Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
41 941 бой
14 Апр 2012 - 10:39 пользователь egorych888 сказал:

А вы немножко хотя бы думайте куда стреляете... перед самим выстрелом то. Пусть у вас и в стволе фугас , и у противника 115 хп )

я че спросил куда надо стрелять? к чему ето? нелюблю когда люди выделуются!!!  :Smile-angry: помоему я вопрос не задавал!

• Плюс 2

Serb: отрастил скилл — имеешь право нагибать!
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
14 Апр 2012 - 13:16 пользователь A_lus1on сказал:

я че спросил куда надо стрелять? к чему ето? нелюблю когда люди выделуются!!!  :Smile-angry: помоему я вопрос не задавал!

Вы запостились на форуме, так что будьте уж готовы к обсуждению вас ... )

"...ето нормально?" - мой пост как раз ответ на вопрос( пусть вы его и интерпретируете как что-то другое, но никак не вопрос ))

Шутку про зеркало знаете ?) Я лишь околицей постарался намекнуть на то что стоит не на игру ругаться, а на себя... хотя мог просто в "жесткой" форме указать как это делают многие на форуме. Сорри за негатив, если что.ок :Smile_blinky:

• Плюс 2
Игроки
377 публикаций
16 871 бой
14 Апр 2012 - 12:58 пользователь ragdoll сказал:

Страшно становится, когда понимаешь, что вот ВСЕ ЭТИ ДЯТЛЫ И КОПЫТНЫЕ, ходят рядом с тобой в реальной жизни, водят автомобили, занимают какие-то должности, чем-то там руководят, профессии имеют. Люди не могут, не знаю в силу чего, освоить элементарные тактические действия и командное взаимодействие. Поставил Оленемер, и понял, что таки да, статистика не врет, идиотов ОЧЕНЬ много. Вот как, бл... я не понимаю, как можно на ИС-4, иметь 38% побед и эффективность 600? Хотя, когда краборуких насыпают к противнику, бой превращается в эпик-вин, НО это ведь неинтересно, не спортивно, что-ли. Когда, тащишь  против скиллованых игроков, превозмогаешь, ловишь их на ошибке, в итоге решаешь бой, удовольствие испытываешь гигантское.

Где скачать оленемер?
Игроки
229 публикаций
41 941 бой
14 Апр 2012 - 13:45 пользователь egorych888 сказал:

Вы запостились на форуме, так что будьте уж готовы к обсуждению вас ... )

"...ето нормально?" - мой пост как раз ответ на вопрос( пусть вы его и интерпретируете как что-то другое, но никак не вопрос ))

Шутку про зеркало знаете ?) Я лишь околицей постарался намекнуть на то что стоит не на игру ругаться, а на себя... хотя мог просто в "жесткой" форме указать как это делают многие на форуме. Сорри за негатив, если что.ок :Smile_blinky:

ок спс буду знать что т30 фугасом не пробивает е75 и ето нормально странно токо то что мой кв-5 его фугасом везде пробивает ну чтож ето не игра такая ето я такой за 9к боев немогу фугасом пробить е75  :Smile-angry:
  • Плюс 1

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
14 Апр 2012 - 00:42 пользователь Sergio_B4 сказал:

Снижение статистики Т30 с 62% как ТТ к 35% как ПТ. Я просто в шоке!!! Что ж вы сделали с моим любимым танком?!?!?!

У меня на т-30 175 боёв 66% побед . Так что дело не в танке , вы просто не умеете его готовить .)))

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
423 публикации
20 895 боёв

Мой вариант с учетом переобучения скилов за голду, с учетом на скилы работающие только со 100% их вкачености:

• Командир - ремонт, шестое чувство,  а потом маскировка, и потом уже можно шоколадный орлиный глаз.
  • Наводчик - ремонт, снайпер(ибо работает только со 100%), маскировка,  потом возможно злопамятный но все же мастер ломасте.
  • Водитель - ремонт, маскировка, виртуоз( не так важен и мы не Ст хотя маневренность на месте тоже нужна что б нас не закрутили),
  • Радист - ремонт, маскировка, радиоперехват
  • Заражающий - ремонт, отчаянный( ставим работает со 100%),маскировка,
  • Заряжающий - ремонт, "бесконтактная" БК( с100%), маскировка,

Потом уже моно даже начать качать и БОбров:) Боевое братство. Если хотим сэкономить слот нак другой модуль в танк(ну типа вместо вентилятора).

Я так себе представляю как должен выгладить экипаж после получения 100% 3 скила. 4 то качать задолбишься.

Если я нуб и чтото не так понимаю в умениях и навыках экипажа для ПТ ака ТТ т30 то я не прав и это мой вариант прокачки т30.

• Плюс 1
Игроки
184 публикации
18 832 боя
Так же как и предыдущий ТТ Т30, ПТ Т30 имеет какую-то заколдованную пушку. Постоянные магические непробития к примеру первых ИСов в борт. Какие-то нереальнейшие промахи с полным сведением, когда круг разброса в 2 раза меньше контура противника. Такое ощущение что специально для Т30 в игре существует какой-то скрипт, который добавляет разброса с дистанцией и реальный разброс, скажем на метров 300 получается как у КВ со 155мм обрезом.
  • Плюс 3
Игроки
229 публикаций
41 941 бой
14 Апр 2012 - 20:55 пользователь Sobakozoid сказал:

Так же как и предыдущий ТТ Т30, ПТ Т30 имеет какую-то заколдованную пушку. Постоянные магические непробития к примеру первых ИСов в борт. Какие-то нереальнейшие промахи с полным сведением, когда круг разброса в 2 раза меньше контура противника. Такое ощущение что специально для Т30 в игре существует какой-то скрипт, который добавляет разброса с дистанцией и реальный разброс, скажем на метров 300 получается как у КВ со 155мм обрезом.

вот именно ето я и имел ввиду

Игроки
669 публикаций
22 240 боёв

Лично я очень доволен переводом Т30 в ветку ПТ. Раньше, когда он был ТТ10, я в каждый бой шёл с очень большим негативным зарядом, особенно, если видел, что мой слабый танк во вражеской команде отбалансирован Маусом или ИС-7 (Е-100 и хренцуз меня напрягали меньше). Ты вечно в топе, на тебе ответственность, на тебя возлагают какие-то чрезмерные надежды, а помогать никто не хочет, тащи игру, как знаешь, со своей картонной бронёй, косой пушкой и получасовой перезарядкой. Сейчас же ситуация другая, мы скромно болтаемся где-то в середине списка, во вражеской команде наш Т30 балансят Львом, Т32, ИC-3, а то и вообще каким-нибудь отстоем, наподобие Т-44 - а это уже, как говорится, совсем другой коленкор. Мы не в топе, внимание всей вражеской команды к нам не приковано, катаемся себе в сторонке, да постреливаем неторопливо.

Единственное, с чем я пока не определился, какой набор допоборудования поставить на Т30: ПТшный комплект (досылатель, труба, сетка), или стандартный танковый (досылатель, стабилизатор, оптика). Опыта игры на ПТ у меня всё равно нет, да и не в моём характере кустодрочить и выжидать, поэтому я на Т30 по-прежнему играю, как привык играть на своих ТТ - иду в атаку, давлю, прорываюсь, маневрирую. Наверное, труба и сетка не будут полезны, так как я постоянно куда-то еду.

В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
155 публикаций
25 016 боёв
15 Апр 2012 - 02:00 пользователь Enuckon_MOPTAH сказал:

стандартный танковый (досылатель, стабилизатор, оптика).

у меня стандартный набор, оптика помогает мне детектить светляков в ходу и мгновенно их отстреливать не сводясь(стаб решает).

Игроки
296 публикаций
16 871 бой
14 Апр 2012 - 18:00 пользователь Dimon_SPG сказал:

У меня на т-30 175 боёв 66% побед . Так что дело не в танке , вы просто не умеете его готовить .)))

Дело в рандоме.
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
15 Апр 2012 - 02:53 пользователь eewww1 сказал:

у меня стандартный набор, оптика помогает мне детектить светляков в ходу и мгновенно их отстреливать не сводясь(стаб решает).

только не стаб, а УПН )) стаба уже нет на т30.
Игроки
90 публикаций
44 745 боёв
15 Апр 2012 - 02:53 пользователь eewww1 сказал:

... стаба нет в тридцадке  :Smile_veryhappy:
Игроки
2 648 публикаций
22 119 боёв

Душевная машина, точность вернули  и это радует. Получаю удовольствие на игре на нём,    на ней   .... короче,  на этом танке  :Smile_great:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120415/p0Q7Yp4o.jpg

Квiтень по украински  апрель .... если кто не знает   :Smile_honoring:

Игроки
82 публикации
16 632 боя
15 Апр 2012 - 12:19 пользователь _fyntik_ сказал:

ПТшка получилась просто великолепная !

Согласен на все 100. У мну на ней 64% побед, хотя играю в удовольствие и не заморачиваюсь статой. Даже пряморуким себя не считаю. Но на этой машинке даже в рандоме шикарно.
Игроки
184 публикации
18 832 боя

Последним постерам...

Вы доставили просто неимоверно. Вы реально считаете что можно делать какие-либо выводы по эффективности техники исходя из 5-20 боев или вообще не имея эту ПТ в ангаре?  :facepalmic:

• Плюс 2
Игроки
338 публикаций
67 206 боёв
15 Апр 2012 - 14:00 пользователь Sobakozoid сказал:

Последним постерам...

Вы доставили просто неимоверно. Вы реально считаете что можно делать какие-либо выводы по эффективности техники исходя из 5-20 боев или вообще не имея эту ПТ в ангаре?  :facepalmic:

ТЫ не прав, у мну т30 стоит давно, и с переходом в пт класс действительно стала великолепной техникой сия машина.

Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...