Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
25 451 бой
Амх 38, амх 40. они просто ужасны. Каждый раз играя на них я мысленно убивал разработчиков. соболезную всем тем кто начинает качать эту франц ветку:)
Игроки
20 публикаций
16 363 боя
Это кто там тронул амх40?Скажу я вам,что м3ли намного скучный чем амх.И да я прошел их обоих.Только на Ли я использовал общий опыт,а на амх40 сам вкачал 12т.И верте мне после этих сорванцов я уже ничего не боюсь.А кто считает худшим крокодила:то люди просто возьмите и отрубите себе руки,они просто не имеют право на существование.
Игроки
160 публикаций
34 510 боёв
Худший премиум - это Лёва - это недоПТ, недо ТТ, без ДПМ и брони, без скорости. Единственный плюс это пушка, которая достаочно точная, но учитывая всю ВБРность игры(рикошеты, непробилы, попадания без урона) она может нормально наносить урон только на средней дистанции. Вдобавок ко всему у него уровни боев как у остальных ТТ8.

Водитель тяжелого танка, возомнивший что он водитель тяжелого танка, проживет не долго
Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
Раньше считал, что 3001(Р) и JagdPanzer IV, теперь однозначно JagdE-100, на 10лвл совершенно  неиграбельна
Ушел в World of Warplanes
Игроки
188 публикаций
22 832 боя
,Да вроде все танки хороши...Вот только не совсем понятно, почему у меня как только машина 8-10 уровня, то разница боев отрицательная! Я чего, в черный список попал????
  • Плюс 1
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв

амх 40 - супер танк, только апнуть пробитие и движок ему надо. :Smile_veryhappy: Ягдпз4 вот только взял и сразу вывел в топ - хламина зачётная, конечно. 1 вопрос - какого хрена у 90 мм. пушки на пт 6 лвл пробитие 132 ?!

Про арту амх13ф3 я уже говорил ? Полный хлам и тихий ужас ! :arta:  Суперкосая пушка, сплэша нет, нормальный урон только при пробитии брони, а это 1-2 из 100 выстрелов

Игроки
228 публикаций
36 772 боя

каким боком тут т-43? Когда он в топе - это просто машина смерти (особенно пока д-10 была). Самого этот танк бесил, однако стата на нем 71% при сотне боев. При том, что и на немцах покатался чуток и амер СТ полностью вкачал.

Пока не воткнул в дзен Пантеры, напишу, что Пантера самый УГ (скорость вращения башни, динамика, картонность, низкий альфа), хотя, думаю, если проявить терпение, то тоже будет неплохой танк.

• Плюс 1
Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв

Скажу достаточно банальную вещь. ПЛОХИХ ТАНКОВ В ИГРЕ НЕТ.

Однако не согласен с выссказываниями типа "Прямите руки", "Учитесь играть и т.п.".

Это все правильно. Но в жизни каждого танка, в проекте бывает Светлая и Темная полосы. Тот кто взглянет на мою стату, наверное обратит внимание на отвратительную стату танка КВ220. Я не написал его в опросе. Выбрал "свой" вариант. На тот период, когда играл (а это было на 20 дней после релиза, не смог начать с нуля), КВ220 был "мальчик для битья". Балансило его, обычно КВ2. Который разбирал его с одного выстрела ваншотницы, или двух 107-мм. Даже КВ1 (тот же КВ2 сток) с 76-мм длинностволкой легко расправлялся с неуклюжим и медленным КВ220. Но у меня на тот момент это был один из основных инструментов фарма денег. Потом я его забросил. Но вот времена изменились. КВ2 ушел на уровень вверх. А КВ220 тихонько апнули (как же - плюшка к вибронакидке). И КВ220 на своем уровне превратился в настоящего монстра нагиба. Почти как КВ5 до патча 0.7.5. Это просто реальный зверюга, которому нет равных. И хорошо, что их не так много в игре осталось. И наоборот. У КВ5 и, тем более, КВ2 сейчас не лучшая полоса жизни в WoT. КВ2 раньше был основным линейным фармером денег. Да и реальным ногибатором. А сейчас потускнел. И, скорее всего навсегда. Былая слава КВ5 обязательно вернется. Когда народ прокачает, наконец, Т54, Объекты 704 и т.п. до 10 уровня.

А вот из линейных танков я выбрал СУ85Б. С этой ПТ у меня отношения на тот период "не сложились". Скажу честно. На ЗБТ и ОБТ на ПТ не играл, а этот класс техники стал качать только после релиза. И реально "учился" играть. Сейчас бы все получилось по другому. Машинка по своим характеристикам замечательная. Танковать на ней только не надо. Может, когда-нибудь еще вернусь к ней. Появится какой-нибудь "довесок" ветки ПТ и придется качаться с нее.

К тому же надо учесть - в игре есть "ваши" и "не ваши" танки.

А в остальном - дельный совет. Относитесь к любому вашему танку с любовью и уважением. И он ответит вам взаимностью.

• Плюс 1
Игроки
228 публикаций
36 772 боя

+1

27 Авг 2012 - 16:55 пользователь Gargonder сказал:

И реально "учился" играть. Сейчас бы все получилось по другому.

Кстати, да. Пока на советских тт учился играть - вроде как все танки плохие)) Потом, несколько тысяч боев спустя, когда были вкачаны несколько десяток, прокатился на т-28, на т-46, на М3 Ли - да вроде ниче так, вполне играбельно.
Игроки
645 публикаций
10 827 боёв

ЛоуЛвл арта. радиус маленький, никого не пробивает, а если пробивает наносит урона меньше чем обычные танки ...

И помню когда качал советские тт, после КВ квас сильно раздражал. А сейчас решил прокачать с него ветку СТ, и с таким удовльствием сейчас на квасе гоняю, что даже не знаю че мне тогда не понравилось, фановый танк :)

Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
Pz. 38 na против 4-5 лвлов ваще супер офигенный мне показался, ну а против восьмых - светляк он и есть светляк (просто понять это и простить, а не переживать).
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

М3 Ли... Если понять, что М3 ли это не танк, а ПТ, то играть на нем вполне неплохо. Именно как на ПТ. Играл давно, не помню, было ли мне комфортней на ПТ этого же уровня (играл русскими ПТ), или нет. Но точно помню, что дискомфорт был только от того, что это не танк. И то, что ПТ втерлась в линию танков меня несколько огорчало. ПТ я качал отдельно, а тут хотелось танковать. Поэтому я, навероне даже, с облегчеием перешел на следущий уровень. Но это не означает, что Ли плох. Просто это ПТ.

Т1 НТ...На нем у меня были стальные стены и косы смерти. Врядли это бывает у плохих танков. Мочить танки своего уровня с высокой скоростью и повреждением было приятно. Так же было приятно, что танки ниже уровням не пробивают твой лоб (не всегда, но на определенных дистанциях и под определенными углами - в бою весьма часто). Да и однокашки не всегда справлялись с лбом. Т1 НТ, наверное, лучший танк своего уровня. Единственное, что нужно понять: им не стреляют, выскакивая из-за угла. При той скорострельности, которой обладает его пушка, прятатся за угол некогда. Просто выезжаешь на врага, нажимаешь на гашетку и льеш на него нескончаемый поток тротила и стали.

М6... Тут ситуация сложней: пушка от Т1 НТ слабовата для этого уровня. Когда же ставишь топ-пушку, приходится танковать по тяжески - выскакивая из-за угла и заскакивая обратно. Несколько непривычно, так как танк практически аналогичен Т1 НТ. Но вскоре привыкаешь, что это все таки тяж. И все становится на свои места. Может М6 худший среди тяжей 6-го уровня. Может и нет. Но точно он не самый плохой танк в игре. Если он и хуже, то только одноуровневых тяжей (сейчас не могу уже сравнить, давно прошел 6-й уровень). Но может он и их не хуже.

КВ-13... С короткой фугасницей я нагибал танки любого уровня, подскакивая сзади к ИСам, или, не особо целясь, стреляя в тигров. Может танк не лучшый. Но явно не худший.

Т-43... Это ужас. Все подверженно критическим повреждениям. Не танк, а мучение :( Сейчас, когда на нем убрали 100мм пушку, наверное, он вообще стал бессмысленным... Хотя нет, смысл есть. Это же танк для мазохистов! Но это этап для получения т44. И ради т44 стоит отмучаться на т43.

СУ-85Б... нормальная ПТ для своего уровня. Плохих воспоминаний нет.

Pz38NA... Афигенский танк. Светляк, в основном. Но при правильном подборе пухи, нагибает.

VK3001(P)... сплошное разочарование. VK3601(Н) лучше был бы. Брал танк из-за скорости. Но он ее так медленно набирает, что скорость не дает никаких преимуществ. Является ли он плохим? Врядли. Просто со своими плюсами и минусами.

B1... Вот это явный претендент на звание худшего танка. Свой уровень пробивает только в бочину. Я испытывал к танку отвращение. Не мудрено: танк разрабатывался в 20-х годах. Играть им против т28 или а20 мучительно больно. Они опережают его почти на два десятилетия. Каменный топор против автомата Калашникова. За счет большого ХП мне удавалось убивать по нескольку танков вбою. Но это не меняет главного: танк - полнейший отстой. Позор и мучение.

BDR G1B... Танк не однозначен. Неуклюж до ужаса. Пераваливается на каждом камешке, в результате из него проблематично стрелять. Но относительно мощная пушка компенсирует его неуклюжесть. Так что, в сумме танк более-менее приемлем. Возможно, он худший танк пятого уровня. А может и нет. Но точно не самый худший в игре. Да и вообще, что может быть хуже B1?

П. С. Ли и Б1 сделаны по одинаковай схеме 20-х годов: Сверху пушка для самообороны против смешных танков начала века (медленных и картонных, так что, ни мощность пушки, ни скорость поворота башни не требуется, требуется только скорострельность), а в низу неподвижная (почти) пушка для борьбы со стационарными укреплениями (задача стрелять большими фугасами и сносить ДОТы). Но в игре танки представлены совершенно по-разному: у Ли используется большая пушка, превращающая танк в ПТ, а у Б1 используется милюзга в башенке, превращающая танк в отстой.

• Плюс 4
Игроки
80 публикаций
7 997 боёв
Руки прочь от СУ-85б! ПТ нагибалка! Отыграйте от 100 боёв, потом ругайте, если язык повернётся. В своё время су-76 воспринимал как самое УГ в игре, потом Су-85б стал ненавидеть... пока не распробывал. Су-85б НАГИБАТОР! Я бы поставил эту ПТ вместе с Су-26, Мардером и др. т.е. ОГОНЬ!
  • Плюс 1
Игроки
232 публикации
51 965 боёв

Из тех что есть в списке и на которых сам гонял:

1) 3001(P)- 100% проходняк, никакого прикола в нем нет, совсем не понравился.

Незаслуженно в этом списке находятся М6 и ЯгдПз4- весьма веселые танчики.

2) valentine неплох, но Б2 лучше. Остальные, кроме утки, не пробывал.

Утка зря в этом списке- она могёт и фармит.

Игроки
228 публикаций
36 772 боя
28 Авг 2012 - 16:22 пользователь tobyme сказал:

Т-43... Это ужас. Все подверженно критическим повреждениям. Не танк, а мучение :( Сейчас, когда на нем убрали 100мм пушку, наверное, он вообще стал бессмысленным... Хотя нет, смысл есть. Это же танк для мазохистов! Но это этап для получения т44. И ради т44 стоит отмучаться на т43.

Не надо про т-43)) Когда на нем еще была д-10 (а она у тебя наверняка была) это был мегатанк. особенно, если он в верху списка. Лобовая броня позволяла бороться с любым танком ниже себя (может кроме т-34-85, с такой же пушкой), а маневренности вполне хватало чтобы играть против танков своего уровня. Да, внизу списка он откровенно сливал, т.к. применения ему особо не было - светит плохо, броня против 8-го уровня никакая, пушка косая, чтобы бить издалека, но разложить на нем пантеру было делом обычным.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...