Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
6 854 боя
М7 . Танк вроде-бы неплохой , но ВБР считает его светляком , и как следствие , из низов мы практически не вылазим
Игроки
63 публикации
17 799 боёв
В основном все зависит от перегрузки сервера, и кривые руки растут от этого. Ведь если зависнет прям в бою, велика вероятность и провала. Так что каждая техника под свою тактику клонит.
Игроки
117 публикаций
19 662 боя
Pz38na-просто никчёмный танк, с одноклассниками ещё бодается, а так его постоянно закидывают к "зверям" и толка от него никакого, когда из 15 танков он может повредить 2-3 . С М3ли гораздо веселее по дамагу и по количеству титулов
Игроки
181 публикация
34 597 боёв
Все плюются на амх 40, а я выскажу пару слов в защиту этой машины: танк в целом не так уж и плох...скорострельная пробивная пушка...рикошетность...(первый танк, на котором я взял мастера и воина)..фармер стальных стен...если подойти к игре со знанием дела, то на нем можно неплохо нагибать
  • Плюс 2
Игроки
25 публикаций
15 394 боя
ох блин тут половина из перечисленного ***- амх 40, бдр да и ваще все францы до крутых барабанных так себе (не считая ёлку), и у америкосов меня подбешивает м3 лии с трудом шёл через него и щас м7 качаю тоже не радует м4 намного лучше него, качаю чисто ради барабанных
Ставим + не стесняемся =)
Игроки
25 публикаций
15 394 боя
22 Дек 2012 - 23:23 пользователь Tank_7234 сказал:

Pz38na-просто никчёмный танк, с одноклассниками ещё бодается, а так его постоянно закидывают к "зверям" и толка от него никакого, когда из 15 танков он может повредить 2-3 . С М3ли гораздо веселее по дамагу и по количеству титулов

ну так то 38на это свеляк он не предназначен для того чтоб со зверями бодаться так арту ну или если в одноуровневом бою ещё и ст погасить
Ставим + не стесняемся =)
Игроки
60 публикаций
15 922 боя
Случилось сделать не обдуманный поступок, купить английскую ПТ САУ AT-15A это самый худший премиумный танк выше 5 уровня. Изменено пользователем X_Gamer_X
Игроки
19 публикаций
49 565 боёв
Ребят... Я много видел всяких обзываний  про "яйцо" (он же AMX 40), НО! именно на этом танке я взял первого воина и большинство медалей (стены, защитник, ББ-щик)... танкетка заслуживает внимания!
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
На АМХ-40 у многих смотрю первый "Воин",и не спроста.Просто из за слоупочности танка он не смог слиться вместе с рванувшими вперёд сокомандниками,а те погрызли противника и сдохли..У меня так было  :Smile_teethhappy: ..Противник приезжал по одному за что и платился смертью..А по сути характеристик,скорости и уровню боёв танк всё таки эталон УГ..
Игроки
549 публикаций
18 558 боёв

Из тех на которых я играл, самый убогий это ковенантер

играть можно только когда ты в топе, а это случается крайне редко

Изменено пользователем Dima8040
Игроки
169 публикаций
51 129 боёв

Самый "трудный" по моему мнению это тт 8 уровня КВ-4, если ты 1 против 2, то твоя смерть через качели, и арта тебя никогда не забывает. :Smile-angry:

Танки с освоением, которых у мен возникали проблемы: АМХ40, АМХ1945. :Smile_sceptic:

Любимый многим ИС-3, ну совсем не нравился, когда на нём играл, он взрывался от крита боеуклада.

Пт- Ягпантера, и как не странно "Федя" (любимый корм для арты и ст) :Smile-hiding:

Но это лично моё мнение, мне например очень нравился и нравится МС-1, "Локуст", "Валентин", "ФСМ 36 Пак40", это мелкие премы, купленные мною, ради интереса. :Smile_blinky:

Трудный танк это "вызов", а это мне нравится. :Smile_glasses:  С другой стороны "имба" танк, ИМХО скучно, скучно, очень скучно, потому, что легко. :Smile_trollface-3:

Игроки
167 публикаций
43 315 боёв
Ребята, че вы бочку гоните на амх40 и м3 лии. Для меня они конешно не фановые, но очень гнут в топе, и кусаются внизу списка. Вот кто действительно портит нервы М7 прист, слава богу прошел его вчера. Ни урона, ни сплеша, ни точности ни сведения (сводится  столько же сколько перезаряжается 9.5 сек) и при том что его нехило апнули недавно. Вк 3001п не воодушевляет, я боюсь покупать вк дб, он на уровень выше, пушка та же, броня такая же, если не хуже, динамика есть, но не чтоб уварачиваться.
Игроки
13 публикаций
25 829 боёв

купил b1 и ужаснулся как на этом уг можно почти 15к опыта набрать, а потом просто влюбился в него, супер танк(Самое главное сток перетерпеть)! На этом чудо танке нужно заезжать в такие места, чтоб противники к тебе, как можно ближе подъезжали, а ты их растреливал злорадно хихикая и ловя не пробои))

п.с амх 38 намного хуже для меня

Изменено пользователем HeRo_of_ROA
Игроки
49 публикаций
9 703 боя

То на чем катался:

Pz38NA норм светляк/антисветляк, но только в топе.

T1 heavy норм, лбом можно и потанковать если противник не знает куда стрелять, прошел без напрягов, хотя проходил имея за плечами уже 3к боев

M6 это конечно не советы с их супер пушками, но жить можно, прошел и забыл, хотя воспоминания скорее позитивные, в стоке ужасен

M7 танк довольно таки посредственный, тащить не может, но играть можно, я его недавно продал, тк не хочется его качать только через сбивание звезд

AMX40 есть пара уязвимых мест, но вцелом броня очень рикошетная и непробивная если мы в топе, если нет и много 6 или есть 7, то можно расслабиться, тк от нас ничего не зависит

B1 главное укатить подальше от серьезных ребят с пробивными пушками, прошел довольно бытро, опять же танк вообще не тащит если в стоке, расслабляемся и играем

BDR G1B проблемный танк, увн нет - пушка не опускается, но топ пуха хороша для уровня танка, и вот здесь, если мы не в топе, то это даже лучше, тк в топе тяжело соревноваться с КВ-1 или Т1 НТ.

M3 Lee самый сложный для меня танк, но это только из-за того, что я не могу играть как пт, ну хочется мне рашить по флангу и все, хочется грутить башней и раздавать всем кучу дамага, и еще меня всегда пробивали в башенку, это дико бесло

Burn the land and boil the sea You can't take the sky from me (c) Firefly
Игроки
94 публикации
6 854 боя
Т20 . Ну какой *** придумал , что после маневренного Мазая надо ставить быстрый , но корытообразный к тому же СИЛЬНО теряющий на поворотах скорость ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...