Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
23 700 боёв
15 Сен 2012 - 00:53 пользователь KORSAR9 сказал:

И что, на M3 Lee все это было, кидало в 9 из 10 с 15 по 13 в списке - так был счастлив когда сливали - НАКОНЕЦ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!

M3 Lee он "не плох" - нет слов дабы передать ВСЮ полноту чувств - КАК он "НЕ ПЛОХ".

Да и еще к слову по тактике сам ПТшник.

В заключении - тем кто и что либо хочет возразить - дайте статистику скажем по 300 боям на этом ЧУДЕ, жаль нельзя сделать в списке 13-15.

От себя - возможно не повезло или играл не в то время суток, но M3 Lee в конце списка это - МАЗОХИЗМ - в чистом виде.

За 300 не дам, но вот за 95 боев у меня получилось 58% процент побед, 413 - средний урон за бой, 1,22 фрагов за бой,

Это все - с учетом стока, без дополнительных модулей. Качал еще до патча 7.5, когда танк бросало против 7 уровня (сейчас 6 максимум), Открыл с М3ли М4 и Т1НТ и продал.  Большинство боев было против 4-5 уровня. Игрок я заурядный, на многих общепризнанно хороших танках статисткика у меня на порядок хуже.

Наверное многие танк не любят из-за его нестандартности. Как ст не поиграешь без башни, для пт-режима танк слишком высокий и заметный, вот и не знает народ как его готовить.

На самом деле М3ли довольно имбовый, хотя и неудобный :)

Игроки
181 публикация
23 700 боёв

КВ-13 - сам не играл, если до последнего нерфа его побаивался его встречать, то сейчас танк не впечатляет. Но не думаю что он худший.

Т-43 - играю сейчас, не хорошо, но терпимо.

Су-85б - отличная машинка, думаю как-нибудь выкупить обратно.

Pz38NA - нормальный такой пасивный свет, еще и с неплохой броней. Разве что играть немного скучно, т.к. на этих уровнях тактики не шибко много...

VK3001(P) - не играл, по встречам в бою не могу сказать ничего ни хорошего, ни плохого.

Jagdpanther - не играл. в бою опасный противник.

JagdPz IV - не играл, довольно опасная машина, но требовательная к прямым рукам у владельца.

M7 Priest - не играл, от встреч в рэндоме впечатление плохое - даже су-26 на уровень ниже, но на порядок опаснее

M3 Lee - очень хороший, но своеобразный и несколько неудобный танк.

T1 heavy - отлично, просто отлично. Оставил в ангаре для фана и фарма.

M6 - не помню.

M7 - сам не играл, по памяти - довольно печальный танк.

T20 - все нормально

AMX40 - после того как все имбы 4 уровня порезали, а танку понизили уровень боев, стало можно играть. Но вообще танк унылый и проходной.  

В1- не играл, в бою как правило проявлял себя как безответный фраг. Печальное зрелище.

BDR G1B - не играл, в бою побаиваюсь его из-за мощного орудия.

Сам худшими танками в игре считаю не попавшие в опрос т-46 и А20.

Игроки
81 публикация
5 303 боя

Поцоны это заговор! Автор в конце заменит варианты опроса!!

Пользователь сказал:

Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

КВ-13

Т-43

СУ-85Б

Pz38NA

VK3001(P)

JagdPz IV

M7 Priest

M3 Lee

T1 heavy

M6

M7

AMX40

B1

BDR G1B

Свой вариант (просьба указать в комментах)

Все перечисленные

НА
Пользователь сказал:

У кого самые кривые руки?

-->

У меня

Нет, у меня!

Я самый кривой

Нет Я!

Яяяя!

Мои руки не из плеч!

Игроки
173 публикации
30 015 боёв

Меня несколько напрягает отсутсвие в списке техники танка КВ-1С.

Не буду спорить, что (вероятно) в связи с отсутствием достойных конкурентов в ротных боях он что то и предстваляет, но в рандомных боях в большинстве случаев это балласт. Из достоинств только большой альфадемаг..и ВСЁ! Картонная броня, которая бьёться любыми танками на любых дистанциях, феноменально кривая пушка(которая сводит на нет наличие альфадемага). Играть как на ст не позволяет динамика которая чуть выше чем у тт, но значительно ниже ст. Одноуровневый с ним КВ-13 по сравнению с КВ-1С является убернагибатором(кстати, реально ОТЛИЧНЫЙ ТАНК в умелых руках).

На кадом уровне есть лучший танк на уровне. Как сравнивать мс-1 и маус? Они разного уровня и каждый на своём уровне может поддаваться сравнению с одноклассниками. ИМХО

ЗЫ: Французские ТТ убоги конечно, но посадив в них путящий экипаж можно и понОгебать. Гочкис-отличный демонстратор этого..учитесь использовать сильные места танка. У французов это мощная броня, ну слаба пушка-учитесь стрелять в коне концов.

Игру закончил
Игроки
99 публикаций
14 210 боёв
07 Сен 2012 - 22:42 пользователь demonstrator001 сказал:

Решил амеров качнуть, ужаснулся Т-29 в стоке, спасло то что с М6 топ пуха перешла, представляю если б не открыл :facepalmic:

улыбнулся

Т29 в стоке ведёт себя лучше всех других тт7 в стоке
Игроки
22 публикации
9 027 боёв
т14 обалденый танк,аналог ис 3 полупесочницы по всем параметрам.Самое уг из не премов амх 40-адский мазохизм,раньше казалось что это м3 ли,но я на нем играл год назад с тех пор руки прямее стали надо попробовать взять сейчас)Из премов наверно рам или м4 прем-самые бесполезные в качестве према.Я бы кв-5-указал , но наверно это субьективно ,из-за огромного количества боев на нем))
Игроки
99 публикаций
14 210 боёв
Насчёт т20 по мне он лучший из ст7, для меня он является этаким эталоном каким должен быть настоящий ст.
  • Плюс 1
Игроки
1 090 публикаций
51 793 боя
Считаю, если уж делать такую избитую тему, то надо привнести что то новое. Например: "Лучший/ худший танк уровня 1 (2, 3 и т. д.)". Изменено пользователем Olegan_72

Игроки
4 публикации
13 575 боёв

Не понимаю, чем вам так не угодил AMX 40. Да, безумно медленный, но топовое орудие и рикошетная броня спасают очень сильно. Среди одноклассников имхо рулит. С танками выше уровнем справиться очень-очень тяжело, что уж тут поделаешь.

А вот тяж-француз того же 4-го лвла B1 хоть и тяж, но пробивается легче, а об орудии и говорить как-то не хочется, пукалка она и во Франции пукалка. С соперниками даже своего лвла сражаться трудно. Тот же AMX 40 с топовой пушкой разбирает B1 на части.

Пока это самое УГ однозначно!

Игроки
11 публикаций
2 274 боя
нет плохих танков. все танки, в своей нише, хороши. И сравнивать, скажем ИС с КТ практически не возможно, уровни не те, а вот ИС с тигром уже можно, и то только через тесты, сравнивать технику в рандоме глупо. только тестирование
Игроки
128 публикаций
9 767 боёв
15 Сен 2012 - 01:46 пользователь Fjull сказал:

Большинство боев было против 4-5 уровня. Игрок я заурядный, на многих общепризнанно хороших танках статисткика у меня на порядок хуже.

В том-то и дело, у меня 9 из 10 боев 10-12 одни 6 уровни.

Позвольте предположить, что в этом случае статистика была бы не сколь иной, хотя по большому щету дело в удовольствии, а не в статистике.

Игроки
165 публикаций
38 880 боёв

КВ-13 - средний танк. Играть можно.

Т-43 - Худшая машина на своем уровне.

СУ-85Б - отличная ПТшка на своем lvl-e

Pz38NA - свет он и в Африке свет. В топе нагибает

VK3001(P) - худшая СТшка своего лвла

JagdPz IV - снайпер. можно терпеть

M7 Priest - неплохая арта. Лучше всего идет во взводе с такой же артой

M3 Lee - ПТшка затесавшаяся в стан Стшек ) Вполне играбельная машина

T1 heavy - Хороший танк

M6 - Тоже более менее хороший танк(сейчас не кидает к тт9 когда я играл ))

M7 - не играл

AMX40 - ужасная машина

B1 - Когда качал был в топе постоянно, остались только хороший воспоминания )

BDR G1B - Ведро было плохим когда ввели. Сейчас еще более менее

Игроки
31 публикация
16 634 боя
Лоррейн. Худший и единственный ваншотный артой СТ 9, худший танк в ветке франции, и, наверное худший в игре.
  • Плюс 1
Игроки
320 публикаций
24 628 боёв

Присоединяюсь к постам о призовом месте для Сомуа40 - сплошное пииииииииии (в смысле как у Шнура, а не сирена)

Но Б1 всеравно для меня худший - у остальных хоть пухи есть, чтоб отбиваться

• Плюс 1
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв

FCM P40, купил за 250 голды со скидкой... пожалел. Огромный, супер-слоупочный, ватный. Может быть статистика на нём всё же неплохая набивается. Но ползти пол боя до вражеской базы ничего не делая, а если карта маленькая или союзники тоже медленные, может быть не слабо попукивать буду, а потом  получю ваншот от СУ-26, выкину мышку в окно, а потом пойму, что этот танк не стоил беспроводный мыши с 250 голды, и мёртвой половины нервных клеток.

Потом понял, что есть СУ-26, которая быстрее, с башней, стреляет навесом и ваншотит 3-е уровни и иногда 4-е.

Игроки
3 694 публикации
33 651 бой
16 Сен 2012 - 22:02 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

FCM P40, купил за 250 голды со скидкой... пожалел. Огромный, супер-слоупочный, ватный. Может быть статистика на нём всё же неплохая набивается. Но ползти пол боя до вражеской базы ничего не делая, а если карта маленькая или союзники тоже медленные, может быть не слабо попукивать буду, а потом  получю ваншот от СУ-26, выкину мышку в окно, а потом пойму, что этот танк не стоил беспроводный мыши с 250 голды, и мёртвой половины нервных клеток.

Потом понял, что есть СУ-26, которая быстрее, с башней, стреляет навесом и ваншотит 3-е уровни и иногда 4-е.

у этой пт свой особый дзен - медленно ползти и разносить из далека в клочья. но требует развитого скила терпения :Smile_Default:
  • Плюс 1

Игроки
587 публикаций
28 568 боёв

Автор тема нужна только потому что если у людей у которых есть объективные факты их недовольства, то их нужно как то и где то выражать! "+" пошел.

99,9 % согласен что многое зависит от головы, рук и конечно опыта как общего, так и на танке....

Очень много нервных клеток отнял у меня АМХ 40, можно было доехать до середины карты, а счет к этому моменту 14 - 1 ( ну и подобное), а ты при этом выстрела не успел сделать, а подумать о том чтоб приехать и убить арту )))), ну только мечты....

Но он относительно быстро проходится...

припоминается, когда в чате своя и чужая команда откровенно сочувствует и желает чтоб скорее пройти этот танчик )), а некоторые предлагали подтолкнуть, в начале хотел дать в бое уклад, но потом жалел что оказался )))

Премов низкого уровня у меня нет, по этому добавить не чего.

по началу расстраивал Т34, но время идет, и мнение меняется в положительную сторону.

всем спс за внимание!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...