Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
4 939 публикаций
112 998 боёв

Можно было сказать, что самый убогий танк это м3ли. Написано, что это СТ, а когда играеш, то пт с мортирой (мортира это короткая толстая пушка, которая стреляет картечью, ей точность не нужна).  Но так как он тока 4 уровня, чтобы открыть следующий, достаточно свободного опыта с игры. Вот дальше не все просто, а даже еще хуже. Дальше Т1хеви. Опыта поболей надобно. Или издевайся над организмом или плати и переводи в свободный опыт. И это еще не все. Вас ждет продолжение. И это М6. И пройдя  все эти муки вы получите вполне играбельный танк Т29. Прямо скажу ветка амеров до Т29 - это как в телемагазине, когда рассказывают, что  все просто супер, вы без этого жить не сможете, а когда купишь - такое рожно. У францев хоть чебурашка (амх40) разнообразие какоето вносит, когда несешься на этом "легком танке", засвечиваешь всю арту, растреливаешь всех врагов, а у них из динамиков тока "рикошетик вам, а не пробил".

Но тута есть -  ягдPz4. Играешь на малдере - лепота. На хетзере - лепета, тока снарядов мало и тормоз. Штуг - это вообще сказка с фугасницей, старший и быстрый брат хетзера с увеличиным боекомплектом. Ягпантера с Федей - это классика ПТ. А что такое ягдпз4? А это - коробка из под обуви, на которую кто-та сел и вставил трубку для коктелей. Ни стрелять, ни ездить не может и не пытается. И на этом надо отьездить более 200 боев. :(

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
12 385 боёв
Забавно, но и м3ли и т1хеви и м6 мне УГ не показались, вполне приличные танчики. Да и пушка у м3ли очень даже точная, не назвал бы ее картечницей (мортира стреляет по навесной траетории ядрами, картечь в нее никогда не заряжали). Жутко лень было качать приста, с остальными негатива вспомнить не могу. Черчилль и валя нагибают вражин жутчайшим образом, как мне казалось даже в самых средних руках, так что среди премов плохих танков не вижу.
Игроки
179 публикаций
12 385 боёв
Гыгы, даже пц-4 в убожество записали, ахах)) Сейчас не знаю, давно не играл на нем, но раньше огонь машина была. На валентинке всего лишь нужно знать слабые места танков до 4го лвл.
Игроки
5 публикаций
54 594 боя
народ а почему в сриске нет иса 4 ???? вот уж по истене тупой танк у меня в ангаре стоят ис 4 и ис 7 так у меня ис 4 с экипажем и 3 профой у всех Намного хуже чем ис 7 выдаёт результаты!=( :Smile_mellow: ну как так на исе 7 я почти всё время в плюсе пусть даже маленьком но плюсе а на исе 4 мне надо я даже не представляю как вылезти из себя что бы в плюс выбраться=((  А САМОЕ ОБИДНОЕ ЭТО ПРИ ПРЕМКЕ  ну как так??? когда ис 4 ну хоть чутка приблизят к ису 7?????уважаемые админы ну будьте так любездны исправить этот баг=(
Игроки
626 публикаций
23 341 бой
09 Окт 2012 - 13:25 пользователь Cabby сказал:

А-20 редкостное УГ. Сам не катал, но ни разу не наблюдал выдающихся свершений.

Это вообще первый мой танк 4 лвл. Зайдя в игру первым делом хотел вкачнуть Совков, а не просто совком, а знаменитую т-34. И все свои силы бросил на этот танк. Вот вкачаю - и начну нагибать :) Ололо светил, просто запускал игру и уходил, мчался впереди всех на тяжей (я ведь бронированный танк) и т.п. Думаю ты не наблюдал выдающихся свершений на нём именно потому что я не один, кто первым делом хотел т-34 вкачать.

Игроки
327 публикаций
4 467 боёв
11 Окт 2012 - 19:46 пользователь Ky4yt сказал:

Гыгы, даже пц-4 в убожество записали, ахах)) Сейчас не знаю, давно не играл на нем, но раньше огонь машина была. На валентинке всего лишь нужно знать слабые места танков до 4го лвл.

А ты посмотри что с пц4 сделали!!
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
4 136 боёв
10 Окт 2012 - 18:03 пользователь max3529895 сказал:

самый плохой танк в игре Т-26

я когда только франков ввели на этом танке 5 фрагов собрал.

Ах да хеца не трож лютый танк особенно в топе!

Игроки
152 публикации
34 921 бой
кому как но мне кажется особенно старый т43 хороший танк..... не умея еще тогда толком играть стата на нем хорошая, играть приятно было
Игроки
1 483 публикации
24 211 боёв

Уважаемый ТС, будет ли расширен опрос в связи выходом британской ветки? Полагаю в ней обязательно найдётся своя ложка дёгтя!

ЗЫ Не хотите ли добавить в опрос Marder II? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем RZHEW
  • Плюс 2
TELL ME THE TRUTH
Игроки
15 публикаций
3 362 боя

Уг панцер 4 из прокачиваемых (в основном из-за откровенно отстойного ствола) и наверно Т-127 из премов (неплохой танк,в принципе,но вот накой он сдался в игре?)

Просьба не смотреть на мою технику в ангаре и количество боев, в свое время было на чем поездить,(спасибо друзьям)

Игроки
561 публикация
9 340 боёв
По-моему А-20 тут не хватает. Пушки нормальной нет, все либо слабые, либо косые... Броня картонная, наклон лучше ее не делает, скорость хоть и неплохая, но пока ее разовьешь, если в гору, то вообще еле-еле... Я не имею особо богатый опыт на нем, но многие думают о нем примерно так же.
Не-прем любимчики: Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Jagdpanther, A10 Cruiser Mk. II, Т-34-85, A27m Cromwell, Т-70, СУ-100, VK30.01D, M18 Hellcat.
Куплю, как будет акция: Т25/2, 59-16, ARL V39, Tiger P, КВ-3
Игроки
305 публикаций
8 492 боя

Не мало наиграл на амх 40, в ангаре держал его ради моментов когда он в топе. Один раз пережил 116 попаданий..

Но в топе он бывает слишком редко, а против 5 и 6 лвл это мясо =(

М 3 ли с фига ли плохой??? Дпм огромный! Реализовать его не просто, но можно...

Меня больше всего всбесили:

т 43.. Полный ноль. Ни одного плюса у танка одни недостатки.

кв 4, продал его ибо броня вроде толстая но как решето.. Медленный как маус.. Короче кт в 100 раз лучше..

Самоа - уг еще то.. Хуже хетзера по всем параметрам..

Игроки
123 публикации
23 126 боёв

конечно же M3 Lee. Ни ПТ-САУ ни СТ, это даже не танк. Вообще это единственный танк доставивший мне много мук даже в топе.

Из премов пришлось подумоть. Черчиль как бы много требует от самого игрока(т.е. в кривых руках черчиль превращается в груду передвижного металолома). Поэтому выброл его.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...