Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Так оставьте ненужные споры!

Я себе уже все доказал -

Хуже танков могут быть только танки,

На которых еще не катал.

Игроки
135 публикаций
AMX40. Можно закрыть глаза на динамику, но орудие угнетает. Главный минус - время сведения и скорострельность. Сведешься, выстрелишь - в тебя уже 2-3 выстрела прилетело. В ближнем бою из-за динамики - объедут, закрутят, если в лоб - в отливы на башне. Сейчас играю на акке, на котором есть T-28, PzKpfw 38na, M3Lee, AMX40, A13 Covenanter. Из перечисленного, AMX40 самый тугой и унылый. Радует Т-28, M3Lee.
Игроки
941 публикация
257 боёв
04 Ноя 2012 - 15:42 пользователь 0lolosh сказал:

pz38na динамики ужасно не хватает. И Hetzer самый бугуртный танк, я из-за него игру забросил как-то

Сядь на Матильду,там динамики завались. :Smile_teethhappy:
Игроки
37 публикаций
24 793 боя
D1- в этом танке нету ничего! пушка отстой, скорость адски медленная, броня в бортах картон. у меня на нем была стата 38- продал. купил спустя 5000 боев, набравшись опыта и терпенья, исправил стату 47 и дальше немогу! хотя общая 54 а на песочных танках в раене 60%. Этот танк не дает возможность затащить бой, приходится всегда расчитывать на команду, а ето дело совсем не благодарное)
Игроки
85 публикаций
8 968 боёв

Для меня самым унылым был Т-28. Я его даже не сам качал. Хотя в других руках он неплохой танчик оказывался. Сейчас 1 место в топ-параде "худших" танков занимает М3-ли. Высокий силуэт, картонный корпус, отсутствие башни - эти минусы не спасает даже хорошее вооружение. Второе место занимают французы, АМХ-40 качал я. И хотя я поставил его 2 в топе "худших", могу сказать, что при  мне на этом танке было набито 11 фрагов. А в те оооооочень редкие моменты, когда меня все же кидало в топ списка - этот танчик творил чудеса.

Кто-то написал насчет хетзера?? Да вы что ;) У нас с камрадом даже соревнование появилось ;) Кто больше фрагов настреляет. Вылазим на 2 хетзерах всегда. Очень фановые бои. Я бы даже сказал, что гораздо фановее обычных взводных покатушек на "нормальных" танках. Типа СТ, Лт, или ТТ.

В общем опрос немного неправильный. Нужно было указать какие танки народ считает самыми проходными, то есть теми, с кем встречаться уже не хочется никогда. А худший/лучший понятие глубоко субъективное и очень зависящее от рандома/настроения/удачи.

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
07 Ноя 2012 - 02:36 пользователь everybodydies сказал:

D1- в этом танке нету ничего! пушка отстой, скорость адски медленная, броня в бортах картон. у меня на нем была стата 38- продал. купил спустя 5000 боев, набравшись опыта и терпенья, исправил стату 47 и дальше немогу! хотя общая 54 а на песочных танках в раене 60%. Этот танк не дает возможность затащить бой, приходится всегда расчитывать на команду, а ето дело совсем не благодарное)

D1 прекрасен,ты просто его не понял,могу доказать...http://www.imageup.ru/img220/thumb/shot_0011098551.jpg :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
8 918 публикаций
51 750 боёв

Б1. Просто худший. Подвижность так себе. Пушка полный шлак. Свои уровни пробивают его уверенно, те кто ниже в уязвимые зоны. Из хорошего только что не кидает бои выше 5тых.

АМХ40 когда я на нем играл. В основном из-за того что числился как ЛТ4 и кидало светить в бои 8го уровня.

АРЛ В39. Слишком узкоспециализированная ПТ. ДПС так себе, сводится долго, большая, крутится плохо, картонная везде, *** башенка на крыше, углы наводки кошмарные.Из достоинств только хоршее пробитие топ пушки, что реализуется только в боях 8 уровня при стрельбе на больших дистанциях из-за спин более сильных танков и по чужому свету. Если же арл в топе то это полное фуфло так как эти 212 пробития просто ни к чему-хватило бы и 150 за глаза да и 132 Яг4 в топе хвататет.

Игроки
163 публикации
38 034 боя

Здесь до посинения можно спорить, у каждой "единицы", в игре есть свои особенности.

Просто научитесь их использовать. Никакой прем, не поможет вам в одиночку сделать 60% побед на "рандомном танке"...

Главная ошибка большинства игроков на сайте, не желание играть головой... а это главное :Smile_amazed:

Игроки
10 публикаций
5 349 боёв
25 Фев 2012 - 12:54 пользователь hell_scream_music сказал:

M7 Priest нервов не хватило, такая убогая арта, продал так и не прокачав

веселая арта. Ну да, кидается какашками, но после неё идет хорошая М41. Вот там прикладывает на все деньги.

А прист лично мне понравился

• Плюс 1
Игроки
8 918 публикаций
51 750 боёв

М41 недостаток - долгое сведение. Если команда не умеет светить, то сводиться постоянно не успеваешь даже несмотря на большие углы наводки и арта становится просто никчемной. При всем том у меня на ней рекорд опыта среди всех танков. Однажды я на ней расстрелял все снаряды причем много попал, 3 раза пробил тяжи 8го уровня на 900-1к ХП, причем один из них еще и поджег - получился почти ваншот, в том же бою пробил еще и типа.

м7 берет скорострельностью, кучностью, огромными углами наводки. На некоторых картах можно встать так, что за весь бой ни разу не доверенешь гуслями. Арта любит уравновешенных как и любая так как по 8ым ТТ через выстрел без урона, и практически отсутствие сплэша зато выпрямляет руки вплане умения попадать с арты, но иногда пробивает и на полный. Знали бы как бесятся КВ5 которые разбираются целиком с 100% до 0 не успев съехать с места - починить гусли.

Совсем слабых арт не встречал. Меньше всего понравилась Су-5 хотя и у нее есть достоинства.

Игроки
8 918 публикаций
51 750 боёв
05 Ноя 2012 - 16:24 пользователь Voldemardemort сказал:

2)сомуа не такое уж и дно , воспитывайте дзен (у меня рекорд фрагов на этой ерунде-10)

Только он хуже Хетцера во всем.

И старый то Хетцер поносили считаю неоправдано - достаточно незаметный, отличная лобовая броня для своего уровня, приличные пушки - и фугасница и 75мм. А потом ему еще и движков добавили - он и ездит нелохо и крутить теперь невозможно. Так что вообще не понимаю как сейчас можно на Хетцера гнать. Против многих танков своего уровня он просто не оставляет шансов. И при этом вполне может покалечить танки более всокого уровня. При всем том ездить на нем уже не так уныло как раньше благодаря возросшей динамике.

• Плюс 1
Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
Очень странно видеть в голосовании, что много игроков считают Черчилль плохим прем-танком. Я вот купил пару дней назад по акции его - очень фановая машинка. Валентайн - да, там пушка немного слабовата, но зато бронирование лба для своего уровня у него очень хорошее. Видимо, многие проголосовавшие просто не знают уязвимых точек танков и не умеют правильно их готовить. Дам бесплатный совет - если не получается например в рандоме пробить какой-то танк - возьмите в тренировочный бой кого-то из друзей, у кого такой танк есть, и попросите постоять мишенью, пока вы будете со своей пушки обстреливать и выискивать уязвимые точки.
Игроки
422 публикации
13 300 боёв
07 Ноя 2012 - 03:33 пользователь Perkon сказал:

В общем опрос немного неправильный. Нужно было указать какие танки народ считает самыми проходными, то есть теми, с кем встречаться уже не хочется никогда. А худший/лучший понятие глубоко субъективное и очень зависящее от рандома/настроения/удачи.

+1. У всех танков, присутствующих в опросе есть свои плюсы и свои поклонники, разве что за исключением Приста. Вроде у всех эта арта является проходной. Хотя не факт.

какая игра, такой и форум
Игроки
169 публикаций
32 211 боёв
07 Ноя 2012 - 13:39 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

D1 прекрасен,ты просто его не понял,могу доказать...http://www.imageup.ru/img220/thumb/shot_0011098551.jpg :Smile_great:

ты просто маньяк)))
Игроки
992 публикации
20 761 бой
09 Ноя 2012 - 08:20 пользователь SUMRAK сказал:

Танки британцев до 8 уровня, это настоящее УГ

не согласен.. бриты до 8 как раз нормальные, а вот с 8-го - бесполезные картонки с ничем не примечательной пушкой, удел которых тихо стоять в дали и постреливать...

видимо ты теоретизируешь на основе опыта полученного на тесте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...