Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
519 публикаций
22 666 боёв
21 Янв 2013 - 13:38 пользователь AlexMoro_ сказал:

АМХ 40, первый франц, который оставил в ангаре. Про ваши кривые руки говорить не стану, про баланс тоже - бывают серии "мира боли", пушку то зачем хаять? Нормальный танк, фан конечно не такой как на М3 ли или панцере3, но все же. Да и В1 нормальный в топе, стоит только приноровиться.

в топе да рулят а с 5 и 6 фуфло
Интоксикация какими веществами сложила алфавит в столь чудный симплекс контекста? kler80
Как куда голду девать???! вот скажи мне: Есть-ли у тебя сосиса смерти?:) TheNyx под влиянием Sambre
Игроки
337 публикаций
АМХ 40 не такая уж и плохая машина, особенно если сравнивать с тяжёлым ( тьфу-тьфу-тьфу ) танком В1. Как можно иметь на четвёртом уровне 47 мм пушку с пробитием 66 мм, и лобовую броню всего 60 мм, и ещё называться при этом тяжёлым, мне непонятно.
Игроки
378 публикаций
30 384 боя
21 Янв 2013 - 01:17 пользователь total_owning сказал:

Думаю, что худшего танка нет, есть руки не подходящие под тот или иной танк.

Думал так же пока не решил качшкть франц тт. В1 - вот квинтесенция зла!

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
21 Янв 2013 - 14:21 пользователь Jared69 сказал:

по мне так в игре плохие только амх40 в1 и китайцы кроме премов

Не согласен, что АМХ40 - плохой, уметь надо играть, у меня на нем было 112 боев из них 60% побед.
Игроки
183 публикации
45 410 боёв
К любой машине надо приспосабливатся.Просто к некоторым привыкаешь дольше.Хорошая эта та -которая позволяет делать то что ты хочешь а не то что она может)
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
23 Янв 2013 - 11:29 пользователь vano99nagibator сказал:

самый худший танк это кв5

Хотел написать что худший танк это АТ-15А, но вспомнил как в клинче на нем разобрал КВ5.

Выходит АТ-15А худший преумный, а КВ5 просто худший.

Виной тому детская аркада где можно из АТ-15А шмалять 30 раз в одну и туже башенку, а она всё никак не отвалится да и танк из за этого весь сыпается.  :Smile_trollface-3:

инженер британии
Игроки
107 публикаций
7 566 боёв
Из премиумных хуже всего Super Pershing. Выброшенные в топку деньги. У пушки урон ниочем. Если при встречи с ТТ аналогичного уровня мы его как-то пробиваем, то урона наносим совсем крохи, такой-же перезарядкой обладает к пимеру СУ-122-44 (ПТ, ниже уровнем), но урон у нее 400 хп! А скорость какая. Таже без отсутствия башни она может закрутить ТТ и понадавать ему дамага.
Игроки
137 публикаций
54 559 боёв
25 Янв 2013 - 15:02 пользователь perfekt26 сказал:

однозначно м3 ли он просто убивает ппц как хоть не качай америкосов

Ты не ездил на нем два года назад. Сейчас М3ли нормальный танк. Раньше была пытка.
Игроки
124 публикации
43 261 бой

а для меня мучением был А-20 - картонный, слоупочный Т-50.

А из премов - Ram II. От М4 отличается только слегка усиленной броней, его главный плюс - орудие, только голдой стабильно пробивает в лоб ТТ 5-6 лвл. Большой, малодинамичный... Короче, тот же черч, но более картонный и с меньшим количеством хп.

Изменено пользователем Artyom4

Кликни, чтобы узнать больше                                   

Игроки
223 публикации
2 532 боя
Добрый день Форумчане! По моему худший танк в игре это  американская ПТ-САУ  7 уровня т25/2. Дело в том, что он на столько убог, что слов нету :Smile_teethhappy: . Пушка отстаёт  по своему лвлу (дамаг средний  250 хп, при перезарядке в ~8.5 секунд) броня ни какущая. Напомню, что этот танк  стоит в ветке развития ПТ-САУ с башнями, но от башни 0 толку по скольку прошивается "на ура" даже танками 5 уровня. В общем одни только минусы.Про манёвренность, тут и начинать не хочу, в два раза манёвреннее т28 (если на вид)(хотя я бы лучше бы отдал всю манёвренность лишь бы броня с пушкой была норм у ПТ). ну на этом всё.Можно ещё добавить, что танк можно уничтожить с 3 выстрелов, а если постараться то с 2 выстрелов, а если поднатужиться то бк снести с 1 выстрела(хотя и тут стараться особо не надо) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
102 публикации
35 636 боёв
Лично меня выбесил КВ-13. 43 прям дико радовала, но 13 - самый печальный танк из всех мною объезженных. P.S.: на М3 и АМХ40 катался, оба гораздо лучше (АМХ40 вообще понравился, некий маус 4го лвла))) )
Игроки
47 публикаций
11 765 боёв

ИМХО, самый худший танк-ЯгдПз4. Пушки нет, манёвренность и скорость не лучше одноклассников, брони тоже нет. ХП хоть и 600, но все равно сносится на несколько сек, а если ты попадаешь к 8 лвлам, то увы только посочувствовать можно, ибо те же СУ-100, Хэлкет, даже АРЛ В39 и остальные пт имеют кучу плюсов и могут что-то сделать 8 лвл, а Сковородка-разве что голдой.

P.S. АМХ 40 неплохой танк, в топе может тащить, если нет Хетцеров и СУ-26

М3 Ли-вполне нормальный танк, с неплохим орудием. Броня даже порой спасает от мелких противников.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...