Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
6 634 боя
03 Дек 2012 - 18:02 пользователь Dlany сказал:

Катал я и м37,и Ли, и т34,много других кактусовых танков,но ничего не вызывало во мне уныния больше,чем Кв-1с без топ пушки.Единственный танк на который специально покупал голду,для перевода св.опыта...Пробития нет,дамага нет,да еще и к 8 левелам через бой кидает...ужжас... а в топе бодрый :)

Кв-1с когда попал к VIII то часто бывает что получается ваншотным ))  а к  VIII он попадает в 40% всех карт(полный бред так как он хуже даже своего предшественника в броне КВ1) ...качаешь его и плачешь..С обычной пушкой когда в топе то можно отбиться от 3-4 сразу ...а с топовой не успеешь зарядиться и свестись тебя расстреляют те же светляки обступив тебя в кругу....
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
03 Дек 2012 - 13:19 пользователь sansania сказал:

Согласен КВ-5 СТАЛ убогим, еще год назад было неплохо, был часто в топе, сейчас нет,  очень жалею что потратил на него реальные деньги, ему накинули 100 хп и увеличили скорость вращения башни, но это ничто, ведь у него косая пуха, слабее чем у 7лвл, а типа БРОНЯ прошивается во всем извесные *** на корпусе и башне и спрятать их нереально, они торчат отовсюду, динамика ужасная, 40 км только с горки. Это худший тяж из всех 8-лвл

Я бы сейчас не отказался поменять свою ягу88 на КВ-5. КВ-5 это вообще жирный СТ с круговой броней для ближнего боя. Таран, танкование боком, гусление, стрельба по бокам — это все про КВ-5. Против СТ работает прекрасно. Просто не надо на нем продавливать и играть в качели, как на других тяжах. Он не для этого. Он ближе к СТ по геймплею, хотя скорей даже уникален. СТ с круговым бронированием, такого больше нет. В умелых руках вполне может отрабатывать свои ХП по среднему дамагу. Танк гораздо лучше всяких унылых лев и т34.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
12 публикаций
17 275 боёв
leopard вот то самое убожество которое прострелит даже ляйхтрактор,он настолько убогий что я без нерв  на нем ездить не могу.
Игроки
602 публикации
6 749 боёв
05 Дек 2012 - 08:03 пользователь maxim951019 сказал:

leopard вот то самое убожество которое прострелит даже ляйхтрактор,он настолько убогий что я без нерв  на нем ездить не могу.

Ну не знаю, я на нем катался с удовольствием. А как открыл толстопарда, так сразу продал :-) ЛОб у него реально рикошетно не пробиваемый, иногда самому смешно становится.

03 Дек 2012 - 13:19 пользователь sansania сказал:

Согласен КВ-5 СТАЛ убогим, еще год назад было неплохо, был часто в топе, сейчас нет,  очень жалею что потратил на него реальные деньги, ему накинули 100 хп и увеличили скорость вращения башни, но это ничто, ведь у него косая пуха, слабее чем у 7лвл, а типа БРОНЯ прошивается во всем извесные *** на корпусе и башне и спрятать их нереально, они торчат отовсюду, динамика ужасная, 40 км только с горки. Это худший тяж из всех 8-лвл

Не соглашусь. Играть на нем весело, деньги гребет, что еще надо?

Мне очень не понравились все Англичане до 4 уровня включительно. На А13 4 уровня не могу 15к опыта заработать на Крусадер, танк вызывает отвращение. Черта покупать не хочу, до того опротивел Валентин. Единственный приятный момент - А13 2 уровня.

27 Ноя 2012 - 18:43 пользователь BoJloD9l_13 сказал:

Как по мне так худшим будет т43

Опять не согласен. В какой-то момент Т-34-85 стал давать неимоверный фан, по ходу был открыт и куплен Т-43. Так он оказался тем же Т-34-85, но значительно разжиревшим, более динамичным и скорострельным. 8 уровни не больно-то пугали Т-34-85, а Т-43 бояться 9 вообще нет смысла. Это же СТ. Ему не надо держать направление. Видишь противника который тебе не по зубам, плюешь на него и ищешь другого. А хулиган он еще тот...
Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Игроки
838 публикаций
23 041 бой
05 Дек 2012 - 19:58 пользователь Damager325 сказал:

Нефиг в список добавлять м 6 и т1нт !!!!! и ваще амеров !!!! США плохих танков не делали !!!!!!! ИМХО.

М3 Ли? Да и М5 не фонтан, прямо скажем.
  • Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
06 Дек 2012 - 01:32 пользователь HYPE сказал:

амер пт 25\2 кактус еще тот :)

Стата на т25-2 у меня весьма приличная, ПТ вполне способна гнуть, почти 1800 дамага и 68% побед, пересматривайте тактику или чистите карму... А по теме, откровенно плохих танков не бывает, просто часто они требуют специальной тактики, которая в этих ваших рандомах не применима, причина, - отсутствие у 90% играющих мозгового вещества... Просто команда в 9 из 10 случаев не может использовать свой сэтап, грубо говоря - подобрать стратегию исходя из наличествующей техники, вот и приходится на ПТ светить и танковать, а на САУ играть в ближний бой...  Дай товарищу с 80 IQ Т110Е5 или M48 (50B или Bat.chat25t - сразу можно считать "минус танк" или "танк на барабан"), и нагиба не произойдет, а ведь танки то топовые, причём с отличными боевыми хар-ками... ЦА подросла и теперь у каждого краба есть по ТОП танку, на котором он с превеликим удовольствием сливается за две минуты... ИМХО: Плохих танков не бывает...  Дело в голове и руках, только в них...

• Плюс 2
Игроки
4 публикации
10 479 боёв
м37,м7 прист. Француские танки кроме арты до 5 уровня. И насчет М3 Ли,танк норм(стрельба как из пулемета(отличная скорострельность и урон для своего уровня),прятаться за домом или удобно,редко кто попадает,его особенность выходить из за угла. Изменено пользователем nuKTo_12rus
Игроки
113 публикации
72 178 боёв
Соглашусь с мнением по 25/2, в топовой комплектации вполне приличная машинка. Под конец даже фан начал на нем получать )
Игроки
346 публикаций
16 191 бой
06 Дек 2012 - 01:27 пользователь Postalus сказал:

М3 Ли? Да и М5 не фонтан, прямо скажем.

М3 Ли вполне нормальный танк. Первый раз, когда качал ветку СТ, прошел его спокойно. И позже, когда решил взяться за амеровские ТТ, при покупке вновь Ли не испытывал ни малейшего негатива.

А по поводу М5 - зачем было в голосовалку включать танки, которые проходятся за пару десятков боев?  Даже если они уж очень плохие, то проходятся за столь малое время, что это неудобство и не ощущается практически.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Фран ст-3 Д2 - худший танк в игре. На своих уровнях его овнит арта, на высоких - вообще все.

Из премов самый отстойный - это Блэк принс. Потом Б2 и валька, потому что их арта опять таки овнит.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
602 публикации
6 749 боёв
06 Дек 2012 - 02:55 пользователь Taipasha сказал:

А по поводу М5 - зачем было в голосовалку включать танки, которые проходятся за пару десятков боев?

Если цель открыть Чаффи, то далеко не пара десятков боев. Но опять же если пошел по пути света, то М5 не так уж и плох. Конечно не дотягивает до Т-50, но явно лучше А-20 и Pz35NA
Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Игроки
972 публикации
54 687 боёв
25 Фев 2012 - 12:54 пользователь HatShot сказал:

М3 Lee однозначно. Это было настолько мучительно D:

в прокачке не хилый танк !!!! и война и многое что брал на нем!!!
Игроки
103 публикации
36 809 боёв

Насчет Хетцера не согласен! С фугасницой ваншотит все танки до 4лвл включительно. Топовый двигатель к установке обязателен.

АМХ 40 - я даже не знаю каким словом его назвать. С его пукалкой невозможно пробить даже СУ-18. О перестрелках с всякими БТ не может быть и речи. Даже а-20, который я в свое время ненавидел, кажется после этого мегафановым танком. Бурные аплодисменты тем, кто прошел этот танк, и добрался до ELC AMX.

P.S. старания того стоили, о покупке ELC AMX нисколько не пожалел.

М3 Lee не пробовал.

• Плюс 2
Игроки
99 публикаций
44 080 боёв
25 Фев 2012 - 12:54 пользователь hell_scream_music сказал:

M7 Priest нервов не хватило, такая убогая арта, продал так и не прокачав

На самом деле, Приест не такое УГ, как пишут. Его вытаскивает хорошая скорость перезарядки и сведения. Не скажу, что фанат этой машинки, но это и не УГ.

06 Дек 2012 - 09:31 пользователь bulat102_rus сказал:

Насчет Хетцера не согласен! С фугасницой ваншотит все танки до 4лвл включительно. Топовый двигатель к установке обязателен.

АМХ 40 - я даже не знаю каким словом его назвать. С его пукалкой невозможно пробить даже СУ-18. О перестрелках с всякими БТ не может быть и речи. Даже а-20, который я в свое время ненавидел, кажется после этого мегафановым танком. Бурные аплодисменты тем, кто прошел этот танк, и добрался до ELC AMX.

P.S. старания того стоили, о покупке ELC AMX нисколько не пожалел.

М3 Lee не пробовал.

Хетц меня полностью разочаровал. Про ваншоты всех 4 левла - смешно. Видно мало играл ). Неповоротливый таракан, которого разобрать в бок или зад может даже ЛТ 2 левла.

А вот АМХ 40 - вещь машинка. Я на ней брал много медалей. Главное понимать с кем и как ты можешь бороться. Был бой, когда возле базы я последним отбивался от 5 ст и лт (в т.ч и от М3 лии с его неплохой пухой). И почти выстоял без поддержки. Если АМХ в топе, считай "стаьная стена" у тебя есть. А прокачанная пуха даст отпор до 5 левла включительно.

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
9 149 боёв
25 Фев 2012 - 12:54 пользователь SuperVadim29 сказал:

У каждого танка есть свои недостатки, но худших в игре НЕТ!!!

не согласен!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...