anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 16:02 пользователь IAmSpike сказал:Глупости какие-то говорите,в нормальной роте рашить просто так никто не будет.мы в нормальной роте (юниорка) после нескольких побед сели на тетрисов все (кроме двух Су26) и рашили (расслабиться)... выиграли :) Ссылка на комментарий
anonym_LMth7NnXCbxC Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 1 245 публикаций 489 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 07 Мар 2012 - 05:29 пользователь Doshirarh сказал:Да ну, это из разряда бабка надвое сказала. Кто круче из 2 команд - 10 игроков со статой 55% и 5 игроков со статой 45%, или 15 игроков со статой 52?смотря кто на чём сидит, но в целом первый расклад лучше Ссылка на комментарий
XMeNN Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 9 582 публикации 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 07 Мар 2012 - 14:07 пользователь Dimbr сказал:я сотни раз слышал аналогичную твоей точку зрения. Поясню.По стате легко понять, где играет человек, в рандоме или роте.Человек с ротной статой более ценен, хотя-бы потому, что у него есть опыт ротных боев. Ему не надо дотошно объяснять куда ему стать, куда повернуть дуло и в какое место стрелять чтобы пробить. Не надо объяснять принципы фокусировки огня, не надо материться и повторять, что раш - это движение без остановки и стрельба на ходу, что если деф - это стоишь и ждешь, а не вылазишь и перестреливаешься, что арта в ротных может стоять совсем не в тех местах что в рандоме и т.д. Соответственно, никому не хочется слушать тебя и рисковать победой, если можно просто подождать лишних 30 секунд, пока в роту не зайдет более скиловый игрок.Будь готов к тому, что пока ты не докажешь статой что ты что-то можешь, в хорошие роты тебя не возьмут. Но и с оленями играть не советую. Стата у тебя не самая плохая, в нормальных покатать сможешь, смотри на стату командира, она должна быть лучше чем у тебя.Золотые слова! MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий
RenamedUser_5083320 Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 134 публикации 211 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 08 Мар 2012 - 12:33 пользователь Akewik75 сказал:Видел в ротах не раз бойца со статой 62% у данного экземпляра процент попаданий 82 на ИС-7,но вот дамаг чуть более 900 за бой Кстати,у большинства статистов кроме самомнения ничего нет,воюют как нубы,просто процент побед поднимают в ротах,и на топ-технике высокий % побед,дамага мало.А вот на той технике что не ротная,9 уровень,7,у них за частую не более 44%,так что тут ещё стоит подумать от кого больше пользы в бою человек, который на гочкисе в песке смог достичь 40% побед не должен тратить время на форуме.он должен либо прямить руки и зубрить теорию, либо стереть игру нафик. судя по тому, что к 15000 боев руки не выпрямились, и теория не сдана, правильнее сделать второе Ссылка на комментарий
Krah_an_Krait Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 332 публикации 37 794 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 "Встречают по одежде - провожают по уму. " " Встречают по статсе - провожают по игре." Все опытные командиры набирают минимум пол-роты из тех, с кем уже играли. Статса нужна, что бы попасть в роту первый раз - дальше глядя на вашу игру командир или будет вас приглашать еще , или удалит из команды после пары боев. Вливайтесь в команду - будет и "одежка красивая" Тот кто в игре делает что-то сам - получает от игры все ожидаемое, остальные ноют. Невозможность что-то сделать в ВоТ провоцирует переходить на тетрис. Ссылка на комментарий
_ABYSS_ Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 1 036 публикаций 20 107 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 02 Мар 2012 - 13:33 пользователь Bratsk_Maks123 сказал:Сравнительно недавно я вкачал Т30. Вместе с ним у меня еще есть М12, ИС-3, АМХ 13 90, толстопард... Одним словом, ротные топовые танки. Решил немного сыграть в ротах, и натолкнулся на небольшой недочет у командиров.Большинство ротных командиров отбирают игроков по стате. Это, в общем то, было бы правильно, если бы это не был отбор по проценту побед, из за которого я очень часто в пролете. Дело в том, что сий процент достигается в РАНДОМЕ, где, как мы знаем, более-менее нормальные игроки часто смешиваются с оленями. Увы, мне на данных товарищей в моей команде постоянно везет.Но это совсем не значит, что я плохой игрок! Да, у меня низкий процент победы, но почему-то совсем никто не смотрит на процент попадания, лично по моему, на самую главную характеристику. Приведу пример: у меня на ИСе-3 54% побед и 82% попадания. Если процент попадания у меня считается показателем выше среднего, даже высоким, то процент побед в 80% случаев не позволяет мне войти в роту (у тебя он низкий, чеши отсюда, нубик, или затренируйся). При этом они ото всех требуют процент побед ~55-60%, бывают и требования повыше.Недавно был довольно смешной пример. Я попытался зайти в роту на том же ИСе, меня послали в грубой форме, заявив, что я нубас и надо тренироваться. Ну нет проблем, перешел в другую роту, там командир как раз смотрел процент попаданий и без промедления меня взял (даже ник его запамятовал - VOMBAD52Rus). Мы вышли в бой и попали против той самой роты, командир которой меня отослал в пешее эротическое путешевствие! И выиграли, причем выиграли со сливным счетом для вражеский роты (точно не помню, но у нас всего лишь один труп был). При этом у противника было требование в 55% побед, а у нас - без лимита, ком брал любого с хорошей точностью.А все потому, что победы получаются в основном в рандоме, с Т-54, танкующими в лоб Маусов и ИСами-7, выезжающими задом на противника. Проблема в том, что у меня везение на тех самых товарищей и потому (как и у половины танкистов, наверно) у меня средний процент побед ниже 50%. В бою же я постоянно забираю минимум одного противника с собой, а потом наблюдаю за прорывом с фланга, гибелью нашей команды и сливом.Командиры рот, подумайте! Количество побед - это всего лишь везение! А действительный скилл игрока - это процент попадания. Ведь косой никак не может быть скилловым игроком, не так ли?PS: Если вы несогласны со мной и думаете, что процент побед - это ТруЪ-показатель скилловости, объясните, почему это так. До сих пор не понял.Половина написанного совершенно не соответствует действительности!Почитай вот эту темку от профи данной игры, особенно обратив внимание на абзац, посвященный точности попадания. Ссылка на комментарий
anonym_yO0m1dyrJRN2 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 69 публикаций 11 583 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 тс если ты считаешь что % побед не отражает скил ты конечно ошибаешься.конечно одного процента побед мало, у нормального игрока должен быт также и давмаг и попадания и фраги т.д.% попадание это показатель который можно реально ***, надо смотреть на давмаг который у тебя очень печальный. а про бой со статистами чем докажешь? где скрины, реплеи? Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Spoiler 02 Мар 2012 - 13:33 пользователь Bratsk_Maks123 сказал:Сравнительно недавно я вкачал Т30. Вместе с ним у меня еще есть М12, ИС-3, АМХ 13 90, толстопард... Одним словом, ротные топовые танки. Решил немного сыграть в ротах, и натолкнулся на небольшой недочет у командиров.Большинство ротных командиров отбирают игроков по стате. Это, в общем то, было бы правильно, если бы это не был отбор по проценту побед, из за которого я очень часто в пролете. Дело в том, что сий процент достигается в РАНДОМЕ, где, как мы знаем, более-менее нормальные игроки часто смешиваются с оленями. Увы, мне на данных товарищей в моей команде постоянно везет.Но это совсем не значит, что я плохой игрок! Да, у меня низкий процент победы, но почему-то совсем никто не смотрит на процент попадания, лично по моему, на самую главную характеристику. Приведу пример: у меня на ИСе-3 54% побед и 82% попадания. Если процент попадания у меня считается показателем выше среднего, даже высоким, то процент побед в 80% случаев не позволяет мне войти в роту (у тебя он низкий, чеши отсюда, нубик, или затренируйся). При этом они ото всех требуют процент побед ~55-60%, бывают и требования повыше.Недавно был довольно смешной пример. Я попытался зайти в роту на том же ИСе, меня послали в грубой форме, заявив, что я нубас и надо тренироваться. Ну нет проблем, перешел в другую роту, там командир как раз смотрел процент попаданий и без промедления меня взял (даже ник его запамятовал - VOMBAD52Rus). Мы вышли в бой и попали против той самой роты, командир которой меня отослал в пешее эротическое путешевствие! И выиграли, причем выиграли со сливным счетом для вражеский роты (точно не помню, но у нас всего лишь один труп был). При этом у противника было требование в 55% побед, а у нас - без лимита, ком брал любого с хорошей точностью.А все потому, что победы получаются в основном в рандоме, с Т-54, танкующими в лоб Маусов и ИСами-7, выезжающими задом на противника. Проблема в том, что у меня везение на тех самых товарищей и потому (как и у половины танкистов, наверно) у меня средний процент побед ниже 50%. В бою же я постоянно забираю минимум одного противника с собой, а потом наблюдаю за прорывом с фланга, гибелью нашей команды и сливом.Командиры рот, подумайте! Количество побед - это всего лишь везение! А действительный скилл игрока - это процент попадания. Ведь косой никак не может быть скилловым игроком, не так ли?PS: Если вы несогласны со мной и думаете, что процент побед - это ТруЪ-показатель скилловости, объясните, почему это так. До сих пор не понял.Рассказываю тебе старик. Будь моя воля я бы вообще только с нормальных кланов народ в роту набирал, причем мне не очень-то важно как умеет стрелять человек, главное как он дамажит, если за бой выбивает хп своего танка или больше, то стоит попробовать взять, но самое главное клановый игрок из нормального клана, как правило, не понаслышке знает что такое дисциплина и выполнение приказа. Приказ умереть вот в этом квадрате, значит надо занять квадрат и стоять там насмерть до поступления другого приказа. А то вот возьмешь человека с 44-49 побед, а он начинает под арту лезть, или вылезает на 2-3 ствола и умирает, поедет куда-то без приказа, начнет проситься на другой фланг, т.к. у него там супернычка в которой он уже 2 раза воина набивал... Все командиры рот через это проходят, вот чтобы хоть как-то застраховаться от этой напасти нормальный командир придирчиво осматривает игроков при наборе в роту, пытаясь понять по твоей стате кто-ты: нуб, олень, нормальный игрок.ЗЫ Ты можешь иметь хоть 100% попаданий, но если ты не пробиваешь например ис3 на своем исе-3 в лоб, то игрок ты плохой, а как узнать что ты пробиваешь? правильно по урону. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации