Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
32 011 боёв
Единственный реально ущербный танк это амх40. На всём остальном можно ездить, а на некоторых можно н0гебать(на пример м3ли).
_Airatkiller_ () сказал:

на стату не смотри у меня 2 акаунта

Игроки
8 публикаций
3 116 боёв

1) M3lee и AMX 40. М3 ели выдержал) он не ст, недопт, нифига не арта, явно не тяж, и точно не лт=)

2) Все донатные хороши но сами донатеры плохи)

Игроки
31 публикация
74 566 боёв
11 Авг 2012 - 06:09 пользователь Nortnman сказал:

Единственный реально ущербный танк это амх40. На всём остальном можно ездить, а на некоторых можно н0гебать(на пример м3ли).

Купи М7 и твоё мнение о единственном ущербном танке измениться

• Плюс 1
Игроки
502 публикации
10 880 боёв
11 Авг 2012 - 17:11 пользователь HonorT сказал:

2) Все донатные хороши но сами донатеры плохи)

***, донатеры дают тебе возможность играть бесплатно, а так бы как миленький платил абонентку, а пока ты играешь нахаляву, имей уважение к тем, кто тебе эту халяву обеспечивает.

• Плюс 2
Игроки
17 публикаций
28 625 боёв
действительно нет плохих танков, есть кривые руки и глаза в кучу. я до сих пор не могу к jagdpanther привыкнуть но он же ни плох. :Smile_amazed: наверное :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
28 публикаций
11 203 боя

Для меня самый худший танк однозначно американское пэте т28.

Из-за низкого профиля невозможно пользоваться укрытиями в виде трупиков товарищей/врагов, выставляя НЛД; сам НЛД - в половину танка, пробивающийся одноклассниками и имеющий посередине трансмиссию как у немцев, с известными последствиями; борта, пробивающиеся всем; маусы, которые обгоняют тебя в спринте задницей вперед; люто рандомная пушка, которая то выкидывает серию из десяти снарядов за пределы кружочка, то стабильно выдает "нипрабил" ( я не преувеличиваю); самый низкий альфастрайк на своем левеле ПТ; общая слоупочность и неповоротливость из-за тонких гусениц, которые к тому же сбиваются едва ли не от засорения муравьиными какашками; ужасные УГН; картонная крыша, ваншот в которую выдает порой даже арта 5-го левела, у которой мы в приоритете.

Методика минимизировать недостатки танка и использовать преимущества не катит - в ближнем танк сливает из-за хилого и огромного НЛД, с легко сбивающимися гусеницами и возможными критами движка в этот самый НЛД, плюс базовая неповоротливость. На дистанции имеем косую пушку, точнее не косую, а пушку, возводящую степень рандома в величины абсолютные, с хреновенькой альфой к тому же, а из-за быстрой перезарядки (которая казалось бы еще один плюс) и частой стрельбы как следствие, рискуем огребсти чемоданом в нашу бумажную крышу. А если мы еще и с горки свесились, показав свою крышу, т.к. углы наводки полное де*ьмо, то, скорее всего, в ближайшие мгновения мы уже будем выбирать в ангаре другой танк.

Единственный плюс т28-ой - непробивная маска пушки, рубка же имеет 250 мм ближе к центру. На деле же нас шьют порой и в края рубки . Да даже на лобовом профиле виднеются командирки 2-го женского размера, в которые вполне легко попасть/пробить ровесникам.

Короче я плевался и плакал, даже фарми это УГэ серебро, будь оно в премиумном варианте, я бы ни за что на нем не ездил.

И да, Пантера-1 просто обалденно фановый и фармовый танк. Помоему самая фановая СТ7. Здоровская точность и лучшее пробитие, на уровне американских тяжей восьмого левела. А скорострельность позволяет сделать из большинства противников закритованый, оставленный без гуслей кусок бесполезного железа. т-34 своего левела, при учете бОльшей скорости и меньшей маневренности.

Изменено пользователем Yvarov
  • Плюс 2

Бета-тестеры
135 публикаций
17 724 боя

Худшие:

М3 Лии, АМХ40 и Ягдпанзер Е100.

• Плюс 1

Открыты: Е100, Маус, Ягдпанзер Е100, Е50м, ГВ-Е, ИС-7, ИС-4, Об.704, С-51, АМХ 50Б. В ангаре Лев и Е100. Недорого. Цена договорная.
Игроки
154 публикации
92 145 боёв
стоковый лорейн40т

Более известен под ником Resp

p.s. мегамозги там http://www.braingame...displayOpts=all

Игроки
2 публикации
15 347 боёв
т43 это ппц было, но сток хетзер еще хуже, после этого амх 40 мне показался очень даже приятным танчиком (его можно быстро проити :Smile_trollface-3: )
Игроки
36 публикаций
7 053 боя
По мне если откатался достаточное количество боев то любой танк становиться нормальным, для кого то танк плохой, для других он хороший....И все таки не понимаю как М3 Lee в списке худших танков, ему вообще тут не место т.к. танк хорош для своего уровня..и печально за тех людей у кого не хватило терпения его понять.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
3 407 боёв

покупка амх40, первый бой, топ ,-4, счастье от 40ка непробитий противников, следующие 20 боев, нервы, агрессия, дикий вопль, чувство что этот кошмар никогда не закончится тк скорость с которой это *** передвигается по карте просто неописуема, любой танк выше 4 лвл - можно не сопротивляться.

12 Авг 2012 - 22:34 пользователь creAtive_ul сказал:

т43 это ппц было, но сток хетзер еще хуже, после этого амх 40 мне показался очень даже приятным танчиком (его можно быстро проити :Smile_trollface-3: )

КАК ЭТО ЕГО БЫСТРО ПРОЙТИ? САМО СЛОВО - БЫСТРО, ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ ЭТОГО ТАНКА
Игроки
2 публикации
15 347 боёв
14 Авг 2012 - 23:42 пользователь ulow сказал:

покупка амх40, первый бой, топ ,-4, счастье от 40ка непробитий противников, следующие 20 боев, нервы, агрессия, дикий вопль, чувство что этот кошмар никогда не закончится тк скорость с которой это *** передвигается по карте просто неописуема, любой танк выше 4 лвл - можно не сопротивляться.

КАК ЭТО ЕГО БЫСТРО ПРОЙТИ? САМО СЛОВО - БЫСТРО, ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ ЭТОГО ТАНКА

я про опыт, не так много надо уж)
Игроки
140 публикаций
10 869 боёв
11 Авг 2012 - 06:09 пользователь Nortnman сказал:

АМХ40, нормальный танк, что в нем такого ужасного? Ну да кидает высоко, но многие этим страдают, зато попадание в топ, значит 100% ногиб всего и вся

• Плюс 1
[/url]
Игроки
140 публикаций
10 869 боёв
11 Авг 2012 - 18:45 пользователь greekof74 сказал:

действительно нет плохих танков, есть кривые руки и глаза в кучу. я до сих пор не могу к jagdpanther привыкнуть но он же ни плох. :Smile_amazed: наверное :Smile_veryhappy:

Вот это правильно, просто к каждому танку нужен свой подход, вот меня сейчас люто бесит Тип 62(по тому что *** знает как на нем ездить :Smile-angry: , лора еще раздражает, танк хороший, но не под меня)

[/url]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...