Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
21 681 бой
А где же Матильда БП? Хотя, вон скоро ТОГ2* появится, тогда можно будет с уверенностью говорить о том, какой худший премиумный танк в игре.
Игроки
70 публикаций
27 630 боёв

По мне самый хреновый, это М3 ли (Горбатая Гора)

А насчёт су-85б, НОРМ пт! пушка очень радует

Многие страны злятся на русский народ, хотя тот ни в чём не виноват, виновата власть...
Если любишь свою родину, НЕ ЗАСИРАЙ ЕЁ!
Игроки
419 публикаций
34 008 боёв
В разделе описаны многие танки до 6, 7 лвл но на них посути кататься нужно мало боев чтобы пройти на след уровень. Допустим  в рейтенге лидирует АМХ40 да он тормоз конешно. На нем было ваще не приятно кататся но 100 боев и все. Как по мне так худшим будет т43 ну и кв13. Поскольку они на 7 лвле и проходить их без према будет долго мне гдето 300 боев. Броня у т43 картон из картонов я на 12т с пробитием 135 пробиваю без проблем седьмой уровень в лоб и в башню. Шьется он токо так. Былобы так что башней танковать можно но и этого нет. И это не самая печаль  Факт в том что орудие от т3485 которое на уровне 6 не является хорошим так они еще перекочевало на 7лвл. Одним словом Т43 проходить долго и нудно.
Игроки
20 публикаций
25 Ноя 2012 - 11:41 пользователь Motitame сказал:

Не согласен. Матильда - убер танк. Реношка мини. В кустик встал и палишь

я же сказал - это мое личное мнение. -_-
Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
Нету таких. Амх40 самый мне не понравившийся, но я хочу исправить это, а нету взводных чтоб научили ...
Игроки
3 публикации
52 511 боёв
Насчёт Приста не согласен норм арта.Много наград сделал.С доп.оборудованием всё очень шустро.Конечно.если к7+8 лвл попал.то только краску царапать.
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
странные ответы. хотя у меня 2 невозможных в игре танка - т43 ( без брони и пушки, хотя видел, чно на нем тоже неплохо нагибают и б1 - вроде броня есть, а вроде и нет. пушки вообще ни на кого не хватает. ли имеет неплохое орудие, можно сыграть как т40, например.

Игроки
390 публикаций
12 516 боёв
АМХ 40 худший. У него броня, да, у него пушка, да, НО он попадает в 70% случаев к седьмым уровням.

Ребят, ну чесное слово, всё будет хорошо! ©SerB видео

AMX M4 49

Игроки
1 233 публикации
36 925 боёв
из перечисленного катал только т43 - фан машина. с нормальной пушкой и броней...кому не нравится вам к ТТ или немцефилам... а по теме: Самый ужасный на мой взгляд КВ-4...откатал 37 боев и продал этот кактус...не грызется( из более низких уровней вроде все понравились..))
Игроки
107 публикаций
7 566 боёв
Конечно-же АМХ40 и Pz38nA. Хотя первый на 80% прокачал (остальное-свободный опыт), а вот 38 недосвет с недонагибалкой.
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
30 Ноя 2012 - 12:31 пользователь ChevXD сказал:

А вот ARL V39 и S-35CA в списочек бы внести.

на с35-са не гони. это имба что со сток пушкой сейчас, что со 105мм. ( до 081 точно - 2-3 выстрела , квас в ангаре.). а вот к арл в39 сам никак не приспособлюсь, но пушка позволяет в лоб бить, но на холмистой местности пт эта ужасна

Игроки
663 публикации
18 876 боёв
КВ-5 просто убожество.Пушка косая,с самой откровенно ХУЁВОЙ на уровне пробиваемостью,а сам танк ездеит ОЧЕНЬ медленно,несмотря на заявленные в ТТХ 40 км в час.Поворачивает ВООБЩЕ никак,а броня шьётся ЛЮБОЙ пушкой в ЛЮБОЕ место!
  • Плюс 2
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби о_0
Игроки
122 публикации
23 303 боя
Согласен КВ-5 СТАЛ убогим, еще год назад было неплохо, был часто в топе, сейчас нет,  очень жалею что потратил на него реальные деньги, ему накинули 100 хп и увеличили скорость вращения башни, но это ничто, ведь у него косая пуха, слабее чем у 7лвл, а типа БРОНЯ прошивается во всем извесные *** на корпусе и башне и спрятать их нереально, они торчат отовсюду, динамика ужасная, 40 км только с горки. Это худший тяж из всех 8-лвл
  • Плюс 1
ис-7, ис-4, ис-3 ,КВ-5 т-50-2, с-51, об.261, об.704, АМХ50B,vk3601, т25.2
Игроки
3 публикации
7 367 боёв

Катал я и м37,и Ли, и т34,много других кактусовых танков,но ничего не вызывало во мне уныния больше,чем Кв-1с без топ пушки.Единственный танк на который специально покупал голду,для перевода св.опыта...Пробития нет,дамага нет,да еще и к 8 левелам через бой кидает...ужжас... а в топе бодрый :)

Игроки
119 публикаций
23 525 боёв
Прокачиваю, не торопясь, советское танкостроение. Раньше тоже грешил на отдельные образцы, мол полное неспособие, играть невозможно и т.п. Со временем понял: решает экипаж и опыт игры на конкретной железке. Собственно, прежде чем рассуждать про неиграбельность и боль, нужно попробовать на экипаже со 100%. Что касается премов: ну..., бывают 2х видов - на пофармить и на получить удовольствие. Тот же кв-220 с нормальным экипажем и снарядами так 20-ю подкалиберными решает. Хочешь фармить на нём? Тоже можно, но тогда количество сливов несколько  возрастёт. Всё же пушка слабовата, а выцеливать точки можно только с близких дистанций, кучность плохая.

Противостояние? Что-то слышал. Это там, где фантастичные марсиане громят реальную технику?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...