Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
17 298 боёв
Еще раз повторюсь, я не гонюсь за статой. Но проигровать бой за боем уже надоело. Если первые бои на т-30 были сливные,это не так обидно было бы. Я не кустодрочу, иду вторым эшалоном. Уменя тактика полу ТТ и ПТ.Иногда держу фланг один или с пару танками. Так обидно, что сливаешься самым последним и с помощью танками с другого фланга , которые отправили наших в ангар. Была бы перезарядка меньше или не нуб созник (который лезет на рожон) можно было держаться дольше
Игроки
51 публикация
17 298 боёв
24 Апр 2012 - 21:49 пользователь ethernium сказал:

да я тоже на т30 тт играл, мне наоборот в роли тт больше нравилось.и % был 60+. и попадания 80%+ и урон за бой от 2к. фиг знает, субъективно, мне нынешний вариант кажется более косым, покатаюсь еще сотенку боев, там видно будет оставлять это в ангаре или нет.

з.ы. сейчас провел пяток боев с серверным прицелом - заметно повысилась точность.

Значит говоришь серверный,сейчас попробую.

Игроки
15 публикаций
14 601 бой

да я тоже на т30 тт играл, мне наоборот в роли тт больше нравилось.и % был 60+. и попадания 80%+ и урон за бой от 2к. фиг знает, субъективно, мне нынешний вариант кажется более косым, покатаюсь еще сотенку боев, там видно будет оставлять это в ангаре или нет.

з.ы. сейчас провел пяток боев с серверным прицелом - заметно повысилась точность.

Просто я привык давно уже играть от пушки и на броню давно забил ( с выходом новых сов тт про неё больше никогда и не вспомнят)

насчёт сервера я если его буду включать на этом прицеле я противника не увижу( кстати у меня такое ощущение что этот мод с уже встроенным серв. прицелом( тестил снаряд летит не в серв. прицел а в тот кружок на моде)

Нет предела совершенству.
http://blog-wot.ru/category/vod/ неплохие прицелы
Игроки
51 публикация
17 298 боёв

з.ы.ы. еще заметил что с разной периодичностью некоторые танки становятся "проклятыми". т.е. играл на них нормально, потом раз и пипец, хоть на распил отдавай его на металлолом. до этого очень печально было на 704ке. теперь 704ка пошла в плюс, хуже стало на т30.

Не успел я на нем в роли ТТ толком поездить,открыл его буквально перед патчем.Но впечатление о нем хорошие остались.

Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
24 Апр 2012 - 21:55 пользователь shift12334 сказал:

Просто я привык давно уже играть от пушки и на броню давно забил ( с выходом новых сов тт про неё больше никогда и не вспомнят)

насчёт сервера я если его буду включать на этом прицеле я противника не увижу( скатит у меня такое ощущение что этот мод с уже встроенным прицелом( тестил снаряд летит не в серв. прицел а в тот кружок на моде)

из модов - стандартный прицел с временем перезарядки. поставил как раз после выхода патча. теперь приходят мысли снести нафиг и пользоваться стоковым. но блин без таймера очень неудобно, но, чем черт не шутит как говорится.

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
15 публикаций
14 601 бой
24 Апр 2012 - 21:51 пользователь Velton3001 сказал:

Еще раз повторюсь, я не гонюсь за статой. Но проигровать бой за боем уже надоело. Если первые бои на т-30 были сливные,это не так обидно было бы. Я не кустодрочу, иду вторым эшалоном. Уменя тактика полу ТТ и ПТ.Иногда держу фланг один или с пару танками. Так обидно, что сливаешься самым последним и с помощью танками с другого фланга , которые отправили наших в ангар. Была бы перезарядка меньше или не нуб созник (который лезет на рожон) можно было держаться дольше

Я на поражение давно забил и сужу по бою по результативным попаданиям( 7 и более уже хорошо), на команду уже забил давно9 кстати в начале в игру как-то играло меньше новичков да и старожилы охотнее делились секретами
Игроки
62 публикации
66 361 бой
Взял сегодня 30 18 боев 13 сливов команды попадаються каких за 7000 боев не видел,c пушкой все нормально фановый танчик.
Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя
24 Апр 2012 - 21:58 пользователь shift12334 сказал:

Я на поражение давно забил и сужу по бою по результативным попаданиям( 7 и более уже хорошо),

Что ж  хорошего, если из них больше половины -"Есть!" и "Попадание!". А урона  -***!
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
17 298 боёв
24 Апр 2012 - 22:30 пользователь Arestovich сказал:

Что ж  хорошего, если из них больше половины -"Есть!" и "Попадание!". А урона  -***!

Не то слово,Чемпион по снятию гусенец.

Игроки
62 публикации
66 361 бой
песчаная река ,едем с топами по сопкам впереди ис7 и 110 ,засвечиваются противники ,и моя трицатка начинает переть вперед не остановить подпрает топов нас троих разбирает арта ,итог слив все подстроенно под слив
Игроки
51 публикация
17 298 боёв
Где у него боеукладка находиться? А то в последнее время ее выводят из строяю. Сейчас в бою кв-5 вывел ее из строя , потом лева. Стоял к ним передом.Интересно где она находиться? Чтоб в дальнейшем не подстовлять ее.
Игроки
15 публикаций
14 601 бой

яж написал по РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ выстрелам( попадание пробитие дамаг)
Игроки
15 публикаций
14 601 бой
25 Апр 2012 - 01:54 пользователь cut15 сказал:

что с командой когда играешь на т30 исы4 на базе стоят много игроков оф 38 боев 27 слив 15  3

Найти взвод или просто поиграть подольше
Игроки
15 публикаций
14 601 бой
25 Апр 2012 - 00:20 пользователь Velton3001 сказал:

Где у него боеукладка находиться? А то в последнее время ее выводят из строяю. Сейчас в бою кв-5 вывел ее из строя , потом лева. Стоял к ним передом.Интересно где она находиться? Чтоб в дальнейшем не подстовлять ее.

мне её критовали в заднюю часть башни (где-то одна четверть)
Игроки
197 публикаций
10 908 боёв
25 Апр 2012 - 00:20 пользователь Velton3001 сказал:

БУ у него во всё пузо спереди. Я ещё сам удивился, когда увидел примеры шкурок "Красная звезда". ИМХО, вообще - Бред ставить Боеукладку в переднюю, атакующую часть машины. Например у гансов в этом месте всегда "трансмиссия". А у нас и Т34 - БУ. Не, не бред...

UPD: Вот, по версии "Красная Звезда", фиолетовая штриховка - БУ.

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Изменено пользователем severcon
Игроки
197 публикаций
10 908 боёв
24 Апр 2012 - 21:18 пользователь ethernium сказал:

это как то рандомно. в рэдшире е50 например ваншотится с горки у нижней базу, стоящий на горке в центре. в химмельсдорфе снаряды летят мимо е100, занимающего весь круг сведения.. бл10 и то реже мажет, хотя мб вбр старается, что бы % побед/попаданий не был слишком большим.

На Т30 как ТТ побед было 69%

да я тоже на т30 тт играл, мне наоборот в роли тт больше нравилось.и % был 60+. и попадания 80%+ и урон за бой от 2к.

Вчера вечером решил "поЛютовать" на Т30, уронил стату с 60% до 51, решив совсем не портить карму, тупо закрыл клиент. Зла не хватает на этот ВБР. Со 100-150м. на Карелии 3(ТРИ) рикошета от ваншотного КВ3! Ну куда это годится? На старом Т34 с топ хлопушкой этот КВ3 валился насквозь , по самую выхлопную трубу.
Игроки
244 публикации
26 933 боя

Если враг достаточно далеко для того, чтобы тебе было сложно выцелить его уязвимые места или прячет уязвимые места за укрытием, но частично выглядывает - то фугасы тебе в помощь.. еще до перевода Т30 в ПТ всегда возил с собой минимум 10 фугасов.... после перевода в ПТ количество снарядов в боеукладке танка увеличилось (вроде бы, на 4 снаряда больше стало).. по прежнему вожу с собой минимум 10 ОФ-снарядов - тем более, они наносят противнику очень часто криты(в том числе и орудие вражескому танку можно запросто критануть) и способны порой снять достаточно много НР... при долгой перезарядке танка - для быстрого переключения на фугасы(не беда, что не всегда это быстрое переключение будет срабатывать) полезным навыком у одного из Заряжающих является "Интуиция".

Играю в рандоме. 
Игроки
568 публикаций
5 боёв
25 Апр 2012 - 08:55 пользователь severcon сказал:

На Т30 как ТТ побед было 69%Вчера вечером решил "поЛютовать" на Т30, уронил стату с 60% до 51

До 200 боёв говорить о стате на танке смысла нет имхо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...