Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
29 254 боя
23 Окт 2012 - 11:25 пользователь ZEK1988 сказал:

Мс1

Думаю, с вами многие не согласятся.

Почему МС1?

Встретимся в бою! :Smile_glasses:
Игроки
600 публикаций
24 299 боёв
23 Окт 2012 - 13:53 пользователь dimonvit сказал:

Т-43 и VK3602DB

Наверное имелся ввиду VK3002DB. Когда я его проходил, то он показался мне полным УГ из-за отсутствия пушки с нормальным бронепробитием (тогда л70 еще не апнули). В итоге, когда набрал половину опыта для Пантеры, исследовал ее за свободный.

А М3Ли после где-то 30 боев показался не таким уж УГ, а просто Г.

АМХ 40... Этого огурца даже страшно покупать, так как его динамика абсолютно не подходит под мой стиль игры.

Игроки
1 015 публикаций
33 280 боёв
арта 4 уровня у францев это :facepalmic:  вечно на дне списка и от тяжей откусывает максимум по 100 хп, а зачастую и вовсе слышишь "не пробил" :facepalmic:  следующую арту разве что через АМХ12 можно вкачать  :Smile_sceptic:
Игроки
185 публикаций
29 560 боёв

по мне  так немецкий ЛЕОПАРД  , более  170  боев  , каждый бой  на дне топа  . Ассоциации с леопардом  НЕ ПРОБИЛ

и продал  т 50  не  потянул бы   еще  советского леопарда    . С моим железои и пингом мне СВЕТЛЯКИ не подходят

Игроки
589 публикаций
28 194 боя

По премам - РАМII, даже сейчас с изменением уровней боев, все равно испытываешь адские ощущения. Не случайно его даже не упомянули в голосовалке))))))

Из проходных - М3 Lee. ТАК я не матерился ни на один другой танк!! До сих пор принципиально отстреливаю их в рандоме, мстю.  АМХ 40 оставил более приятные ощущения.

Игроки
175 публикаций
17 250 боёв
м3лее не танк! Уг пт. Кусаю кактус. Как жить не знаю. Те же 38на и вк3001р из голосовалки, посмотрите мою стату по ним. Танки! Охрененные танки! М3ли трындец...
Игроки
11 публикаций
18 145 боёв

Я бы включил Somua S40. В ветки этой дряни уже сравнил его в недо-хетзером :) Играл на всех танках в списке кроме т43 и кв-13.

Спокойно отыграл на амх-40 200 боев. В топе он вообще бог. Снизу списка был момент когда я сбивал захват от двух т34-85 в течении сек 20 под их огнем. Броня идеал рикошетности. Это еще во времена, когда у т34-85 были 122мм пушки... Рикошеты от бывшего КВ с зис-4. Это чудо может спокойно держать броней выстрелы 5 уровня если стать под углом. Пушка хорошая. ЯгПц4 идеал незаметности, нужно только бить в бок тяжам. И он великолепно разбирает ст. Так что считаю, что те, кто быстро пытаются вкачаться выше, просто не замечают особенностей техники, называя ее хламом. Т-28 меня как ни странно порадовал только снизу списка, когда его не замечают. Пушка уровня явно 5-6 лвл способна нехила накостылять. В топе, когда на тебе внимание, это вата для шустрых танков. Особенно страшно встретить пц3 и м5 с 75мм фугасками. Не говоря уже о 100% ваншоте при встрече пт с 105мм. Это ужас.

Хотя тут другое. Т-28 и СУ-85б оказались тут вообще по другой причине. Нужно опять же быстрее прокачаться. Конечно ***, если топ пушки не открывать, т.к. они стоят по опыту дороже следующего танка :) СУ-85б по своему пробитию и урону был у меня претендентом на медальку 3 танка на 2 лвл выше(как она там...) Все время только 2 танка набивал и бросил это дело. Это же монстр )))

Так что может прикупить хотя бы топ комплектацию и хотя бы 1 вентиль или сеть за 100к а потом уже рассуждать плоха ли машина?

Игроки
64 публикации
23 354 боя
Для меня худшим оказался АМХ38, потому что за 30 боев в топ он попал только трижды или четырежды. В топе он неплох, да. Но в других случаях он обречен... А АМХ40 мне понравился. Пик триумфа - я подсвечивал 2 КВ в деревеньке монастыря. Выезжал ромбом и прятался обратно, а арта работала. "Стальная стена" и куча ругани с их стороны (Ну-у-у-у, по секрету, один КВ был сток...)
Игроки
11 публикаций
18 145 боёв
24 Окт 2012 - 16:06 пользователь Alexanga сказал:

Для меня худшим оказался АМХ38, потому что за 30 боев в топ он попал только трижды или четырежды. В топе он неплох, да. Но в других случаях он обречен... А АМХ40 мне понравился. Пик триумфа - я подсвечивал 2 КВ в деревеньке монастыря. Выезжал ромбом и прятался обратно, а арта работала. "Стальная стена" и куча ругани с их стороны (Ну-у-у-у, по секрету, один КВ был сток...)

Я всерьез начинаю играть с 4 уровня и на нем качаю эпипаж до 100%. На 5 играть тогда комфортно а на 6 уже кое какие скиллы. Но что да то да. АМХ 38 убожество. Тоже кинуло в топ пару раз. С АТ-1 то же было. Но тогда я понял что это из-за того, что на 1-2 лвл уже не кому было играть. С АМХ-38 хз что. Тогда все качали францев и проблемы с 2-3 уровнями не было.

АМХ-40 даже можно было активно светить. Стоишь отвелакашь, постреливаешь на Малиновке с горы(минуту конечно повзти, КВ обгоняют :) ) а потом каааак на 50 км\час к арте катишь и она в шоке от бешеной сосиски, которая обычно еле жмет 20км\час ждет, когда ты ее сваншотишь фугасом. 75мм фугасы понравились еще с м5. Их мало кто использует на амх-40. А зря. Арта, и 3 лвл ваншотяться только так.

Игроки
11 публикаций
18 145 боёв
А пока что 90% экипажа на SAu-40. Я надеюсь мне выпишут медаль! "Самоотверженный извращенец" : Вы отыграли по 200 боев на M3 Lee, Hetzer, Pz38na, АМХ-40, B1, SAu-40 и T-28, которые считаються худшими на нашем форуме! Теперь вас ничем не напугать!
Игроки
621 публикация
14 297 боёв
амх40 есть, а амх38 нету? странно, после 38, 40 кажется просто конфеткой. т-28 доставлял немало фана, когда я только начинал играть(я не заморачивался, гнет он или не гнет - мне просто нравилось), правда, тогда у него еще была Ф-30.
Игроки
211 публикация
20 446 боёв
Не особо то согласен с такими списками: М3 ЛИ - ваще маньяк, сыграл пока всего 4 (!!!) боя (пусть и не статистика), уже взял "воина" с 7-ю убитыми танками, "бронебойщика", "мастера" и ещё какая-то медаль (не помню как называется - итальянца какого-то) за уничтожение 3-х и более арт САУ, при этом танк, ессно, ещё не в топе, бой начинал 3-м снизу! Оч приятный танк, сам не ожидал!  :Smile_glasses:  Хетцер тож не сразу распробовал, ток пуха 105 мм и все ст и пт ваншотятся суперски со 100% здоровья! Пока 2 воина на нём (долго не мог понять почему в своё время против него играть было так сложно, а у меня не получается нагибать). АМХ 40 тож не самый плохой: лобовая броня почти как у КВ а силуэт меньше  разы! Пуха конеш авно, но в целом нервов на него не потратил. АМХ 38 предыдущий, ваще нагибатор: ставят со 2-3 уровнями, которые его ваще не беруть почти никуда. А вот реальная говнямба это в первую очередь Somua S40. Первые несколько боёв ПОДРЯД закончились ваще ваншотом от арты вблизи своей базы. Брони нет, скорости тож, пуха - шляпа: неточная очень, хотя и дамажная. Но чтоб этот дамаг нанести надо как минимум упереться стволом в корму танка соперника! А также BGR G1B - огромный танк без брони, скорости и пухи (до топовой так и не хватило терпения докачаться). По боям, когда было только ~1к боёв негатив вызывали БТ-7 (БТ-2 - в разы лучше!), А-20.
Игроки
61 публикация
35 083 боя
M3Lee - тихий ужас. Всё остальное терпимо (даже начальные "легкие" танки францев не так выносят мозг)
Игроки
24 публикации
23 859 боёв
М7. Не согласен с темиЮ кто проголосовал М3-Ли и АМХ 40 даже в низу списка можно быть полезным и защищать арт-сау а АМХ 40 с дальной дистанцией хорошо рикошетит
Игроки
269 публикаций
29 107 боёв

В своём классе меньше понравился Pz 38 na - никакой конкуренции леопарду, Т-50 и М5 Стюарту. Посредственная скорость, маневренность и пушка. Ни единого плюса в сравнении с одноклассниками.

М7 Прист - из арт 4-го уровня стал самым корявым - пушка, урон, пробитие не радуют.

АМХ 40 - да, возможно броня у него отличная, но постарался пройти и забыть.

Остальные танки в списке не так уж ужасны. Играть можно, просто на любителя. Например Т-43 мне понравился - отлично откатал на нем 90 боев - 69% побед. VK 3001 P из всех танков ВК я посчитал самым бесполезным.

Из премиумных катался только на Черчилле, но по ощущениям они примерно все в той или иной степени равны. Они же не созданы для нагиба, поэтому у каждого есть минусы. Например Черчилль зверь-машина. К сегодняшнему моменту у меня на нем за 300 боев около 500 убитых.

Игроки
39 публикаций
50 384 боя

Мне после повышения АМХ 12t, он престал мне нравиться. Во первых, убрали топ пуху, во вторых, он не так быстро развивает скорость.

Spoiler

Спасибо за ELK AMX, очень классный танчик. :Smile_blinky:

А преумный танк, даже не знаю. Я играл ток на Churchill.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...