Популярная публикация KarasiqueRiba Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 112 публикации 14 212 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 Сравнительно недавно я вкачал Т30. Вместе с ним у меня еще есть М12, ИС-3, АМХ 13 90, толстопард... Одним словом, ротные топовые танки. Решил немного сыграть в ротах, и натолкнулся на небольшой недочет у командиров.Большинство ротных командиров отбирают игроков по стате. Это, в общем то, было бы правильно, если бы это не был отбор по проценту побед, из за которого я очень часто в пролете. Дело в том, что сий процент достигается в РАНДОМЕ, где, как мы знаем, более-менее нормальные игроки часто смешиваются с оленями. Увы, мне на данных товарищей в моей команде постоянно везет.Но это совсем не значит, что я плохой игрок! Да, у меня низкий процент победы, но почему-то совсем никто не смотрит на процент попадания, лично по моему, на самую главную характеристику. Приведу пример: у меня на ИСе-3 54% побед и 82% попадания. Если процент попадания у меня считается показателем выше среднего, даже высоким, то процент побед в 80% случаев не позволяет мне войти в роту (у тебя он низкий, чеши отсюда, нубик, или затренируйся). При этом они ото всех требуют процент побед ~55-60%, бывают и требования повыше.Недавно был довольно смешной пример. Я попытался зайти в роту на том же ИСе, меня послали в грубой форме, заявив, что я нубас и надо тренироваться. Ну нет проблем, перешел в другую роту, там командир как раз смотрел процент попаданий и без промедления меня взял (даже ник его запамятовал - VOMBAD52Rus). Мы вышли в бой и попали против той самой роты, командир которой меня отослал в пешее эротическое путешевствие! И выиграли, причем выиграли со сливным счетом для вражеский роты (точно не помню, но у нас всего лишь один труп был). При этом у противника было требование в 55% побед, а у нас - без лимита, ком брал любого с хорошей точностью.А все потому, что победы получаются в основном в рандоме, с Т-54, танкующими в лоб Маусов и ИСами-7, выезжающими задом на противника. Проблема в том, что у меня везение на тех самых товарищей и потому (как и у половины танкистов, наверно) у меня средний процент побед ниже 50%. В бою же я постоянно забираю минимум одного противника с собой, а потом наблюдаю за прорывом с фланга, гибелью нашей команды и сливом.Командиры рот, подумайте! Количество побед - это всего лишь везение! А действительный скилл игрока - это процент попадания. Ведь косой никак не может быть скилловым игроком, не так ли?PS: Если вы несогласны со мной и думаете, что процент побед - это ТруЪ-показатель скилловости, объясните, почему это так. До сих пор не понял. 54 Ссылка на комментарий
ACE2ACE Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 544 публикации 23 049 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 поднимай % 4 Ссылка на комментарий
NovikBor Опубликовано: 2 марта, 2012 Бета-тестеры 134 публикации 22 356 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 М12 и толстопард - топовые ротные танки??? В каком месте? Кому они нужны? 6 Ссылка на комментарий
Moyshik Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 344 публикации 17 718 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 В рандоме спокойно можно набить 55-60 процентов. ТС, процент побед показывает вашу тактическую грамотность и возможность влиять на бой в рандоме. Если он ниже 49-50, то вы не только тактически не грамотны, но и просто не умеете стрелять. 21 No mercy,no retreat,no remorse! Ссылка на комментарий
A_9I_B_TAHKE Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 416 публикаций 7 189 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 Процент попадания не может быть главной характеристикой. По-вашему, не надо стрелять, когда враг занимает половину прицельного круга? Не надо стрелять в светляков? А это все очень просаживает процент попаданий. Я мог бы легко держать процент попаданий в районе 98%, если бы стрелял только наверняка, когда цель полностью в круге, движется медленно и не надо брать упреждение, но моя полезность команде от этого резко упала бы. Так что не надо говорить про процент попадания как про что-то важное. 24 Ссылка на комментарий
_AIpharius Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 970 публикаций 49 929 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 13:36 пользователь NovikBor сказал:М12 и толстопард - топовые ротные танки??? В каком месте? вместо гвп могут взять и м12 1 Изменено. С Уважением, Event. Ссылка на комментарий
Zlobniy_Bublik Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 315 публикаций 32 116 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 13:36 пользователь NovikBor сказал:М12 и толстопард - топовые ротные танки??? В каком месте? чемпионка и средняя...не,не слышал 1 Ссылка на комментарий
ACE2ACE Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 544 публикации 23 049 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 автор ты нубас ещё на саомм деле , то что ты умеешь играть это заблуждение и да всегда будут нубаноидами звать с 49% , это даже меньше 50 что очень удручает я сам смеюсь над такими когда просятся в роты.. 5 Ссылка на комментарий
SeeFone Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 888 публикаций 19 070 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 13:36 пользователь Moyshik сказал:В рандоме спокойно можно набить 55-60 процентов.В голом рандоме-сомневаюсь. Во взводе еще есть вариант. 7 "Everything you can imagine is real" -Pablo Picasso Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 у кого плохая стата того справедливо не берут в роты, и правельно делают. аффтар нуп и апазорилса. 3 Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
Erhen Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 144 публикации 13 014 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 Командир 25% победы. Танкисты 75. В рандоме приблизительно тот же расклад, от тебя зависит 10%(если во взводе 20) победы, от остальных 90. Кстати танк это не только пушка (о чём забывают многие САУ). Это ещё и ходовая, и броня (у всех, даже французов и ЛТ). Их тоже нужно грамотно использовать. 1 Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 12 127 публикаций 27 390 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 точность УГ.время от времени развлекаюсь салютами,стрельбой в колокол на химках или сносом памятника ленину в энске 2 Ссылка на комментарий
Moyshik Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 344 публикации 17 718 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 13:38 пользователь SeeFone сказал:В голом рандоме-сомневаюсь. Во взводе еще есть вариант.57% на пантере, 56% китаец и лёва. Без взводов и рот. 1 No mercy,no retreat,no remorse! Ссылка на комментарий
Opannna Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 77 публикаций 7 975 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 Самый главный показатель - это средние нанесенные повреждения, вот это уже фактпользы для команды! % попадания может быть 100% если 1 выстрел в упор в бою делать,но пользы для команды 0 !А вот если дамаг на ИС3 за бой допустим от 1200 и более, то уже норм игрок,если менее 1000 то уже дно, хоть у него стата 75% побед и 90% попаданий ((( 16 Ссылка на комментарий
Rassinxron Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 542 публикации 48 424 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 забей на этих оленей которые смотрят стату - играй в свое удовольствие, так как это делаю я 10 Ставлю минусы и Власть чувствую, могущество! Ссылка на комментарий
Neurofunk18 Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 138 публикаций 22 892 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 хахах....автор насмешил, непробитие тоже считается попаданием, если ты на Т30 не знаешь куда бить тому же ИС-7, то толку с твоей точности. Главный показательный критерий на мой взгляд это нанесенные повреждения, если у тя на Т30 ниже хотя бы 2000, то не вини команду. 2 Надоели нескончаемые потоки жидких масс школьных, а иногда и детсадовских "игроков"? Тогда тебе к нам, бро, во взводный клан [НОРМ]! У нас нет ГК и требований к он-лайну, главное требование не будь тем, против кого мы играем! А нам норм! Ссылка на комментарий
SeeFone Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 888 публикаций 19 070 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 13:40 пользователь Moyshik сказал:57% на пантере, 56% китаец и лёва. Без взводов и рот.Вам неслыханно везет, и всего лишь. 1 "Everything you can imagine is real" -Pablo Picasso Ссылка на комментарий
anonym_wZJBOiW7tiHA Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 188 публикаций 14 105 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 13:38 пользователь SeeFone сказал:В голом рандоме-сомневаюсь. Во взводе еще есть вариант. зависит от танка. Уменя на исе 4 и пц4 60% в голом рандоме. Ссылка на комментарий
Rassinxron Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 542 публикации 48 424 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 13:40 пользователь Opannna сказал:Самый главный показатель - это средние нанесенные повреждения, вот это уже фактпользы для команды! % попадания может быть 100% если 1 выстрел в упор в бою делать,но пользы для команды 0 !А вот если дамаг на ИС3 за бой допустим от 1200 и более, то уже норм игрок,если менее 1000 то уже дно, хоть у него стата 75% побед и 90% попаданий (((средний дамаг тоже не показатель, тебя могут бросить одного на растерзание 5-6 врагам, и много ты там урона набьешь? Самый лучший показатель это везучесть! 1 Ставлю минусы и Власть чувствую, могущество! Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 02 Мар 2012 - 13:44 пользователь Svoloch_dn сказал:средний дамаг тоже не показатель, тебя могут бросить одного на растерзание 5-6 врагам, и много ты там урона набьешь? Самый лучший показатель это везучесть!Ну если у тебя прокачана везучесть, то сделай чтобы тебе повезло и тебя взяли в роту, невзирая на стату. 3 Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации