Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
5 411 боёв
Моя не любимая это AMX105AM  Арта 4 лвл франц. Я ее продал и свободкой до 5 прошел

В ангаре: T26E4 AMX AC Mle. 1948 Lorraine 155 51 T2LT Churchill
Игроки
173 публикации
30 015 боёв
20 Сен 2012 - 10:09 пользователь Rredoram сказал:

КВАСоводы смеются вам в лицо...Танк популярен гораздо больше однолевельников советских ТТ-Т-150 и КВ-2,танк тащит в ротных боях.А ваша попаболь чисто личные измышления.КВ-1С за счёт динамики и альфапушки мегазверь на уровне,главное перетерпеть сток и полусток(можете не тыкать статой-на стоке просела).Уже с 85 мм становится отличным СТ,а с 122мм убийца окружающих супостатов-лютый фан.Да и броня не такой уж и картон,часты рикошеты и хп вполне хватает,что бы держать удар.

Я ни разу не ездил на стоковом квасе, как и на многих других стоковых танках и не понимаю о чём вы. Свободный опыт с других танков в расчёте 5% от заработанного обеспечивает мне возможность садиться на новый танк в уже топовой комплектации. А с учётом того что я не играю в взводах/ротах/кланах, то мне совершенно наплевать кто там смеётся надо мной. В рандоме этот танк НИКАКОЙ ибо в топе бывает весьма не часто

С учётом того что многие танки могут тянуть бой даже из дна списка, а квас не может это делает его одним из самых убогих танков игры наравне с такими танками как кв-4

16 Сен 2012 - 23:16 пользователь GeneralGor сказал:

у этой пт свой особый дзен - медленно ползти и разносить из далека в клочья. но требует развитого скила терпения :Smile_Default:

Убогая ПТ. Но меня радует что есть те кто на ней играет..проще неё выносятся только советские пт...управляя которыми нужен ещё более развитый скилл терпения ;)
  • Плюс 1
Игру закончил
Игроки
39 публикаций
16 938 боёв
23 Сен 2012 - 12:00 пользователь Remus_UA сказал:

Для меня худший М3 Ли.AMX 40 проходится без проблем за свободный, но у м3 путь на 3 ветки, что весьма проблематично за св. опыт.Непонятно, почему танк, открывающий сктолько веток, такой убогий, ведь играть на нём долго.

Это для того, что бы бабло вливали, когда нервишки шалить начинают.
  • Плюс 1
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
После этого патча видимо Мардер станет самым плохим танком. Понерфили опять по самое не балуйся.
linegiv63.png
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
25 Сен 2012 - 01:10 пользователь GreatAdun сказал:

Я ни разу не ездил на стоковом квасе, как и на многих других стоковых танках и не понимаю о чём вы. Свободный опыт с других танков в расчёте 5% от заработанного обеспечивает мне возможность садиться на новый танк в уже топовой комплектации. А с учётом того что я не играю в взводах/ротах/кланах, то мне совершенно наплевать кто там смеётся надо мной. В рандоме этот танк НИКАКОЙ ибо в топе бывает весьма не часто

С учётом того что многие танки могут тянуть бой даже из дна списка, а квас не может это делает его одним из самых убогих танков игры наравне с такими танками как кв-4

"Многие" это какие?

"В рандоме этот танк НИКАКОЙ..."  Квиикви суум,как говориться-у танка много поклоников,которые на нём вполне так тащат в рандоме,и имеют право судить об этой машине с большим правом чем вы..Вообще поделюсь наблюдением-если машина не идёт,тут уже ничего не сделаешь,отсюда и возникают похожие споры,а ведь допустим тот же АМХ 40 казалось бы очевидный УГ-имеет своих извозчиков-папок(зайдите на ветку)..Так что я б не был столь категоричен в отношении действительно не плохой машины.

• Плюс 1
Игроки
115 публикаций
46 944 боя
25 Сен 2012 - 09:15 пользователь Rredoram сказал:

"Многие" это какие?

"В рандоме этот танк НИКАКОЙ..."  Квиикви суум,как говориться-у танка много поклоников,которые на нём вполне так тащат в рандоме,и имеют право судить об этой машине с большим правом чем вы..Вообще поделюсь наблюдением-если машина не идёт,тут уже ничего не сделаешь,отсюда и возникают похожие споры,а ведь допустим тот же АМХ 40 казалось бы очевидный УГ-имеет своих извозчиков-папок(зайдите на ветку)..Так что я б не был столь категоричен в отношении действительно не плохой машины.

Считаю КВАС лучшим тяжем шестого уровня. С его скоростью и пушкой можно многое натворить. Не хотелось бы, но думаю что Квас, который есть сейчас в игре, точно будут нерфить:)

А худший танк в игре, по моим субъективным впечатлениям, это конечно АМХ-40. Играть в удовольствие на нем (если конечно так можно сказать, ездя на этой улитке) можно было только в топе, но старый балансер так радовал очень редко (сейчас с этим вроде получше).

Игроки
163 публикации
38 034 боя

Я понимаю, что у М3 и В1 разработчики "забыли" "подключить" второе орудие)))) И при этом все выше перечисленные танки- отличные тренажёры, "выпрямители" рук. Из того что перечислили, у меня на СУ-85Б был первый "воин", АМХ 40- 80 боёв позора без према и у тебя АМХ 12t))))) В_Н_И_М_А_Н_И_Е вы красный в оленемере, все ваши союзники- олени, козлы.... Филипы Киркоровы и Борисы Моисеевы (гдето слышал что, он не такой, просто по работе надо было)............. дальше вообще.... один мат...... КУПИТЕ один из выше перечисленных танков (лучше выберите несколько танков, из этого списка, разных типов), прочтите по нему гайд отыграйте "боёв" .... 200 хотя бы, и поймёте как играть, начинайте с низких уровней

И напоследок:

для чего здесь СУ-85Б, не знаю

СТ 7 уровень (КВ-13, Т-43, Т20) это СТ 7 уровень, учитесь играть, я сам до них ещё не дошёл

BDR G1B... у него на 5 уровне, орудие 7 уровня

Скажу больше, все эти танки... дуроиндикаторы, не понял как на них играть, удаляй клиент, по тому что в этой игре, голова, гораздо больше, чем танк, в жизни это отлично подтвердили, Т-54/55 и Т-72 с экипажами арабского происхождения)))))))))))

Игроки
19 публикаций
44 389 боёв
На М3 тяжко ездить, особенно в конце списка, крайне был не доволен, пока не стал работать на нем как на ПТ вот тогда пошли и "воин" и т.д. да еще скорость танка и поворот достаточно хороши, а вот французкая ПТ 4ур, вот это точно казус - из-за башенки сверху неспрятаться, она вылазит первая в засвет, пушка еще цель не взяла, а по тебе уже минимум два раза жахнули,  есть"+" в стыке с другим танком можно пободаться - ствол у противника обычно так сильно не задирается вверх, но минусов все же больше даже топовая пушка не помогает, ни скорости ни поворотливости, ни точности, отсюда и низкие показатели набора опыта, а значит самое долгое прокачивание.
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
25 Сен 2012 - 10:10 пользователь batal2003 сказал:

Я понимаю, что у М3 и В1 разработчики "забыли" "подключить" второе орудие))))

Второе орудие от м3 будет пробивать только лт, и то не всегда. Уже писали, какой там ствол.
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
У меня вообще первую головную боль вызвал 1375 старый))) Ну не получалось играть хоть убейте. 12 отлично прошел, этот же... Боям так 150 только вышел в + по победам. На первые 4 уровня просто не обращаю внимания, прошел и прошел, сколько побед хз. Вот с м3ли еще придется поиграть, последний танк открыть. Тут уж вызов сам себе сделаю - скилл или рога победят :Smile-izmena::Smile_teethhappy:
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв

т30 особенно после патча... да в свокупности танк вроде нечего такой, но поездив на нем... это просто ппц... особенно когда команда дикие горные люди... вытащить бой почти не реально, а еще в 080 понерфят и без того убогую перезарядку.. жесть как докачивать ума не приложу... щас то баласт 9ого уровня, а будет еще хуже...

ну и м3ли жестокий парень что в топе что в ***.. про ст6-7 ни чего не скажу ездил когда была 100мм, тогда т43 был  вполне играбелен, как щас даж хз и пробовать не охото)

Изменено пользователем k2k
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
25 Сен 2012 - 10:37 пользователь Kopetan4egX сказал:

Второе орудие от м3 будет пробивать только лт, и то не всегда. Уже писали, какой там ствол.

Так это и хорошо,отгонять всяких Т-46 и Стюартов с фугасками...
Игроки
365 публикаций
15 533 боя
т-30 самый низ танков((((. когда то он был тт10 и был грозой которую уважали все, сейчас он пт9 полное га......ще. не едет, не крутится, не стреляет, не держит удар. долгое сведение позволяет выстрелить первым любому танку, заявленые 276мм пробития по ощущению максимум 205 мм. ис7 в бок под прямым углом только если повезет, а так "не пробил". скорострельность как у арты, все это знают и после выстрела выезжают и ты в ангаре. обе ветки ПТ амеров на 9 лвл надо грызть кактус.  что бы поняли низкие лвл т30 в топе хуже любого в игре танка сток
Игроки
3 712 публикации
44 149 боёв

Половина перечисленного пройдено мною с удовольствием, есть страные недоделки, но их балансят разработчики от патча к патчу, есть неинтересные игровые модели, но основная причина наличия плохих танков (это присутствие межушного нервного узла и нишебородство).

Танки пройденные мной с удовольствием: Т-43, СУ-85Б, M7 Priest, M3 Lee, T1 heavy, AMX40, B1, BDR G1B. А то что не понравилось катострафически либо апнули, либо не мое. КВ-4, ИС-8 апнули, СУ-5 для меня уныл до отвращения.

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
365 публикаций
15 533 боя
Пользователь сказал:

M3 Lee, T1 heavy, AMX40, B1, BDR G1B

для меня этот список танков был под слоганом "быстрее бы пройти". каждый из них что то мог сделать только если он вверху списка, в противном случае мальчики для битья. не интересные машины

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...