Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
2 940 боёв
12 Июл 2012 - 17:11 пользователь XRazRomX сказал:

Решил прокачать танки французов, докачал до АМХ-40...уже жалею что начал: дуля никакая кидает все время к бигам которых я даже пощекотать не могу. ОН ПО ПРАВУ ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО В СПИСКЕ УГ!!! А вот про Т-28 вы зря, отличный проходной танк, особенно топ!

Сейчас после того как выкачал всю ветку советских ПТ, немецких ТТ, решил вспомнить о лягушках. В своё время я исследовал АМХ40.

Это кошмар. Это не то что не танк, это ... я даже не могу подобрать слова. Он не пробивает даже таких же. Вот только фугасом и орудую. Короче хуже танка я не встречал.

Игроки
11 публикаций
24 951 бой
25 Фев 2012 - 12:54 пользователь hell_scream_music сказал:

M7 Priest нервов не хватило, такая убогая арта, продал так и не прокачав

классная арта!! с таким скорострелом... + мобильность

да не ваншотная убийца, но так приятно заплевывать врагов))

вот Pz38NA меня вырубил, но скорее не как танк а как его балансит(

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 публикаций
4 046 боёв

Amx 40.

Просто ужас. Медленый. Пушка плохая. Не пробивает почти никого. На своих лвлах конечно он "мини маус". Пробить сложно, но Пт его легко шьют. Арта любит покусать.

M7 Priest.

Не знаю как Вам, а мне он не понравился. Скорострельность, конечно, радует. НО попасть в противника я так и не смог ( за мои скудные два боя)

M3 Lee .

"Родила царица в ночь"

Игроки
61 публикация
13 377 боёв
А где су5?вот уж действительно уродец.Патронов нет вообще,стреляет только на пол карты и то противник попадание,скорее всего не заметит.
  • Плюс 1
Ура!Я купил батчат!Теперь можно тупить и сливаться,а потом срать на форуме какие же французы слабые :trollface:
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
Не надо. Су-5 отличная арта. А амху-40 надо апать пробитие пушки хотя-бы до 100, и топовый движок сделать хотя-бы 250, а лучше 300 лошадей - тогда будет норм танк. А в нынешнем виде он только для борьбы с 3-4 левелом пригоден ... а кидает-то его и к 5-ым и к 7-ым :Smile_veryhappy:
Игроки
97 публикаций
21 830 боёв

однозначно кв 5

субъективно, но просто ненавижу это сисястое убожество с невразумительной пушкой, обожаю насиловать его.

признаю, что танк неплох и люди с руками на нем нОгебают, но меня он просто раздражает)) иррационально))

Игроки
611 публикация
15 025 боёв
су5 хуже приста точною на нем хоть патроны не заканчиваются. А на этом 3 минуты боя пощекотал тяжей и в ангар.
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв

Из тех, на каких играл и не понравились:

Черчилль - брони нет, пробивается кем угодно в щёки, борта и корму. Очень любим артой. Пушка годится лишь для того, чтоб обижать нубов - при встрече 1 на 1 с более-менее грамотным кв-1 шансов просто нет. Фармит средне. Су-8 фармит лучше, поэтому продал Черча и не жалею, ну вообще ничем не впечатлил.

АМХ-12Т - как светляк - недоразумение, динамики нет и маневренность не айс. Пушка долго сводится и не обладает достаточным пробитием. В результате ни по быстрой цели не поработаешь, ни тяжёлую не разберёшь.

АМХ-13F3AM - вообще не соответствует заявленным характеристикам. СУ-8 лучше по всем параметрам, кроме УГН и маскировки.

Игроки
361 публикация
24 189 боёв
25 Фев 2012 - 12:54 пользователь JIy4uK_CBeTa сказал:

Однозначно!

Вопрос к Тсу, что в списке делает такая чудо-ПТ как Яга? :Smile_amazed:

потому что это самая убогая пт на 6 уровне)
Игроки
168 публикаций
32 953 боя

Что вы на Pz38NA гоните? Нормальный светляк, довольно быстро прошёл.

Лидер в обратную сторону- amx40. Это даже не танк, это... слов нет. Пушка ужасна, нет пробития, нет точности, нет скорости сведения... Сам танк имеет мало жизней, хреновую скорость(сделали бы ему двигатель на 300 лошадей) и легко шьётся почти любыми пт-сау. Мне осталось 5к до amx12, сил нету на это УГ ездить...

Ну а среди премиумных это конечно Черчилль. Нет пушки, нет скорости, броня таки картон.

Игроки
4 публикации
3 215 боёв

поддержу всех кто против амх40 - вот уж где убожество... Играть можно только если ты в топе, а это бывает сами знаете как нечасто. Настолько медленный..... ......... ............. .................... ................................. прям выбешивал порой. То что рикошетный ни разу не спасает - вот вроде три выстрела срикошетило, зато четвертый либо полжизни минус либо все конец.

Все что выше КВ1 (включая его) *** пробивается даже в корму даже на топовой пушке. Я был в шоке когда заехав в *** кв1 не смог его пробить за три выстрела (до четвертого амх40 не дожил - ваншот от кв1).

Честно говоря на других из списка не ездил, но некоторые тут плюются на т28 - а для меня он один из самых любимых - практически всех пробивает и дамаг что надо. А какая красота на нем в тыл заехать.. :Smile_smile:  и арту валить с одного - двух выстрелов.. да и в движении очень часто попадал.

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв

Вот я сколько мусолю уже АМХ38 и АМХ40. Представим что они оба играют всегда внизу или посередине списка (то есть с 4-5 и 6-7 лвл соответственно, что вобщем-то почти правда). Забудьте вообще про бои в топе, мы никчемные кирпичи, мы должны познать очищение через страдание и обрести смирение и стойкость, избавиться от греховного желания нагибать.

Что может 40 в такой ситуации?

У него лоб корпуса как у т-44, круговое рикошетное бронирование (сверху корпуса) и не самая плохая пушка с приличными фугасами (170 среднего урона), может набрать свои 40 км/ч под горку, наконец.

Что может 38 в такой ситуации?

У него прямоугольная броня, которую в лоб шьют ПТ3 (может и АТ-1 или тетрарх например, но надо чтобы наверняка), в бок ПТ2, пукалка, которая косее даже топ пушки у АМХ40, обладает никчемным пробитием, которого не хватает даже в топе для танка продавливания обороны. Динамика как у АМХ40, но макс.скорость не 50, а 25.

Ответьте и просветите меня, убогого, какой из этих танков беспомощнее? А то я никак не могу понять почему же именно АМХ40 удерживает первенство.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
1 473 публикации
29 939 боёв

наезды станные на амх40. сам проходил его 3 раза на разных учетках. в 3 раз стата была 67% и гнул орудием 75 мм часто и больно, аж противники в чате матом крыли. + на третий раз то ли везения было больше, толи угол постановки научился выбирать - но рикошетов от брони амх40 было море.

по мне так худший - это франц. пт 4 лвл сомуа с40. вот уж правда сам мало кого может побить, а его все кто хоть с какой то пушкой.

Игроки
707 публикаций
32 011 боёв
по мне м3ли самый убогий. АМХ с башней он может выкатится и плюнуть
На веки вечные
Германия: гвп, марадёр, гвт, тапок
Родина: КВ-2 152мм, т50, квас, ИС

Янки: Т20
Лягушатники: арл44, 13-90
Игроки
234 публикации
19 096 боёв
27 Июл 2012 - 09:05 пользователь ArxS сказал:

по мне так худший - это франц. пт 4 лвл сомуа с40.

Когда создавался опрос, Somua40 не было. АМХ40 и Som очень похожи, но у Som пушки получше будут. Мне ПТ понравился больше, чем ЛТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...