Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
13 246 боёв
Да ну вас всех Супер перш !!! Глаза надо иметь и стрелять по памяти гайдов Лев от меня вобще не уезжает он горит и кричит кв 5 как минимум 1000 урона получает от меня даже с ис 3 могу потягаться а зато супер перш при умении экипажа невозможно закрутить а су 122 44 он сливает как ребенка все коменты и аргументы исчерпаны!!!
Игроки
7 публикаций
14 044 боя
Катаюсь в основном на арте,потому М7 прист навсегда останется у меня на ляжках.Арта по параметрам обещавшая быть одной из лучших на уровне(после гриля, наравне с АМХ) на деле оказалась косой,унылой, не пробивной, медленно ворочающейся, самой большой а следовательно-заметной на уровне....Но откровенно говоря-это все ерунда по сравнению с непередаваемыми ощущениями когда при полном сведении 7 из 10 выстрелов уходят мимо(причем танк вражеский занимает 90 процентов круга сведения) а остальные 3 суммарно наносят 150-200 дамага..это просто чудо а не арта!Чудо в том плане что я вообще после нее не стер игру.
  • Плюс 2
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
04 Фев 2013 - 17:50 пользователь 1Grasp1 сказал:

АМХ40 И КВ-1

Так вы играть не умеете!))), при этом у вас больше 4к боев.
Игроки
63 публикации
9 879 боёв

премы перечислять не буду и танки только до 7лвл познал. Итог:

СССР-Т46

США-М7

Британия - негатива не вызвала.

Германия - докачался до JagdPanther, все танки этой ветки включая и этот танк - я не понял что это было. Плюс только Hetzer'у. Знал бы если то прокачал бы эту ветку начиная с феди.

Франция - с ПТ тоже самое как и у немцев - ниочем. Кстати, арта у них превосходная!

Китай - УГ, на корню удалил, спс за слот.

• Плюс 2

КВ-220, КВ-1, КВ-1С, КВ-85, КВ-150, КВ-13, КВ-2, КВ-3, КВ-4, КВ-5

Игроки
63 публикации
9 879 боёв
05 Фев 2013 - 17:49 пользователь Belalus сказал:

Катаюсь в основном на арте,потому М7 прист навсегда останется у меня на ляжках.Арта по параметрам обещавшая быть одной из лучших на уровне(после гриля, наравне с АМХ) на деле оказалась косой,унылой, не пробивной, медленно ворочающейся, самой большой а следовательно-заметной на уровне....Но откровенно говоря-это все ерунда по сравнению с непередаваемыми ощущениями когда при полном сведении 7 из 10 выстрелов уходят мимо(причем танк вражеский занимает 90 процентов круга сведения) а остальные 3 суммарно наносят 150-200 дамага..это просто чудо а не арта!Чудо в том плане что я вообще после нее не стер игру.

это такой же спорный вопрос как и про M3 Lee, поверь - ты не понял этот танк. Гриль на том же уровне больше дамага но меньше попаданий и выстрелов в минуту. Меня он не устроил поэтому. Про то что прист косой я вообще удивлен тебе как артоводу. я его еще хотел в ангаре оставить для медалей поддержки. потом возможно и куплю.

КВ-220, КВ-1, КВ-1С, КВ-85, КВ-150, КВ-13, КВ-2, КВ-3, КВ-4, КВ-5

Игроки
2 927 публикаций
52 666 боёв
кв13 что в списке делает? правдда когда я его качал на нем было чудо орудие 122 мм (боль для всего что шевелиться) +скорость +маневренность
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
337 публикаций
04 Фев 2013 - 17:50 пользователь 1Grasp1 сказал:

АМХ40 И КВ-1

КВ-1, это один из самых приятных танков на 5-ом уровне, который даже прощает ошибки начинающим игрокам. Впрочем, я совсем не удивляюсь, если это сказал игрок с рейтингом эффективности 794.

Статистика игрока 1grasp1

• Плюс 1
Игроки
685 публикаций
26 491 бой

Очень странный список в опросе.. СУ-85Б отличная пт, супер обзор, хорошая пушка, как её можно в этом списке держать? Т1, М6, БДР вполне достойные тт, что они тут делают?  :Smile_sceptic:

Худшими я бы назвал AMX40, Somua S40, Vickers Medium Mark I, А-20..

Из премов это М3 стюарт советский, Matilda Black Prince, Валентайн.

На правах ИМХО, разумеется.

Только рандом - только хардкор!
Игроки
172 публикации
27 978 боёв

На голосовалке задумался - а какой?

кв13 не ездил.

т-43 - вполне приличный танк, хоть его и хают.

Су-85б не запомнился, прошел в самом начале карьеры.

пз38 не помню, но на ней ездят и фанятся люди. мож и кактус, а мож и нет.

ВК 3001 р проходил очень долго, не понимал, как играть, очень ждал тигра. Продал без сожаления.

Яги4 не было.

м7 прист открыл, когда уже был довольно приличный опыт на арте. Хорошая арта. Точная, скорострельная, огромные углы горизонтальной наводки. Единственный минус - нет сплеша. Но это не критично.

м3ли когда-то казался ошибкой природы, еле прошел. Недавно покупал заново, вполне нормальная машинка - и пушка есть, и броня.

т1 хеви судорожно пытался проскочить, чтоб получить халявный т34. Проскакивал стоком, грызя кактусы. Не понравился. Хотя, сейчас может и распробовал бы.

м6 - та же история.

м7 казался дырявым картоном, даже свернул прокачку амерских ст на м7. Недавно прикупил заново - совсем другие ощущения. Скорость, маневренность, дырокол - т-34 отдыхает.

амх40 на своем уровне - аннигилятор всего живого. С 5-6 уровнями уже приходится применять другую тактику - подсветить, шмальнуть фугасом из-подтишка. Неготовность играть по-другому приводит к ощущению, что танк г...

б1 - такая же песня.

бдр - проходил давно, помню, что пушка нравилась. Продавал без сожаления.

В итоге не могу сказать, что какой-то из них худший. Каждый танк хорош по-своему, надо только приловчиться. Сейчас считаю самым плохим - кв4. После кв5 не оправдал ожиданий. стата на нем около 44%, продал и не жалею.

Игроки
174 публикации
28 318 боёв
26 Янв 2013 - 22:20 пользователь Artyom4 сказал:

а для меня мучением был А-20 - картонный, слоупочный Т-50.

А из премов - Ram II. От М4 отличается только слегка усиленной броней, его главный плюс - орудие, только голдой стабильно пробивает в лоб ТТ 5-6 лвл. Большой, малодинамичный... Короче, тот же черч, но более картонный и с меньшим количеством хп.

Ну ты все в кучу смешал прямо.

М4 (Шерман)- чудо танк, но с фугаской, что у него общего с Ram II я не понял?

У Ram II пушка как у Черта, но ты хочешь сказать, что Черт более динамичный?

Насчет брони, где ты у СТ броню видел?

Нормальный танчик, бросает его правда высоковато, а так играбельный вполне.

Вот Matilda Black Prince действительно кактус, после него Ram II тебе другим покажется ))

А-20 не помню, давно прошел. Мелочь какая-то.

Игроки
374 публикации
22 679 боёв

На мой взгляд тип 58 является наихудшим, ибо его советский аналог лучше его во всем.

З.Ы. Взбесило то, что часто снаряды уходят в молоко и часто слышно "не пробил" об 45мм броню его аналога, при пробитии орудия 128 мм(средняя).

Игроки
115 публикаций
59 203 боя
10 Фев 2013 - 21:48 пользователь killer_34 сказал:

е75, забыть бы его как страшный сон..

Очень странное мнение, вообще Е75 это лучший ТТ на уровне!

Что еще раз подтверждает, что плохих танков нет, как я писал раньше да и не только я, есть только предпочтения игроков и руки :)

Игроки
18 публикаций
3 271 бой
Худший прем, на котором я ездил был "Шерман Jumbo".С трудом поездил 25 боёв, после чего вернулся на совкочерч, а шарман продал к чёртовой бабушке, тем самым получив деньги на покупку AMX13-75

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...