Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
188 публикаций
59 034 боя
04 Апр 2012 - 08:49 пользователь severcon сказал:

Кстати, 155мм ствол вполне точен. Понятно, что до немчурЫ немного не дотягивает, но по-сравнению с тем, когда это был ТТ - ощутимо точнее стала пушка.

Да пушка действительно стала намного точнее, чем была , что не может не радовать . Как мне кажется т-30 как пт наоборот выиграл , чем проиграл . Хотя не может огорчать перезарядка 155 ствола - почти 17 секунд , зато дамаг радует как и прежде- 950 не редкость , а скорее данность .
  • Плюс 2
Бета-тестеры
188 публикаций
59 034 боя
Тс -"с орудием 120mm стараемся заехать в борт/корму ибо пробиваемость у этого орудия не ахти." 248 пробиваемости хватает с головой-что позволяет пробивать все танки в игре . Так что не надо вводить людей в заблуждение .
  • Плюс 2
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
04 Апр 2012 - 13:19 пользователь Guderian_Manshtain сказал:

Гонял с трубами и сеткой, как только вышел патч..Результат-самый худший.. о засвету бить-не получается-промахи. Если ближе стоять-тебе пробиваеют все, кто засветит.В итоге наилучший мой результат-Вентиль, Досылатель и сведение.Стал поддержкой(стреляю по чужому засвету, из за холмика кустика, поддерживая группу танков или за их спинами).Иногда обхожу подло сзади.

Наилучшие для меня две тактики-либо в начале продамажить основное направление и умереть, либо в конце  боя дострелить  с ХП 30-40% ТОПов. Благо скорость позволяет задефить прорвавший фланг.

Не претендую на гениальность,но процент побед на танке говорит за себя сам.  :Smile_honoring:

Спасибо. Придерживаюсь такого же мнения.

Игроки
111 публикация
112 боёв
04 Апр 2012 - 17:23 пользователь Orlov сказал:

Да пушка действительно стала намного точнее, чем была , что не может не радовать . Как мне кажется т-30 как пт наоборот выиграл , чем проиграл . Хотя не может огорчать перезарядка 155 ствола - почти 17 секунд , зато дамаг радует как и прежде- 950 не редкость , а скорее данность .

Ну не знаю, Т30 и до патча был очень точный....по сравнению с Е100

Перефразируя поговорку - кролики продолжали заниматься сек Сотководы продолжали прямить руки, не подозревая что их разводят едят кактус.
Игроки
111 публикация
112 боёв
04 Апр 2012 - 13:23 пользователь Sobakozoid сказал:

К минусам танка надо еще добавить просто ужаснейший параметр заметности. Его похоже никак не исправляя перенесли с танка Т30 на ПТ Т30.

Вот к примеру, на моем Т30 весь экипаж со 100% скрытности скилом и сеткой. Попробовал на карте Заполярье на верхней базе встать в куст справа от горы. Просто чтобы подсветить проезжающие мимо танки. Пробовал несколько раз. Доезжаешь до куста, ждешь, включается сетка и все равно тебя с максимальной дистанции замечают. Размер танка тут абсолютно не при чем, ибо к примеру огромных размеров артиллерию на такой дистанции вы едва ли когда найдете.

Скрытность у этой ПТ = ноль.

Согласен, плюс пиццот+Изображение

Первый мой выезд в качестве ПТ закончился плачевно. Карта Карелия, я на своей базе под сеткой, в центре карты катается Т50-2, а это 300+метров. Я стою за кустиком, смотрю в трубу....бац! "ЧУМАДАН!"Изображение Короче снял всю эту "требуху" поставил вентиль, досыл, стаб, бензин и "по стринке..."Изображение

Поставил комм наставника, остальным качаю братство. Ремонт ужо прокачен. 3-й перк будет у каждого свой.

Перефразируя поговорку - кролики продолжали заниматься сек Сотководы продолжали прямить руки, не подозревая что их разводят едят кактус.
Игроки
9 440 публикаций
78 929 боёв
04 Апр 2012 - 18:33 пользователь dimonchik78 сказал:

Согласен, плюс пиццот+Изображение

Первый мой выезд в качестве ПТ закончился плачевно. Карта Карелия, я на своей базе под сеткой, в центре карты катается Т50-2, а это 300+метров. Я стою за кустиком, смотрю в трубу....бац! "ЧУМАДАН!"Изображение Короче снял всю эту "требуху" поставил вентиль, досыл, стаб, бензин и "по стринке..."Изображение

Поставил комм наставника, остальным качаю братство. Ремонт ужо прокачен. 3-й перк будет у каждого свой.

1м перком обязательно нужно брать 6е чувство, раз ремонт уже есть, ИМХО естесно)

ББ вообще сомнительный перк, полезен только для арты так как ей брать почти нечего...

Игроки
488 публикаций
62 528 боёв

Привет всем! Пока это мой любимейший танк в игре (теперь). Никогда не думал что можно ТАК радоваться в танках! :Smile_veryhappy:

Но самые классные впечатления были когда с другом вдвоем погоняли на 30 во взводе! Сыграли боев 20 - и только один проиграли... Ну там как то резко и сразу мы остались вдвоем против всей команды.

Но какой же был кайф когда мы стояли в малиновке за храмом в лесу и через деревню к нам выполз полный жагтигр... Я снял 900хп, друг 800 и поджог... Вообщем не стало тигра. И в чате потрясенный возгас: Эх и ни хрена... Че эт было?

Это, друг, взвод 30! - с гордостью написал я!  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Букашки

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв

Пока что Т30 не выкатываю, т.к. не хватает части экипажа да и доп. модулей.

Но в общем на будущее:

Я так понимаю в маскировке по факту пользы нет, т.к. это не классический кустовой зверь, а такой штурмовой танк поддержки с шотганом на перевес?

Т.е. первым брать ремонт следует, а потом уже лампочки, снайперы, радиоперехват, виртуоз и т.д. и т.п.?

А по поводу доп. модулей даже не знаю, ну досылатель однозначно, а вот потом, что?

Вентиляция сколько прибавки дает то к скорострельности?

Сведение думаю еще взять, а то 2.8 медленно как то.

В принципе на танке планирую гонять исключительно во в взводах, обзора ~380 хватит, а если еще и радиоперехват с орлиным глазом прокачать... без оптики можно обойтись получается.

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
Уберите из описания 155мм орудия "очень долгое сведение".Вот на Т34 сведение дооолгое и там даже модули не спасают.
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
04 Апр 2012 - 09:54 пользователь alkid2001 сказал:

Вот странное дело, на Т30 как ТТ10 имел срамную стату в 43%. Танк понерфили, перевели в ПТ и стата стала 57%  :Smile_veryhappy:

Видимо дело таки в менталитете, подсознательно сидела мыль "ты же топ тяж - иди ломай врага", а на ПТ совесть чиста, сидишь укромно и плюхами недругов кормишь  :Smile_Default:

Вчера урон радовал за весь вечер ниразу менее 750 не бил, пару раз было по 900, но в основном 800-850. Надо наверно сегодня из ангара не выкатывать, а то наверняка фортуна захочет взять свою благосклонность назад  :Smile_veryhappy:

Ну а чем этот танк отличается от тт10 каким он раньше был?

Берем старый тт10, всаживаем в него один снаряд с ис4. Вуаля! Перед нами нынешняя пт9.

Из минусов: скорость поворота башни меньше, чуть дольше зарядка, нет стаба.

Из плюсов: идет в 0 или небольшой + без према, ниже уровень боев, точнее топ ствол.

теперь он мне больше нравится чем был.

Оплакивают т34, но понимаю что дух т34 возродился в т30.

А подписи нет
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
Вчера был эпик фейл: 25-27 боев сыграно, 4 победы. Это ад, когда команда "моменто морэ". Даже взвод не помогал.
Игроки
9 440 публикаций
78 929 боёв
05 Апр 2012 - 00:25 пользователь DedaFlint сказал:

Ну а чем этот танк отличается от тт10 каким он раньше был?

балансным весом и ответственность... эффективности он не потерял практически, а уровень на 1 понизил, это очень не фиговый ап!
  • Плюс 1

Игроки
162 публикации
88 790 боёв
05 Апр 2012 - 06:26 пользователь marm сказал:

балансным весом и ответственность... эффективности он не потерял практически, а уровень на 1 понизил, это очень не фиговый ап!

Абсолютно верно. Когда ты не в топе, то действия со второй линии дают наибольший эффект для команды. Ибо, если танк возглавляет список, волей-неволей остальные на тебя посматривают и пытаются подстраиваться, что в случае с картонным Т30 отнюдь не лучший вариант для команды.

Ну вот так совпало
Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
Вчера впервые сделал на этом аппарате белее 20 выстрелов за бой - 120мм пушку поставил. Сам такого не ожидал, ушли все ББ снаряды - 22 выстрела, 21 попадание. Еще бы "картон" по крепче  сделать и получится мега-нагибашка.
это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить.....

озабоченным этим туда
------------------------------------------------------------->

жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :)
Игроки
87 публикаций
31 360 боёв

Приветствую :Smile_honoring: !

Когда был ТТ10 не очень получалось на нем, но танк нравился. После выхода патча на Т30 еще не катался т.к. не включал прем.

Но тут говорят, что Т30 без према в ноль выходит, с какой пушкой и с насколько прямыми руками и правда ли это вообще?

Игроки
162 публикации
88 790 боёв

Играю без према, действительно сейчас что бы уйти в минус бой должен быть СИЛЬНО не удачным.

Обычный бой выходит к нулю, более-менее удачный в явный плюс (ну или небольшой плюс если танк убит)

Ну вот так совпало
Игроки
581 публикация
45 533 боя
04 Апр 2012 - 19:29 пользователь Neon1311 сказал:

Я логику разработчиков наотрез отказываюсь понимать Т30 - танк ,а не разу не ПТ - сделали бы его альтернативным ТТ10 - притянули за уши в ветку птшек - то ВГ ратует за стремление к "историчности" то творит полный бред - по мановению волшебной палочки меняя один тип техники в другой.

Плюсую.Танк ни разу не ПТ.Вообще не понимаю как на нем некоторые личности сидят в кустах.Это танк поддержки,второй линии.С таким дамагом он решает игру.

Считаю перевод его в ПТ бредом,лучше бы сделали вторую ветку ТТ,ну никак он на ПТ не тянет.Имба танк.

• Плюс 3
Игроки
9 440 публикаций
78 929 боёв
05 Апр 2012 - 10:27 пользователь night_raven сказал:

Плюсую.Танк ни разу не ПТ.Вообще не понимаю как на нем некоторые личности сидят в кустах.Это танк поддержки,второй линии.С таким дамагом он решает игру.

Считаю перевод его в ПТ бредом,лучше бы сделали вторую ветку ТТ,ну никак он на ПТ не тянет.Имба танк.

на ТТ он вообще никогда не тянул, что его делало ТТ10, маска орудия??? отсутствие брони и возможности танковать, заставляли играть на нём как на ПТ или сапорт танке.

В рандоме очень команда-зависимым был, что для ТТ10 просто недопустимо, так как ТТ10 задаёт темп игры, а какой темп задаёт танк второй линии???

а на ГК Т30 всегад в 100% случаев использовали как ПТ я думаю тут ни кто спорить не будет.

Да даже 50Б больше ТТ чем Т30...

Или те кто не видит в Т30 ПТ уверены, что ПТ отличает от ТТ отсутствие башни??? :Smile_veryhappy:

а как же сау с башнями? они кто, ст\лт\тт??? =))

вот прошу, сау на базе бати, 8й левел франции, имеет башню

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5f/Batignolles-chatillon-155_02.jpg

http://blogtanker.ru...hatillon155.png

давайте его в ветку СТ поставим, ведь он не тянет на сау))

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...