Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
37 996 боёв
11 Апр 2012 - 20:08 пользователь Papooas сказал:

Со 120 мм превращается в недоМ103. Оно надо? Вся фишка топ пт это демотивирующая жуткая АЛЬФА.

а если точнее превращается в Т34... только не фармит как 34-ка. а если есть Т34 то Т30 со 120 мм нафиг не нужен.

к тому же 155 мм это хорошее средство от стресса!  :Smile-playing:

*СССР: MkVII Tetrarch, Т-34-85, Т-54, Т-62, КВ-85, КВ-5, ИС-4, ИС-6, ИС-7, Объект 268, Объект 261 

*Deutschland: Panther-M10, E-25, Rheinmetall-Borsig Waffenträger, Leopard, Lowe, E-50M, VK45.02B, E-75, E-100 

*La France: AMX 50B, Bat.-Chatillon 25t, Bat.-Chatillon 155/58, 105 leFH18B2 

*USA: M41 Walker Bulldog, M48A1 Patton III, T54E1, T32, T34, T57 Heavy Tank, T110E5, T110E4, T92 

*UK: Cromwell, Centurion Mk.7/1, Excelsior, Conqueror, A39 Tortoise  *China: 59-16

Игроки
904 публикации
53 358 боёв
03 Апр 2012 - 14:33 пользователь Streider сказал:

т30 крутейший агрегат.Вчера взял Мастера и 2к опыта и 89к денег.

Лампочка спасает.Очень часто.Пушка только 155мм.Это скорее танк,чем пт.На нем можно смело вылазить из-за угла,стрелять и укатываться,что на обычном пт невозможно.

из модулей-досыл+оптика+приводы.

Страйдер,так все таки оптика или труба?

Игроки
137 публикаций
40 022 боя
11 Апр 2012 - 20:08 пользователь Papooas сказал:

Со 120 мм превращается в недоМ103. Оно надо? Вся фишка топ пт это демотивирующая жуткая АЛЬФА.

я все-таки поставил вчера,попробовал. Внешне он не меняется же практически-враги,завидев его,боятся. а после выстрела лезут под следующий и получают новую плюху. ДПМ тот же,по сути,только пробиваемость страдает. Но кайф весь без альфы теряется)

А еще попробовал с другом сыграть в тандеме Т30+Т34. Неплохо получается.

Кароч реплейчики отбираем ваши донные
Игроки
1 120 публикаций
29 363 боя
12 Апр 2012 - 11:28 пользователь iliADA сказал:

Интересно послушать папок - есть ли у него роль в клан варах?

есть-это роль т30.

И да,превращать т30 в недо м103 это ужас!м103 во всем лучше будет т30 с 120мм.Так что онли т7.

12 Апр 2012 - 02:11 пользователь Leoni сказал:

Страйдер,так все таки оптика или труба?

Я все таки для себя оптику поставил.В кустах никогда не стою(ну,может 5-10% в боях),использую его как танк поддержки,активно катаюсь по карте,прячу тело,дамажу,убиваю,свечу))

Игроки
101 публикация
37 403 боя

Почти сотня боев уже на Т30. Начинал со 120 мм. Грустновато было, но жить можно. Поставил 155 - дело повеселей пошло, но ведет она себя еще более странно, чем БЛ-10. В плане косости они по сути равноценны. А вот пробиваемость у Т7 категорически не соответствует табличным 276 мм!

ИС3 в лоб пробивает только на малых дистанциях. На средней и большой ИС3 становится какой-то неуязвимой имбой! Причем речь именно о радостном крике "не пробил", а не "рикошет". И так постоянно. Хотя конечно вспоминаются эпик фейлы типа выстрела в бочину АМХ13 90 и то же "не пробил!" или сегодняшний выстрел в упор в башню ИСу с тем же результатом  :Smile_confused: Но это все же флуктации. А вот ИС4 в лобик бьется гораздо лучше, его часто не спасает даже ромбик.

До вчерашнего вечера процент побед был 55, а вот потом из 15 боев две или три победы :( Что бы я не делал - или сам ошибался и лажался или заканчивал бой последним с 4-5 фрагами - команда уверено сливалась. Бывает же такое!

Игроки
1 120 публикаций
29 363 боя
бывает.Бывает что и взвод из 3 т30 не всегда может затащить бой,когда алешки и алексы разных мастей решили проверить,а что же там за углом?
Игроки
229 публикаций
41 941 бой
ребят токочто купил 30ку стоковая такой вопрос на стоковою ходовую топ пуха неставится?

Serb: отрастил скилл — имеешь право нагибать!
Игроки
205 публикаций
11 172 боя
Классный тяж 9 лвла вышел, хоть и с тоеугольником. Перк, увы, только первый качается, взял ремонт. Катаюсь по тропам тяжей, по холмикам и т.п., в топку кусты! Вылез, выстрел.л и свалил.
Игроки
424 публикации
56 190 боёв
Раньше стояли модули: Досылатель+Стабилизатр+Сведение. Сейчас поменялся стиль игры, не нужно спешить вперед танковать, а можно почаще зашкериться в кустах в засаде. Ну и поставила Масксеть+Досылатель+Рога. Правда, досылатель, который не шибко влияет - заменила бы на оптику. И сделаю это в ближайшее время. Все чаще остаешься в бою последним, и важно светить врага раньше его самого...
Игроки
424 публикации
56 190 боёв

Вообще, мне не нравятся ПТ. Терпеть не могу ПТ за то, что у них нет башни. Мне не удобно. Не могу ловить светляков на ПТ. А тут получился замечательный универсальный танк. И на девятом уровне он нравится больше чем на десятом!

Отсутствие скорости меня нисколько не пугает.

Игроки
349 публикаций
36 047 боёв
12 Апр 2012 - 14:56 пользователь MadamBroshkina сказал:

Вообще, мне не нравятся ПТ. Терпеть не могу ПТ за то, что у них нет башни. Мне не удобно. Не могу ловить светляков на ПТ. А тут получился замечательный универсальный танк. И на девятом уровне он нравится больше чем на десятом!

Отсутствие скорости меня нисколько не пугает.

Вот и мне нравится.

Незаметность на некоторых картах доставляет.

Игроки
27 публикаций
13 967 боёв
танк конечно супер, но бывает когда я захожу в бой, у меня впечатление, что ко мне в команду сливают всех дегенератов со всех серверов, которые тупо играть не умеют. так и хочется товарищам тт10 задать вопрос: как вы вообще с такой тупорылой игрой докачались до такого высокого уровня??? казалось бы - человек много отыграл, должен уже шарить не только в том как стрелять и ездить, но и мыслить как-то тактически, продумывать стратегию... но нет же, мы тупо едем выпучив ясни очи, не смотрим на карту, втроем размешиваем одного тяжа 8 лвл, в то время как противный противник разминает нам *** на противоположном фланге. и довольные как слоны. а я блин, с горсткой адекватных людей, на танках более низкого уровня, отбиваюсь от вражеского топового бомонда, и конечно нас рвут, поскольку брони и скорострельности у Т30 не ахти. плюс конечно из-за своей опасности мы цель номер один. и потому реально обидно, когда заходишь в бой и думаешь, ша я им навешаю, а твои тупорезы играют будто второй день на мс-1.
  • Плюс 5
Игроки
31 публикация
24 333 боя

T30 хоть и Пт но я так и не научился ПТшить видимо для меня он останеца ТТ. Маневренность, скорость и УВН позволяют ездить по линий ТТ и пока противники будут отвлекаться на союзников  можно наносить урон.

Кому интересно посмотреть как такая тактика выглядит в бою смотрите мой

Spoiler

Советую смотреть на ютубе в хорошем качестве

Тема для обсуждения

Игроки
229 публикаций
41 941 бой
так как 30ку ваншотит арта меня никогда не на какой технике неубивали нет слов просто *** через бой ваншот прототип удар арты держит норм по сравнению с 30кой ИМХО

Serb: отрастил скилл — имеешь право нагибать!
Игроки
205 публикаций
11 172 боя
MadamBroshkina, каждый выбирает модули под свой стиль игры, но менять самый важный модуль-!досыл! на любой другой-изврат. Перезарядка и так долгая, а без досыла почти на 2 сек еще дольше выйдет. Да и рога+просветленка  для вполне динамичного танка не очень, мы же не светляк.
Мододел
2 504 публикации
7 308 боёв
12 Апр 2012 - 21:02 пользователь Bobasello сказал:

танк конечно супер, но бывает когда я захожу в бой, у меня впечатление, что ко мне в команду сливают всех дегенератов со всех серверов, которые тупо играть не умеют. так и хочется товарищам тт10 задать вопрос: как вы вообще с такой тупорылой игрой докачались до такого высокого уровня??? казалось бы - человек много отыграл, должен уже шарить не только в том как стрелять и ездить, но и мыслить как-то тактически, продумывать стратегию... но нет же, мы тупо едем выпучив ясни очи, не смотрим на карту, втроем размешиваем одного тяжа 8 лвл, в то время как противный противник разминает нам *** на противоположном фланге. и довольные как слоны. а я блин, с горсткой адекватных людей, на танках более низкого уровня, отбиваюсь от вражеского топового бомонда, и конечно нас рвут, поскольку брони и скорострельности у Т30 не ахти. плюс конечно из-за своей опасности мы цель номер один. и потому реально обидно, когда заходишь в бой и думаешь, ша я им навешаю, а твои тупорезы играют будто второй день на мс-1.

Ну как они играют - у большинства в стате будет 10-15-20 к боев, а умения нет. О чем это говорит ? О том, что за поражения, пусть немножко, но тоже дают опыт, они его всю игру так и копили, по-немножку, по чуть-чуть, так им ветки и "по-открывались". А умения-то от сливов не пришло. Причем, как слив - можно слиться и получить много опыта, ну старался весь бой, работал на команду, но к тебе закинуло "всех дегенератов со всех серверов" (реально шикарная фраза - часто отражает бои в рандоме), команда продулась, и ты один уже не смог на закритованной машине вытащить бой, а можно и уроки пойти делать или поесть, а танк пусть постоит на базе - выиграет команда, хорошо, проиграет - тоже неплохо и так все бои. Т.е., "зачем стараться, если опыт сам капает?" Только такое объяснение я вижу. Другие за это количество и даже меньшее, познают технику и стараются играть на победу, становятся крутыми игроками, а у этих вот так.. Правда, я таких "геймеров" не понимаю... А зачем им тогда танки в ангарах ? Они ж рисованные, их друзьям пред домом не покажешь (стату попросят посмотреть, а там и показать нечего), зато в игре команду реально подводят.

• Плюс 1

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
278 публикаций
44 627 боёв
Научите на новом т30 играть) Был т30 тяж играл норм, стал пт, редкие победы за праздник. Вроде и лишний раз стараюсь вперед не лезть, а все равно умираю..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...