Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
10 908 боёв
04 Апр 2012 - 10:18 пользователь Fedot10 сказал:

Скажитеплиз по сравнению с Т-30 в роли танка, какие изменения были сделаны при переводе его в ПТ? Забрали прочности слышал, а что дали взамен?

Хлопушка 155мм Gun T7 стала намноооого точнее, явно уменьшили видимость... Ну это так, навскидку...
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
04 Апр 2012 - 09:54 пользователь alkid2001 сказал:

Вот странное дело, на Т30 как ТТ10 имел срамную стату в 43%.

Было 52%, когда был ТТ10.

Игроки
433 публикации
16 702 боя
Вот и у меня появилась топ-ПТ, хотя раньше на пт и не играл никогда фактически. Вообще к пт относился прохладно, но т30 нравится все больше и больше - за вечер 2 воина и куча фана  :Smile_Default:
Игроки
158 публикаций
35 853 боя
04 Апр 2012 - 10:35 пользователь severcon сказал:

Хлопушка 155мм Gun T7 стала намноооого точнее, явно уменьшили видимость... Ну это так, навскидку...

башня крутится медленее, а так играть комфортнее, вчера в общем чате с ребятами познакомился, собрали взвод я т30, мыш и батон, боле меннее грамотные,  итог и 7 боев програли 1, один воин у меня, правда в одном бою тупанул, напоролся на взвод 110, они меня на гусли быстренько посадили и разобрали) но мышка вытянула) сосбсно амер ветку качать начал именно из-за т30 как пт, ибо не хотел амерские пт качать как таковые, а пуха у т95 нравилась) т34 как бэ тот же т30 с увеличеным фармом, на своем лвл, пусть будет,

ощущения, просто великолепно! 3 к дамага на бой, от тебя шарахаются) мышку мы на размен выпускали потом я бил, батон либо гуслил (в колесо с дамагом) либо в тыл заходил, так многих раздирали)

и еще заметность ниже, и это рулит) единственное увн не тот, а жаль( играл на 3 тестах, к примеру на первом тесте в комарине достаточно только пушку из-за холмика высунуть, и все, лови рикошеты (если арты нет),  на третьем так уже не повыделываться было, чичас пока на ту точку не попадал, но думаю все так и осталось 

• Плюс 3
пьяный вепс страшнее танка
Игроки
355 публикаций
28 352 боя

Ребята..Пушка вообще не однозачная.. Без полного сведения(+1 секунда для страховки  :Smile_veryhappy: )-стрелять противопоказано. Все время мимо))

Я промазывал с 134 метров.. При полном сведении в снайперском прицеле.)) А бывало метров с 300 попадал по АМХ 90 на ходу(чистая случайность.) Бесить частое ЕСТЬ по гуслям)) Смотишь на т43, которому сбил гусли-и думаешь-"Не знаешь ты, паренек, что  в рубашке родился.."  :Smile_veryhappy:Хотя я в рандоме нагибаю, дамаг не радует.. Чуть больше 2500. Я считаю должен быть от 3000(косая пушка). Хочу отметить то, что стрелять надо ЧУТОК выше, чем расчитываешь(на дальних дистанциях). Ибо снаряд тупо стремится ниже. Средний дамаг почему-то в районе 700. Хотя рекорд мой -932. Меньше всего было-560..Так и не помнял, как такое возможно.

Ну ПТ нравится, хотя, если честно-танкую на ней..Как ПТ почти не использую(ну там кусты и прочее). Т.е. сражаюсь на позициях, как и при игре на Т30,как танке.)

Ну вот и все..

И хотя сбитие гуслей, просто "Есть" или промах-огорчают, но как влепишь 800-900 пару раз, и прощаешь все танку)))

• Плюс 4
Игроки
24 публикации
20 606 боёв
Не нравится точность?!Так кто тебя заставляет кататься с топовой пушкой?Бери 120мм сведение быстрее да и перезаряд(не так обидно после промаха ждать зарядка то 8 сек).Да и дпм по больше мере прибавиться.
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
04 Апр 2012 - 11:59 пользователь Guderian_Manshtain сказал:

Ребята..Пушка вообще не однозачная.. Без полного сведения(+1 секунда для страховки  :Smile_veryhappy: )-стрелять противопоказано. Все время мимо))

1. Врубаем серверный прицел. Избавляет от всяких секундных подстраховок.

2. Самое интересное!!! Если заметили промах/серию промахов "на ровном" месте, пересмотрите реплей и в перевыстрелом ставте скорость 1/4 хотя бы. Много нового узнаете.

• Плюс 2
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
Привет друзья танкисты. Голосование не дало ответа, по собственным ощущениям тоже не сложилось впечатления какого-то... Гоняет ли кто-то с трубой ( ведь обзор и так никакой , ну + труба = тт9 например е-75 с оптикой, примерно ) Т.е. есть ли смысл в трубе( про оптику вообще смешно рассуждать!) , ведь играя как пт мы нивелируем огромный плюс Т30 как увн ! И не надо говорить что стой в кустах- сразу все в тебя сводятся (танк светится прилично !!!) Ставить вместо трубы вентиль по-моему намного разумнее, да обзор никакой, ну будем стрелять по чужому засвету (поможем рублем немощным и беднякам)) ) А на близкой дистации ( склон холма) никакая оптика не нужна !
Игроки
355 публикаций
28 352 боя
04 Апр 2012 - 12:20 пользователь _i_stalin_ сказал:

1. Врубаем серверный прицел. Избавляет от всяких секундных подстраховок.

2. Самое интересное!!! Если заметили промах/серию промахов "на ровном" месте, пересмотрите реплей и в перевыстрелом ставте скорость 1/4 хотя бы. Много нового узнаете.

Можно подробнее по второму пункту? Что вы хотели сказать этим?

З.Ы, пинг в районе-122.  Не думаю, что особо влияет..Особено по стоящему танку)

Игроки
355 публикаций
28 352 боя
04 Апр 2012 - 13:12 пользователь egorych888 сказал:

Привет друзья танкисты. Голосование не дало ответа, по собственным ощущениям тоже не сложилось впечатления какого-то... Гоняет ли кто-то с трубой ( ведь обзор и так никакой , ну + труба = тт9 например е-75 с оптикой, примерно ) Т.е. есть ли смысл в трубе( про оптику вообще смешно рассуждать!) , ведь играя как пт мы нивелируем огромный плюс Т30 как увн ! И не надо говорить что стой в кустах- сразу все в тебя сводятся (танк светится прилично !!!) Ставить вместо трубы вентиль по-моему намного разумнее, да обзор никакой, ну будем стрелять по чужому засвету (поможем рублем немощным и беднякам)) ) А на близкой дистации ( склон холма) никакая оптика не нужна !

Гонял с трубами и сеткой, как только вышел патч..Результат-самый худший.. о засвету бить-не получается-промахи. Если ближе стоять-тебе пробиваеют все, кто засветит.В итоге наилучший мой результат-Вентиль, Досылатель и сведение.Стал поддержкой(стреляю по чужому засвету, из за холмика кустика, поддерживая группу танков или за их спинами).Иногда обхожу подло сзади.

Наилучшие для меня две тактики-либо в начале продамажить основное направление и умереть, либо в конце  боя дострелить  с ХП 30-40% ТОПов. Благо скорость позволяет задефить прорвавший фланг.

Не претендую на гениальность,но процент побед на танке говорит за себя сам.  :Smile_honoring:

Игроки
184 публикации
18 832 боя

К минусам танка надо еще добавить просто ужаснейший параметр заметности. Его похоже никак не исправляя перенесли с танка Т30 на ПТ Т30.

Вот к примеру, на моем Т30 весь экипаж со 100% скрытности скилом и сеткой. Попробовал на карте Заполярье на верхней базе встать в куст справа от горы. Просто чтобы подсветить проезжающие мимо танки. Пробовал несколько раз. Доезжаешь до куста, ждешь, включается сетка и все равно тебя с максимальной дистанции замечают. Размер танка тут абсолютно не при чем, ибо к примеру огромных размеров артиллерию на такой дистанции вы едва ли когда найдете.

Скрытность у этой ПТ = ноль.

• Плюс 4
Игроки
355 публикаций
28 352 боя
04 Апр 2012 - 13:23 пользователь Sobakozoid сказал:

Да..Если верить неоф. данным-то кгде-то в 2-2.5 раза меньше, чем у обьекта.. Так что стрелять из кустов- я перестал))
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
04 Апр 2012 - 13:13 пользователь Guderian_Manshtain сказал:

Можно подробнее по второму пункту? Что вы хотели сказать этим?

З.Ы, пинг в районе-122.  Не думаю, что особо влияет..Особено по стоящему танку)

Там малейшее дерганье прицелом видно, которое не заметишь при обычной скорости.
Игроки
9 439 публикаций
78 925 боёв

у Т30 скрытность чуть лучше чем у семёрки...

и лучше ягдтигра, а он в свою очередь прячется хуже семёрки))

вот лучший на данный момент ГАЙД по скрытности в 0.7.2 с хорошими тестами

К Размер танка тут абсолютно не при чем, ибо к примеру огромных размеров артиллерию на такой дистанции вы едва ли когда найдете.

:facepalmic:

учите матчасть, топовая арта 7-8 левела, практически вся не маскируется в силу своих габаритов :Smile_veryhappy:

а не видите её потому, что она в 90% случаев стоит в лесу или кустах, которые прячут любой объект, лубого размера с потрясающей эффективностью...

• Плюс 2

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
04 Апр 2012 - 10:18 пользователь Fedot10 сказал:

Скажитеплиз по сравнению с Т-30 в роли танка, какие изменения были сделаны при переводе его в ПТ? Забрали прочности слышал, а что дали взамен?

Ничего, кроме 0.01 точности. Порезали скорость поворота башни, поворота шасси, скорострельность, хп, проходимость.

• Плюс 1
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
727 публикаций
69 771 бой

Моя ссылка

Остаюсь один против полной т95, су-152, у меня 40хп, показатальное использование трупов для укрытия =)

Игроки
111 публикация
112 боёв
После УГ100, Т30 не танк/ПТ, а сказкаИзображение
  • Плюс 1
Перефразируя поговорку - кролики продолжали заниматься сек Сотководы продолжали прямить руки, не подозревая что их разводят едят кактус.
Игроки
256 публикаций
32 571 бой
ТС, просьба к Вам, уберите голосовалку по экипажу, неудобно (правда не обязательно, на Ваше усмотрение). И поставьте голосовалку по орудию: 120 или 155 мм, актуально очень будет. Спасибо.
  • Плюс 2
Игроки
111 публикация
112 боёв
04 Апр 2012 - 15:24 пользователь Max_von_Otto сказал:

ТС, просьба к Вам, уберите голосовалку по экипажу, неудобно (правда не обязательно, на Ваше усмотрение). И поставьте голосовалку по орудию: 120 или 155 мм, актуально очень будет. Спасибо.

Было бы интересно, скока народу с какой пушкой катается.

Я лично выбрал 155мм. Выстрелил и "смылся", а то арта накроет или в тыл зайдут...или ешчо чаго...

• Плюс 2
Перефразируя поговорку - кролики продолжали заниматься сек Сотководы продолжали прямить руки, не подозревая что их разводят едят кактус.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...