Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций
10 014 боёв

А что в опросе делает палка-нагибалка Су-85Б?

Я наоборот боюсь, как бы её не порезали. Изумительная пушка, отличный ДПМ, рекордное на уровне пробитие, хороший обзор и одна из лучших маскировок в игре, динамика и маневренность как у СТ.

Лучше бы вместо неё Сомуа в опрос внесли, гораздо больше заслуживает.

• Плюс 4
Игроки
118 публикаций
17 613 боёв
15 Сен 2012 - 09:13 пользователь GreatAdun сказал:

Меня несколько напрягает отсутсвие в списке техники танка КВ-1С.

...

Одноуровневый с ним КВ-13 по сравнению с КВ-1С является убернагибатором(кстати, реально ОТЛИЧНЫЙ ТАНК в умелых руках).

...

КВ-13 танк 7 уровня. А КВ-1С сейчас вполне ногебает, потому что на его уровне достойных противников особо нету. Сильные танки 5 уровня последними патчами тоже сильно понерфили. Пушка, конечно, кривая, но убивает всех с 2 выстрелов.

Игроки
173 публикации
30 015 боёв
17 Сен 2012 - 13:54 пользователь Kaimanec сказал:

КВ-13 танк 7 уровня. А КВ-1С сейчас вполне ногебает, потому что на его уровне достойных противников особо нету. Сильные танки 5 уровня последними патчами тоже сильно понерфили. Пушка, конечно, кривая, но убивает всех с 2 выстрелов.

Для того чтобы убить хоть кого то с двух выстрелов надо:

1 Увидеть в кого стреляешь

2 Прицелиться в того кого хочешь попасть

3 Выстрелить

4 попасть

5 (опционально)спрятаться

6 Перезарядиться

4 п2-4 повторить

С учётом того что пока длится действие п2-4 проходит вагон и маленькая тележка времени есть ОГРОМНАЯ вероятность отправиться в ангар не успев даже сделать одного выстрела. Если выполнить п5, то можно после возвращения на позицию сходить покурить до момента полного сведения(а полное сведение это единственная возможность поиметь ШАНС попасть который с большой долей вероятности не выпадет)

С учётом не картонной а просто бумажной брони, которую пробивают любые танки попадающие к нему в бой шанс выжить ничтожно мал. Потому что возможность попасть у кваса даже в упор очень даже не велика. побирать подранков-вот его участь..не тяж не ст. В общем неведомый зверёк который убог чуть меньше чем т-46

Этот танк не годен для рандома, вероятно он востребован в ротных боях где его недостатки можно скомпенсировать массовостью применения.

ЗЫ: Практика показывает что любой ст одного с ним уровня побеждает кваса. Впрочем при благосклонности рандома он имеет шанс. Но надеются на рандом вы знаете кто ;)

Игру закончил
Игроки
11 публикаций
24 128 боёв
Лично для меня, худшим танком, из попробованных в игре, стала ПТ Сомуа Сау-40. Медленная, неповоротливая, слепая, с никакими УГН, слабыми пушками. До фугасницы не дотерпел - открыл следующую ПТ за свободный. Вот реально, я вообще не понял, как на ней играть. Самая жесть в том, что средний опыт за бой на этой ПТ у меня ниже, чем на М3Ли, на котором я катался в самом начале своей танковой карьеры (амер. ст - моя первая ветка в игре).
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
17 Сен 2012 - 23:29 пользователь GreatAdun сказал:

Для того чтобы убить хоть кого то с двух выстрелов надо:

1 Увидеть в кого стреляешь

2 Прицелиться в того кого хочешь попасть

3 Выстрелить

4 попасть

5 (опционально)спрятаться

6 Перезарядиться

4 п2-4 повторить

С учётом того что пока длится действие п2-4 проходит вагон и маленькая тележка времени есть ОГРОМНАЯ вероятность отправиться в ангар не успев даже сделать одного выстрела. Если выполнить п5, то можно после возвращения на позицию сходить покурить до момента полного сведения(а полное сведение это единственная возможность поиметь ШАНС попасть который с большой долей вероятности не выпадет)

С учётом не картонной а просто бумажной брони, которую пробивают любые танки попадающие к нему в бой шанс выжить ничтожно мал. Потому что возможность попасть у кваса даже в упор очень даже не велика. побирать подранков-вот его участь..не тяж не ст. В общем неведомый зверёк который убог чуть меньше чем т-46

Этот танк не годен для рандома, вероятно он востребован в ротных боях где его недостатки можно скомпенсировать массовостью применения.

ЗЫ: Практика показывает что любой ст одного с ним уровня побеждает кваса. Впрочем при благосклонности рандома он имеет шанс. Но надеются на рандом вы знаете кто ;)

КВАСоводы смеются вам в лицо...Танк популярен гораздо больше однолевельников советских ТТ-Т-150 и КВ-2,танк тащит в ротных боях.А ваша попаболь чисто личные измышления.КВ-1С за счёт динамики и альфапушки мегазверь на уровне,главное перетерпеть сток и полусток(можете не тыкать статой-на стоке просела).Уже с 85 мм становится отличным СТ,а с 122мм убийца окружающих супостатов-лютый фан.Да и броня не такой уж и картон,часты рикошеты и хп вполне хватает,что бы держать удар.
  • Плюс 1
Игроки
343 публикации
18 877 боёв

1) бт7. просто уг. бт2 на лвл выше. процент побед по серверу 47.55%  просто ужас

2) s40 вооружение почти как у хетцера, но она ппц медленная.... не выдержал, забил на франц пт

3) ат1 47.29% по серверу. без комментариев

4) амх 40, да он вроде как неплохой по результатам, но процесс это жесть... нервов не хватает

5) т25-2. хэлкет на лвл выше с худшей динамикой, большей заметностью и бесполезной броней(все пробивают)

самый худший из премиумных - черчиль

его пробивают большинство одноуровников, он не всех. тот же кв или бдр разбирают черч с минимальными потерями

он идеальная мишень для арты. большой, медленный, в крышу обычно полный дамаг проходит

он очень медленный, сложно успеть помочь на критичном направлении

не выдержал, продал его. не ожидал такого ужаса за рельные деньги. теперь я понимаю что "черчиль в топе - команда в жопе" полная правда

а если черчиль не в топе, то он вообще сама бесполезность, медленный фраг

Изменено пользователем fursh
Игроки
18 публикаций
2 160 боёв

1)СУ-85Б.Ну просто ужас котоырй я не вынес и продал.

2)САУ M37.Ужас.

3)Т-28.Большие размеры,ватная броня.Никакое вооружение.

Игроки
18 публикаций
2 160 боёв
17 Сен 2012 - 23:39 пользователь OmegaBlade сказал:

Худший - b1, d1, d2, amx 38, су 18, 2ой лвл франц арты

B1,AMX 38 божественные танки.

Для них нужны прямые руки.

Игроки
164 публикации
11 971 бой
Для меня худший М3 Ли.AMX 40 проходится без проблем за свободный, но у м3 путь на 3 ветки, что весьма проблематично за св. опыт.Непонятно, почему танк, открывающий сктолько веток, такой убогий, ведь играть на нём долго.
Игроки
343 публикации
18 877 боёв
23 Сен 2012 - 11:48 пользователь ilsef сказал:

1)СУ-85Б.Ну просто ужас котоырй я не вынес и продал.

пфффф.... лучшая пушка на 4 уровне, точная, пробивная, дамажащая, скорострелная......

у меня на ней 58% 89 боев 130 фрагов , три воина, 8 за бой, был бы слот в ангаре оставил бы, ибо палка-нагибалка. пробивает даже шестые ..

Изменено пользователем fursh
Игроки
9 публикаций
9 044 боя
Амх 40 супер танк. Мне он очень нравился. Да, он не самый лучший, но и не самый худший. Я на нём 6 вынес)))
Игроки
19 публикаций
13 437 боёв
25 Фев 2012 - 12:56 пользователь Defoliation сказал:

т-28 самый унылый, тот же б1 или бдырг тоже не сахар, но в топе очень даже ничего.

т 28 в топе это самый огонь!!а вот насчет б1 согласен,ведро ведром
Игроки
19 публикаций
13 437 боёв
как можно на амх 40 гнать???это же самый нормальный танк из всей ветки французской!броня  для своего уровня на ура,пушка норм)правда медленноватый,хоть в "паспорте" 50 написан,но ток если с горки!а так на нем вообще хорошо катается!даже 6 лвл не всегда пробивает!
Игроки
10 публикаций
14 968 боёв

на мой взгляд это суперпершинг,

несмотря на то что есть любители медленной техники такой как т95 , суперперш относится к типу средний танк, и должен быть по шустрее да и пушка слабовата, как я посмотрю ничего не пробивает.

Моё личное мнение исключительно со стороны.

Изменено пользователем exspirit

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...