Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
Не понимаю тех людей которые хают М7. Лично я когда взял его был в восторге от этого танка (хотя с тимой жутко не везло). Танк неплох как рейдер, а в топе так вообще всем и каждому только плюшки раздавай. И кстати на него лучше ставить 6 см пушку не топовую.
Игроки
561 публикация
9 340 боёв
27 Дек 2012 - 13:40 пользователь HeRo_of_ROA сказал:

купил b1 и ужаснулся как на этом уг можно почти 15к опыта набрать, а потом просто влюбился в него, супер танк(Самое главное сток перетерпеть)! На этом чудо танке нужно заезжать в такие места, чтоб противники к тебе, как можно ближе подъезжали, а ты их растреливал злорадно хихикая и ловя не пробои))

п.с амх 38 намного хуже для меня

АМХ 38 и вправду ужасная вещь, но В1 картонный, кто тебя может не пробить, французская ПТ 3-го уровня имеет пробивие 110, Валентайн тоже, хотя он и 4-го, а вот В1 как раз не всех пробивает.

А почему тут есть ягпц4, но нет ВК3002ДБ? Они одинаковые, только на 3002 есть башня. Он тоже очень дурацкий.

Изменено пользователем 0duv4nchic
Не-прем любимчики: Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Jagdpanther, A10 Cruiser Mk. II, Т-34-85, A27m Cromwell, Т-70, СУ-100, VK30.01D, M18 Hellcat.
Куплю, как будет акция: Т25/2, 59-16, ARL V39, Tiger P, КВ-3
Игроки
90 публикаций
17 335 боёв

AMX 40 норм, вы просто не умеете его готовить, не скажу, что он гнет, но если попасть в топ то и это возможно. Как то был бой, попал на нем почти в топ, остался с 2-мя союзниками против штук 5-6 вражин, я стоял и собирал рикошеты и непробития, а союзники, пользуясь этим разбирали, злящихся противников, так что amx 40 может приносить неплохую пользу команде.

P.s. если кто сомневается могу скинуть реплей

Игроки
20 публикаций
36 394 боя

Худший прем КВ-5 (ИМХО).

Серебро хорошо приносит даже если с базы не выезжать- а так, пульнуть пару раз.

Воевать с такой пушкой- не комильфо. А жить так хочется.

Игроки
69 публикаций
12 010 боёв
25 Фев 2012 - 12:55 пользователь gamer_new сказал:

Не, мне он понравился даже воина взял на нем!

да че там я даже стальную стену взял хотя я особо не фанат амеров.Кто не верит посмотрите стату на м 3 лии увидете стальную стену
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
25 Фев 2012 - 12:54 пользователь hell_scream_music сказал:

M7 Priest нервов не хватило, такая убогая арта, продал так и не прокачав

Да Прист ещё ничего,можно играть.

Ты на Веспе попробуй играть :Smile_teethhappy:

Игроки
45 публикаций
15 148 боёв

Стоковый танк! - самый ущербный и худший танк в игре WoT. И чем выше лвл, тем больше вам придется страдаааать.

P/S: есть исключения, но таких очень мало. Пример су-152.

Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
Считаю, что с вводом голды за серебро худшие танки перестали быть таковыми. :) Изменено пользователем badping
  • Плюс 1
Игроки
489 публикаций
16 030 боёв

Выбрал м3ли, на амх40 не играл. Ух, столько злости и ненависти я не испытывал ни на одном танке (сравниваю топовую комплектацию)

А нет, был таким же еще т-28 при старом балансе (катал его года 2 назад) Сейчас вроде помягче будет, но пробовать не особо хочется.

Ищу взвод на Type59 для фарма. Количество боёв от 1000, средний урон от 1400
Игроки
45 публикаций
15 148 боёв
02 Янв 2013 - 14:46 пользователь badping сказал:

Считаю, что с вводом голды за серебро худшие танки перестали быть таковыми. :)

Я так думаю твое мнение появилось после игры на е100?)
Игроки
410 публикаций
6 561 бой
Думаю, правильнее будет говорить не о том, "какой танк самый ужасный", а о том, "какой танк самый ужасный среди одноклассников". Пример - пз38на. Если бой 4 лвла - танк супер, легок в освоении и очень шустрый, НО! балансер играет с ним злую шутку. В боях 5-6-7 и даже 8 уровней (порой закидывало к лёвам) танк бесполезен - это не светляк, обзор и маневренность отвратительны, хотя скорость, по паспортным данным ~58км/ч. То же и с амх40 - в боях 4 лвла тупо ловит рикошеты и медальки. В боях 5+ уровней - бесполезен, как его предшественник, амх38 (которого к квшкам кидает с удовольствием). И так далее. А вот тот же БДР среди тяжей 5 уровня - просто отвратителен, даже черчилль лучше.
Игроки
80 публикаций
19 856 боёв

про сток согласен на все 100) чем выше лвл, тем отвратительнее играть на стоке (исключений много, но правил больше)...

ИМХ40...отличный танк, в топе) но, т.к. бол-во его боев в конце списка, уныл. В1 не танк вообще, разбирал его и на Тетрахе, и на Луче... да на всем, на чем мог, а вот его пушка... хз кого она там разбирала)

А вот доступность голды поменяло все кардинально) И стоки теперь не так унылы (как вспомню первые 50 боев на м6, когда я был единственным из своего лвл и постоянные сливы, когда ты не пробиваешь даже в уязвимые места) Или вспомнить т29, когда одноклассники из советов его рвут в клочья (как и т1хеви), а твоя пушка годна только на близком расстоянии, хотя теперь его и башня не спасает)

Теперь покупая какой нить танк, тупо загружаю голду и сток становится более-менее адекватным) хз... чисто убогих танков в игре (по памяти) не особо много... мне не понравились: су85б, су76, амх40, В1 и еще пара... а так же стоковые танки, для которых нужно кучу опыта, а без ПА ты тупо их набиваешь неделями, убивая стату в минус... С голдой, наверное, таких проблем уже нет) По крайней мере я не заметил особых проблем играя стоком и стреляя голдой против танков выше на пару лвл, да, тащить, конечно, не тащишь, но уже и тебя стали опасаться... К каждому танку нужен свой подход и игра на них станет приятной. Главное, пережить то, что бол-во боев кидать будет против высоких уровней, а в стоках не рашить соло) Вообще стараться забыть про соло игру (ну исключения и здесь есть) - даже последнее днище может помочь) В крайнем случае тупо помрет раньше тебя, прикроет трупом или отвлечет на себя, пока ты выстрелишь) имхо...

• Плюс 1
".....мы видим то, что ожидаем увидеть, a не обязательно правду...." (Трасса 60)
Игроки
231 публикация
11 087 боёв

пц38на - обзор хренов, пуха слаба, броня слаба, балансер щадит редко.

су85б - ничего выдающегося. Вообще ничего.

пц3/4 - какбы СТ, но он для меня был откровенно проходным

1-3-1
Игроки
10 публикаций
11 613 боёв

- Т-43 -  просто Т34-85 с большим хп, лишний танк, нужен только для удлинения ветки СТ.

+ СУ-85Б - хорошая машинка, воина взял на ней

+ Pz38NA - прошел и не заметил, в топе очень хорош

- M3 Lee - перенести его надо в ветку ПТ, тогда будет правильно. В топе хорош. В середине и в низу списка - боль

+ AMX40 - медленный, но очень рикошетный. нормальная пушка. Почему причислен к легким танкам так и не понял.

- B1 - после АМХ просто боль.

- BDR G1B - ведро, все очень медленное. Для врага  это просто легкий жирный фраг.

- PzKpfw VI Tiger - слабая броня, не потанкуешь, в лоб пробивают все, кому не лень

Игроки
87 публикаций
11 410 боёв
Британский мк3, который по ветке тяжей. Суперотстой, адская боль и просто ужос, ползущий по игровым картам.
"Страшна Сибирь слухом, а люди лучше живут". (с) Старинная поговорка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...