Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
34 358 боёв

Страшно писать, но для меня оказались полным днищем именно те танки, которые большинству нравятся.

Буратино(особенно сток) и Хумель. Не знаю почему вот так получилось, но нагибать на них не получалось вообще, со своей то статой в 56% побед (тогда ещё 57% была).

Скорее я от них просто ожидал чего то прям вообще невероятного, а на деле оказались просто две так себе арты. Для меня м41 просто бог, по сравнению с Хумелем и м12 неплоха, в отличие от Буратиноса.

КВ-2 и КВ-3 после патча, который дал вторую ветку ТТ Советов перестали нравится вообще, КВ-1 тоже, когда был просто КВ и его кидало к 9ТТ, он был лучше, а сейчас, несмотря на высшую планку в 7лвл, он стал просто тяжем, потерял уникальность. Но я бы не стал против них голосовать.

Ещё не понравилась франц арта 3 лвл, название плохо помню, лора какая то там. Откатал пару боев и открыл сразу след и забыл про этот ужас.

Не пойму почему все ругают черч, я особо на нём не тащу, но в целом танчик фановый.

Игроки
20 публикаций
67 805 боёв
М3ли уг? подвижность есть , пушка есть, кв в борт берет , пулек много , не жалко. КВ в лоб - подвижность есть, можно зайти в бок... На память оставлять машину не стал но итого - 95 боев, 115 фрагов,  410 средний урон - в целом примерно как и все остальные машины - не имба и не ужас. Ужас - это амх40 , который сейчас кидает к квасам , а раньше кидало к Тигру2...с динамикой стокового кв3 и пушкой с пробитием 70 мм...
Игроки
162 публикации
7 085 боёв

Мне кажется крайне сложно выделить такой танк. Все игроки люди, все играют по-разному, а иногда просто что-то не срастается. Я вон вульверину еле осилил, вроде машина хороша, да и я старался, но не шла игра и всё.  :Smile_sad:

Зато сковородку как только не ругали, а я первые два война и Бёльтера на ней взял.

Из тех машин,что я катал, сильно не понравился разве что М3Ли, остальное как минимум терпимо.

Изменено пользователем Snowind
Игроки
5 публикаций
11 130 боёв

Для меня Somua S-40 - однозначно. Слепая, медлительная - почти как хетцер, но ещё и без брони. Предтоповое орудие радует непробитиями, топовая фугасница аналогична таковой у американской Т82 (3ур).

Практически в любом бою редкостно бесполезна. М3Ли хотя бы в топе сможет найти свое применении за счет крепкого лба (пусть и не самая приятная машинка в целом), а на АМХ40 вообще реально вытащить бой.

Игроки
620 публикаций
239 боёв
М3 ли уг полное! я незнаю что эта пт делает в танковой ветке!? вольверина бы что ли вместо неё переместили.
Я такой толстый, потому что: завтрак съел сам, обед со мной разделил друг, а ужин отдал враг.
Будь мужиком! Поставь -
Игроки
102 публикации
26 183 боя

Яп100, вообще танк хороший, но сильно бесит что с серебром - это лишь разочарование и подстава для всей тимы.

Тип 59 даже продал, хотя плох не сам танк, а его балансировка с уровнями. Попадаещь к 8-ым фарм, к 9 фармят тебя.

Игроки
344 публикации
11 926 боёв
Худших нет. Все танчики в равной степени и время от времени могут доставить море фана или гору разочарования. Пока англичане лехкие пятого левла совсем не радуют и.... пазик тричетвертых. Не идет игра на них никак. Хоть в топе, хоть в ***.
Игроки
364 публикации
23 166 боёв
Считаю худшим танком в игре следующий в ветке французских ТТ за В-1, если не ошибаюсь на букву D. Про премиумные танки сказать ничего не могу, ниодин из них не покупал, вернее на тесте пробовал немецкий ТТ Лёва, он понравился.
Игроки
36 публикаций
10 272 боя

Сколько людей - столько мнений.

АМХ40 негативных воспоминаний не оставил: да медлительный, но не медленнее КВ-3 (хоть и разные уровни и типы), зато отличная броня и неплохая пушка.  Этот танчик более чем какой-либо другой приносил стрелка; прошел его без напрягов (но и без сожаления).

Приест - вообще вещь бесподобная, другого такого САУ-пулемета нет. АРТы выше 5 уровня, честно говоря, бесят своей медлительностью.

КВ-13 и Т-43 однозначно лучше КВ-1С (которого в списке нет) - при той же (или лучшей) броне значительно быстрее. И косую топовую пушку Кваса, выплёвывающую по штуке за раз, я бы к плюсам так же не отнес.

СУ-85Б действительно не понравился - какой-то дёрганный, стрелять на нём я так и не научился. Из-за него собственно ветку советских ПТ наглухо забросил.

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв

тебе ли об этом говорить.........

вот вк3002дб - бесполезный танк на данный момент и ущербный на своем лвле, британские танки не вписали, там хватает УГ всякого....

Игроки
63 публикации
2 185 боёв
Статистика сложная штука и для достоверности требуется большое число опытов. У меня например на А-20 мастер, а побед всего 47%, проведено 100 боёв. Видимо долго осваивал танк. Хороший я игрок или плохой? Думаю, по танку конкретно надо судить если брать игроков с числом боёв 1000 и более на танке, и сравнивать результаты. И причём главный результат в игре - это фан. Быстрый ололослив с криками и улюлюканьем или забирание 5% фрага на 3 уровня выше тебя принесут больше фана, чем унылое торчание в кустах. По теме - очень не понравился т-28, конечно есть мастера, но по-моему танк уныл...
  • Плюс 1
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
31 Окт 2012 - 14:57 пользователь MOSKVA_ZVEZDA сказал:

Статистика сложная штука и для достоверности требуется большое число опытов. У меня например на А-20 мастер, а побед всего 47%, проведено 100 боёв. Видимо долго осваивал танк. Хороший я игрок или плохой? Думаю, по танку конкретно надо судить если брать игроков с числом боёв 1000 и более на танке, и сравнивать результаты. И причём главный результат в игре - это фан. Быстрый ололослив с криками и улюлюканьем или забирание 5% фрага на 3 уровня выше тебя принесут больше фана, чем унылое торчание в кустах. По теме - очень не понравился т-28, конечно есть мастера, но по-моему танк уныл...

т-28 бумажный и большой играть на нем можно, но играть надо острожно и только со второй линии, это как Пантера 1 или Пантера 2.

Я первого воина именно на Т-28 получил, остановил раш КВ в Карелии.

Но в целом мое мнение, что на каждом левеле есть лучший и есть худший. Например на 5 худший м7 мт, недаром его апали недавно...

Игроки
103 публикации
36 808 боёв

Доброго времени суток.

мне не понравился т-28, т. к. его кидает к более сильным противникам и я даже поцарапать никого не могу. но, с другой стороны, на нем надо отмучиться, чтобы купить кв-1, а на нем ездить сплошное удовольствие, особенно если кинет в топ.

возможно, я был тогда еще криворуким, но до т-34 докачался.

Игроки
413 публикации
12 298 боёв

Почти все перечисленные в опросе образцы прошел не с удовольствием, но без проблем (85Б вообще фановая хреновина)

Но сковорода (JgPzIV), похоже, пришла к нам прямо из ада, ее как будто вырвали у черта, который ей пользовался, из рук, поставили орудие (ужасное как и весь экземпляр) и отправили на вольные хлеба

Я не знаю, как сейчас обстоят дела, но я пробовал сковородочку в 0.7.2, продал и как-то не имею желания возвращаться к ней. А ведь StuG/StuH был просто шикарен.

Худшим по моему мнению танком в моем ангаре (на данный момент) является "американец" Т-25/2

Вроде выговорился

Платиновый фонд цитат, уничтожающих мозг:

Пользователь сказал:

Прочитал кучу тем но прямого ответа не увидел ( что такое свет ) , в итоге подскажите свет , это танк бробившийся от дальности рации передав про ( чужие танки ) , сау которая смотрит на точку или случайно попавший снаряд осколком или в прямую задевший танк которого не видно на карте . подскажите а то везде разное пишут

Пользователь сказал:

так как у меня т32 и т34 тоесть тт амерекосы. я подезжаю к убитому танку и стреляю через него . и в этот момент ты не видишь несилует танка и сколько процентов, только эмблему. это меня просто убивает.
это у всех так или только у меня????

Пользователь сказал:

(если тема уже была то извените, дайте плиз ссылочку хочу почитать) так вот я не знаю это чит, баг или просто везение, но всё же в последнее время начал замечать то что по не засвечаным танкам палит артилерия пример : почти с самого начала боя по мне начала палить арта ( хотя светляки на нашу базу не приезжали) , наверно раз 5 промазали но потом сбили гуслю после чего в меня начали сыпаться снаряды какбудто танков 5-6 по мне стреляет ( стоял на малиновке, на пригорке и сдругой стороны земля чуть чуть поднимается вверх, так что по мне кроме арты никто попасть немог ,арт у них было всего две несколько случаев замечал и с другими танками видел например : я еду на е-75 и впереди меня едет т29 и в него вдруг не откуда начали палить арты и за 30секунд передомной уже валялся убитый т29... объясните плиз както это происходит и сразу попрошу без слов "ты нуб" "ты идиот"

Пользователь сказал:

Бой был в заполярье на пзб2 в заполярье!ну нашу базу начали захватывать такой же танк и сзади стреляет танк вражеский пз38т ну я его не убиваю специально на стальную стену!=)так вот захватывает базу пзб2 я его не могу пробитыть и тут нашу лео его таранит и взрывает его и себя тараном=)я один против 3 убил 38 т бт-7 и остался валентайн и он ко мне на базу приехал и мы наччали перестреливаться возле панцерьягеря но увы все патроны были выстрелены и у меня и у него=)

Пользователь сказал:

Здравствуйте, заметил очень неудобный эфект. Смотрю на цель через прицел. Вижу ее, и сопровождаю... Потом раз и цель уже на порядок с лева, " перепрыгнула" . так башню поворачиваешь, что сведение сбивается??? Может надо было цели пропасть??? Или показать мне, что цель начала двигаться. Не думаю что этот танк пропал, и там появился другой танк, так как вел одного и тогоже француза. С первой точки танк не появился. С уважением Дмитрий.

Пользователь сказал:

ВЫ разработчики не правы,сегодня забанили за убитие союзника.Но они просто стояли на базе и не двигались,и я с психу мочканул его.Я считаю что бан надо давать им за это,а не тем кто пытается что то сделать.А из за них стату трудно поднять,когда по несколько танков стоит спит- это вообще нубство,зачем заходить в бой стату портить.При том что несколько раз подряд.У кого нервы выдержат???
Так что повторюсь вы не правы,разбанивайте или у вас будет меньше игроков которые пытаются,а не портят вашу игру.

Пользователь сказал:

Летом 1941 года первое же столкновение с Т-34 вызвало у немецких танкистов и командования Панцерваффе настоящий шок - "тридцатьчетверки" настолько превосходили германскую технику по бронированию, подвижности и огневой мощи, что противостоять им в открытом бою представлялось совершенно немыслимым, и немецкие экипажи получили приказ по возможности уклоняться от поединков с советскими wunderwaffe ("чудо-оружием")

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...