy: На химелях в банан заехали, он встал спереди, а я позади. У меня торчала башня, а корпус закрывал совзводовец своим непробиваемым лбом :Smile_veryhappy:

малаца жаль плюсы закончились
Игроки
24 публикации
20 606 боёв
После патча(когда появился т30 в роли пт),объект 704 просто пылится в ангаре т.к т30 больше по вкусу! Давно ждал  такую машинку.
Игроки
147 публикаций
29 041 бой
Что-то аппарат больше УГ, чем что-то хорошее - маску пушки пробивает Тигр, сегодня при полном сведении не пробил 1390 (снял только гуслю), напрягают частые непробития  ... :facepalmic:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...