Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
112 боёв
17 Апр 2012 - 11:04 пользователь _i_stalin_ сказал:

Не угадал. Копать нада глубже: есть подозрение, что движок откуда-то из Кореи.

Из северной?Изображение

Перефразируя поговорку - кролики продолжали заниматься сек Сотководы продолжали прямить руки, не подозревая что их разводят едят кактус.
Игроки
111 публикация
112 боёв
17 Апр 2012 - 11:52 пользователь iko681 сказал:

Смотрел голосовалку, и читал форум.

Хочу сконцентрировать про повышение скорострельности, так как считаю это архиважным.

Я поставил вентиль, досылатель, экипаж 100%, думаю Братство поставить. Имхо это без Кока-колы должно дать максимальную скорострельность.

Прошу высказаться. Если есть другие предложения - буду рад научиться у папок.

Думаю это интересно всем

Я вот щаз юзаю "шниппера" для критов. Наношу криты или нет хз. т.к. нужен экспёрт. А экспёрт штука бестолковая, лучше потратится на глаз/наставника/ремонт/ББ

Перефразируя поговорку - кролики продолжали заниматься сек Сотководы продолжали прямить руки, не подозревая что их разводят едят кактус.
Игроки
427 публикаций
30 527 боёв

М-да...

Мне вообщем-то мне пофиг, у меня танков хватает, но и просто так мимо не пройду.

Что с дамагом пушки? Несколько боев, около 20 попаданий, дамага больше 700 не видел. 590-700, обычно 630-650. И это при скорострельности 3 выстрела в минуту? Не маловат ДПМ для ПТ 9 левела?

Заметность. Это ПТ или так ТТ? Ну я могу понять почему меня стоящего в кустах сеткой Е50 несущийся по полю замечает раньше чем я его, но ведь тоже самое и с ИС7. Я его вижу на открытом пространстве после плюхи от него. Жирно и башню, и ПТшную незаметность? Но незаметность лучше чем у ТТ10 надо бы.

Вообщем оно конечно понятно, плюсы башни этой ПТ надо компенсировать, но так с перебором. Все интересное в этой машине убито напрочь.

• Плюс 7
Игроки
93 публикации
8 749 боёв
17 Апр 2012 - 14:54 пользователь MOXHATKA сказал:

Заметность. Это ПТ или так ТТ? Ну я могу понять почему меня стоящего в кустах сеткой Е50 несущийся по полю замечает раньше чем я его, но ведь тоже самое и с ИС7. Я его вижу на открытом пространстве после плюхи от него. Жирно и башню, и ПТшную незаметность? Но незаметность лучше чем у ТТ10 надо бы.

По таблице заметности нет у него маскировки... То есть есть, но как у ТТ. Как у Т110 стоя и как у левы в движении.
Игроки
427 публикаций
30 527 боёв
17 Апр 2012 - 16:54 пользователь AurumSN сказал:

По таблице заметности нет у него маскировки... То есть есть, но как у ТТ. Как у Т110 стоя и как у левы в движении.

Во как...

Хм... А что же у него ПТшного тогда? Большой ДПМ? - Тоже нет.

Получается сравнивать его надо с ТТ9.  И в этом сравнении у него нет шансов. ХП как у ТТ8. Броня картон кроме лба башни - однозначно хуже чем у ТТ9. ДПМ, по факту, в лучшем случае как у ТТ9. Хорошая альфа только на бумаге. Не понял за счет чего на нем выезжать?

Что-то перестарались разработчики переводя его на 9 уровень, по ощущениям 8 с половиной где-то...

• Плюс 3
Игроки
111 публикация
112 боёв
17 Апр 2012 - 17:53 пользователь MOXHATKA сказал:

Во как...

Хм... А что же у него ПТшного тогда? Большой ДПМ? - Тоже нет.

Получается сравнивать его надо с ТТ9.  И в этом сравнении у него нет шансов. ХП как у ТТ8. Броня картон кроме лба башни - однозначно хуже чем у ТТ9. ДПМ, по факту, в лучшем случае как у ТТ9. Хорошая альфа только на бумаге. Не понял за счет чего на нем выезжать?

Что-то перестарались разработчики переводя его на 9 уровень, по ощущениям 8 с половиной где-то...

Это вы ещё наверно на Е100 не гоняли, вот где угарное го8но. Представьте себе Т30 размером с сарай, полное отсутствие брони лба башни, кривая пушка, да ещё и ни хрена не пробивает. Только ХП больше на 800. Вот это "танк"! Даже не Унылое Г-но, а УГАРНОЕ  Г-НО.

Погоняёте на нём боёв 200 подряд и на Т30 будете гонять с прибольшим удовольствем

Игроки
101 публикация
37 427 боёв

Второй день боев с применением оленеметра на Т30 дает массу пищи для ума.

Как то неожиданно пришло осознание, что медальки аля Бельтера, достижения "воин" и "поддержка" в большей степени не собственная заслуга, а милость балансера, ниспославшего мне в качестве моральной компенсации толпу вражьих оленей  :Smile_veryhappy:

Все больше убеждаюсь, что следующим логическим шагом разработчиков должно стать перераспределение игроков по серверам, согласно рейтингам.

На собственном примере четко понимаю (у меня 7000 боев, 50% побед), что воевать с оленями меньше 48% просто не интересно, а с папиками выше 56% нереально. Особенно когда собирается у соперника топовый полный взвод со статой под 60 - полный ахтунг! Одна польза от такой игры - понаблюдать за их действиями, мастер-класс, так сказать.

Ну и самому воевать желательно во взводе... Так что, если есть желающие с Т30 и схожими интересами - буду рад!

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв

Только что в бою, башня начала поворачиваться в противоположную сторону заданной, в результате меня убили, это что вообще такое? Изображение

Вот реплей, смотреть с 10.15~9.45, обратите внимание куда направлена камера и куда понесло башню, маты присутствуют.

18 Апр 2012 - 06:23 пользователь Vojager_88 сказал:

Как то неожиданно пришло осознание, что медальки аля Бельтера, достижения "воин" и "поддержка" в большей степени не собственная заслуга, а милость балансера, ниспославшего мне в качестве моральной компенсации толпу вражьих оленей  :Smile_veryhappy:

Все больше убеждаюсь, что следующим логическим шагом разработчиков должно стать перераспределение игроков по серверам, согласно рейтингам.

На собственном примере четко понимаю (у меня 7000 боев, 50% побед), что воевать с оленями меньше 48% просто не интересно, а с папиками выше 56% нереально. Особенно когда собирается у соперника топовый полный взвод со статой под 60 - полный ахтунг! Одна польза от такой игры - понаблюдать за их действиями, мастер-класс, так сказать.

Ну и самому воевать желательно во взводе... Так что, если есть желающие с Т30 и схожими интересами - буду рад!

На Т30 лучше всего воевать вместе с Т110, т.к. второму не хватает мощной "кувалды", а первому груши для битья и скорострела, что бы отгонял наглецов и забирал урон если надо. Изображение
Игроки
147 публикаций
19 боёв
как играл на т30 до патча, так и сейчас играю. где только птшкой, где как танк. ток лоб башни стали чаще пробивать, пушка вроде как больше косить стала. при полном сведении в тушу танка мажет бывает.
  • Плюс 1

Игроки
111 публикация
112 боёв
18 Апр 2012 - 06:23 пользователь Vojager_88 сказал:

Не знаю, зачем вам "аленимер", но "народная" примета гласит , если в команде первые 3 верхних строчки техника 10-8 уровня, а остальное ТТ4-5 или СТ5-6 уровня - слив 100%

Игроки
167 публикаций
03 Апр 2012 - 13:15 пользователь User286 сказал:

Башня позволяет комфортно себя чувствовать и во втором ряду за атакующими тяжами и в лесу и в складках местности.

Замечательная машина!

-После перевода в ПТ мне Т30 стал очень нравится. Вот здесь ему самое место. Башня с непробиваемым лбом - отличная штука, можно осторожно танковать, а не отсиживатся.

Игроки
167 публикаций
18 Апр 2012 - 07:51 пользователь Billie_Holiday сказал:

Только что в бою, башня начала поворачиваться в противоположную сторону заданной, в результате меня убили, это что вообще такое?

-у меня под мостом на новой карте башню начало уводить вбок :(

в самый драматичный момент :)

Игроки
167 публикаций
16 Апр 2012 - 06:13 пользователь _i_stalin_ сказал:

Завидуешь, что рандом помогает другим?

-ну как обычно - красные играют лучше, а в команде зеленых - одно нубье :)

Если серьезно, то олени в команде  - это самый большой недостаток Т30. Не раз я оставался один против кучи врагов. Напарник со скорострельной пушкой здесь таки весьма кстати.

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
18 Апр 2012 - 11:56 пользователь AlexShults сказал:

-у меня под мостом на новой карте башню начало уводить вбок :(

в самый драматичный момент :)

У меня тоже на Лайв Оксе и тоже под мостом.  http://noid.su/fu/horror.png

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
21 578 боёв
17 Апр 2012 - 01:09 пользователь EfreytorSruLb сказал:

Т30 пт такойже атстой как и был Т30 тт?

Т30 тт - был лучший ТТ и ПТ такое же (хотя ПТшкой его что то не поворачивается язык назвать), как был тяжёлым танком, так и остался,хп только срезали. правда пуха по ощущениям работать лучше стала.

• Плюс 2
Игроки
3 897 публикаций
1 966 боёв
18 Апр 2012 - 12:22 пользователь alexeikin сказал:

Т30 тт - был лучший ТТ и ПТ такое же (хотя ПТшкой его что то не поворачивается язык назвать), как был тяжёлым танком, так и остался,хп только срезали. правда пуха по ощущениям работать лучше стала.

Где она стала луче? Че белины объелся или зарплату получаешь от ВОТ.

Я пилять из 5 выстрелов пробил 1 раз:

- недолет;

- рикошет;

- гусля;

+ пробил;

- рикошет.

И все при полном сведении, с паузой и расстановкой.

Вот реально хочется встретить вечерком этиго разраба и ноги ему вырвать с мясом, за такой ВБР.

При таких раскладах, он убыточен даже с премом.

• Плюс 6
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Для меня от перевода т30 только выйграл, по край не мере точность стала не столь убогой. И уровень боев существенно снизился, а тоя  помни как до патча он сливал лунаходам.

В тактике Т30 тоже ничего не изменилось - пострел из-за спин и из-за углов. Маскировка конечно печаль, да и точность тоже = как следствие, кусты не наше. Но маскирвку всё же думаю вкачать, полезный перк, но качать буду третим.

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
21 578 боёв
18 Апр 2012 - 13:03 пользователь 3A3965M сказал:

Где она стала луче? Че белины объелся или зарплату получаешь от ВОТ.

Я пилять из 5 выстрелов пробил 1 раз:

- недолет;

- рикошет;

- гусля;

+ пробил;

- рикошет.

И все при полном сведении, с паузой и расстановкой.

Вот реально хочется встретить вечерком этиго разраба и ноги ему вырвать с мясом, за такой ВБР.

При таких раскладах, он убыточен даже с премом.

Чёй то белины сразу? У меня всё нормально пробивает, косяки не чаще чем на других танках случаются (непробил, без урона, гусли снялись) просто тут  ощущается лучше это, потому что перезарядка долгая...

Зарплату от ВГ не получаю, но считаю что они делают более чем достойную игру и я далеко не сторонник нытья...Не нравится - Удали и забудь, насильно никто не заставляет кактус жрать, или что там щас у нас в моде.  :Smile_Default:

Как он с премом может быть убыточным? я на нём ещё тт10 когда он был, фармить умудрялся, причём стабильно...

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...