Перейти к содержимому

Отбор игроков в роту

Рекомендованные публикации

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
05 Мар 2012 - 13:54 пользователь Pa4etlor сказал:

Тогда ИС-3, процент попадания не менее 80, количество фрагов равно или больше количества боев

Блин, посмотрел - у моего всего 77% попаданий, не судьба мне поиграть в вашей роте.  :Smile_Default:

05 Мар 2012 - 13:51 пользователь wlame сказал:

Думаю достаточно одного тактически подкованного игрока на взвод, что бы делать 65-70% в рандоме. если ребята собрались просто поездить,  то результаты будут плачевные и попадут в категорию "нам пофиг, мы фан получаем"

Это верно, только такая проблема - как добиться, чтобы игроки с херовой статистикой тебя слушались и делали то, что ты говоришь, а не то, что даже рядом с твоими словами не лежало? У тебя есть такой опыт?

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
12 публикаций
24 886 боёв
05 Мар 2012 - 13:57 пользователь tourist1984 сказал:

Блин, посмотрел - у моего всего 77% попаданий, не судьба мне поиграть в вашей роте

Сдается мне, ты щас пытаешься оттереться от каши, которую заварил -)  (я в том смысле что примеров танков от тебя я не вижу)

УПС, сорри, это не ты заварил кашу, а Доширарх

80% - это только ориентир. 77 тоже вполне проканывают.

Кстати, игрокам, которым не нравится по каким-либо причинам отбор в роту рекомендую самим собрать роту. Взгляд со стороны ротного наверняка  изменит ваше мнение по этому вопросу.    

Может еще и придумаете новую оригинальную методику набора сильной роты.

Игроки
88 публикаций
34 178 боёв
05 Мар 2012 - 13:37 пользователь ganc745300 сказал:

Честно, нет ответа. Просто мы видим состояние игрока, а вот путь, по которому он дошел до своего уровня, не видим. А вот путь и есть определяющий.

Чтобы сыграть пару тройку боев совершенно не нужно знать весь путь, но нужен более менее правдоподобный критерий. Собственно отсмотр статистики это всего лишь повод попробовать поиграть с тем или иным человеков и уже по факту составить какое-то представление о его навыках.

Пользователь сказал:

А ты можешь привести примеры, ну например, ГВПантеры у которой процент попадания больше 40, кол-во фрагов равно или больше количества боев и при этом ничтожно мал средний урон?

И количество боев больше 100, чтобы мы могли говорить о таком понятии как "статистика"

я могу привести пример. Уточню сразу что работаю по всем целям начиная от гоняющих лт и ст, а также не брезгую стрельбой по трассерам.

У меня на гв-т процент попаданий скачет в диапазане 39-41, а средний урон около 1,7к. и кол-во уничтоженных целей больше кол-ва боев. Для гв-т 1.7 это мало, нужно 2к+.

Средний урон зависит не только от того как стреляешь, но и от среднего настрела за бой. А вот средний настрел арты это не только качество работы самой арты, но и умение команды использовать потенциал своей арты. К слову, на 212, который попроще, а следовательно менее требователен к внешним факторам,при той же точности, сред. урон более 2к.

такое чувство что все какбудто бы не знают что "а не починиться ли мне потом" оборачивается "как же я нагнулся то сейчас?"@karmael
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв

Это верно, только такая проблема - как добиться, чтобы игроки с херовой статистикой тебя слушались и делали то, что ты говоришь, а не то, что даже рядом с твоими словами не лежало? У тебя есть такой опыт?

материться:) с 51+ или клановыми помогает.
Игроки
856 публикаций
86 539 боёв

Чтобы сыграть пару тройку боев совершенно не нужно знать весь путь, но нужен более менее правдоподобный критерий. Собственно отсмотр статистики это всего лишь повод попробовать поиграть с тем или иным человеков и уже по факту составить какое-то представление о его навыках.

Я про то же. Единственным критерием, который точно определяет уровень игрока, является игровая практика, а все эти проценты только указывают на то, стоит пробовать или нет. Процент побед - зависит в рандоме  одиночка или же в роте, процент попадания - активен игрок или ждет ждет пассивно удачного момента, нанесенные повреждения -  уровень танка. Так что все цифры дают только приблизительный уровень игрока, часто соответствующий реальному.

Игроки
88 публикаций
34 178 боёв

Умение слушать ни коим образом не зависит от статы. То есть вообще никак.

Достаточно пары устных предупреждений и если не помогает, то с этим игроком/игроками прощаетесь по окончании боя. Вот и все.

такое чувство что все какбудто бы не знают что "а не починиться ли мне потом" оборачивается "как же я нагнулся то сейчас?"@karmael
Игроки
462 публикации
7 494 боя
05 Мар 2012 - 11:04 пользователь Ziplen сказал:

О_О

Пара, а уж темболее тройка ТТ одного уровня во взводе неспособна зажечь ???

способна, но СТ жгут лучше, за счет лучшей мобильности. а если эти СТ еще и французские, то и за счет ДПМ.

Мои самые быстрые танки:
Т-50-2: мехвод Виталий Петров | Bat Chatillon 25t: мехвод Ален Прост | E-50: мехвод Михаэль Шумахер

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
05 Мар 2012 - 13:42 пользователь tourist1984 сказал:

Видимо таким образом они хотят не брать в свою роту игроков с 40-45%. Все относительно.  :Smile_Default:

А так да - товарищи командиры, пишите точно - сколько вешать. Запись "стата+++" мало о чем говорит.

когда конкретно пишут, тоже иногда чудят. ну как можно в шапке требовать больше, чем у себя самого? это выходит, что сам же не удовлетворяет своим же критериям :)))
Игроки
156 публикаций
44 559 боёв

Спокойно?

Да ты прав. 60 % как на 2 пальца. Например гоняя на кв и попав в бой 5-9 без особых усилий можно решить исход боя. Или артаводам вообще в рандоме запросто можно 60% набить. Просто надо руки иметь и с 1 выстрела ложить летящего т50-2. Это ст и тт косые а арта за раз их снимает если с руками. Впрочем и светляки в рандоме нагибают жестоко. Даже если все топы померли один светляк с руками за раз вынесет вражеского ис4. Или закружит ис3. Или под обстрелом возьмет флаг.

Если то, что ты делаешь трудно тебе - посмотри, нуждаешься ли ты в этом.
Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
05 Мар 2012 - 16:45 пользователь Nick87 сказал:

Спокойно?

Да ты прав. 60 % как на 2 пальца. Например гоняя на кв и попав в бой 5-9 без особых усилий можно решить исход боя. Или артаводам вообще в рандоме запросто можно 60% набить. Просто надо руки иметь и с 1 выстрела ложить летящего т50-2. Это ст и тт косые а арта за раз их снимает если с руками. Впрочем и светляки в рандоме нагибают жестоко. Даже если все топы померли один светляк с руками за раз вынесет вражеского ис4. Или закружит ис3. Или под обстрелом возьмет флаг.

да, спокойно :)

я вот довольно рукожопо играю, часто сливаюсь втупую и то имею на большинстве танков рандомные 55-65%. если играть более аккуратно, то действительно 60% - это "спокойно"

Игроки
124 публикации
27 939 боёв
Рандом-это игра в удовольствие. Для этого он и создан.Просто у многих в этой игре, вавка в голове по поводу статы.Грамотному командиру по большому счёту на.....ть на твою стату, он посмотрит на что ты годен в бою,а потом примит правильное решение:нуб ты или толк в тебе есть. Я за стату не парюсь,у меня большую часть времени играет ребёнок,поэтому вся моя стата летит быстро вниз. От игры надо получать просто удовольствие!!!
  • Плюс 1
Игроки
404 публикации
8 580 боёв
05 Мар 2012 - 14:23 пользователь Pa4etlor сказал:

Кстати, игрокам, которым не нравится по каким-либо причинам отбор в роту рекомендую самим собрать роту. Взгляд со стороны ротного наверняка  изменит ваше мнение по этому вопросу.    

Может еще и придумаете новую оригинальную методику набора сильной роты.

Я бы посоветовал ориентироваться на комплекс параметров наблюдаемого игрока, то есть это не должно быть, например, сферическая точность в вакууме (игрок может стрелять только при полном сведении (не на арте), а следовательно, это очень слабый игрок, так как упускает массу возможностей), или сферический процент побед (можно надротить в роте с друзьями, прицепившись хвостиком), или же количество фрагов (ну тут вы сами в курсе, как можно быстро набивать данный параметр :о)).

Например, для арты, очень хорошая связка - точность + средний урон за бой, все остальное второстепенно (а уж особенно для рандома, когда очень часто оленесоюзники бросают арту на растерзание светлякам в первые 2 минуты боя).

Для ПТ это конечно средний урон за бой и кол-во фрагов. Для тяжей - средний урон (основное боевое мясо), умение выживать и получать стальную стену :о). Для светляков - выживаемость (не сливаться в первые минуты боя с криком "ОЛОЛОЛОШЕНЬКИ СВИИИЧУ АРТЫ СТРЕЛЯЙТЕ", количество засветов за бой. Для СТшек - средний урон, выживаемость, процент побед (удачно сбить захват/встать на захват).

Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ
Игроки
1 245 публикаций
489 боёв

для тех кто считает статистику чем-то из чёрной магии, советуют поставить оленемер

через несколько боёв исход можно предугадывать с потрясающей точностью

Игроки
182 публикации
93 боя

возможно уже было,но скажу

Тоесть если я стреляю сходу и у меня процент попадания 70%,это значит что я нуб?

и ***.,что у меня средний дмг больше чем хп у моего танка,процент побед 60,выживаемость 30???главное это попадания?

(стату не глядеть,я- твинк)

(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись.
Игроки
404 публикации
8 580 боёв
06 Мар 2012 - 17:31 пользователь ty3emec сказал:

для тех кто считает статистику чем-то из чёрной магии, советуют поставить оленемер

через несколько боёв исход можно предугадывать с потрясающей точностью

Да ну, это из разряда бабка надвое сказала. Кто круче из 2 команд - 10 игроков со статой 55% и 5 игроков со статой 45%, или 15 игроков со статой 52?
Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ
Игроки
76 публикаций
49 562 боя
02 Мар 2012 - 13:33 пользователь Bratsk_Maks123 сказал:

Сравнительно недавно я вкачал Т30. Вместе с ним у меня еще есть М12, ИС-3, АМХ 13 90, толстопард... Одним словом, ротные топовые танки. Решил немного сыграть в ротах, и натолкнулся на небольшой недочет у командиров.

Большинство ротных командиров отбирают игроков по стате. Это, в общем то, было бы правильно, если бы это не был отбор по проценту побед, из за которого я очень часто в пролете. Дело в том, что сий процент достигается в РАНДОМЕ, где, как мы знаем, более-менее нормальные игроки часто смешиваются с оленями. Увы, мне на данных товарищей в моей команде постоянно везет.

Но это совсем не значит, что я плохой игрок! Да, у меня низкий процент победы, но почему-то совсем никто не смотрит на процент попадания, лично по моему, на самую главную характеристику. Приведу пример: у меня на ИСе-3 54% побед и 82% попадания. Если процент попадания у меня считается показателем выше среднего, даже высоким, то процент побед в 80% случаев не позволяет мне войти в роту (у тебя он низкий, чеши отсюда, нубик, или затренируйся). При этом они ото всех требуют процент побед ~55-60%, бывают и требования повыше.

Недавно был довольно смешной пример. Я попытался зайти в роту на том же ИСе, меня послали в грубой форме, заявив, что я нубас и надо тренироваться. Ну нет проблем, перешел в другую роту, там командир как раз смотрел процент попаданий и без промедления меня взял (даже ник его запамятовал - VOMBAD52Rus). Мы вышли в бой и попали против той самой роты, командир которой меня отослал в пешее эротическое путешевствие! И выиграли, причем выиграли со сливным счетом для вражеский роты (точно не помню, но у нас всего лишь один труп был). При этом у противника было требование в 55% побед, а у нас - без лимита, ком брал любого с хорошей точностью.

А все потому, что победы получаются в основном в рандоме, с Т-54, танкующими в лоб Маусов и ИСами-7, выезжающими задом на противника. Проблема в том, что у меня везение на тех самых товарищей и потому (как и у половины танкистов, наверно) у меня средний процент побед ниже 50%. В бою же я постоянно забираю минимум одного противника с собой, а потом наблюдаю за прорывом с фланга, гибелью нашей команды и сливом.

Командиры рот, подумайте! Количество побед - это всего лишь везение! А действительный скилл игрока - это процент попадания. Ведь косой никак не может быть скилловым игроком, не так ли?

PS: Если вы несогласны со мной и думаете, что процент побед - это ТруЪ-показатель скилловости, объясните, почему это так. До сих пор не понял.

да пусть у тебя хоть 100% попадания будет, а пробитий сколько? или может ты фугасами бьешь? одного % попаданий мало... если извини меня ты в рандоме(где и в топе, и в ***) тащить бой не можешь хоть чуток, то как же ты будешь играть с равныме тебе по уровню танками?

Игроки
10 публикаций
25 125 боёв

Мне как то без разницы сколько чего у меня, вот глянул 2акаунта у меня побед 46%и49%, точность 80%и56%, не считаю что плохой игрок, часто моя жена  играет не самый лучший танкист она и что мне из-за етих процентов не допускать ее к игре? бред...))

Играйте для себя всегда а не для кого то, получайте удовольствие и отдыхайте в игре!  :Smile_honoring:

Игроки
5 публикаций
18 834 боя

ну.. % попаданий маленькая лажа....

будучи на т-54 я люблю мочить на ходу(40-50км) а не стоять в кустах тупых. 77%, но и процент побед не должен решать!

Игроки
239 публикаций
50 100 боёв

Уважаемый ТС, есть поговорка "со своим уставом в чужой монастырь не ходят".

Если ты еще до начала боя начинаешь спорить с командиром, то зачем ты ему нужен?

Сейчас на любом серваке в любое время одновременно идет набор как минимум в два десятка рот, найди другую роту, где у всех высокий процент попаданий и будет у вас кружок снайперов с низким процентом побед, и будут все давольны.

Странно наблюдать, когда в шапке написано "стата 55+ ИС3", заходит игрок стата

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...