Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
44 627 боёв
16 Апр 2012 - 10:26 пользователь dimonchik78 сказал:

Приблизительно такая же ***, на рыбацкой бухте выкатываюсь из-за дома, получаю урон в гуслю, выцеливаю ИС3 (ХП у него на четверь урона ББ) и вдруг между мной и домом выскакивает ИС1 с полным ХП и 2 фрагами в "загашнике" и закрывает цель (тоже мне герой Матросов)...ну я ему в башню и "засадил", не специально, просто получилось одновременно. На сайте есть опрос на счёт ценности разных достижений, на первом месте стоит - Воин т. е. фрагодрочер. Уж сколько гигатонн буков потрачено на разъяснения, что фраг не приносит доход, доход приносит дамаг нанесённый противнику, а воз и ныне тамИзображение

Встречается и другой тип задротов - светляк в дэфе на своей базе. Причём этот тип хомосапиенса попадался целый день, на память приходит пара боёв без таких извращенцев.  Эпичный случай: Прохоровка, с лева аллея, с права горка. На желдор перезде КВ3 и Пз 35 (или как он там) в дэфе. В деревне 2 вражеских ИС4. Из-за этих 2-х персонажей не могу выехать на перезд. Начинаю выдавливать с переезда КВ3 - подпёр его с зади, не помогло. Чё делать? Навожу ствол на Пз и убиваю. Трупик стоит перпедикулярно рельсам, на самой вершине переезда - то что надо! Становлюсь за трупик и начинаю методично отстреливать ИСы4Изображение Вот и подумалось, не кокни его, эти ИСы раскатали бы всех и в итоге меня заодно.

Но это ладно, частности. Куда хуже - непробития/рикошеты/есть/ попал без дамага всякого мусора. Вот это проблема проблем т.к. постоянно повторяется и заложена в программе. Эпики не пробитий бортов, лбов КВ5, КВ3, Тигров, ВК и КВ уже надоели. И не просто надоели, а опасны. В 90% слив без возможности как то противостоять непробиваемому картону

То есть ты подставляешь своих и убиваешь своих чтобы самому дольше прожить? и кто ты после этого?
Игроки
484 публикации
22 238 боёв
16 Апр 2012 - 18:27 пользователь eewww1 сказал:

Кто хочет словить еще немного лулзов, предлагаю вашему вниманию ролик на ютубе, который представляет собой отрывок моего сегодняшнего реплея. Спойлерить не буду, но видео смотреть фуллскрин и в максимальном качестве, чтобы было видно полет снаряда.

вау

позволь все же уточнить для ясности

это топ ствол и ББ снаряд?

Игроки
484 публикации
22 238 боёв

сотню боев после патча накатал

езжу с оптикой, досылателем и приводами

и итог меня очень даже радует!

откровенно орудие стало точнее. и это факт. сведение стало лучше, и это тоже факт (изначально кружок прицела далеко не как на паттоне конечно, но сводиться резвее, как на т30 допатчевом. чем то напомнил т30 стародавние времена).

урезанная скорострельность не сказалась так негативно как я думал

и конечно то, что тебя балансит не маусом а тяжем или ст (на 3 выстрела) это  просто ляпота.

итог - процент побед у водителей т30 после патча вырастет, сумарный дамаг станет меньше.

да, и чуть не забыл. про пробитие. думаю для вас не секрет что пробитие орудия чувствуется на точных орудиях. возьмем например топ 105мм ствол т29 и 88л71.  88 пробивает даже с 400 метровых дистанциях частенько, что нельзя сказать о 105мм амеров. да, 105мм тоже пробивает но реже, почему? пробитие у них отличается на пару сантиметров. дело именно в точности. снаряд летит именно туда куда ты его послал (85% случаев)а не в скругления брони вокруг.кто сомневается возьмите на тесте топ ствол ягдтигра или новый амер ствол тт. все встанет у вас на свои места. и именно по этому после патча можно сказать что по ощущениям т30 стал пробивать лучше

Игроки
155 публикаций
25 016 боёв
17 Апр 2012 - 01:56 пользователь positive_Floyd сказал:

можно сказать что по ощущениям т30 стал пробивать лучше

:Smile_veryhappy:

Насчет реплея - пушка топовая.. я еще ни разу не встретил за все время после патча т30 с 120 мм. Хотя такие извращенцы наверняка существуют. Кстати на ютюбе можно еще замедлить в 4 раза, замечательная функция, можете еще и с ней просмотреть разок, доставляет.

Игроки
484 публикации
22 238 боёв
17 Апр 2012 - 02:26 пользователь eewww1 сказал:

:Smile_veryhappy:

Насчет реплея - пушка топовая.. я еще ни разу не встретил за все время после патча т30 с 120 мм. Хотя такие извращенцы наверняка существуют. Кстати на ютюбе можно еще замедлить в 4 раза, замечательная функция, можете еще и с ней просмотреть разок, доставляет.

смейся сколько влезет

почему у меня пробивает и дамажит, а у вас нет? вот это действительно смешно

Игроки
155 публикаций
25 016 боёв
17 Апр 2012 - 02:29 пользователь positive_Floyd сказал:

смейся сколько влезет

почему у меня пробивает и дамажит, а у вас нет? мне вот это смешно

А вот хз, я выложил один из наиболее красочных моментов из тех, что мне регулярно подкидывает пушка т30.. я бы мог сделать целый мувик из непробития всякого *** или наглядно продемонстрировать легендарную точность, но кому я буду тут что-то доказывать ?  :Smile_veryhappy: Тем более в реплее серверный прицел не отображается.

Игроки
484 публикации
22 238 боёв
17 Апр 2012 - 02:43 пользователь eewww1 сказал:

А вот хз, я выложил один из наиболее красочных моментов из тех, что мне регулярно подкидывает пушка т30.. я бы мог сделать целый мувик из непробития всякого *** или наглядно продемонстрировать легендарную точность, но кому я буду тут что-то доказывать ?  :Smile_veryhappy: Тем более в реплее серверный прицел не отображается.

вытянутый из полного слива бой

заметь попадание в башню франца на третьей минуте

таких метких попаданий до патча я видел раз в неделю. теперь - регулярно

Песчанная река

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
25 016 боёв
17 Апр 2012 - 02:51 пользователь positive_Floyd сказал:

вытянутый из полного слива бой

У меня практически все бои на рандоме сливные, в плане того что оленей приходится вытаскивать. Мы тут как бе о другом беседовали... ну да ладно. И да, если хочешь чтобы твой реплей посмотрели - хотя бы залей его правильно
Игроки
484 публикации
22 238 боёв
17 Апр 2012 - 03:01 пользователь eewww1 сказал:

У меня практически все бои на рандоме сливные, в плане того что оленей приходится вытаскивать. Мы тут как бе о другом беседовали... ну да ладно. И да, если хочешь чтобы твой реплей посмотрели - хотя бы залей его правильно

там регистрироваться надо

соответственно надо придумать пароль отличный от пароля почты

4 ночи

я новый пароль через 10 минут забуду

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
28 980 боёв
Как тт10 был хорош, как Пт9 ничем стал не хуже, зато снизилась ответственность, при том что бои всеравто тащить можно. Лично у меня тактика боя на нем не изменилась... союзников удивляет ПТ на тропах тяжей, а я спокойно танкую башней и караю тт врага на тех направлениях.
  • Плюс 3
Надо делать так, как надо, а как не надо - делать не надо!
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
17 Апр 2012 - 05:57 пользователь Kolossus сказал:

Как тт10 был хорош, как Пт9 ничем стал не хуже, зато снизилась ответственность, при том что бои всеравто тащить можно нужно. Лично у меня тактика боя на нем не изменилась... союзников удивляет ПТ на тропах тяжей, а я спокойно танкую башней и караю тт врага на тех направлениях.

Изображение

Игроки
111 публикация
112 боёв
17 Апр 2012 - 01:56 пользователь positive_Floyd сказал:

сотню боев после патча накатал

езжу с оптикой, досылателем и приводами

и итог меня очень даже радует!

откровенно орудие стало точнее. и это факт. сведение стало лучше, и это тоже факт (изначально кружок прицела далеко не как на паттоне конечно, но сводиться резвее, как на т30 допатчевом. чем то напомнил т30 стародавние времена).

урезанная скорострельность не сказалась так негативно как я думал

и конечно то, что тебя балансит не маусом а тяжем или ст (на 3 выстрела) это  просто ляпота.

итог - процент побед у водителей т30 после патча вырастет, сумарный дамаг станет меньше.

да, и чуть не забыл. про пробитие. думаю для вас не секрет что пробитие орудия чувствуется на точных орудиях. возьмем например топ 105мм ствол т29 и 88л71.  88 пробивает даже с 400 метровых дистанциях частенько, что нельзя сказать о 105мм амеров. да, 105мм тоже пробивает но реже, почему? пробитие у них отличается на пару сантиметров. дело именно в точности. снаряд летит именно туда куда ты его послал (85% случаев)а не в скругления брони вокруг.кто сомневается возьмите на тесте топ ствол ягдтигра или новый амер ствол тт. все встанет у вас на свои места. и именно по этому после патча можно сказать что по ощущениям т30 стал пробивать лучше

Бред. Ты можешь в упор выстрелить в любой картон и не пробъёшь. И дело не в скруглениях и прочих лулзах от разработчиков. Это типа баланс по билярюски

• Плюс 1
Перефразируя поговорку - кролики продолжали заниматься сек Сотководы продолжали прямить руки, не подозревая что их разводят едят кактус.
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
17 Апр 2012 - 10:40 пользователь dimonchik78 сказал:

Бред. Ты можешь в упор выстрелить в любой картон и не пробъёшь. И дело не в скруглениях и прочих лулзах от разработчиков. Это типа баланс по билярюски

Не угадал. Копать нада глубже: есть подозрение, что движок откуда-то из Кореи.
Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
16 Апр 2012 - 19:02 пользователь Billie_Holiday сказал:

Если ты не видишь смысла, это не значит, что его нет. Изображение

Если ты видишь смысл, это не значит, что он есть.  :Smile_veryhappy:
Игроки
218 публикаций
58 048 боёв

Смотрел голосовалку, и читал форум.

Хочу сконцентрировать про повышение скорострельности, так как считаю это архиважным.

Я поставил вентиль, досылатель, экипаж 100%, думаю Братство поставить. Имхо это без Кока-колы должно дать максимальную скорострельность.

Прошу высказаться. Если есть другие предложения - буду рад научиться у папок.

Думаю это интересно всем

• Плюс 2
Тамбовский волк тебе товарищ!
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
17 Апр 2012 - 11:31 пользователь Fr0mer сказал:

Если ты видишь смысл, это не значит, что он есть.  :Smile_veryhappy:

Изображение

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120417/o1pdazR3.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...