tourist1984 Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 13:54 пользователь Pa4etlor сказал:Тогда ИС-3, процент попадания не менее 80, количество фрагов равно или больше количества боевБлин, посмотрел - у моего всего 77% попаданий, не судьба мне поиграть в вашей роте. 05 Мар 2012 - 13:51 пользователь wlame сказал:Думаю достаточно одного тактически подкованного игрока на взвод, что бы делать 65-70% в рандоме. если ребята собрались просто поездить, то результаты будут плачевные и попадут в категорию "нам пофиг, мы фан получаем"Это верно, только такая проблема - как добиться, чтобы игроки с херовой статистикой тебя слушались и делали то, что ты говоришь, а не то, что даже рядом с твоими словами не лежало? У тебя есть такой опыт? Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
Pa4etlor Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 24 886 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 13:57 пользователь tourist1984 сказал:Блин, посмотрел - у моего всего 77% попаданий, не судьба мне поиграть в вашей ротеСдается мне, ты щас пытаешься оттереться от каши, которую заварил -) (я в том смысле что примеров танков от тебя я не вижу) УПС, сорри, это не ты заварил кашу, а Доширарх 80% - это только ориентир. 77 тоже вполне проканывают. Кстати, игрокам, которым не нравится по каким-либо причинам отбор в роту рекомендую самим собрать роту. Взгляд со стороны ротного наверняка изменит ваше мнение по этому вопросу. Может еще и придумаете новую оригинальную методику набора сильной роты. Ссылка на комментарий
Bugs_Bunny Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 88 публикаций 34 178 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 13:37 пользователь ganc745300 сказал:Честно, нет ответа. Просто мы видим состояние игрока, а вот путь, по которому он дошел до своего уровня, не видим. А вот путь и есть определяющий.Чтобы сыграть пару тройку боев совершенно не нужно знать весь путь, но нужен более менее правдоподобный критерий. Собственно отсмотр статистики это всего лишь повод попробовать поиграть с тем или иным человеков и уже по факту составить какое-то представление о его навыках. Пользователь сказал:А ты можешь привести примеры, ну например, ГВПантеры у которой процент попадания больше 40, кол-во фрагов равно или больше количества боев и при этом ничтожно мал средний урон? И количество боев больше 100, чтобы мы могли говорить о таком понятии как "статистика"я могу привести пример. Уточню сразу что работаю по всем целям начиная от гоняющих лт и ст, а также не брезгую стрельбой по трассерам. У меня на гв-т процент попаданий скачет в диапазане 39-41, а средний урон около 1,7к. и кол-во уничтоженных целей больше кол-ва боев. Для гв-т 1.7 это мало, нужно 2к+. Средний урон зависит не только от того как стреляешь, но и от среднего настрела за бой. А вот средний настрел арты это не только качество работы самой арты, но и умение команды использовать потенциал своей арты. К слову, на 212, который попроще, а следовательно менее требователен к внешним факторам,при той же точности, сред. урон более 2к. такое чувство что все какбудто бы не знают что "а не починиться ли мне потом" оборачивается "как же я нагнулся то сейчас?"@karmael Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 13:57 пользователь tourist1984 сказал:Это верно, только такая проблема - как добиться, чтобы игроки с херовой статистикой тебя слушались и делали то, что ты говоришь, а не то, что даже рядом с твоими словами не лежало? У тебя есть такой опыт?материться:) с 51+ или клановыми помогает. Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 856 публикаций 86 539 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 Чтобы сыграть пару тройку боев совершенно не нужно знать весь путь, но нужен более менее правдоподобный критерий. Собственно отсмотр статистики это всего лишь повод попробовать поиграть с тем или иным человеков и уже по факту составить какое-то представление о его навыках. Я про то же. Единственным критерием, который точно определяет уровень игрока, является игровая практика, а все эти проценты только указывают на то, стоит пробовать или нет. Процент побед - зависит в рандоме одиночка или же в роте, процент попадания - активен игрок или ждет ждет пассивно удачного момента, нанесенные повреждения - уровень танка. Так что все цифры дают только приблизительный уровень игрока, часто соответствующий реальному. Ссылка на комментарий
Bugs_Bunny Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 88 публикаций 34 178 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 13:57 пользователь tourist1984 сказал:Это верно, только такая проблема - как добиться, чтобы игроки с херовой статистикой тебя слушались и делали то, что ты говоришь, а не то, что даже рядом с твоими словами не лежало? У тебя есть такой опыт?Умение слушать ни коим образом не зависит от статы. То есть вообще никак. Достаточно пары устных предупреждений и если не помогает, то с этим игроком/игроками прощаетесь по окончании боя. Вот и все. такое чувство что все какбудто бы не знают что "а не починиться ли мне потом" оборачивается "как же я нагнулся то сейчас?"@karmael Ссылка на комментарий
Stealth_202 Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 462 публикации 7 494 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 11:04 пользователь Ziplen сказал:О_О Пара, а уж темболее тройка ТТ одного уровня во взводе неспособна зажечь ???способна, но СТ жгут лучше, за счет лучшей мобильности. а если эти СТ еще и французские, то и за счет ДПМ. Мои самые быстрые танки:Т-50-2: мехвод Виталий Петров | Bat Chatillon 25t: мехвод Ален Прост | E-50: мехвод Михаэль Шумахер Ссылка на комментарий
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 13:42 пользователь tourist1984 сказал:Видимо таким образом они хотят не брать в свою роту игроков с 40-45%. Все относительно. А так да - товарищи командиры, пишите точно - сколько вешать. Запись "стата+++" мало о чем говорит.когда конкретно пишут, тоже иногда чудят. ну как можно в шапке требовать больше, чем у себя самого? это выходит, что сам же не удовлетворяет своим же критериям :))) Ссылка на комментарий
Nick87 Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 44 559 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 Спокойно?Да ты прав. 60 % как на 2 пальца. Например гоняя на кв и попав в бой 5-9 без особых усилий можно решить исход боя. Или артаводам вообще в рандоме запросто можно 60% набить. Просто надо руки иметь и с 1 выстрела ложить летящего т50-2. Это ст и тт косые а арта за раз их снимает если с руками. Впрочем и светляки в рандоме нагибают жестоко. Даже если все топы померли один светляк с руками за раз вынесет вражеского ис4. Или закружит ис3. Или под обстрелом возьмет флаг. Если то, что ты делаешь трудно тебе - посмотри, нуждаешься ли ты в этом. Ссылка на комментарий
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 16:45 пользователь Nick87 сказал:Спокойно?Да ты прав. 60 % как на 2 пальца. Например гоняя на кв и попав в бой 5-9 без особых усилий можно решить исход боя. Или артаводам вообще в рандоме запросто можно 60% набить. Просто надо руки иметь и с 1 выстрела ложить летящего т50-2. Это ст и тт косые а арта за раз их снимает если с руками. Впрочем и светляки в рандоме нагибают жестоко. Даже если все топы померли один светляк с руками за раз вынесет вражеского ис4. Или закружит ис3. Или под обстрелом возьмет флаг.да, спокойно :)я вот довольно рукожопо играю, часто сливаюсь втупую и то имею на большинстве танков рандомные 55-65%. если играть более аккуратно, то действительно 60% - это "спокойно" Ссылка на комментарий
stevedore15 Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 124 публикации 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Рандом-это игра в удовольствие. Для этого он и создан.Просто у многих в этой игре, вавка в голове по поводу статы.Грамотному командиру по большому счёту на.....ть на твою стату, он посмотрит на что ты годен в бою,а потом примит правильное решение:нуб ты или толк в тебе есть. Я за стату не парюсь,у меня большую часть времени играет ребёнок,поэтому вся моя стата летит быстро вниз. От игры надо получать просто удовольствие!!! 1 Ссылка на комментарий
Doshirarh Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 404 публикации 8 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 05 Мар 2012 - 14:23 пользователь Pa4etlor сказал:Кстати, игрокам, которым не нравится по каким-либо причинам отбор в роту рекомендую самим собрать роту. Взгляд со стороны ротного наверняка изменит ваше мнение по этому вопросу. Может еще и придумаете новую оригинальную методику набора сильной роты.Я бы посоветовал ориентироваться на комплекс параметров наблюдаемого игрока, то есть это не должно быть, например, сферическая точность в вакууме (игрок может стрелять только при полном сведении (не на арте), а следовательно, это очень слабый игрок, так как упускает массу возможностей), или сферический процент побед (можно надротить в роте с друзьями, прицепившись хвостиком), или же количество фрагов (ну тут вы сами в курсе, как можно быстро набивать данный параметр :о)).Например, для арты, очень хорошая связка - точность + средний урон за бой, все остальное второстепенно (а уж особенно для рандома, когда очень часто оленесоюзники бросают арту на растерзание светлякам в первые 2 минуты боя).Для ПТ это конечно средний урон за бой и кол-во фрагов. Для тяжей - средний урон (основное боевое мясо), умение выживать и получать стальную стену :о). Для светляков - выживаемость (не сливаться в первые минуты боя с криком "ОЛОЛОЛОШЕНЬКИ СВИИИЧУ АРТЫ СТРЕЛЯЙТЕ", количество засветов за бой. Для СТшек - средний урон, выживаемость, процент побед (удачно сбить захват/встать на захват). Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ Ссылка на комментарий
anonym_LMth7NnXCbxC Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 245 публикаций 489 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 для тех кто считает статистику чем-то из чёрной магии, советуют поставить оленемерчерез несколько боёв исход можно предугадывать с потрясающей точностью Ссылка на комментарий
RenamedUser_4029256 Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 182 публикации 93 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 возможно уже было,но скажуТоесть если я стреляю сходу и у меня процент попадания 70%,это значит что я нуб?и ***.,что у меня средний дмг больше чем хп у моего танка,процент побед 60,выживаемость 30???главное это попадания?(стату не глядеть,я- твинк) (\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись. Ссылка на комментарий
Doshirarh Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 404 публикации 8 580 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 06 Мар 2012 - 17:31 пользователь ty3emec сказал:для тех кто считает статистику чем-то из чёрной магии, советуют поставить оленемерчерез несколько боёв исход можно предугадывать с потрясающей точностьюДа ну, это из разряда бабка надвое сказала. Кто круче из 2 команд - 10 игроков со статой 55% и 5 игроков со статой 45%, или 15 игроков со статой 52? Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ Ссылка на комментарий
KpacHogapcKuu_nana Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 76 публикаций 49 562 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 02 Мар 2012 - 13:33 пользователь Bratsk_Maks123 сказал:Сравнительно недавно я вкачал Т30. Вместе с ним у меня еще есть М12, ИС-3, АМХ 13 90, толстопард... Одним словом, ротные топовые танки. Решил немного сыграть в ротах, и натолкнулся на небольшой недочет у командиров.Большинство ротных командиров отбирают игроков по стате. Это, в общем то, было бы правильно, если бы это не был отбор по проценту побед, из за которого я очень часто в пролете. Дело в том, что сий процент достигается в РАНДОМЕ, где, как мы знаем, более-менее нормальные игроки часто смешиваются с оленями. Увы, мне на данных товарищей в моей команде постоянно везет.Но это совсем не значит, что я плохой игрок! Да, у меня низкий процент победы, но почему-то совсем никто не смотрит на процент попадания, лично по моему, на самую главную характеристику. Приведу пример: у меня на ИСе-3 54% побед и 82% попадания. Если процент попадания у меня считается показателем выше среднего, даже высоким, то процент побед в 80% случаев не позволяет мне войти в роту (у тебя он низкий, чеши отсюда, нубик, или затренируйся). При этом они ото всех требуют процент побед ~55-60%, бывают и требования повыше.Недавно был довольно смешной пример. Я попытался зайти в роту на том же ИСе, меня послали в грубой форме, заявив, что я нубас и надо тренироваться. Ну нет проблем, перешел в другую роту, там командир как раз смотрел процент попаданий и без промедления меня взял (даже ник его запамятовал - VOMBAD52Rus). Мы вышли в бой и попали против той самой роты, командир которой меня отослал в пешее эротическое путешевствие! И выиграли, причем выиграли со сливным счетом для вражеский роты (точно не помню, но у нас всего лишь один труп был). При этом у противника было требование в 55% побед, а у нас - без лимита, ком брал любого с хорошей точностью.А все потому, что победы получаются в основном в рандоме, с Т-54, танкующими в лоб Маусов и ИСами-7, выезжающими задом на противника. Проблема в том, что у меня везение на тех самых товарищей и потому (как и у половины танкистов, наверно) у меня средний процент побед ниже 50%. В бою же я постоянно забираю минимум одного противника с собой, а потом наблюдаю за прорывом с фланга, гибелью нашей команды и сливом.Командиры рот, подумайте! Количество побед - это всего лишь везение! А действительный скилл игрока - это процент попадания. Ведь косой никак не может быть скилловым игроком, не так ли?PS: Если вы несогласны со мной и думаете, что процент побед - это ТруЪ-показатель скилловости, объясните, почему это так. До сих пор не понял. да пусть у тебя хоть 100% попадания будет, а пробитий сколько? или может ты фугасами бьешь? одного % попаданий мало... если извини меня ты в рандоме(где и в топе, и в ***) тащить бой не можешь хоть чуток, то как же ты будешь играть с равныме тебе по уровню танками? Ссылка на комментарий
KpacHogapcKuu_nana Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 76 публикаций 49 562 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 куча не пробил, это тоже попадание :) Ссылка на комментарий
anonym_I0ZQWn5hbZPh Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 10 публикаций 25 125 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Мне как то без разницы сколько чего у меня, вот глянул 2акаунта у меня побед 46%и49%, точность 80%и56%, не считаю что плохой игрок, часто моя жена играет не самый лучший танкист она и что мне из-за етих процентов не допускать ее к игре? бред...))Играйте для себя всегда а не для кого то, получайте удовольствие и отдыхайте в игре! Ссылка на комментарий
kasperKADP Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 5 публикаций 18 834 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 ну.. % попаданий маленькая лажа....будучи на т-54 я люблю мочить на ходу(40-50км) а не стоять в кустах тупых. 77%, но и процент побед не должен решать! Ссылка на комментарий
Ronin_96 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 239 публикаций 50 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Уважаемый ТС, есть поговорка "со своим уставом в чужой монастырь не ходят".Если ты еще до начала боя начинаешь спорить с командиром, то зачем ты ему нужен?Сейчас на любом серваке в любое время одновременно идет набор как минимум в два десятка рот, найди другую роту, где у всех высокий процент попаданий и будет у вас кружок снайперов с низким процентом побед, и будут все давольны.Странно наблюдать, когда в шапке написано "стата 55+ ИС3", заходит игрок стата Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации