Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
355 публикаций
28 352 боя
04 Апр 2012 - 17:23 пользователь Orlov сказал:

Да пушка действительно стала намного точнее, чем была , что не может не радовать . Как мне кажется т-30 как пт наоборот выиграл , чем проиграл . Хотя не может огорчать перезарядка 155 ствола - почти 17 секунд , зато дамаг радует как и прежде- 950 не редкость , а скорее данность .

Минусую за пи...шь)) Такого урона на Т30-не возможно по максимальному ТТХ. Тобой проведео всего 3 боя..Данность...

Данность-это в районе-700-800. Как вы бесите,форумные вояки..

• Плюс 2
Игроки
355 публикаций
28 352 боя
04 Апр 2012 - 17:27 пользователь Orlov сказал:

Тс -"с орудием 120mm стараемся заехать в борт/корму ибо пробиваемость у этого орудия не ахти." 248 пробиваемости хватает с головой-что позволяет пробивать все танки в игре . Так что не надо вводить людей в заблуждение .

Да вам вдвоем надо во взводе кататься. Оба любители приврать.

• Плюс 2
Игроки
140 публикаций
29 420 боёв
05 Апр 2012 - 10:55 пользователь Guderian_Manshtain сказал:

Да вам вдвоем надо во взводе кататься. Оба любители приврать.

На счет 120мм все верно написано хватает, вы со 155мм с автоприцела стреляете? А с 800-900 Орлов загнул, постоянно поджигает в добавок к рандом урону? :Smile_amazed:
Игроки
355 публикаций
28 352 боя
05 Апр 2012 - 11:18 пользователь Mordex сказал:

На счет 120мм все верно написано хватает, вы со 155мм с автоприцела стреляете? А с 800-900 Орлов загнул, постоянно поджигает в добавок к рандом урону? :Smile_amazed:

Да..На всех танках я стреляю с автопрцела..Это видно по тому,как я играю.  :Smile_veryhappy:

Я выделил жирным шрифтом то,на что я обратил внимание в фразе.. За 120 мм -я ничего не говорил. Ладно бы еще сказал он 800-900..Ну пусть фантазии позволят..Но 950 постояно, причем при 938 максимальном-это жесть. У меня один раз было 932... 

• Плюс 1
Игроки
581 публикация
45 533 боя
05 Апр 2012 - 10:42 пользователь marm сказал:

на ТТ он вообще никогда не тянул, что его делало ТТ10, маска орудия??? отсутствие брони и возможности танковать, заставляли играть на нём как на ПТ или сапорт танке.

В рандоме очень команда-зависимым был, что для ТТ10 просто недопустимо, так как ТТ10 задаёт темп игры, а какой темп задаёт танк второй линии???

а на ГК Т30 всегад в 100% случаев использовали как ПТ я думаю тут ни кто спорить не будет.

Да даже 50Б больше ТТ чем Т30...

Или те кто не видит в Т30 ПТ уверены, что ПТ отличает от ТТ отсутствие башни??? :Smile_veryhappy:

Умник,я смотрю у тебя даже 100 боев на Т30,как ТТ10 нет.И ты мне тут лепишь свои байки,о том,что такое и как использовать Т30.Если бы ты играл на ГК,то знал бы,что 30 использовали как "Дамагера" под прикрытием маусов и других держащих удар танков.

Посмотри мою стату на Т30,64% побед в рандоме (в ротах на нем не играл,на ГК тоже).А потом пиши про невозможность и зависимость игры на Т30 от команды.

З Ы И да,Т30 тянет на ПТ только пушкой,никто не хочет получить альфа-дамаг в 800.Это страшно.В остальном же,в поддержке- лучший танк.

• Плюс 3
Игроки
9 440 публикаций
78 929 боёв
05 Апр 2012 - 11:38 пользователь night_raven сказал:

Умник,я смотрю у тебя даже 100 боев на Т30,как ТТ10 нет.И ты мне тут лепишь свои байки,о том,что такое и как использовать Т30.Если бы ты играл на ГК,то знал бы,что 30 использовали как "Дамагера" под прикрытием маусов и других держащих удар танков.

Посмотри мою стату на Т30,64% побед в рандоме (в ротах на нем не играл,на ГК тоже).А потом пиши про невозможность и зависимость игры на Т30 от команды.

друже, я играл на Т30 только на ГК, в отличие от тебя, из-за чего до сих пор % побед выравнять не могу...

какое прикрытие, ни что в этой игре не может прикрутьт Т30 от раша сермёрок и арты, которой он на 1-2 высрела :facepalmic:

пишешь о том, о чём даже понятия не имеешь...

а в рандоме у меня на китае 64% побед, ну и что это значит, что он лучший СТ в мире что ли???

05 Апр 2012 - 11:38 пользователь night_raven сказал:

З Ы И да,Т30 тянет на ПТ только пушкой,никто не хочет получить альфа-дамаг в 800.Это страшно.В остальном же,в поддержке- лучший танк.

он и со 120мм себя шикарно чувствует
  • Плюс 3

Игроки
581 публикация
45 533 боя
05 Апр 2012 - 12:57 пользователь marm сказал:

друже, я играл на Т30 только на ГК, в отличие от тебя, из-за чего до сих пор % побед выравнять не могу...

какое прикрытие, ни что в этой игре не может прикрутьт Т30 от раша сермёрок и арты, которой он на 1-2 высрела :facepalmic:

пишешь о том, о чём даже понятия не имеешь...

а в рандоме у меня на китае 64% побед, ну и что это значит, что он лучший СТ в мире что ли???

Это твои проблемы,что ты играл в нубокланах.Надо было выбирать с умом,благо стата позволяет.В таких кланах просто не умеют использовать Т30 с УМОМ.Да и скил хромает.Ты поиграй для начала в топ-клане,а потом пиши,что тебя никто прикрыть не может на маусе к примеру.

З Ы Больше минусов нубота.Больше.

• Плюс 4
Игроки
268 публикаций
69 255 боёв
Приветствую камрады!  :Smile_honoring:  Я тут немного прибываю в культурном шоке.  :Smile_veryhappy:  Бой в Мурованке. Стреляю в КВ-1С и оставляю ему всего 6 хп. Обидно, да ладно. На какое-то время он потерялся. Думал наши добьют ан-нет. Думаю ладно, хоть снаряд и жалко, но добью гада. Стеляю. Слышу "попадание" - и как было 6хп у него так и осталось.  :facepalmic:
И опыт - сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин
Игроки
38 публикаций
37 245 боёв

на этом танке можно стоять в кустах всего на паре карт, это танк поддержки, всегда поддерживайте своим бешеным дамагом за более бронированными танками

_i_stalin_ с твоей статой тебе и взвод из 5 человек не поможет нагибать.

хватит ныть уже на форуме, то францов ввели - разработчики гады и т.д., францы гнут всё подряд, долбанные францы; теперь ввели американцев, т34, т30 на своем уровня дисбаланс вводят, опять разработчкики плохие, м103 и т110 опять гнут все.. сами на себя посмотрите и руки выпрямляйте. 

Игроки
296 публикаций
16 871 бой
05 Апр 2012 - 14:16 пользователь EF_ReaNiMaToR сказал:

_i_stalin_ с твоей статой тебе и взвод из 5 человек не поможет нагибать.

Что с ней не так на 80 боев?
05 Апр 2012 - 13:57 пользователь Andru75 сказал:

Приветствую камрады!  :Smile_honoring:  Я тут немного прибываю в культурном шоке.  :Smile_veryhappy:  Бой в Мурованке. Стреляю в КВ-1С и оставляю ему всего 6 хп. Обидно, да ладно. На какое-то время он потерялся. Думал наши добьют ан-нет. Думаю ладно, хоть снаряд и жалко, но добью гада. Стеляю. Слышу "попадание" - и как было 6хп у него так и осталось.  :facepalmic:

Все что ниже 200хп добивается фугасом
Игроки
381 публикация
21 327 боёв
Продолжаю грызть понравившийся мне кактус под названием Т30. Сегодня, ценой неимоверных усилий, стата поднята с 36% аж до неимоверных 45%. Радости моей нет предела, я горд. За плечами 65 боев, побеждать по-прежнему трудно. чувствую себя деревянным нубом, но с этой ПТ не слезу. Кстати, какой должен быть средний дамаг за бой, чтоб % побед полез вверх? Моих смешных 2480 явно не хватает. Проконсультируйте, гуру.
Игроки
158 публикаций
35 853 боя

собсно грозился я прокатится на т30 10 боев с предтопом, дак вот, ВИДАЛ Я ЭТО ДЕЛО!!!, два боя выдержал, плюнул поставил обратно шайтанку,

теперь про очучения, какой то т34 получился, не более чем, а динамики то нет, да и башка не чугун, ток маска, на размен хп отважится не получился, пробьют корпус почти все (верояность рикошета и гусли ставлю) поэтому для себя тока топ, и нафиг, :Smile-playing: вылез плюнул на 800 хп и назад, ибо накажут, а с предтопом надо 2 раза вылезти для этого и дважды огрести, неее мы лучше посидиим, погодим,

вобщем на вкус и на цвет как грится... но я свой выбор окончательно сделал (пуху пока не продам, авось 95 начну качать, хотя зачем?)

З.Ы. дак думаю 3 кило дамага в бою и ты в диком плюсе желательно по 8 - 9 - 10 лвл, хотя я играю по принципу кто первый в прицеле тот и огреб

• Плюс 2
пьяный вепс страшнее танка
Игроки
4 публикации
73 822 боя
05 Апр 2012 - 14:51 пользователь TaHKuCT99 сказал:

Т110 не гнет (по крайней мере, в моих руках  :Smile_confused: ), а вот Т30 очень даже  :Smile_Default:

110 - отличный танк , 2 боя из 3 привозит снайпера . А т30 - по мне бессмысленная машина . Снаряды летят куда угодно кроме цели на дальних дистанциях .  На средних снаряды ужо попадают , но первые 2 это рикошет и не пробил . Благодаря удивительной косости орудия можно не заниматься выцеливанием слабобронированных точек целей , а стрелять просто - в сторону врага. Результат будет примерно таким-же. На коротких дистанциях может нанести свой мегадамаг - но как правило только 1 раз , далее по понятным причинам бой для неё заканчивается.

П.С: Однажды эта *** меня рассмешила - находясь близко к своей базе выцеливал обезгусленный СТ на середине карты .

Промазал по СТ - но убил СУ-8 которая была в районе базы противника и не светилась вообще ))).

Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
05 Апр 2012 - 17:00 пользователь Shulerman сказал:

Кстати, какой должен быть средний дамаг за бой, чтоб % побед полез вверх? Моих смешных 2480 явно не хватает. Проконсультируйте, гуру.

Ты вот это серьезно? Ппц, я просто удивлясь людям, которые онанирают на стату, проценты, дамаг за бой... Разве нельзя ПРОСТО ИГРАТЬ?
  • Плюс 6
Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой
Странное ПТ....2.5к среднего дамага на нём большинство выбивает влёгкую, что для его конкурентов считается результатом заметно выше среднего ( для остальных ПТ9 и 2к среднего дамага норма), но при этом имеют сравнительно низкий процент побед :Smile_amazed:
Игроки
385 публикаций
34 297 боёв
05 Апр 2012 - 17:01 пользователь Kuha80 сказал:

собсно грозился я прокатится на т30 10 боев с предтопом, дак вот, ВИДАЛ Я ЭТО ДЕЛО!!!, два боя выдержал, плюнул поставил обратно шайтанку,

теперь про очучения, какой то т34 получился, не более чем, а динамики то нет, да и башка не чугун, ток маска, на размен хп отважится не получился, пробьют корпус почти все (верояность рикошета и гусли ставлю) поэтому для себя тока топ, и нафиг, :Smile-playing: вылез плюнул на 800 хп и назад, ибо накажут, а с предтопом надо 2 раза вылезти для этого и дважды огрести, неее мы лучше посидиим, погодим,

вобщем на вкус и на цвет как грится... но я свой выбор окончательно сделал (пуху пока не продам, авось 95 начну качать, хотя зачем?)

З.Ы. дак думаю 3 кило дамага в бою и ты в диком плюсе желательно по 8 - 9 - 10 лвл, хотя я играю по принципу кто первый в прицеле тот и огреб

Если я понял правильно Серба которому задавали вопрос в этом русле был дан ответ. Что лвл танка не влияет на получения кредитов и опыта. Так сказать эксперименты не ставил. Но если и отличается то уж совсем малость. Так что побоку в какой лвл ты стрельнешь. Главное дамаг. А убил ты  5шт т-50-2 с их 560 хп, или насадил мышам 3 к дамага, кол-во опыта и кредов +/- одинаково.

Недавно прочитал что нет бонуса за вынос модуля, а раньше вроде как был. Чему верить я хз.

• Плюс 1
Игроки
158 публикаций
35 853 боя
05 Апр 2012 - 17:54 пользователь Troyanos сказал:

Если я понял правильно Серба которому задавали вопрос в этом русле был дан ответ. Что лвл танка не влияет на получения кредитов и опыта. Так сказать эксперименты не ставил. Но если и отличается то уж совсем малость. Так что побоку в какой лвл ты стрельнешь. Главное дамаг. А убил ты  5шт т-50-2 с их 560 хп, или насадил мышам 3 к дамага, кол-во опыта и кредов +/- одинаково.

Недавно прочитал что нет бонуса за вынос модуля, а раньше вроде как был. Чему верить я хз.

ппс, просветил, буду долбить мягкотелых, и прочих без брони, с таким то пробитем) (это просто сарказм)  и  на самом деле спс, не знал об этом,

ну и разве не приятно уронить процентов на 40 ис7?  чтоб осознал так сказать)

ввиду отсутствия нормального компа на работе и невозможность поиграть становлюсь каким то флудерастом, в троля бы не перерасти  :Smile_amazed:

пьяный вепс страшнее танка
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
04 Апр 2012 - 12:06 пользователь ELVIS71 сказал:

Не нравится точность?!Так кто тебя заставляет кататься с топовой пушкой?Бери 120мм сведение быстрее да и перезаряд(не так обидно после промаха ждать зарядка то 8 сек).Да и дпм по больше мере прибавиться.

Я тоже так думал .Точность у них одинаковая ,тоесть никакая .Разница только в дамаге и скорострельности .
  • Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
04 Апр 2012 - 13:19 пользователь Guderian_Manshtain сказал:

Гонял с трубами и сеткой, как только вышел патч..Результат-самый худший.. о засвету бить-не получается-промахи. Если ближе стоять-тебе пробиваеют все, кто засветит.В итоге наилучший мой результат-Вентиль, Досылатель и сведение.Стал поддержкой(стреляю по чужому засвету, из за холмика кустика, поддерживая группу танков или за их спинами).Иногда обхожу подло сзади.

Не претендую на гениальность,но процент побед на танке говорит за себя сам.  :Smile_honoring:

Ни о чём не говорит . У меня процент побед выше ,а езжу именно с трубой и сеткой )))

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...