Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
16 871 бой
13 Апр 2012 - 00:45 пользователь foxerfit сказал:

Ну как они играют - у большинства в стате будет 10-15-20 к боев, а умения нет. О чем это говорит ? О том, что за поражения, пусть немножко, но тоже дают опыт, они его всю игру так и копили, по-немножку, по чуть-чуть, так им ветки и "по-открывались". А умения-то от сливов не пришло. Причем, как слив - можно слиться и получить много опыта, ну старался весь бой, работал на команду, но к тебе закинуло "всех дегенератов со всех серверов" (реально шикарная фраза - часто отражает бои в рандоме), команда продулась, и ты один уже не смог на закритованной машине вытащить бой, а можно и уроки пойти делать или поесть, а танк пусть постоит на базе - выиграет команда, хорошо, проиграет - тоже неплохо и так все бои. Т.е., "зачем стараться, если опыт сам капает?" Только такое объяснение я вижу. Другие за это количество и даже меньшее, познают технику и стараются играть на победу, становятся крутыми игроками, а у этих вот так.. Правда, я таких "геймеров" не понимаю... А зачем им тогда танки в ангарах ? Они ж рисованные, их друзьям пред домом не покажешь (стату попросят посмотреть, а там и показать нечего), зато в игре команду реально подводят.

Самый простой способ - это собрать всех орлов, у которых стата меньше 48% побед в одну кучу и пусть они там развлекаются. Не фиг за чужой счет побеждать.

Игроки
118 публикаций
63 902 боя

неплохой танк получился, осталось только научиться играть. ну и определиться с набором модулей всеж.

касаемо животных - ну куда ж без них, вчера вон какой-то парнокопытный на ГВ-пантере с самого начала боя ныл про слив, но ничего, я, не умеющий играть на т30 и проффи на хуме вытянули бой. Водитель хума, ежели читаешь эту тему - спасибо тебе, по-больше бы таких игроков.

Игроки
2 249 публикаций
45 799 боёв

Мне вот интересно, это у всех ПТ 9 уровня так? Команда бездарно слила в Провинции, я набил 4к урона за 6 выстрелов, при этом остался в минусе (без према). Как-то грустно... Играть на нем только ради фана от альфы? Чета я как-то не тащусь от этого... А без альфы Т30 тоже самое, что и Т34 получается... только денег отбирают, а не дают. Пичаль :Smile_mellow:

ЗЫ. 3,5к урона, победа, но опять минус, примерно такой же, как и в предыдущем случае с проигрышем (профит за выстрел получился ниже, т.к. потратил 2 снаряда на 2 кила у которых меньше 100 хп было, а добить кроме меня некому).

Я что-то не догоняю... и в чем кайф??? :Smile_amazed:

Игроки
672 публикации
25 001 бой
А кто  обратил внимание,  что пушка у т34 больше и толще чем у 30. Это у меня баг или разработчики перепутали модели.

Забирайте свои савочки и валите в свою песочницу. Нефига ломать наши куличики. 

Игроки
2 249 публикаций
45 799 боёв
С пушкой баянистый баян, ты бы хоть поискал инфу на форуме :facepalmic: Никто ничего не путал, это америкосы такие пухи сделали.
Игроки
103 публикации
67 420 боёв

От Т30 в виде ПТ-САУ я просто в эйфории...

Главное не лезть вперед и не строить из себя героя!! В не которых случаях я его использую как танк прорыва, главное корпус не показывать!!

Игроки
94 публикации
7 004 боя

Да вообще танк стал просто песня, надеюсь его не порежут  :Smile_glasses::)

13 Апр 2012 - 11:43 пользователь Creepy сказал:

...Я что-то не догоняю... и в чем кайф??? :Smile_amazed:

Кайф надо получать от процесса игры, а не от зарабатывания кредитов  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
27 публикаций
13 967 боёв
дело в том, что если не лезть вперед, твои командные бакланы не в состоянии адекватно оценивать ситуацию на поле боя, ну, в большинстве случаев. они тупо сливаются или уходят на другой конец карты воевать с танками, которые на пару лвл ниже их. а ты остаешься в междужопье против толпы топеров. так вообще не в прикол.
Игроки
50 публикаций
33 683 боя
Сегодня рекорд на нём 15 сливов подряд.Bobasello правильно говоришь как будто специально в такие команды закидывает и балансер ещё отжигает.
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
Я не знаю как вы тут играете и с кем ... но у меня вообще подряд сливов уже как месяц нету, так 1-2. После патча играю только на Т30 и Т110, побед больше чем поражений за это время.
Мододел
2 507 публикаций
7 308 боёв
13 Апр 2012 - 06:41 пользователь _i_stalin_ сказал:

Самый простой способ - это собрать всех орлов, у которых стата меньше 48% побед в одну кучу и пусть они там развлекаются. Не фиг за чужой счет побеждать.

Эх, ваши слова да разрабам в уши... Так не слышат жеж, сколько раз им предлагали...

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
189 публикаций
941 бой
13 Апр 2012 - 13:37 пользователь Schvan сказал:

А кто  обратил внимание,  что пушка у т34 больше и толще чем у 30. Это у меня баг или разработчики перепутали модели.

Там теплозащитный кожух, а на Т30 его нет.

Иногда с этого аккаунта я пишу на форуме. С глубочайшем самоуважением, ARAMSCHEM
Игроки
2 249 публикаций
45 799 боёв
13 Апр 2012 - 17:07 пользователь taww74 сказал:

Кайф надо получать от процесса игры, а не от зарабатывания кредитов  :Smile_veryhappy:

Кайф от процесса игры можно получить тогда, когда она сбалансирована. А если отыгрываешь выше среднего и при этом задумываешься о кредитах, то кайф уже поломали.
Игроки
660 публикаций
4 930 боёв
У меня тут вопрос...ребят, куда вы пропали? Я после теста не видел ни одной Т30 в качестве ПТ еще.Я не так часто играю но это как-то подозрительно.
Игроки
229 публикаций
41 941 бой
токочто был момент за углом стоит е75 с 115хп я зарядил фугас выехал стрельнул и о чудо БРОНЯ НЕПРОБИТА ето нормально? *** ети баги задрали  :Smile-angry:

Serb: отрастил скилл — имеешь право нагибать!
Игроки
120 публикаций
7 075 боёв
Про команду сливунов в точку. Забыл как карта полностью в снегу называется. Пошёл вобщем с Т110 и КТ, 2 раза написал ему, чтобы не лез под арту - вылез и ваншот 110 от арты :Smile_veryhappy: КТо тоже убрали, в итоге остался 1 на линии под прикрытием арты. Стоял светил, меня обошёл ИС-7 - выстрели в зад, ибо все остальные в это время сливались на фланге. Светил и отстреливался от 2ух 4, в итоге арта молодцы ушатали 4, а другой четверке оставили 19 хп. Так тот Алёша написал, что я дно и не выжил бы без арты(я кстати этого не отрицал) скорее всего имея ввиду, что играть я не умею. Но хуже всего, что таких, как этот ИС-4 или 110 масса, не грамма логики, тактики и  мозгов без 5 минут топ или уже, они сливаются за минуты и всё.
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
14 Апр 2012 - 00:03 пользователь A_lus1on сказал:

токочто был момент за углом стоит е75 с 115хп я зарядил фугас выехал стрельнул и о чудо БРОНЯ НЕПРОБИТА ето нормально? *** ети баги задрали  :Smile-angry:

А вы немножко хотя бы думайте куда стреляете... перед самим выстрелом то. Пусть у вас и в стволе фугас , и у противника 115 хп )
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
22 231 бой
хорошая птшка получилась, ну может не совсем конечно птшка, но уж точно уникальная боевая единица. в ней так же радует тот момент, что изза ненадобности ворочать корпусом стереотруба работает перерывов, что есть гут
Игроки
191 публикация
48 732 боя
13 Апр 2012 - 00:45 пользователь foxerfit сказал:

Ну как они играют - у большинства в стате будет 10-15-20 к боев, а умения нет. О чем это говорит ? О том, что за поражения, пусть немножко, но тоже дают опыт, они его всю игру так и копили, по-немножку, по чуть-чуть, так им ветки и "по-открывались". А умения-то от сливов не пришло. Причем, как слив - можно слиться и получить много опыта, ну старался весь бой, работал на команду, но к тебе закинуло "всех дегенератов со всех серверов" (реально шикарная фраза - часто отражает бои в рандоме), команда продулась, и ты один уже не смог на закритованной машине вытащить бой, а можно и уроки пойти делать или поесть, а танк пусть постоит на базе - выиграет команда, хорошо, проиграет - тоже неплохо и так все бои. Т.е., "зачем стараться, если опыт сам капает?" Только такое объяснение я вижу. Другие за это количество и даже меньшее, познают технику и стараются играть на победу, становятся крутыми игроками, а у этих вот так.. Правда, я таких "геймеров" не понимаю... А зачем им тогда танки в ангарах ? Они ж рисованные, их друзьям пред домом не покажешь (стату попросят посмотреть, а там и показать нечего), зато в игре команду реально подводят.

Страшно становится, когда понимаешь, что вот ВСЕ ЭТИ ДЯТЛЫ И КОПЫТНЫЕ, ходят рядом с тобой в реальной жизни, водят автомобили, занимают какие-то должности, чем-то там руководят, профессии имеют. Люди не могут, не знаю в силу чего, освоить элементарные тактические действия и командное взаимодействие. Поставил Оленемер, и понял, что таки да, статистика не врет, идиотов ОЧЕНЬ много. Вот как, бл... я не понимаю, как можно на ИС-4, иметь 38% побед и эффективность 600? Хотя, когда краборуких насыпают к противнику, бой превращается в эпик-вин, НО это ведь неинтересно, не спортивно, что-ли. Когда, тащишь  против скиллованых игроков, превозмогаешь, ловишь их на ошибке, в итоге решаешь бой, удовольствие испытываешь гигантское.
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...