Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
42 385 боёв
СУ85Б не трогайте, научитесь ее готовить. Отыграл на ней более 4тыщ. боев, это невидимая смерть для всего живого. Из противников любимые на фраг, это М3Lee, AMX40, B1, BDR
Игроки
3 публикации
12 694 боя
а чего это вы на черчелль так гоните?превосходный танк!лучший из прем5левела,фармит много,стреляет,быстро,всё пробивает,скорости и брони хватает
  • Плюс 1
Игроки
310 публикаций
31 376 боёв
Не знаю кому как но мне Прайст понравился,точное орудие,скорострельность,большое кол-во снарядов (аш 69!),хорошая манёвренность.Амх40 тоже понравился получил 2 стенки мастера 60+% побед)Что мне не нравится так это В1,КВ5(ща поклонники начнут минусть,не обижайтесь просто танк на 8ур реально не катит).
Игроки
215 публикаций
33 731 бой

Я на M3 Lee три воина получил, пока его прокачал, не могу понять, что так на него все бочку катят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-1658451-0-43341400-1345642915_thumb.jpg

А вот AMX40 у меня все нервы вымотал, может быть он и не самый худший, но для меня он точно останется самым нелюбимым.

shot_046.jpg

Игроки
71 публикация
68 839 боёв
По мне,так действительно есть танки на которых неинтересно играть и тяжело принести пользу команде.АМХ 40 я например тоже невыдержал и прошол за свободный опит про Американские арты 2 и 3 уровня я вобще молчу на них как на ПТ воевал.Хлопушек много а толку мало.
Игроки
3 публикации
7 585 боёв
Я раздираюсь между D1, который бросил и моим личным Горе-М3 Ли. Я его так и называю-горе. Не получается на нём хорошо играть, а медальки не показатель( Моё мнение, что он худший. Изменено пользователем Terucifer
Игроки
157 публикаций
10 973 боя
11 Мар 2012 - 20:22 пользователь B_M_P_1 сказал:

Самый убогий - B1.

Подтверждаю!!! Его часто с амх 40 сравнивают,но зря.40-ка намного лучше,я даже пройдя его гонял на нем.

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
T30, конечно же.
  • Плюс 1
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Бета-тестеры
272 публикации
7 374 боя
убогих танков нет, есть только танки на которых у вас руки не приспособлены играть... например я так и не понял кайфа игры на АМХ 12т и дальнейшей ветке
- Как переводится "I don't know"?
- Я не знаю
- *лять никто не знает...
Ставьте минусы хочу -1000
Игроки
173 публикации
27 151 бой
В последнее время к моему списку худших танков готов добавить Т-54 - просто статоубиватель какой то. За 2 сотни боёв у меня на нём 43% побед при общей стате 53%. Устрою праздник когда наконец то прокачаю 62 и от него избавлюсь)
Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

А у меня впечатления от AMX40 неплохие.

Сразу прокачал его за свободный, выехал в первый бой на топовом, со всеми доп.модулями и снаряжением, экипаж сразу обучил за "золото". Очень неплохой танк. Против собрата в стане врагов весьма помогает "голда" в боеукладке, больших проблем не замечал.

Приятной особенностью танка является разгон с горки до 50км/ч, что неожиданность для врагов, привыкших, что AMX40 обычно ползает 20км/ч. На многих картах это очень помогает проскочить опасный участок.

Танк до сих пор в ангаре. Иногда выезжаю на нем пофаниться.

• Плюс 1
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
1 публикация
35 470 боёв
катанитесь на пзкф5/4, и т-43 вам манной небесной покажется. после покупки прочитал, что в реале это не танк, а гребанный тягач
  • Плюс 1
Игроки
413 публикации
3 518 боёв

Все танки хороши, были и будут. Это не зависит ни от нерфов, ни от их истории. Тот же Т-50-2 Никогда не ездил с подобными скоростями, да и такой манёвренностью точно не обладал - такой мобильностью не могут похвастаться даже большинство из современных танков.

Проблема в ВБРе и оленях... Иногда самый неприятный вам танк может сотворить под вашим руководством такое чудо, что на форуме тут же появляются темы о том, что надо бы нерфить этот танк. К тому же с техникой на которой ездишь - надо подружиться.

Для меня большой печалью был Pz 38 na - ну вот не любил я его и всё... а до пазика там 11 к опыта... Но если вникнуть в его характеристики и возможности, то понимаешь, что он далеко не самый лучший светляк, но при этом обладает неплохим орудием. Сбивать гусли тяжам, отвлекать ПТшки, вмешиваться в бои СТ с фланга (вот тут кстати можно даже поногебать) - необязательно использовать его только по исходному назначению. А если вы его вывели в топовую комплектацию и вас таки кинуло в бой своего уровня - добро пожаловать в тир.

Другая печаль БТ-7, но вот это чистой воды светляк, зато какая у него динамика, какая скорость. Вот не было Т-50, царил в танках БТ-7 (А-20 имеет большую максималку, но всё же семёрка лучше в динамике). На нём просто противопоказано сражаться - только арты и атакующие ЛТ,  других целей у него нет в бою, хотя опять же гусли посбивать, но уж больно большие у БТ габариты - все по нему стреляют, да и БК взрывается часто... в общем для врага мы чисто фраг.

Самый конечно ужас, который мне ещё предстоит - это стоковый КВАС... я при одной мысли об этом начинаю гадить под себя и звать маму, но на этот случай я откладываю свободник - должно хватить.

BDR G1B - в стоковой комплектации тоже выполняет функцию света и отвлекающего манёвра, но и здесь можно грамотно сыграть - поймать вражеский свет и пару минут отвлекать внимание вражеской арты и ПТшек фрагодрочеров. Уж поверьте, убить вас будет минимум 15 желающих (бывают ещё суеверные и неадекватные ребята из команды =) )

B-1 - вот тоже достаточно печальный танк. У него целый букет уязвимостей на лобовой броне... Но и здесь есть выход - ромбик с прикрытием окна мехвода и усиленным открытием бортов. Тут народ либо пытается попасть в окошки и в дуло, что становится намного сложнее, либо от радости открытого бока начинает лупить в него (а с углом там брони ощутимо больше), либо включается магнитное поле гусениц и вы без потерь по здоровью собираете в них весь боекомплект противника. Но это ещё не все радости... Орудие =( ... Кв и черчиль для вас почти непобедимые враги. Черч в башню не берётся, только при большом везении в бок или в корму, а КВ пробивается только под 75-90 градусов, с расстояния в 100 - 150 метров в пулемёт и окно мехвода, которые у него достаточно маленькие. приходится сбивать гусли.

Много печальных танков в игре, но если с ними "подружиться", то печалью они станут для ваших противников, которые свято верят в УГшность вашего танка и глупость игрока, который решил на нём прокатиться.

• Плюс 1
В рандоме против тебя не 15 танков, а 29, просто 14 из них в тебя чуть реже стреляют. (с) Danila1234567
Для меня танки стали местом - где я могу научиться контролировать свой гнев...
Но до сентября это будет крайне трудно.

Я дизайнер молодец, ..... мой огурец (с)
Игроки
178 публикаций
28 304 боя
25 Фев 2012 - 12:54 пользователь hell_scream_music сказал:

M7 Priest нервов не хватило, такая убогая арта, продал так и не прокачав

Долго стояла в ангаре когда было х5 поставил досылатель и приводы и таки домучал.

С оборудованием еще можно играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...