Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
828 публикаций
33 067 боёв
10 Апр 2012 - 11:52 пользователь Illtar сказал:

Игрок может приобрести ту технику, которая у него открыта по факту в линейке развития. Да. Т30 можно будет купить снова, после продажи. Хотя мне лично не понятно зачем продавать топовую технику раз уж она есть? Не проще ли купить новую ячейку в ангаре и нафармить серебра? Потом ведь всё-равно если выкупать, то дороже выйдет.

Ячеек хватает=)3 штуки свободных, но серебро время не позволяет бить. Ну и ПТ я не сильно люблю, хотя до сих пор к 30-ке отношусь как к ТТ, пусть и стреугольником.

Да и хз. Просто задумался, на кой черт мне техника на которой я не играю...

Мододел
2 507 публикаций
7 308 боёв
10 Апр 2012 - 11:52 пользователь Illtar сказал:

Игрок может приобрести ту технику, которая у него открыта по факту в линейке развития. Да. Т30 можно будет купить снова, после продажи. Хотя мне лично не понятно зачем продавать топовую технику раз уж она есть? Не проще ли купить новую ячейку в ангаре и нафармить серебра? Потом ведь всё-равно если выкупать, то дороже выйдет.

Ну всякие ситуации бывают. Я тоже сперва поездил два боя и продал, лениво было как-то ездить, да и деньги были нужны, а катать технику для заработка кредитов было лениво. Потом подкопил серебра малость, и снова купил.

• Плюс 1

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
87 публикаций
31 360 боёв
10 Апр 2012 - 11:49 пользователь ivk сказал:

А зачем на нем в прохоровке идти на аллею? 90 процентов боев безполезное стояние.вам дали уникальную машину с шикарными увн а вы мните из себя обьедков?! В той же прохоровке центр под горкой возле жд-наше все! 1-арта не берет.2 увн позволяет высунув башню полностью контролировать аллею,горку , часть деревни и просивоположный респ.

С этого места поподробнее.

Как я понял нужно стоять через железку от респа в районе деревни где пригорок позволяет железку пересечь?

А от арты прятаться в деревни или насыпью железки прикрываться?

Игроки
939 публикаций
35 126 боёв

Катал на нем как на ТТ и как на ПТ. Доволен сильно :Smile_Default:

Раньше ты на тридцадке(с чуть лучшим ТТХ) стоял в топе против Маусов и семерок, а теперь типо такой в серединке скромненько.А ведь по сути танк не так сильно и изменен :Smile-playing: Согласен с постами выше, понижение уровня-не фиговый АП

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
60 950 боёв

А вот у меня что то не идет на нем совсем.

Может потому что других пт в ангаре нет, и люблю  поагрессивней переть)))

Ведь по сути и не поменяли ничего, но на тт10 нравилось воевать, а сейчас через силу выезжаю- все надеюсь, что приспособлюсь...

Игроки
494 публикации
18 451 бой

Бой тащит. Оставшись последним живым, способен противостоять не особо организованной толпе ваншотных танков. В отличие от того же Т95 мобилен, а значит может огорчить противника не один раз. А всё из-за нормальной пушки. Мой лучший бой на Руинберге, где одержал победу (не ничья!) оставшись в одиночку против Т54, ИС-7, Объекта 261 (пытался ПТшить) и Объекта 212.

Двумя словами этот танк охарактеризую как «спокойная сила».

Ещё дам пару советов. Перед тем как нажать на кнопку выстрела, подумайте хорошенько о пути к отступлению, ибо желание отомстить за нанесённый чудовищный ущерб у противника будет весьма большое. И, выстрелив в первый раз, всегда представляйте, что вы на мушке у арты. Не будьте самонадеянными. Т30 просто обязан доживать до второй половины боя.

• Плюс 3
Игроки
55 публикаций
10 482 боя

После патча только на Т30 играю. Хоть и не очень успешна, но мне нравится танк.

За другие машины забыл. Думаю в роли ПТ, он лучше не столько «голодный» глаз на тебя смотрят.

Deus ex machina
Игроки
158 публикаций
49 362 боя
Место в прохоровке. Стоим по середине карты на склоне со стороны респа(там где одинокий домик) жд ни в коем случае не пересекаем. С трубой видим всю алею, респ,подьем на жд,арту возле насыпи, всю горку а так же танки идущие по деревне. Тактика проста как кирпич(высунул башню отстрелялся,откати на перезаряд чуть ниже середины склона(арта так не достает,и увлеченно долбит по дому)  до порезки увн у францев на 120х в 2 каски выпиливалось до 12 танков. Ну а на 30...
Игроки
21 публикация
22 739 боёв

средний бой, но как то взял мастера

Победа!

Бой: Заполярье 11 апреля 2012 г. 11:39:43

Танк: T30

Получено опыта: 3 336 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 62 817

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

Игроки
296 публикаций
16 871 бой
11 Апр 2012 - 08:05 пользователь gemopanda сказал:

средний бой, но как то взял мастера

Я кстати тоже никак не вкурю, по какому принципу выдают эти "знаки". В воскресенье на Об704 застрелил 4 товарищей и покоцав двух, получил 1500 с копейками опыта и "занк 1 степени". За что дали, не понятно.
Игроки
28 публикаций
17 129 боёв
Несмотря на то, что мы потеряли в прочности аж 550 хп, Т30 можно спокойно использовать как и раньше в качестве ТТ, а можно поставить 120мм и получить старый добрый Т34 IX уровня :Smile_Default: Хороший доход, две разные тактики с двумя разными орудиями, море позитива :Smile-playing: Не дай Бог понерфят... :Smile_mellow:
  • Плюс 1
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
11 Апр 2012 - 09:26 пользователь maltsuha сказал:

Ребят, у кого прокачано ББ, скажите, сколько перезаряд с ББ и вентилем?

ББ+вентиль+досыл = 16,51 сек
Игроки
65 публикаций
14 641 бой

Здравия всем! Подскажите, стоит ли вообще качать маскировку на данной ПТ? Ремонт у всех танкистов прокачал. У многих уже 3й перк открыт. Лампа, орлиный глаз, точнось сломанного орудия, вертуоз, король бездорожья, радиоперехват, отчаенный и прочность БК есть. Маскеровки нет не у кого. Есть ли от нее толк, или она дает совсем не большой бонус и практически бесполезна?

Экипаж пересаживал с Т95 и М6.

Игроки
9 440 публикаций
78 929 боёв
11 Апр 2012 - 14:11 пользователь Dimon_di сказал:

Здравия всем! Подскажите, стоит ли вообще качать маскировку на данной ПТ? Ремонт у всех танкистов прокачал. У многих уже 3й перк открыт. Лампа, орлиный глаз, точнось сломанного орудия, вертуоз, король бездорожья, радиоперехват, отчаенный и прочность БК есть. Маскеровки нет не у кого. Есть ли от нее толк, или она дает совсем не большой бонус и практически бесполезна?

Экипаж пересаживал с Т95 и М6.

ну если ремонт и лампа есть, то можно и маскировку так как прячется он лучше яги, лучше ТТ8\9\10 и других сараев

Игроки
60 публикаций
8 447 боёв
11 Апр 2012 - 10:28 пользователь _i_stalin_ сказал:

ББ+вентиль+досыл = 16,51 сек

Спс, значит, возможно, есть смысл в ББ)
Игроки
137 публикаций
40 025 боёв
Добавил бы еще голосование по выбору ствола,а то лично я начал задумываться,с чем бы играть. Мне в роли ТТ из них двух больше нравилась 34ка,благодаря своему "пулемету". Может,конечно,кому-то это и неважно,особенно тем,кто качался именно ради американской вариации БЛ-10, но амероводам со стажем,думаю,будет интересно.
Кароч реплейчики отбираем ваши донные
Игроки
137 публикаций
40 025 боёв
10 Апр 2012 - 16:41 пользователь Brennet сказал:

Бой тащит. Оставшись последним живым, способен противостоять не особо организованной толпе ваншотных танков. В отличие от того же Т95 мобилен, а значит может огорчить противника не один раз. А всё из-за нормальной пушки. Мой лучший бой на Руинберге, где одержал победу (не ничья!) оставшись в одиночку против Т54, ИС-7, Объекта 261 (пытался ПТшить) и Объекта 212.

Двумя словами этот танк охарактеризую как «спокойная сила».

Ещё дам пару советов. Перед тем как нажать на кнопку выстрела, подумайте хорошенько о пути к отступлению, ибо желание отомстить за нанесённый чудовищный ущерб у противника будет весьма большое. И, выстрелив в первый раз, всегда представляйте, что вы на мушке у арты. Не будьте самонадеянными. Т30 просто обязан доживать до второй половины боя.

насчет "спокойной силы" метко,лучше не подберешь определения

Кароч реплейчики отбираем ваши донные
Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
11 Апр 2012 - 20:05 пользователь _Arkhangel_ сказал:

Добавил бы еще голосование по выбору ствола,а то лично я начал задумываться,с чем бы играть. Мне в роли ТТ из них двух больше нравилась 34ка,благодаря своему "пулемету". Может,конечно,кому-то это и неважно,особенно тем,кто качался именно ради американской вариации БЛ-10, но амероводам со стажем,думаю,будет интересно.

Со 120 мм превращается в недоМ103. Оно надо? Вся фишка топ пт это демотивирующая жуткая АЛЬФА.
  • Плюс 4
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

Сегодня за час собрал столько критов и контузий, сколько обычно собираю за день игры, или за два дня со всего гаража. $#%&&$$!!!!!

Это только ВБР ко мне так неблагосклонен?

А подписи нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...