Перейти к содержимому

Отбор игроков в роту

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
4 617 боёв
Процент попаданий сам по себе ничего не показывает вообще, я вот например снаряды не экономлю. Ну а вообще %побед хоть и далеко не идеальный показатель, но стремиться улучшать, очевидно, нужно именно его.
Игроки
271 публикация
23 319 боёв

моя стате набита полностью в рандоме без взвода! есть удачные примеры м40\43, гвт! всегда стреляю по светлякам и часто без полного сведения(светляки обычно не высовываются из-за угла когда перезарядились) т.к за меня это может сделать только другая арта(которая переживает за % попаданий и делать этого скорее всего не станет)

это я к тому что не зря в стате указаны % попаданий, урон, фраги, % побед , опыт.

вы купите машину которая просто быстро ездит? а управляемость, расход топлива, дезайн, надёжность, стоимость, возможность достать детали для неё и т.д.

а командиры в ротах требуют % побед потому, что это показатель! вовремя добил иса7 с 100 хп, что позволило стшке добраться к арте-победа, за три выстрела убил сотку, пока на другом фланге ездили "лёгкие" фраги - она не раздавила пол команды 7-8 уровней-победа.

ну а такие мегоногибаторы которые при счёте 10:2 могут слить бой попадаются всем  динаково кому на 100 раз больше кому-то на 200 меньше, влияния на статистику несущественно.

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
25 209 боёв
Эпидемия "статофилии" беспощадно косит ряды "горе-командиров". ТС, я для себя принял решение, надеюсь верное, *** ТЕ РОТЫ НУЖНЫ. Зачастую рота это тот же рандом, только с "кЭпом", вариант клановой, "притертой"(сыграной) роты не рассматриваю, т.к. они редкость. Играй в свое удовольствие в рандоме, там и радлсть от победы сильнее и не так огорчаешься в случае поражения)
  • Плюс 1
Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв

процент попадания так же можно оспорить , например отлов света всегда грозит кучей промахов , но это надо. И что получается тем кому нужен % по светлякам заряжать не будут , встретив КВ-5 и не пробивая его в нужные места можно хоть 100 раз попасть , % попадания будет высок в итоге!

Набирать по рекомендации проверенных людей надо во первых

В рандоме увидел хорошего игрока , покатайся с ним вместе во взводе пару боев , приглашай в конст роту.

Вариантов не мало как набрать и искать людей , без статодрочерства.

Это все равно что пытаться оценить человека по его одежде , люди разные бывают.

Сугубо мое мнение.

Я роты не люблю из за долгих сборов , все бои почти в рандоме , стата на некоторых танках просто ужасная , но попадая в роты меня ни разу не ругали за не профессионализм.

Игроки
76 публикаций
37 205 боёв
02 Мар 2012 - 15:38 пользователь URrik81 сказал:

Че ж у тебя на 44ке всего 50%, раз на типе 56%? На т-54 вообще 42%. Куда руки дел?

ИС7 = 60%, Лева = 56%, на ИС3-ИС4 не добрал даже до 50%.

Без взводов и рот, ага.

Такой статы при одном игроке, без взводов и рот быть не может.

Откуда у людей такое твёрдое убеждение, что раз они не смогли что-то сделать, то это невозможно?  :facepalmic:

Им в голову не приходит, что у другой человека может получится, то что они не смогли, просто потому что он знает как это делать эффективно?

Когда такие люди говорят: "Я пытался, у меня не получилось. Значит это невозможно". Мне почему-то слышится: "Я пыталось..."

Игроки
215 публикаций
23 463 боя

ТС, объяснялось уже не раз.

На дистанции тысяч боев начинает работать статистика: единственное отличие нубокоманд с аццами, ааленями и прочими перепетиями рэндома с двух сторон в том, что в одной из них 15 человек а в другой 14 и ТЫ.

Процент попадания, средние повреждения и опыт за бой (про прем пока не будем) отражают в основном навых наваливания плюшек и подсвета.

Клевый навык, не вопрос.

А % побед отражает навык наваливания плюшек именно тому, кому больше надо, и подсвета именно там, где это больше влияет на исход игры.

Иначе говоря, один блок показателей отвечает за титул "хороший СТРЕЛОК", а за титул "хороший ИГРОК" отвечает % побед.

Поскольку большинство ротных командиров обоснованно не уверены в своей способности "микрить" всю команду как маринесов с медиками, в каждый момент, они предпочитают игроков стреляющих куда и когда надо для победы игрокам, стреляющим много и метко.

• Плюс 5
Игроки
156 публикаций
51 968 боёв
Пользователь сказал:

ТС, объяснялось уже не раз.

На дистанции тысяч боев начинает работать статистика: единственное отличие нубокоманд с аццами, ааленями и прочими перепетиями рэндома с двух сторон в том, что в одной из них 15 человек а в другой 14 и ТЫ.

Процент попадания, средние повреждения и опыт за бой (про прем пока не будем) отражают в основном навых наваливания плюшек и подсвета.

Клевый навык, не вопрос.

А % побед отражает навык наваливания плюшек именно тому, кому больше надо, и подсвета именно там, где это больше влияет на исход игры.

Иначе говоря, один блок показателей отвечает за титул "хороший СТРЕЛОК", а за титул "хороший ИГРОК" отвечает % побед.

Поскольку большинство ротных командиров обоснованно не уверены в своей способности "микрить" всю команду как маринесов с медиками, в каждый момент, они предпочитают игроков стреляющих куда и когда надо для победы игрокам, стреляющим много и метко.

Теория конечно интересная, но не состоятельная.

На самом деле игра в роте, с хорошим командиром тем и отличается от рандома, что тактические и стратегические требования к игроку тут значительно уменьшены. А вот личный НАВЫК, т.е. согласно автору, умение метко стрелять (процент попадания), знать уязвимые места танков (средний дамаг) и пр. выходят на первый план. Ну кончно мозг выключать не надо, но грамотный командир распланирует бой за тебя, сам сядет на арту или свет и будет следить за ходом боя и давать приказы (не тебе лично, но твоей группе).

Т.е. в ротных боях для победы необходимы - ХОРОШИЙ КОМАНДИР, ИГРОКИ С ХОРОШИМИ НАВЫКАМИ и ИГРОКИ СПОСОБНЫЕ БЫСТРО И ЧЕТКО ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗЫ КОМАНДИРА.

Как раз в ротах не раз был свидетелем такого что игрок который имел процент побед больше чем командир, откровенно игнорировал его приказы или начинал спорить, предлагать свои решения и пр. Если такое происходит, то наличие такого ХОРОШЕГО ИГРОКА и приводит КОМАНДУ к поражению.

С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то, если вы не отзоветесь - мы напишем в СПОРТЛОТО!
Игроки
234 публикации
14 040 боёв

Процент попаданий?

Не смешно.

Средний урон за бой.

Для игрока, который играет в рандоме!!!, иметь средний урон на ИС3 1100 ед это очень плохо.

Реально это плохой, очень плохой показатель.

Ладно бы для рот(Хотя, даже для рот маловат), т.к. в ротах кол-во оленей, которых можно безнаказанно отстрелят гораздо меньше, следовательно и ср. урон у ротной машины гораздо ниже.

Когда играл на ИСаке соло в рандоме, средний урон был в районе 1700 единиц.

В ротах упал до 1400.

При проценте попаданий около 71%... Как такое объяснить? Типа попадаю меньше, а урона наношу больше? Парадокс.

Автор, учи зоны побития. И не сваливай свои неудачи на оленей в рандоме.

Удачи в игре.

П.с. я бы тебя тоже не взял в роту.=)

Люблю Степашку!!!!!!!!
Т.к. на данном форуме отдел модераторов считает:
1. Авы онли про любовь и мир. То ава со Степашкой. Инджой.
2. Подпись онли про любовь и мир. То опять же ИНДЖОЙ.
Игроки
1 028 публикаций
20 469 боёв

ТС - ты прав!

Правда сказать для хорошего ротного боя командирам следует учитывать и множество др. показателей имеенно той техники, на которой они берут игрока (ср. опыт, выживаемость, кол-во фрагов, ну и конечно % попаданий)...

По сути, залогом успешного сражения зачастую является именно СЛАЖЕННОСТЬ действий команды и умелое руководство командира!  :Smile-izmena:

Игроки
1 714 публикации
44 676 боёв

в хорошую роту тебя будут отбирать по:

1) нанесенный дамаг на танке

2)процент побед

3)процент попадания и средний опыт

если у вас % побед небольшой значит вы не можите тащить в рандоме, следовательно вы не сможите тащит в роте, следовательно нашим командирам которые хотят выигрывать вы не нужны....

S_O_R❤
Игроки
1 714 публикации
44 676 боёв

в хорошую роту тебя будут отбирать по:

1) нанесенный дамаг на танке

2)процент побед

3)процент попадания и средний опыт

если у вас % побед небольшой значит вы не можите тащить в рандоме, следовательно вы не сможите тащит в роте, следовательно нашим командирам которые хотят выигрывать вы не нужны....

S_O_R❤
Игроки
1 245 публикаций
489 боёв

ТС скорее всего в погоне за проц. попаданий жертвовал пользой для всей команды

а т.к. WoT командная игра, твоя способность всадить весь БК в лоб Т32 остаётся невостребованной

удачи

Игроки
446 публикаций
8 903 боя
Боёв тысячи, поэтому случаи, когда ты попадаешь в команду оленей статистически компенсируются случаями, когда против вас - олени. Так что процент побед - очень хороший показатель того, насколько игрок полезен команде. А вот процент попаданий - бессмысленный показатель. Например я часто стреляю, даже если не уверен, что попаду. Охота на светляков, блайнд-шоты. Процент попаданий низкий. И что? Как это влияет на мою пользу для команды? Вот дамаг за бой это уже более адекватный показатель. А количество уничтоженных - тоже сомнительно. Возможно, перед нами - фрагодрочер, который занимается убийством слабых и недобитков, когда его ствол нужен в другом месте.
Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

интересно, а какая есть альтернатива? как командиру быстро определять, кто хороший боец, а кто нет?

или может следует брать всех подряд, следить весь бой за каждым, выкидывать неподходящих и набирать новых после каждого боя? или может все-таки сделать хотя бы первичный отсев откровенных оленей?

Игроки
88 публикаций
34 178 боёв

В ротах наиграл совсем чуть, десятка 3-4 боев, но выскажусь. Кто-то тут писал что командир это 25% победы это не так. Грамотный командир это больше половины от победы. Поэтому ТСу стоит поиграть в разных ротах и сделать упор на поиск 5,6,7 и т.д людей, которые нормально командуют. Собственно какие роты стоит искать.

Во-первых желательно чтобы процент побед у комроты был не ниже 53. (каким бы хорошим не казался командир, но наличие отрицательной статы говорит что он что-то делает не так. Наличие положительная стата это уже повод попробовать поиграть в его команде.)

Во-вторых процент побед у основной массы остальных игроков не ниже 47-48. (наличие большого кол-ва людей с статой ниже 48 как бы намекает что даже при хорошом командире эта команда не затащит, поскольку навыки у основной массы недостаточны. При этом наличие 1-2 таких не повод еще не повод выходить из роты)

Дальше идем в бой и обращаем внимание на то как командуют (детальность, оригинальность, эффективность, доходчивость и т.д.), как командир справляется с командой (слушаются его или нет) и как расправляется с дебоширами и непонимающими. Сыграв в роте 3-5 боев можно получить полное представление о командире и принять решение, присоединяться в его роты, в дальнейшем, или нет. Сборная рота из игроков с рандомной статой 49-53% и грамотным командиром стабильно  тащит 75-80 процентов боев. Так что смысла ломиться в роты с требованиями 60%+ нету, такая рота вполне может оказаться наполнена болванчиками с навитаминизированной статой.

• Плюс 1
такое чувство что все какбудто бы не знают что "а не починиться ли мне потом" оборачивается "как же я нагнулся то сейчас?"@karmael
Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв

Высокий процент на технике зачастую означает - играет в ротах , причем ищет старательно сильные . Средний дамаг обычно сразу говорит о том , где этим танком пользуются , бывают исключения , например у меня стиль игры на 13 90 - основная задача подсвет , если необходимо , то дамаг , а не так , что начинается бой и я начинаю уже глядеть , кому бы напихать пару барабанов =))

А вообще автор не прав , легко обозвать всех оленями , а я мол , страдалец . Хороший игрок хотя бы может сам потащить бой в рандоме или своими подсказками и попытками организовать и реализовать какую то тактику , которая приведет к победе .

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв

хороший взвод( сбалансированный по технике - 8-9 уровни. макс 1 арта. при тактически правильной игре)  из игроков 51-53%+ делат 65%+ побед в рандоме.

взвод игроков 60%+ должен делать 80%+-.

All you grassfield belong to us!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...