Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
569 публикаций
9 748 боёв
Пушка у т30 родственница бл-10. Такаяже косая.
Кто в ВоТ играл тот в цирке не смеется.
Судьба как фруктовое дерево. Пока не потрясеш, удача не свалится.
Игроки
594 публикации
25 207 боёв
Мне понравился  танчик, или правильней будет назвать ПТ. До патча на т30 просто играл, для разнообразия, теперь вот почему-то хочется именно играть потому-что стало интересно, забросил бат чат, паттона и арту и даже т34 подарочное *** не охота выкатывать, а вот т30 милое дело. Вот взял даже мастера сегодня.
  • Плюс 5
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

'Vognejar'

Я даже задумался, а стоит ли качать Черепаху (Т95)? 15 км/ч, не каждый игрок выдержит.

Не качай Т-95 не трать время зря .Отездил на нём более 2129 боёв и прямо говорю танк превратили в полное уг. Пересадил с неё экипаж на т-30 и наслаждаюсь .После 30-ки 95-ка отстой.

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
84 публикации
20 260 боёв
09 Апр 2012 - 20:11 пользователь Dimon_SPG сказал:

'Vognejar'

Я даже задумался, а стоит ли качать Черепаху (Т95)? 15 км/ч, не каждый игрок выдержит.

Не качай Т-95 не трать время зря .Отездил на нём более 2129 боёв и прямо говорю танк превратили в полное уг. Пересадил с неё экипаж на т-30 и наслаждаюсь .После 30-ки 95-ка отстой.

Т30 приятный пт,не знаю как это обьяснить но ездить на нем одно удовольствие,обьедка продал не тот он уже...
Игроки
76 публикаций
28 306 боёв
09 Апр 2012 - 23:58 пользователь Shepard7373 сказал:

Т30 приятный пт,не знаю как это обьяснить но ездить на нем одно удовольствие,обьедка продал не тот он уже...

Да уж.Ти30 очень радует альфой и особенно башней,в ангаре и 704 и ягр.но они кхм......как бы помягче выразитьться...Езжу всегда с тяжами,помога им грешным.Заметил 1 особенность,если меня убиват в начале боя.то тима сливается(мания величия что ле :Smile_honoring: )
  • Плюс 1
Игроки
296 публикаций
16 871 бой

Что то рандом меня люто ненавидит на Т30.

Вчера выкатил ЯгдТигр после неудач на Т30, я что то не понял, что с ним сделали после патча: 100% маскирова не позволяет спрятать эту пт в огромный куст. За то Об704 читерит по черному.

Игроки
9 440 публикаций
78 929 боёв
10 Апр 2012 - 07:26 пользователь Streider сказал:

я думаю,что т30 это не пт.

боишься, что тебя будут считать школьником?  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
на днях был прикольный бой - взял 120 мм дрын и поехал воевать (кстати в опросе не плохо прилепить кто какой дрын предпочитает). воевал не то чтоб очень успешно, но расстрелял весь боекомплект бб и фугасов - прикольно было сбивать захват базы с мыша.
Игроки
262 публикации
37 087 боёв
10 Апр 2012 - 07:26 пользователь Streider сказал:

я думаю,что т30 это не пт.

+

вот и я ума не приложу, уважаемые тридцатководы, за какие грехи ваш тт называют пт? Придумали какую то шляпу- пт с башней. Игру ещё пусть переименуют в "ворлд оф пт", потому как любой можно танк так назвать.

У немцев 2тт 10 ур, у Советов уже условно считаем тоже, франция не в счёт. Так почему не сделать т30 вторым топ-тяжем янки?

• Плюс 1
Игроки
334 публикации
59 656 боёв
10 Апр 2012 - 10:03 пользователь Mekelen сказал:

+

вот и я ума не приложу, уважаемые тридцатководы, за какие грехи ваш тт называют пт? Придумали какую то шляпу- пт с башней. Игру ещё пусть переименуют в "ворлд оф пт", потому как любой можно танк так назвать.

У немцев 2тт 10 ур, у Советов уже условно считаем тоже, франция не в счёт. Так почему не сделать т30 вторым топ-тяжем янки?

Зато балансный вес машины уменьшили. Плюс статус ПТ уже не требует быть в первой линии тяжей, особенно если мы в топе. Стоишь себе спокойно во второй линии и половинишь тяжей противника. В качестве ТТ удалось покататься очень не долго до патча. Без взвода с Маусом неэффективно было обмениваться плюхами с ТТ противника. В качастве ПТ второй линии , по моему скромному мнению, можно полнее раскрыть сей пепелац.

• Плюс 1
Игроки
158 публикаций
49 362 боя
Ну эт его готовили к пт. По началу то ни за какими мышками мы не прятались а завидев где катят топы оппонентов спешили за фрагами. Один раз на песчаной реке удалось слить 2 мышки в одном бою,в одну каску. А какие были ваншоты... Сведения почти нет,дрыном повел и "куку мой мальчик" лучший тт 10 был. А сейчас... Ну хоть лучший пт 9.))
Игроки
570 публикаций
21 379 боёв
09 Апр 2012 - 23:58 пользователь kasdaker сказал:

Т30 машина отличная но у меня с ней пока проблемы.Всё не могу отвыкнуть что он пт а не тт :Smile_veryhappy:

Та же проблема)). Хотя пару раз всё-таки пересилил себя и провёл бой исключительно "аля-пт" и результат был блестящий. На аллее в Прохоровке вынес в чистую ИС-7, Об.704 и ИС-4. При этом ТТ9 и ТТ10 так и не поняли откуда бьют. Заметил меня только 704-ый и покоцал. Ему я подставлял гуслю и гусля таки приняла урон от него пару раз. Нда. Всё-таки машинка сильная, но в целом, как зависел Т30 будучи ТТ от грамотных действий команды в целом, так по прежнему и зависит (я имею ввиду альфа-вариант).

Игроки
828 публикаций
33 067 боёв

Товарищи, извините за дебильный вопрос, но если я продам сий агрегат, Т30, то потом у меня будет возможность потом его купить? (Получил Т30 в качестве ПТ вместо ТТ10 после патча) Нужно ли будет качать всю ветку амерских ПТ до ентой "тридцатки"? Машинка за три боя порадовала, как старый добрый Т30 до 0.6.7, но есть более приоритетные вещи...

Благодарю за понимание и ответ.

Мододел
2 504 публикации
7 308 боёв
10 Апр 2012 - 11:42 пользователь Siropsky сказал:

Товарищи, извините за дебильный вопрос, но если я продам сий агрегат, Т30, то потом у меня будет возможность потом его купить? (Получил Т30 в качестве ПТ вместо ТТ10 после патча) Нужно ли будет качать всю ветку амерских ПТ до ентой "тридцатки"? Машинка за три боя порадовала, как старый добрый Т30 до 0.6.7, но есть более приоритетные вещи...

Благодарю за понимание и ответ.

Ну а почему нет ? Конечно да.

• Плюс 1

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
158 публикаций
49 362 боя
А зачем на нем в прохоровке идти на аллею? 90 процентов боев безполезное стояние.вам дали уникальную машину с шикарными увн а вы мните из себя обьедков?! В той же прохоровке центр под горкой возле жд-наше все! 1-арта не берет.2 увн позволяет высунув башню полностью контролировать аллею,горку , часть деревни и просивоположный респ.
  • Плюс 2
Игроки
570 публикаций
21 379 боёв
10 Апр 2012 - 11:42 пользователь Siropsky сказал:

Товарищи, извините за дебильный вопрос, но если я продам сий агрегат, Т30, то потом у меня будет возможность потом его купить?

Игрок может приобрести ту технику, которая у него открыта по факту в линейке развития. Да. Т30 можно будет купить снова, после продажи. Хотя мне лично не понятно зачем продавать топовую технику раз уж она есть? Не проще ли купить новую ячейку в ангаре и нафармить серебра? Потом ведь всё-равно если выкупать, то дороже выйдет.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...