Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
46 001 бой
29 Апр 2012 - 10:11 пользователь supermujbIk сказал:

Сам ты дете не разумное, все он правельно пишит - разрабы если могут ставят как было исторически, если историчность портит баланс то начинается отсибятина, а понятие баланса у всех разное и у разрабов оно не лутшее, потому как все давно знали что т30 ватный, так вместо того чтоб апнуть его, понерфили перекинув в 9лвл пт-сау. Можит ему по тактике игры  подходит больше быть пт-сау, но разрабы знали что при его габаритах 20% бонуса маскировки от пт, как мертвому припарка, и пощитали что мол башня вращается то хватит и этого преймущиства, хотя в гайде по Т25АТ,  говорили что вращающая башня у Т-25/2 скорее удобство нежели приймущиство. Другими словами что характерно при балансе для пт-сау: компактность машины,усилинная передняя броня,мощная пробиваемая пушка. А что имеем? если это пт, значит она придусматривает бой с укрытий на дальних дистанциях, а значит пушка должна быть точной, чего у Т30 недостаточно, хотя точность противоречит мощности, а пушка у Т30 достаточно мощная, но чего это стоит при такой скорострельности и точности -дали на выбор 120мм, но какой смысл от нее если брони у Т30 практически нету, тогда уж лутше на Т110 играть, будет таже пт-сау. Компактности тоже нету, что противоречит статусу пт-сау, а вот противоречить балансу чтоб поднять бонус маскировки вопреки его габаритам не захотели.При такой броне можноб было хотяб скорость поднять, если у пт тактика пальнуть и быстро поменять место укрытия. У того же об.704 - скорострельность больше, пробиваемость больше, броня больше и рекошетность, и это с пушкой такого же урона, а на Т30 решили все компенсировать вращающей башней которая еще и вращается медленее чем корпус. И это ты называеш балансом?

Т30 больше ТТ чем ПТ даже после перевода в другую ветку, насчет габаритов то посмотрите на ягодного и его скорость, а про черепаху т95 молчу(раз вам т30 большои и медленныи), не точное орудие? а у бл10 точность не неслышал. И да, башня у пт, это плюс когда ст и другая нечесть лезут.
Игроки
503 публикации
42 558 боёв
29 Апр 2012 - 10:33 пользователь Mazaye сказал:

Т30 больше ТТ чем ПТ даже после перевода в другую ветку, насчет габаритов то посмотрите на ягодного и его скорость, а про черепаху т95 молчу(раз вам т30 большои и медленныи), не точное орудие? а у бл10 точность не неслышал. И да, башня у пт, это плюс когда ст и другая нечесть лезут.

А ты сравни график маскировки у ягодного, Т95 и у Т30, а уж про хп ягодного и броню я вобще молчу,урон всего на 250хп меньше чем у Т30, а скорострельность в 1.5 раза больше, точность как у истенной пт, можна белке в глаз попасть с 300м, помоему его габарит, эти плюсы вполне оправдывают, не говоря уже о броне Т95,хотя немогу сказать что Т95 сбалансированый, потому как от ягодного броня не намного больше, а скорость нечтожно мала, у мауса и то значительно больше, а тут "большое", "картонное", з среднестатистической скоростью под названием Т30. Бл10 говориш, на 1-2 ед. от Т30 при его то плюсах, а точность яга не хочеш с разницей 5ед. - М18 такой точности позавидует. Башня тебе против ст и лт почти не поможит, в лутшем случает успееш один раз нанисти урон, при полной хп того же тайпа, тебя это не спасет, я на Т1 по лт невсегда успеваю башней угнатся, а что уж тут говорить о скорости вращения башни у Т30, единственый бонус от нее как я уже говорил  и разрабы знают - это удобство, когда можна как тт развернутся боком к укрытию и выезжая развернув башню совершать обстрел.
  • Плюс 1
Игроки
191 публикация
46 001 бой
29 Апр 2012 - 12:26 пользователь supermujbIk сказал:

А ты сравни график маскировки у ягодного, Т95 и у Т30, а уж про хп ягодного и броню я вобще молчу,урон всего на 250хп меньше чем у Т30, а скорострельность в 1.5 раза больше, точность как у истенной пт, можна белке в глаз попасть с 300м, помоему его габарит, эти плюсы вполне оправдывают, не говоря уже о броне Т95,хотя немогу сказать что Т95 сбалансированый, потому как от ягодного броня не намного больше, а скорость нечтожно мала, у мауса и то значительно больше, а тут "большое", "картонное", з среднестатистической скоростью под названием Т30. Бл10 говориш, на 1-2 ед. от Т30 при его то плюсах, а точность яга не хочеш с разницей 5ед. - М18 такой точности позавидует. Башня тебе против ст и лт почти не поможит, в лутшем случает успееш один раз нанисти урон, при полной хп того же тайпа, тебя это не спасет, я на Т1 по лт невсегда успеваю башней угнатся, а что уж тут говорить о скорости вращения башни у Т30, единственый бонус от нее как я уже говорил  и разрабы знают - это удобство, когда можна как тт развернутся боком к укрытию и выезжая развернув башню совершать обстрел.

Говорить о техники по ее ТТХ, тоже самое говорить о машине прочитав о неи в журнале. Бред ты говориш. Дамаг говориш всего на 250 больше???)))) а два выстрела т30, это уже 3 выстрела ягодного))))) Броня почти как у т95)))))) Ягодныи прошивается простым тиграм в лоб, где там броня? Бл10 точная????)))))) Ты смешен человек, не имея этои техники, писать о неи и рассуждать только по ТТХ. У меня в ангаре и т30 и ягодныи и обьект и все 3 мне нравятся. 1 выстрел всего сделаеш по лт и ст?)) да с т30 одного выстрела всем лт хватает и топовои ст снимит половину, а то и крохи оставит. И да вот еще, там ты про маскировку говориш, ну так вот стреляя из бл10 ты светишся на пол карты, а из-за высоты ягодного подходящее укрытие мало где наити можно.
Игроки
1 010 публикаций
59 459 боёв
29 Апр 2012 - 22:07 пользователь Faust44 сказал:

Как у него со скрытностью стоит в ангаре ещё не разу не сыграл 704-т30 скрытность у кого лучше ктото тестил?

У Т30 скрытности вообще нет! Вообще никакого бонуса к ПТ! Светится на макс расстоянии 445 метров. Даже если спрятался, выстрелил и тут же засветится на пол карты. Лампочка постоянно горит :)

Игроки
355 публикаций
28 352 боя

Только хотел поплакаться тут-гляжу-а тут уже стена плача.

Меня убивает непробития танка..Ну как можно Тигра не пробить 4 раза? Как можно не пробить в лоб АМХ 1375. Пантеру 1 не пробил 2 раза с 50 метров в башню..Блин..Все вчера. Не имею привычки ныть,но уже достало. 276 мм среднее.КУДА этот шлак можно не пробить???

И хотя танчик у меня один из лучших(430 боев при 61% побед соло),меня раздражают такие вещи..Ладно..*** с ним, с точностью..Согласен-пусть будет разброс. Ну так дайте же пробивать 7 левел хотя бы стабильно!

• Плюс 1
Игроки
355 публикаций
28 352 боя
Да и еще...Очень смущает средний дамаг около 600.. Просто задолбало уже.... 800 для меня-это праздник. И один раз(запомнил даже)-было 932-рекорд... Иногда дамаг бывает ниже заявленого минимума..Ладно б бил в гусли. А так-в лоб..Единственое, пытаюсь чем оправдать-а вдруг модуль какой повредил и он забрал ХП на себя...  :Smile_veryhappy:
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
30 Апр 2012 - 10:54 пользователь Guderian_Manshtain сказал:

Да и еще...Очень смущает средний дамаг около 600.. Просто задолбало уже.... 800 для меня-это праздник. И один раз(запомнил даже)-было 932-рекорд... Иногда дамаг бывает ниже заявленого минимума..Ладно б бил в гусли. А так-в лоб..Единственое, пытаюсь чем оправдать-а вдруг модуль какой повредил и он забрал ХП на себя...  :Smile_veryhappy:

***. Как я уже задолбался объяснять, что урона ниже минимального не бывает. (для ББ\КС\ПС) А модули поглащают для ББ\КС\ПС урон либо целиком, либо не поглащают вообще.

Пруфлинк - http://forum.worldof...03#entry6400903

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
503 публикации
42 558 боёв
29 Апр 2012 - 16:58 пользователь Mazaye сказал:

Говорить о техники по ее ТТХ, тоже самое говорить о машине прочитав о неи в журнале. Бред ты говориш. Дамаг говориш всего на 250 больше???)))) а два выстрела т30, это уже 3 выстрела ягодного))))) Броня почти как у т95)))))) Ягодныи прошивается простым тиграм в лоб, где там броня? Бл10 точная????)))))) Ты смешен человек, не имея этои техники, писать о неи и рассуждать только по ТТХ. У меня в ангаре и т30 и ягодныи и обьект и все 3 мне нравятся. 1 выстрел всего сделаеш по лт и ст?)) да с т30 одного выстрела всем лт хватает и топовои ст снимит половину, а то и крохи оставит. И да вот еще, там ты про маскировку говориш, ну так вот стреляя из бл10 ты светишся на пол карты, а из-за высоты ягодного подходящее укрытие мало где наити можно.

Говорить о технике по ее ТТх зависит от умения анализировать, а это я умею куда лутше тебя. Говориш 2 выстрела Т30 это 3 выстрела ягодного, а ты попробуй успей зделать все эти выстрелы, да еще с такой броней, а у ягодного с 250ед. брони на носу,такое поняти как рандомное непробитие или пробитие не кто не отменял, а шансы на не пробитие у него в этом плане куда больше чем у т30, у амх50В урон тоже не велик но разносит очень быстро, пока перезарядит свою пуху тотже Т110, а уж не говоря о других тт с более медленными пухами, потому у амх и броня картонная, а у Т30 редкое сочетания - брони нет, скорострельности нет, зато башня вращается. За урон и бронебой у Т30 как его плюс не говорю потому как для пт этим не кого не удевиш. Я не говорю что БЛ-10 точная, а говорю что она мение точная от пухи у Т30 всего на 1ед. и если ты щитаеш что Бл-10 неточная, то по сути ты сам подтверждаеш что пуха у Т30 тоже не точная. Все твои доводы основаны просто на том чтоб поумничать и похвастатся что у тебя есть 704, яг и т30 и все они тебе нравится, но глубоко в подсознание ты для себя знаеш какая машина лутше.
  • Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
30 Апр 2012 - 10:54 пользователь Guderian_Manshtain сказал:

ООООООО! Как раз зашел спросить у активно катающихся на Т30 - насколько часто они видят даже не максимальный дамаг, а хотя бы паспортный 750? Вот сейчас тупо из боя - 4 выстрела с дамагом, 632, 660, 683 и в задницу ИС-4 629, все ок не?

За 370 боев на Т30 цифру 937 я видел трижды, а вот 562 - раз 15-20. *** с ними с непробитиями и снятием гуслей, это болезнь всех танков в этой игре, чтобы олени не эмигрировали, но дамаг-то выше и ниже среднего значения должен выпадать приблизительно одинаковое количество раз, какого хрена он заметно чаще ниже планки в 750? Чисто визуально дамажные выстрелы соотносятся у меня как 3 ниже 750 и один равен или выше 750. Задалбывает оставлять танкам, которых должен убивать с выстрела по 8, 20, 35, 56 хп.

Танк на самом деле офигенный, но эти вечные подарки с заниженным дамагом достают

• Плюс 1
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
30 Апр 2012 - 11:49 пользователь myspring73 сказал:

ООООООО! Как раз зашел спросить у активно катающихся на Т30 - насколько часто они видят даже не максимальный дамаг, а хотя бы паспортный 750? Вот сейчас тупо из боя - 4 выстрела с дамагом, 632, 660, 683 и в задницу ИС-4 629, все ок не?

За 370 боев на Т30 цифру 937 я видел трижды, а вот 562 - раз 15-20. *** с ними с непробитиями и снятием гуслей, это болезнь всех танков в этой игре, чтобы олени не эмигрировали, но дамаг-то выше и ниже среднего значения должен выпадать приблизительно одинаковое количество раз, какого хрена он заметно чаще ниже планки в 750? Чисто визуально дамажные выстрелы соотносятся у меня как 3 ниже 750 и один равен или выше 750. Задалбывает оставлять танкам, которых должен убивать с выстрела по 8, 20, 35, 56 хп.

Танк на самом деле офигенный, но эти вечные подарки с заниженным дамагом достают

Заниженный дамаг вижу столь же часто, как и повышенный. То есть теория ЗАГОВОРА!1111 не прокатывает.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
30 Апр 2012 - 11:54 пользователь Midfield_Geth сказал:

Заниженный дамаг вижу столь же часто, как и повышенный. То есть теория ЗАГОВОРА!1111 не прокатывает.

Не стоит передергивать, окда? У меня боев на тридцадке раз так в шесть больше, о чем я пишу знаю. Так что свои "умности" и сверкания якобы "незатертой мыслёй" а-ля ответ разрабов рекомендую оставить для сверстников, они оценят.
  • Плюс 3
Игроки
355 публикаций
28 352 боя
30 Апр 2012 - 12:08 пользователь myspring73 сказал:

Не стоит передергивать, окда? У меня боев на тридцадке раз так в шесть больше, о чем я пишу знаю. Так что свои "умности" и сверкания якобы "незатертой мыслёй" а-ля ответ разрабов рекомендую оставить для сверстников, они оценят.

+

Мнение товарища с 62 боями-меня так же вообще неинтересует!  :Smile_veryhappy: Итак, игроки, у которых нормально боев-скажите-тАк же ли вы замечаете низкий дамаг? нЕ МОГУ ПОНЯТЬ-С ЧЕМ ОН СВЯЗАН.  Понятно, что +- 25% Но почему то всегда в низкую сторону..И ладно если б дамаг был 600, а потом -900..Я б еще согласился на средний 750..Но такого -не бывает.. 90% дамага от 600 до 700. Разговаривал с одним  "обьектником" в бою..Он говорит-у него средний вроде 800.. Думаю-что врет зараза  :Smile_veryhappy:

Игроки
355 публикаций
28 352 боя

Сколько ты видишь, сынок? свои несчастные 62 боя? или свои 6000 боев в сумме? для меня не то, ни другое-не показатель...
Игроки
21 публикация
45 927 боёв
30 Апр 2012 - 12:15 пользователь Guderian_Manshtain сказал:

+

Мнение товарища с 62 боями-меня так же вообще неинтересует!  :Smile_veryhappy: Итак, игроки, у которых нормально боев-скажите-тАк же ли вы замечаете низкий дамаг? нЕ МОГУ ПОНЯТЬ-С ЧЕМ ОН СВЯЗАН.  Понятно, что +- 25% Но почему то всегда в низкую сторону..И ладно если б дамаг был 600, а потом -900..Я б еще согласился на средний 750..Но такого -не бывает.. 90% дамага от 600 до 700. Разговаривал с одним  "обьектником" в бою..Он говорит-у него средний вроде 800.. Думаю-что врет зараза  :Smile_veryhappy:

часть урона съедается внешними модулями. так стреляя в гуслю тяжу, вы стабильно будете терять 100-200хп от дамага.
  • Плюс 1
Игроки
355 публикаций
28 352 боя
30 Апр 2012 - 12:57 пользователь AncusMarcius сказал:

часть урона съедается внешними модулями. так стреляя в гуслю тяжу, вы стабильно будете терять 100-200хп от дамага.

Я знаю..Я писал про попадания в лоб  или бок корпуса или прочее. Просто у меня бытовало мнение, что часть урона-сьедается повреждением внутрених модулей. Они ведь тоже имеют ХП..Ну вот так себе обьяснял низкий дамаг..  :Smile_veryhappy:
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв

Ага. Майсприн, ну вот уж от тебя-то я другого и не ждал. myspring never changes Изображение Называется, раз аргументов нет - поперли на личности! Изображение Россия (Или постсовок. *** его знает :Р) такая Россия.

Алсо, все бои, которые в стате на т110 - проведены были на т30, а урон там такой же, следовательно, я знаю, о чем сужу.

SerB () сказал:

SerB () сказал:

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

Если бы твой ответ имел такой вид

Заниженный дамаг вижу столь же часто, как и повышенный.

то я бы просто принял к сведению - человек высказал свои наблюдения, у него так, у меня иначе. Но вот этот непонятный выпендреж

То есть теория ЗАГОВОРА!1111 не прокатывает.

вызвал адекватную реакцию. Так что рекомендую поискать первопричину в зеркале.

30 Апр 2012 - 13:38 пользователь Midfield_Geth сказал:

Алсо, все бои, которые в стате на т110 - проведены были на т30, а урон там такой же, следовательно, я знаю, о чем сужу.

окей, 325 твоих боев против моих 932, видимо, я тоже в курсе о чем я сужу.

пс. Тебя так волнует откуда я? Хотите поговорить об этом?

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
46 001 бой
30 Апр 2012 - 11:39 пользователь supermujbIk сказал:

Говорить о технике по ее ТТх зависит от умения анализировать, а это я умею куда лутше тебя. Говориш 2 выстрела Т30 это 3 выстрела ягодного, а ты попробуй успей зделать все эти выстрелы, да еще с такой броней, а у ягодного с 250ед. брони на носу,такое поняти как рандомное непробитие или пробитие не кто не отменял, а шансы на не пробитие у него в этом плане куда больше чем у т30, у амх50В урон тоже не велик но разносит очень быстро, пока перезарядит свою пуху тотже Т110, а уж не говоря о других тт с более медленными пухами, потому у амх и броня картонная, а у Т30 редкое сочетания - брони нет, скорострельности нет, зато башня вращается. За урон и бронебой у Т30 как его плюс не говорю потому как для пт этим не кого не удевиш. Я не говорю что БЛ-10 точная, а говорю что она мение точная от пухи у Т30 всего на 1ед. и если ты щитаеш что Бл-10 неточная, то по сути ты сам подтверждаеш что пуха у Т30 тоже не точная. Все твои доводы основаны просто на том чтоб поумничать и похвастатся что у тебя есть 704, яг и т30 и все они тебе нравится, но глубоко в подсознание ты для себя знаеш какая машина лутше.

Все ясно с вами АНАЛИЗАТОР, смысла разговаривать нету, ибо для вас и все что на заборе написано - истина в последнеи инстанции.
Игроки
503 публикации
42 558 боёв
30 Апр 2012 - 14:08 пользователь Mazaye сказал:

Все ясно с вами АНАЛИЗАТОР, смысла разговаривать нету, ибо для вас и все что на заборе написано - истина в последнеи инстанции.

Спасибо что согласился с моим анализом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...