Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
34 788 боёв

Не понял амх40, м3ли и м7приест. Эти три железяки мне не поддались. На остальных или езжу или быстро прошел. Из премов - никогда не было, друг подарил голды с условием что куплю. Купил су122-44 - вот это действительно фановая машинка. Мне очень нравится.

и последнее время стала т44ка расстраивать. Буду 54ку брать.

ПС...

Если есть ошибки - во всем виноват айпад.
Игроки
86 публикаций
5 289 боёв
Горбатая горка не так уж и плоха по сравнению с амх-40. амх это очень неточная пушка, оочень низкая скорость, обчень обманчивая -броня- жду не дождусь когда продам его. Еще некоторые танки ( хорошие танки) в стоке бесят, т-34 например.
Игроки
146 публикаций
53 841 бой
Прист однозначно! Такого дамага фугасами нет ни у одной арты своего уровня. У су26 пушка ЛУЧШЕ!!! Спасибо разрабам что ввели голду, только благодаря её и качаю это чудовище!
???????????????????????
Tiger P Panther II Grille Hummel GWP GWTiger - Т50 Т43 КВ1С ИС3 КВ2 СУ26 - t1 cunningham m4a3e8 T32 Т34 m103 M18 "Hellcat" - amx1390 ARL44
Игроки
273 публикации
7 586 боёв
Жутко не понравился Т-28 совковый. Длинный, брони нет, пушка не ахти, куча открытых мест. Кидает в бои по принципу "ты не пробьёшь, а вот тебя - запросто". Частые уаншоты  из-за открытости двигателя. Плевался от него жутко и сидел с мыслями "скорее бы проскочить".  :Smile_harp:
  • Плюс 1
Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
11 Ноя 2012 - 16:26 пользователь Raegwwyn сказал:

Горбатая горка не так уж и плоха по сравнению с амх-40. амх это очень неточная пушка, оочень низкая скорость, обчень обманчивая -броня- жду не дождусь когда продам его. Еще некоторые танки ( хорошие танки) в стоке бесят, т-34 например.

и очень частые рикошеты даже от тех кто по ваншотить должен. Крутитесь на нем как уж на сковородке

А т-34 вообще "адмашина" которая гнет просто. И разница между топ и сток там не велика да и свободного опыта чтобы дыры закрыть надо немного. Просто надо фланги подбирать правильно, позиции менять часто и не стоять больше минуты на одном месте.

Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
18 публикаций
14 860 боёв
Мне запомнился пз38на как на нем было тяжело)) А вот вк 3001п уже начал приносить удовольствие, а за ним естественно Тигра )  :Smile_blinky:
Игроки
18 публикаций
55 311 боёв
Из всех танков, что проходил, тяжелее всего было на а-20 и м5, но, возможно, тогда еще играть не умел
Игроки
15 публикаций
2 058 боёв
м5 лучше пз 3 , тк есть обзор и можно нормально светить в кустах, фугаска посильнее пазика, разницы в динамике не почуствовал, мб  М5 и похуже но это не особо отражается в бою. М5 очень хороший танк. Изменено пользователем Synaptic_
Игроки
10 публикаций
5 349 боёв
13 Ноя 2012 - 14:21 пользователь Damager325 сказал:

Т1НТ и М6 ГНУТ !!!!!! НЕ СМЕЙ ИХ ДОБАВЛЯТЬ В СПИСОК ХУДШИХ !!!!

P.S. США  плохих танков не делали . Ваще. ИМХО.

вот прям обидели тебя этим))))

США не делали плохих танков для войны с японцами, которые хороших танков вообще не делали)) Насчет гипотетического столкновения советских танков 40-50-х гг. с американскими танками того же периода, я бы поставил на наших. Вот мне так почему-то кажется.

• Плюс 2
Игроки
107 публикаций
21 279 боёв
Пользователь сказал:

Насчет гипотетического столкновения советских танков 40-50-х гг. с американскими танками того же периода, я бы поставил на наших. Вот мне так почему-то кажется.

когда мы с америкосами воевали так оно и было

интересный нюанс. Когда я наливаю воду в чайник и ставлю кипятится, он начинает святится не естественным образом.
Когда всёже вода начинает кипеть, чайник перестает светится и начинает подпрыгивать! Один раз он упрыгал даже в ванну.
Подскажите как мне его починить.?
Игроки
693 публикации
25 050 боёв
25 Фев 2012 - 12:57 пользователь St_Malenkov сказал:

Т34 в стоке- это не ужас, это пи**** :Smile-hiding:

если ты про прокачку, то вообще-то Т34 не может быть ни стоковым, ни топовым, так  как он прем танк...
Игроки
1 649 публикаций
17 297 боёв
Согласен насчёт а-20, что он плохой. Особенно по сравнению с т-50.
  • Плюс 1
Удивительно, как люди заморачиваются по поводу игры:trollface:
Игроки
96 публикаций
33 306 боёв
02 Мар 2012 - 10:58 пользователь AlbedoRus сказал:

Самые хреновые АМХ-40 и М3 Lee.

Не понимаю, что делают в опросе т-43 и су-85б. После т-34-85 у т-43 наконец-то появляется выживаемость в бою, остольные ттх фактически те же. Пантера намного хуже, выкинул ее из ангара после долгого пережевывания этого кактуса и прокачав до половины Пантеры 2. Т-43 напротив же, очень понравился, не хотел продавать перед покупкой т-44. Пантеры в опросе нет, кому-то она нравится, так же и т-43 тут зря, вы просто не умеете его готовить.

Совсем ничего против т-43 не имею, однако про пантеру слушать кагбэ странно: как раз выкатал ее до топа и обнаружил, что у нее победы 60+%. На т-43 езжу больше, в т.ч. во взводе, но процент 54-56 и дальше никак.

Не верится, что пант-2 будет настолько уж хреновой, как описано

• Плюс 1
Игроки
976 публикаций
86 517 боёв
Французкий В1 на нем кончилось изучение французких тт и наврятли начнется  Пустая трата времени     Из преумных Валентайм после появления бритов это проклятие команды  Никакой пользы в бою  Хоть как прями руки это пустышка     Остальные машины будут хорошы или отстой в зависимости склонности к разным стилям игры  Тут пишут кадры например САУ M7 Priest плохая арта  по началу тоже было такое Сейчас я на ней бывает сжигаю по 4 5 танков и позаходно остальным наносиш приличный урон и получаеш знак Поддержки   Такжэ КВ1  он бывает приносит больше серебра чем иной танк 8 уровня  Насчет арты начиная с седьмого  уровня она убыточна даже в случае победы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...