Перейти к содержимому

Отбор игроков в роту

Рекомендованные публикации

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв

тактически грамотный игрок и в рандоме себе набьет 50+, в во взводе из трех ст9(не самых лучших игроков) можно иметь 70% побед...

на счет точности, не все так просто....есть такие кто стреляет только по стоячим и естественно у него высокий % точности, за то в противниках которые движутся он попасть не может, знают таких и не одного...особенно удручает, когда на песке на горочку посылаешь 2 АМХ50В(так сказать игроки с хорошей точностью,% побед) и они за 8 выстрелов всего один раз попадают в батчат, который пытается засветить арту.....приходится аж 3 танка ставить на гору)))))))))) :Smile-hiding:

Парни задайте  себе элементарный вопрос: "Почему у одного в рандоме 53% побед, а у другого 47?".....если смотреть в разрезе 1000 боев, то кол-во оленей, что у одного, что у другого примерно одинаково......игрок, который не хочет понимать игру и учиться, думать и кстати в бою очень часто помогают не стандартные решения....никогда не научится побеждать.....это тоже что и к примеру гонки, 2 одинаковых машины, но один думает, как правильно зайти в поворот, что бы по минимум потерять скорость, а другой нет....вот и выигрывает, тот кто думает....

Кстати когда у меня было примерно 3 тыщи боев, у меня процент побед был 42(тоже думал что мне просто не прет)!!!! И почитал гайды, посмотрел видео, поспрашивал в игре, как то, как се, посмотрел места пробитий.....и у меня сразу процент побед стал рости, ща он скоро встанет 54(ротных боев, от силы 200).....

Игроки
440 публикаций
61 484 боя
02 Мар 2012 - 13:44 пользователь Svoloch_dn сказал:

средний дамаг тоже не показатель, тебя могут бросить одного на растерзание 5-6 врагам, и много ты там урона набьешь? Самый лучший показатель это везучесть!

И кто же тебя туда бросит? Позволь поинтересоваться:) никто кроме тебя самого не заедет в гордом одиночестве в Ж к 5-6 танкам...60 соло в рандоме реально... Но некоторые танки у  меня  в рандоме меньше 50...( немецкие тяжи например)
Игроки
2 261 публикация
130 591 бой
02 Мар 2012 - 13:33 пользователь Bratsk_Maks123 сказал:

Сравнительно недавно я вкачал Т30. Вместе с ним у меня еще есть М12, ИС-3, АМХ 13 90, толстопард... Одним словом, ротные топовые танки. Решил немного сыграть в ротах, и натолкнулся на небольшой недочет у командиров.

Большинство ротных командиров отбирают игроков по стате. Это, в общем то, было бы правильно, если бы это не был отбор по проценту побед, из за которого я очень часто в пролете. Дело в том, что сий процент достигается в РАНДОМЕ, где, как мы знаем, более-менее нормальные игроки часто смешиваются с оленями. Увы, мне на данных товарищей в моей команде постоянно везет.

PS: Если вы несогласны со мной и думаете, что процент побед - это ТруЪ-показатель скилловости, объясните, почему это так. До сих пор не понял.

я сотни раз слышал аналогичную твоей точку зрения. Поясню.

По стате легко понять, где играет человек, в рандоме или роте.

Человек с ротной статой более ценен, хотя-бы потому, что у него есть опыт ротных боев. Ему не надо дотошно объяснять куда ему стать, куда повернуть дуло и в какое место стрелять чтобы пробить. Не надо объяснять принципы фокусировки огня, не надо материться и повторять, что раш - это движение без остановки и стрельба на ходу, что если деф - это стоишь и ждешь, а не вылазишь и перестреливаешься, что арта в ротных может стоять совсем не в тех местах что в рандоме и т.д. Соответственно, никому не хочется слушать тебя и рисковать победой, если можно просто подождать лишних 30 секунд, пока в роту не зайдет более скиловый игрок.

Будь готов к тому, что пока ты не докажешь статой что ты что-то можешь, в хорошие роты тебя не возьмут. Но и с оленями играть не советую. Стата у тебя не самая плохая, в нормальных покатать сможешь, смотри на стату командира, она должна быть лучше чем у тебя.

• Плюс 4
Игроки
281 публикация
28 820 боёв

Всем доброго времени суток.

Командир всегда прав. Запомните эту фразу. если вас что-то не устраивает ищите другую роту с другим командиром.

Теперь насчет процентов в шапке (если они высокие). Есть два варианта:

1. Хороший командир набирает хороших игроков (только не надо спорить что у меня 45% побед, но я крутой игрок, мне просто *** на стату, я играю для удовольствия, за меня играет соседка, кошка и т.д., если у тебя хреновый % побед, ты либо не хочешь играть нормально, либо не умеешь, а такие в роте один *** не нужны), чтобы устроить ротную аннигиляцию.

2. Средний (или хреновый) командир набирает хороших игроков, чтобы они за счет индивидуального скилла, исправляли его мелкие и не очень ошибки.

Играл во многих ротах, и замечал, что игроки с 50-55% все-таки тупят значительно чаще, чем 55-60%, причем дело не в грубых ошибках, а в более мелких, причем особые проблемы возникают при действиях в группе, например 4-5 ис-7.

Кстати даже если учесть, что ХОРОШИЕ роты поднимают % побед, необходимо учитывать 2 вещи, во-первых, чтобы попасть в хорошую роту у тебя уже должна быть хорошая стата, набитая соответственно в рандоме (например взвод), во-вторых, если у тебя хорошая стата, набитая в хорошей роте у друга, то есть % побед на ротном танке набил, а играть не научился, то через 1 максимум 2 боя тебя выкинут из этой роты и пошлют, так сказать прямить руки.

Так что все логично: хочешь в хорошую роту, учись играть.

• Плюс 3
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
я последнее время даже стату не смотрю :)  В именные роты товарищи с 49% редко заходят, а еще там бывают волшебные надписи типа "TS3" которые отсеивают еще 90% претендентов  и уже из оставшихся 10% которые додумываются спросить адрес тс, можно выбирать вполне приличных бойцов :)
All you grassfield belong to us!
Игроки
2 261 публикация
130 591 бой
07 Мар 2012 - 14:21 пользователь wlame сказал:

я последнее время даже стату не смотрю :)  В именные роты товарищи с 49% редко заходят, а еще там бывают волшебные надписи типа "TS3" которые отсеивают еще 90% претендентов  и уже из оставшихся 10% которые додумываются спросить адрес тс, можно выбирать вполне приличных бойцов :)

Привет!

Сто лет уже у тебя не играл, а очень хочется. У тебя интересные роты получаются.

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв

да 3\7 я стабильно роты вожу, правда не много, по 10-15 боев ( после 4 марта окончательно завязал с длинными серями боев) - т.к. главное удовольствие и фан .а если так биоробот  по 4+ часа - это грусть печаль и батхерт. нафиг нафиг.

P.s. лови ингейм в прайм-тайм : 20.30+ по мск.

P.s.s. до 9 числа пвп будет жаркое - ГК ногебаторы отправятся в роты, а легкими сетапами против них тяжко играть :D

All you grassfield belong to us!
Игроки
440 публикаций
61 484 боя
05 Мар 2012 - 16:45 пользователь Nick87 сказал:

Спокойно?

Да ты прав. 60 % как на 2 пальца. Например гоняя на кв и попав в бой 5-9 без особых усилий можно решить исход боя. Или артаводам вообще в рандоме запросто можно 60% набить. Просто надо руки иметь и с 1 выстрела ложить летящего т50-2. Это ст и тт косые а арта за раз их снимает если с руками. Впрочем и светляки в рандоме нагибают жестоко. Даже если все топы померли один светляк с руками за раз вынесет вражеского ис4. Или закружит ис3. Или под обстрелом возьмет флаг.

Ну и чего вы ноете? Или может кВ всегда к 9 уровням кидает?

А про свет я с вами в корне не согласен- шикарный свет всегда решает.  И мой рандомный чаффи тому  подтверждение... Свет и ст в рандоме могут прекрасно решать

Игроки
12 512 публикации
97 412 боёв

ТС, ответы вроде бы очевидны ;)

1. Каждый командир роты отбирает по нужным ему показателям. Считаешь важным процент попаданий - переубеждай командира или создавай свою роту по такому критерию.

2. Несоответствуешь заявленному показателю - меняй его или выбирай другую роту.

Ваш КО.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
22 публикации
45 954 боя
02 Мар 2012 - 13:37 пользователь A_9I_B_TAHKE сказал:

Процент попадания не может быть главной характеристикой. По-вашему, не надо стрелять, когда враг занимает половину прицельного круга? Не надо стрелять в светляков? А это все очень просаживает процент попаданий.

именно поэтому 70-80, а не 100
Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
поражает, какие все меткие, аж стыдно становится... а побеждать почему-то не получается у таких замечательных снайперов. что такое? всемирный заговор мешает? или может все-таки есть смысл не упираться рогом, а пересмотреть свою тактику и видение боя?
  • Плюс 1
Игроки
498 публикаций
10 968 боёв
08 Мар 2012 - 10:42 пользователь Diamond22 сказал:

обоснуй

100500 тем на форуме, про то как не нужно глядеть на стату, кэп в душу должен глядеть!!! Извините, но по стате как-то проще :Smile_veryhappy:
Ушел в EVE, когда вернусь не знаю.
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
Видел в ротах не раз бойца со статой 62% :Smile_veryhappy: у данного экземпляра процент попаданий 82 на ИС-7,но вот дамаг чуть более 900 за бой :Smile_veryhappy: Кстати,у большинства статистов кроме самомнения ничего нет,воюют как нубы,просто процент побед поднимают в ротах,и на топ-технике высокий % побед,дамага мало.А вот на той технике что не ротная,9 уровень,7,у них за частую не более 44%,так что тут ещё стоит подумать от кого больше пользы в бою :Smile-playing:
Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
08 Мар 2012 - 12:33 пользователь Akewik75 сказал:

Видел в ротах не раз бойца со статой 62% :Smile_veryhappy: у данного экземпляра процент попаданий 82 на ИС-7,но вот дамаг чуть более 900 за бой :Smile_veryhappy: Кстати,у большинства статистов кроме самомнения ничего нет,воюют как нубы,просто процент побед поднимают в ротах,и на топ-технике высокий % побед,дамага мало.А вот на той технике что не ротная,9 уровень,7,у них за частую не более 44%,так что тут ещё стоит подумать от кого больше пользы в бою :Smile-playing:

видимо ты хотел этим сказать, что от тебя пользы больше? интересно, в чем по твоему мнению проявляется польза?
Игроки
498 публикаций
10 968 боёв
08 Мар 2012 - 15:30 пользователь Kis0 сказал:

видимо ты хотел этим сказать, что от тебя пользы больше? интересно, в чем по твоему мнению проявляется польза?

Как ты не понимаешь? Собераем роту уберногебаторов с 44%, попадаем на статистов 60+, те смотрят оленеметр, дружно смеются, делают РПЦ, уберногебаторы побеждают. Смешно конечно, но вдруг прокатит?
Ушел в EVE, когда вернусь не знаю.
Игроки
375 публикаций
45 458 боёв
08 Мар 2012 - 15:58 пользователь acher_tau сказал:

Как ты не понимаешь? Собераем роту уберногебаторов с 44%, попадаем на статистов 60+, те смотрят оленеметр, дружно смеются, делают РПЦ, уберногебаторы побеждают. Смешно конечно, но вдруг прокатит?

Глупости какие-то говорите,в нормальной роте рашить просто так никто не будет.

ТС нуб и опозорилсо,у меня ещё на заре моей игры в танки на ИС-3 в соло рандоме было 63% побед.На неделю назад вкачанном Т30 во взводе Е-100-Т30 72% побед.

Топ фраз лёх с завода и их расшифровки:

• Голда - имба (я нищий и анскильный, не хочу признаваться, что даже голдой нужно выцеливать, чего я не умею).

• Фугас не имба (см. расшифровку выше).

• Да все статисты из кустов свою статку набивают (моё понимание игры находится на уровне инфузории-туфельки).

• Играю в своё удовольствие (даю 1к дамага на топах, просто союзники плохие попадаются всегда, а так я хорошо играю).

Игроки
349 публикаций
10 810 боёв
А я уже давно не парюсь по отбору. Скорее уже сам себе роту и командира выбираю, играть с неопытными или просто плохими игроками я не хочу. При этом знаю куда расти мне на моем Т50 и себя развиваю даже после 1000 боев на нем.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...