Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
31 360 боёв
08 Апр 2012 - 18:49 пользователь Infine_ сказал:

Фугасы на Т30 жгут. Арта. Светляки и легкие франки лопаются от одного выстрела или остаются инвалидами. Сегодня огрел М103 на 950 килограмм люлей. Но самое вкусное - сплеш. Недавно выкуривали Т95 из угла в скалах. Был полудохлый - не стал высовываться. Закидал гранатами в стену за ним. По 200-250 ХП за гранату. И вообще, фугасы иногда выдают странные дамаги, после которых начинаешь сомневаться, что они сносят по ДМГ/2-броня.

Арта (може мне особо высокоуровневая не попадплась), но не помню что-бы мои ББ с Т30 она переживала, свет тоже, а вот францы - да, но они негодяи :Smile_veryhappy:  любят с кем-нибудь кататься и одним фугасы а другим ББ - запутаюсь переключаться :Smile_mellow:. Думаю может в начале боя фугасы заряжать, а потом переключаться - ИМХО идея :Smile_honoring: . Да и на картах где перестрелки на больших дистанциях, то же наверное будет неплохо гуслю собью - арта доест.

Надо будет опробовать при случае.

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
08 Апр 2012 - 19:41 пользователь rbz сказал:

ага - а хп? 1650 с картонной броней ... Какая *** радость? Думать надо, прежде чем писАть...

Хп действительно канеш обидели,я не думал,что меньше,чем у Т95 будет.Зато Т7 куда удобнее бл10,кто играл тот поймет)
Игроки
155 публикаций
25 016 боёв
09 Апр 2012 - 00:33 пользователь Goplomah сказал:

Т7 куда удобнее бл10,кто играл тот поймет)

ты играл? И на чем у тебя бл10 - на хетзере или су100 ?

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
За тему лови законный плюс.   Как ПТ Т30  мне нравится, поставил 120мм пуху - как старый добрый  Т34 получился.  Тот же 9 уровень, плюс маскировка.   Да, кстати, на фоне Т30 нынешний Т34 выглядит уж черезчур убого.  Очень убого...
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
08 Апр 2012 - 23:17 пользователь BoBr17 сказал:

но не помню что-бы мои ББ с Т30 она переживала

Бывало пару раз: но это рандом за что-то меня возненавидел на Т30 после 50-60 боев на ней. При чем люто возненавидел.
Игроки
939 публикаций
61 499 боёв

Здоров коллеги ПТ-воды. Судя по постам не мало недовольных у вас.

Хороший тяж был, сейчас как-то даже не знаю.....

Фанатею по 704-му, раньше не любил встречи с т30, сильный и живучий,

а сейчас не так стало, став ПТ он явно прослаб, легче бьется, нет в него

рикошетов и непробитий вообще. Сам вот бъёт тоже больно, но когда пробивает..

В городе ещё может жарить, но ОФ-ми в маску (корпус прячете-же!) глушится на раз,

и поджигать получалось дважды стреляя в НЛБ  :Smile_amazed:

Короче что-то перенедокубатурили мегаразрабомозги...

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
Отличный танк получился.Сотню боев откатал уже,танк не перестает радовать,мастера,правда взять пока не удалось,довольствуюсь 1 степенью.
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
49 362 боя
08 Апр 2012 - 19:58 пользователь rbz сказал:

на большинстве карт приходится быть обнаруженным (даже с сетью и трубой). Как не высовываться? Не играть вообще?

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
07 Апр 2012 - 18:35 пользователь marm сказал:

баланс)) так как ХП и урон это вообще выдумки разработчиков))

кроме разброса на 100 метров есть ещё и:

1. сведение на 0,1 быстрее у Т30

2. 704 верит корпусом, а Т30 башней, разлёт круга при этом у 704 больше

3. по ощущениям (естесно это не 100% так) но у Т30 в круге сведения снаряды ведут себя менее рандомно))

в конечном итоге всё таки Т30 стреляет точнее, так как не бывает идеальных ситуаций в вакууме))

1. Ок

2. Неправда, разброс у т30 при повороте башни чудовищный

3. Неправда, в игре нет пушки рандомнее Т7

• Плюс 2
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
29 публикаций
35 911 боёв
09 Апр 2012 - 06:41 пользователь Midfield_Geth сказал:

1. Ок

Почитайте тему про 704. Слово "леприконы" в теме т30 ниразу не прозвучало. Зато в теме 704 это было имя нарицательное. Не катал конечно т30 но тут не встретил чтобы народ писал -"1 бой - все летит точно, можно в макушку танка за пригорком зарядить, как будто навесная траектория снаряда с фул дамагом. 2 бой - едет на меня прямо а-20, даже не крутит корпусом нисколько - ибо не видит, я ему раз!!!! мимо!!! перезаряд, второй раз - НИПРАБИЛ!!!!! а-20 НИПРАБИЛ!!!! перезаряд НАНАХ!!!! гуслю снял уже стреляя ему в зад!!!!" и такого там на 500 страниц. Тут же вижу, что народ больше рад, чем недоволен. Вывод: надо качать.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
08 Апр 2012 - 23:17 пользователь BoBr17 сказал:

Арта (може мне особо высокоуровневая не попадплась), но не помню что-бы мои ББ с Т30 она переживала, свет тоже, а вот францы - да, но они негодяи :Smile_veryhappy:  любят с кем-нибудь кататься и одним фугасы а другим ББ - запутаюсь переключаться :Smile_mellow:. Думаю может в начале боя фугасы заряжать, а потом переключаться - ИМХО идея :Smile_honoring: . Да и на картах где перестрелки на больших дистанциях, то же наверное будет неплохо гуслю собью - арта доест.

Надо будет опробовать при случае.

Там не было запятой. Там стояла точка. Арта действительно обычно лучше лопается с ББ. Т30 с фугасом - арта.

Фугасы хороши против картона или на больших дистанциях, где ББ *** попадешь в нужное место. Либо если нужно выкурить кого-нибудь из-за угла. Еще по каким-то причинам большой дамаг от фугасов ловит лбом ИС-4 (хотя его проще ББ дырявить). Я как-то ему в купюроприемник положил 800 урона фугасом с Т30. Как так может быть - понять не могу.

ЗЫ: Есть пушка рандомнее Т7. Паттоновская Т5Е1М2. Она по ощущениям на ходу точнее, чем с места.

Игроки
307 публикаций
21 241 бой

народ иногда такую фигю пишет.........

по поводу плохой: катался на тестах 2 раза по 2 дня именно на нем. очень хорошее ПТ - или тяж - что то среднее

по поводу медленный. народ - я на вас фигею. Вы получили его нахаляву - не прокачивая Т28 Прототип. !!! а Вы прокачайте эту штуку со скоростью 18 !!!

и потом будете говорить - Т30 -бытрый ПТ.

насчет 120 мм и 155 мм - тож думал - оставить 120 мм. но потом все же поставил 155 мм. и понял - что не ошибся.

120 мм - это не Т30. Это когда был тяжем - можно было ставить - но не сейчас. он сайчас слишком слаб - как тяж - и танковать - это не его.

аккуратно помогать со 155 мм пушкой - это для Т30.

все остальное приводит в быстрому выходу в ангар.

а все же как приятно попасть в Т-50-2 на полном ходу и сваншотить его....

Игроки
101 публикация
37 403 боя

Добрался до Т-30 "новым" способом через т28-прототип. Пушка, естественно, 120, ибо 155 еще качать и качать.

Пока только первые впечатления.

Радует после т28 скорость - ну чисто батчат по ощущениям  :Smile_veryhappy: (напоминаю - я только что с т28 прототип).

Здоровья побольше, но и лоб пожиже... А грамотно прятать тушку и подставлять исключительно башню еще не научился.

120мм - однозначно не для ПТ9. Толку от ее скорострельности немного - она востребована только на средних и малых дистанциях и против СТ и ТТ не выше 9 лвл. Десятки из неё бьются с превеликим трудом и разбирают меня на раз. Все же стиль ПТ - стрелять издалека больно и максимально долго оставаться "в тени". В этом плане 704 с БЛ10, несмотря на все ее чудачества" мне больше по душе. Надеюсь так же полюблю и Т30 с 155 мм.

Игроки
188 публикаций
31 398 боёв
включусь в дискуссию по фугасам. Ещё когда Т30 был ТТ10, взял за правило первым снарядом заряжать фугас, в случаях если видел в списках противников Т-50-2. У 155мм пушки довольно медленный снаряд, плюс, чего уж скрывать, у меня при стрельбе по целям, виляющим со скоростью под 70км/ч, часты ошибки с упреждением. Фугас же позволяет в случае небольшого промаха (рядом в землю) задеть светляка сплэшем, что очень часто, ставит его на гусли
Игроки
9 440 публикаций
78 929 боёв
09 Апр 2012 - 06:41 пользователь Midfield_Geth сказал:

1. Ок

2. в сранение с поворотом корпуса 704го??? вы издеваетесь?  :facepalmic:

естено в угле горизонтальной наводки, ствол 704го ходит плавнее, но он не настолько велик, что бы считать его заменяющем башню :Smile_sceptic:

3. это лишь ваши личностновые мироощущения (ну хотя как и сам этот пункт)

ПС и у вас даже нету ИСУ что бы вообще заводить сравнительный разговор об этих стволах...

Игроки
263 публикации
18 039 боёв

Лично мне Т-30 понравился. Я не ПТ-вод. У мну, есть только ЯгТигр и Т-30 из топов, но если сравнивать Т-30 с остальными ПТшками, то крутящаяся башня - огромный плюс. Урон, как у Т95, а при граммотном прятании корпуса - брони башни вполне хватает, чтобы дать жару вражеским танкам.

Я даже задумался, а стоит ли качать Черепаху (Т95)? 15 км/ч, не каждый игрок выдержит.

А рулит из ПТшек всеравно Обьект, имхо. Все таки низкий силует, рикошетная бронь и быстрая скорость поворота делают его наиболее оптимальным вариантом ПТ.

Вот мой рейтинг ПТ по их "грозности":

1. Обьект

2. Т-30

3. Т95

4 ЯгТигр (увы)

• Плюс 2
Игроки
87 публикаций
31 360 боёв
09 Апр 2012 - 07:45 пользователь Infine_ сказал:

... Т30 с фугасом - арта... .

Остается арт-режим для Т30 выпросить у разрабов :Smile_Default: . СПС за разъяснение :Smile_honoring: .

Насчет сравнения с Паттоном - ИМХО Паттону долеко до Т30 и в отличпе от него промахи не так критичны и ИМХО больше на совести игрока, чем ВБР.

Когда у Т30 "медленно снаряды улетают вдаль, попаданий ты от них не жди, и хотя кредитов немного жаль, лучшее конечно впереди ..."  - хочется всплакнуть  :arta: стоя с 20-30%ХП напротив ТТ/ПТ9 которого этот снаряд дб добить :Smile_mellow: .

На Т30 ИМХО приходится играть не давая ВБР шансов на промах или философски относясь к ним на картах где приходится перестреливаться издали, а Паттон конечно не яга, но может вполне приемлемо снайперить :Smile_blinky: .

Игроки
336 публикаций
21 297 боёв
07 Апр 2012 - 05:24 пользователь eewww1 сказал:

Чем?

Чем?!

Очередной "КОО ко ко, %VEHICLE_NAME% ногебает, срочна понерфить, КУДАААХ тах тах"

Сначала выкачай себе обычную пт, познай всю боль от игры на ней, а потом уж спрашивай

Как прокачать лапму на командире

https://www.youtube....h?v=tA0oVCpu69o

Игроки
9 440 публикаций
78 929 боёв
09 Апр 2012 - 11:25 пользователь Vognejar сказал:

Вот мой рейтинг ПТ по их "грозности":

1. Обьект

2. Т-30

3. Т95

4 ЯгТигр (увы)

по удобству в эксплуатации, я для себя выстрою так

1. Т30

2. 704

3. Яга

4. Т95 (это ПТ для мазохистов))

Игроки
296 публикаций
16 871 бой
09 Апр 2012 - 07:43 пользователь xxxBlackeRxxx сказал:

Почитайте тему про 704. Слово "леприконы" в теме т30 ниразу не прозвучало. Зато в теме 704 это было имя нарицательное.

Люди ленятся смотреть реплеи при "лепреконах". А там так много нового...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...