Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя

самый жуткий танк это пам пам т95, такого отстоя я не видел и потратил на него 60к свободного опыта только что б выкинуть из ангара. и даже не  стал покупать после него е3.

так же ужас французский арлекин т25\2 и тигр, на них я реально мучился и не знал как побыстрее пройти, на тигра даже потратил немного голды на перевод опыта.

а вот м3 Ли мне даже понравился, просто его редко кидает в топ, а там он жуткий танк. просто бензопила дружба. Для б2 самые страшные враги это м3 и хетцер. просто на м3 народ не правильно играет, а если уметь то в топе даже фаново на нем.

т1 хеви вообще лучшая 5ка вигре на мой взгляд, у него хорошая пушки и почти непробиваемый лоб, вот только с кв ему сложно конкурировать, даже после порезки кв серьезный противник.

28 Сен 2012 - 08:31 пользователь 2468330277366 сказал:

худший проходной - Lorraine 40t

это если уже у тебя был 50\100, после него на лорку хотелось плеваться, а вот те кто сразу его выкачал даже хвалили
Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
24 Сен 2012 - 21:55 пользователь zuba91 сказал:

как можно на амх 40 гнать???это же самый нормальный танк из всей ветки французской!броня  для своего уровня на ура,пушка норм)правда медленноватый,хоть в "паспорте" 50 написан,но ток если с горки!а так на нем вообще хорошо катается!даже 6 лвл не всегда пробивает!

Сколько у тебя боев на амх40?

Игроки
57 публикаций
13 023 боя
На счет М3 Lee я не соглашусь...Лично он мне очень понравился...

В ангаре: МС-1 , Т1 , RenaultFT , Leichttraktor.
В планах: ИС-7 , Т110Е5 , Bat Chatillon 25t , JagdPz E-100 .
:)
Игроки
3 публикации
2 149 боёв
Из тех танков, на которых ездил самый убогий - Т-28. Огромный, тормозной, со слабой пушкой и картонной броней. Идеальная мишень, мясо для убийства! Сейчас на М3 Ли катаюсь, не пойму, за что его так не любят. Он просто больше на ПТ похож, пушка неплохая, точная, в ТОПе прекрасно ногибать может.
Игроки
385 публикаций
58 045 боёв
amx40 норм танк, уметь надо, если внизу списка то да, сложновато, а в топе он реально нагибает, если уметь играть, насчет остальных спорить не буду, у каждого свое мнение, а минусы ставить человеку за его в вкус это уже троллинг. т-43 по-моему довольно таки убог, пока на нем ездил че только со мной не было, бесконечно горит, боеуклад взрывается чуть ли не через раз, езди не езди, танк настолько велик по силуэту и уязвим, что можно смело ставить его на уровень ниже, а после того как убрали пуху 100 мм так вообще грусть тоска...
Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
Скажу за те, на которых играл лично. М3 Ли - без слов, просто уг. ВК 3001 (П) - в стоке огромный картонный неповоротливый сарай размером с тяж и без пушки. Т14 - до патча ещё худо-бедно можно было на нём изображать, сейчас после снижения нормализации вообще нифига не пробивает, встреча с КВ-1, Черчем часто фатальна.  Друг катает франц пт, от сомуа с40 он просто блевал под стол.
Игроки
43 публикации
42 259 боёв
01 Окт 2012 - 12:23 пользователь Master_XH сказал:

Т14 - до патча ещё худо-бедно можно было на нём изображать, сейчас после снижения нормализации вообще нифига не пробивает, встреча с КВ-1, Черчем часто фатальна.

Слава богу уже пройден этап с Т14...даже не знаю куд дальше то ..М6 брать и продолжать садо-мазо? :)
01 Окт 2012 - 12:23 пользователь Master_XH сказал:

Друг катает франц пт, от сомуа с40 он просто блевал под стол.

+100 ..забыл как страшный сон
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
худший танк- ***. вообще не понимаю как играть на нем, убогий по самое небалуйся еще  сковородка немецкая, совсем-совсем уныла. Но зато после нее дают сладкую пилюлю в виде ягдпантерки, а вот там фан и играть зело приятно. М3 ли лично  мне понравился, толковая машина с неплохой броней и адекватным дял своего уровня орудием.
Игроки
170 публикаций
16 803 боя
АМХ40 кошмар воплощенный в стали. Сей трактор надо убрать из игры, иначе захламление свалок сломанными клавами не избежать.
Игроки
845 публикаций
8 930 боёв
т25/2, лоррейн, е-100( с последним патчем стал по лучше, но всёже не дотягивает до ис-4, ис7 и т.д. ) т82, т40, е-75( танк очень хороший, но из за переноса трансмиссии в лоб и нечего не дающего взамен, танк пылится в ангаре )
Игроки
672 публикации
26 708 боёв

ребята как можна не любить амх 38 и амх 40 ? это же самые 4итерские танки , рикошетят постоянно. На каждом помню полу4ал по 60 попаданий и хоть бы хны.

а вот для меня кошмар это м3ли . Отсутствие башни довольно весомый минус. из за трупа не постреляешь , в городе углы зданий  вообще кошмар.   А еще кв4 - это гроб на гусеницах

• Плюс 1
Игроки
573 публикации
21 190 боёв
поиграйте на новых пт советов 7-8 лвл-и вам м3 ли сказкой покажется.
не верте всему тому,что вам говорят.
Игроки
1 462 публикации
15 930 боёв
Итак,из тех,на чем я играл,наибольшее страдание доставили-все французы 1-4лвл(на пт и арте не играл),м5 стюарт,Т-28(ибо огромный,картонный трамвай),СУ-85(слепое корыто,может с ЗИС-6 и нагибала,но сейчас..),М3ли, М6(почему-то все бои были в самом низу списка),Т34 в бытность его 9лвл до открытия топ-пушки..ну и,естественно,Е-100
Игроки
38 публикаций
12 269 боёв
В каждом танке есть свои плюсы и минусы. Но самых унылых нет. Есть танки на которые стиль игры не у всех получается найти. Другие же на этих танках отжигают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...