Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв

Профи, конечно, могут и шпателем шурупы крутить и отвёрткой шпаклевать. Но осадочек остаётся (С)

По обычным:

Пока не катал КВ-13, Т-43, Pz38NA VK3001(P), M7 Priest. Так получилось.

Весьма доволен JagdPz IV и B1, несколько менее BDR G1B

UPD: T1 Heavy + M6 вполне ОК, Вот M3 Lee всё-таки несколько крупноват и малодамажен для ПТ...;)

Осталась тройка антипризёров:

- M7: хорошая подвижность, броня почти на уровне предшественника, пушка более-менее, но дамажит так себе.

- пока что брошенная СУ-85Б, сей кактус почему-то грызся тяжелее немецких аналогов;

- AMX40: до боя можно просто не доехать, Но задержать противника вполне.

Поставил бы своим вариантом Хетцер, но он же не виноват в падении всего и вся на 0.6.5, 0.7.2

Из према владею теми же НГ-подарочными, что и все, ну ещё Валико с Мотей, да Сом с АМХ-ПТ и ТолстоМаксом, Чинук добавился. В принципе, все соответствуют классу, уровню и политике КВГ относительно недо-топовости премов. Единственное, что вызывало некоторые неудобства - комплектация экипажей (в смысле удобства прокачки).

И ещё Т1Е6 как получил, так и стоит, ждёт открытия "барабанщиков", но разве для снятия звёздочек, потому как на их уровне больше капает на них же.

Игроки
75 публикаций
19 524 боя
Добавьте в опрос Churchill Gun Carrier. Кто успел поиграть на данной машине, тот поймет. :Smile_sad: Изменено пользователем Psihostimulator
  • Плюс 2

Игроки
53 публикации
16 539 боёв
01 Мар 2013 - 23:54 пользователь Psihostimulator сказал:

Добавьте в опрос Churchill Gun Carrier. Кто успел поиграть на данной машине, тот поймет. :Smile_sad:

Понимаю, ужасен и в стоковой и в топовой комплектации, в топовой правда шьет е-75 в нлд, но танк тем не менее ужасен... Пожалел, что не пошел напрямик со стоковой пушкой или вообще через ат8....  :arta:  :Smile_sad:, это как говорится "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с).
Игроки
262 публикации
14 848 боёв

Самые отвратительные для меня лично танки - А20 и АМХ 40.

А20 - всё отвратное, кроме скорости, которую ещё набрать надо. А у АМХ нет ничего вообще, дно полное.

Пользователь сказал:

офигенные танки, особенно 43

А что в нём офигенного, вы намекаете как всегда на пресловутые "прямые руки"?  Ну кто спорит, и на АМХ можно играть, умеючи. Но всё познаётся в сравнении!

Например, мне вся линейка советских СТ нравится (и я на них умею играть) - они у меня в ангаре и остались, начиная с т-34.

Все, кроме т-43. Просто у него нет сильных сторон, такой себе унылый и скучный.

• Плюс 2

Любимые агрегаты: КВ-1С, Т-34-85, M-18 Hellcat, ELC AMX, Т-62а,
Т-49, Су-100, PzKpfw VIB Tiger II, КВ-3, 8,8 sm PaK JagdTiger
Игроки
746 публикаций
15 824 боя
Амх 40 лидер по унылости. Что в списке делает су85б- непонятно. Отличная снайперская машина. Ты.ТС,ещё бы штуга с т54 добавил,ага.
Игроки
234 публикации
14 773 боя
АМХ 40  -  это отличный танк! Прошел его как нефиг делать, да еще и оставил себе, т.к. притно на нем кататься. Нагибает только так!
Дорогу осилят идущие
Игроки
158 публикаций
9 561 бой

не понимаю как в голосовалке набрал 20% м3лее.

Очень хороший танк (скорее пт) - точная и достаточно быстрая пушка пробивающая без голды все на тех левелах куда его кидают. Хорошая броня при этом. Не понимаю почему этот танк вообще попал в голосовалку.

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
07 Мар 2013 - 12:20 пользователь Rainbow4 сказал:

не понимаю как в голосовалке набрал 20% м3лее.

Очень хороший танк (скорее пт) - точная и достаточно быстрая пушка пробивающая без голды все на тех левелах куда его кидают. Хорошая броня при этом. Не понимаю почему этот танк вообще попал в голосовалку.

Ладно м3ли, он нагибает с прямыми руками. Но как сюда Б1 и БДР попали??? Если Б1 просто нормальный танк, то БДР просто жестоко нагибает все по 5 левел включительно, вполне может бороться с 6-ми, а при доле удачи - и нагнуть 7-х!

• Плюс 3
Игроки
614 публикации
19 863 боя

Не знаю был ли уже сказан анегдот:

Французы сделали новый танк. Кррааасссиивый, но не стреляет.

Это явно про амх 40 :)

Игроки
1 публикация
8 361 бой
что ездил на всех американцах,amx40 и пробовал на вкус  b1 и bdr. Вот т1 heavy один из моих любимчиков я скажу на своем уровне нагибает всех как ***, правда сначала ужаснулся когда купил думал хуже чем ли, но нет топовая комплектация исправила все положение. Что насчет самого м3ли на своем уровне довольно неплохое орудие но не понравился. М6 один из самых не любимых несмотря на то что это копия т1 с более мощным орудием. Но м6 на своем уровне наверное худший тт(я проголосовал за него). Что на счет лягушатников веселые танки особенно амх40 можно его использовать как щит) Насчет остальных сказать не могу!)
Игроки
42 публикации
46 974 боя

черчиль пт это просто нечто. такого врагу не пожелаешь

43 общая унылоссть, на брони, ни альфы, ни обзора, ни подвижности, пушка скорострельная если только.

Игроки
615 публикаций
12 637 боёв
07 Мар 2013 - 13:27 пользователь ewgdorochow сказал:

Ладно м3ли, он нагибает с прямыми руками. Но как сюда Б1 и БДР попали??? Если Б1 просто нормальный танк, то БДР просто жестоко нагибает все по 5 левел включительно, вполне может бороться с 6-ми, а при доле удачи - и нагнуть 7-х!

ответы старые бдр набрал свой рейт до апа и до нерфа кв
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв

Худших танков отдельно от игрока не существует - все танки равны. (Этот чуть лучше в этом но хуже в том, тот наоборот)

А вот в связке танк-игрок, по тому что я вижу, худшие в игре это танки ветки КВАСа и дальше (ИС,ИС3,...) - такого количества баранов, как на них, не ездит больше ни на одной технике.

• Плюс 3
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...