Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
10 076 боёв
23 Авг 2012 - 09:01 пользователь Toha462 сказал:

Худших танков нету, есть недостаточно прямые руки!

по вашей логике, обладая прямыми конечностями, можно на В1 нагибать ИС4.

Вас много таких на форуме, а вот в игре что-то не видать молодцов, которые на плохих танках играют на равне с хорошими.

Танк плох не из-за рук, а из-за характеристик, которые в него вложили конструкторы и проектировщики

Игроки
173 публикации
73 755 боёв
Все танки хорошие, вот только: В1; В2... чи D1... короче Франц. 4го лвл. Изменено пользователем DAOfuture
  • Плюс 1
"Они не спрашивают сколько их, они спрашивают - где они!?!"
Игроки
86 публикаций
11 119 боёв
Играю, конечно, месяц всего, несмотря на дату регистрации. За стату тоже гнобить не надо - играю в свое удовольствие. Качаю всех понемногу, но танк, который меня заставил действительно попсиховать - кв-13. Может в топе и с прокаченным экипажем это супер тру машина, но в стоке это самое худшее, на чем я катался. Продал, так и не перейдя на ветку советских ст. Буду качать амеров. Кстати про м3 ли - мне танк понравился, играл на нем без лишних психов. Изменено пользователем Mart0FF
Игроки
71 публикация
68 839 боёв
Спецыально взял M3 Lee потестить и в первом же бою стальная стена ,стрелок и бронебощик плюс 3 фрага.Вобщем далеко не самый худший танк,броня крепка,отсутствие башни компенсируетса неплохим разворотом наместе,углы вертикальной наводки супер,можна изза бугров стелять.Орудие хорошее,а самое главное как он изза угла стрелять может,мечта партизана.Вот M2 Medium Tank пришлось пройти за свободный опыт.(извените за ошибки руский самоучка)
Игроки
111 публикация
9 439 боёв
25 Фев 2012 - 12:55 пользователь Tima_Voyager сказал:

Ягпантеру из списка убери, хороший танк.

Согласен.На моем АКК нет зато у друга играл.Вещь однако!

PS : КВ-13 тоже надо убрать,неплохой танк.Хотя орудие для 7 лв. слабовато.

Игроки
71 публикация
68 839 боёв
Я ещо AMX 13 75 непойму,тот же AMX 12t токо чуть хп да обзор побольше а кидает к 10 тым стабильно.Вобщем г на ево уровне.
Игроки
9 публикаций
13 784 боя
B1!!! О,это аццкая машина.Всегда в топе и почти всегда никуда не успевает...Хотя на нем я как-то 5 штучек завалил)Но,в целом,боль и еще раз боль...Ну,и АМХ40.канеш)
Игроки
13 публикаций
2 844 боя

Многие говорять, что АМХ40 ужасен. Мне так не кажется - во первых в низкоуровневых боях он царь и бог - такой рикошетности еще надо поискать. А если не хочешь на нем мучатся - не так уж и сложно его вкачать за свободный. Вообще танки низких уровней нет смысла называть ужасными - на них долго ездить не приходится.

Мне жаль, что у Т-43 забрали Д10Т. Прокачиваться стало сложнее, хотя 85мм тоже не так уж и плохо. КВ-13 с стоке не очень радует, но свободный опыт очень выручает.

По большому счету, нет РЕАЛЬНО убогих танков. Есть танки, требующие разного подхода.

• Плюс 1
Игроки
495 публикаций
21 306 боёв

1. Самый худший танк. АМХ40 - это не танк, а лунный трактор. За союзниками не поспеешь, от врагов не убежишь. Горе луковое, а не бронемашина. Парализованная старушка из соседнего подъезда шустрее передвигается.

2. Прем. танков никогда не было у меня. Наверно, самый худший танк тот, который реже всего появляется в боях. Valentine, PzKpfw V-IV и M22 Locust не припомню их в боях. Скорее всего они в тройке "призёров". :)

Игроки
155 публикаций
23 918 боёв
Единственный танк, которым я был ОЧЕНЬ не доволен, это JagdPzIV! До Яги вкачаться очень тяжело....зато прокачав таки, прошёл ягу за день и в тот же купил Ягу2. :Smile_Default:
Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
25 Фев 2012 - 12:52 пользователь DarkIvan529 сказал:

Приветствую форумчан!

Вот просматривая форум, катаясь в рандоме или читая общий чат, часто замечаю, что некоторые игроки пишут, мол, этот танк худший на котором я когда-либо ездил, или же просто: Танк - уг! Он нинагибаит!!!111расрас. Вот решил спросить вашего мнения, какой все-таки танк худший. Конечно, многие скажут, что все решают руки и на том же, к примеру, M3 Lee удается нехило нагибать, но всё же.

В опросе я не стал перечислять все танки, а лишь перечислил те, в адрес которых чаще всего слышал, что они худшие в игре.

Так же есть 2ой опрос, где перечислены премиумные танки, на которые, по вашему мнению, не стоит тратить деньги.

Если у вас есть свой вариант на эту тему, то просьба указать его в комментариях.

P.S. Поиском пользовался, но подобный опрос не нашел, если эта тема дублирует другую, то прошу указать на нее ссылку.

Он нагибает если хотяб несколько условий соблюдать, занимать позицию правильную стрелять не по кд, а сполным сведением и старатся пеихать в приблизительно уязвимые места)) А так да пуха там нехилая, пробитие бычие ддля его уровня он может и танк повыше запростоминусовать.
Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
Думаю, в свете текущих нововведений, следует добавить Lorraine 40t 9лвл. Стоит в ангаре, играть конечно можно, просто не хочется быть обузой для команды. Пробивают понятно дело все, не попасть по нему тоже невозможно. И, стоит только засветиться, как рядом танком начинает просто сыпаться дождь из чемоданов. Оно и понятно, ваншотится любой артой 6 лвл и выше, на счет 5 не знаю. Кто не захочет получить халявный фраг 9 лвла с одного выстрела.
  • Плюс 2
Игроки
15 публикаций
23 855 боёв

прем танк тип 62 китайский светляк за 600 рублей который приносит серебра меньше пазика 4 ИМХО

а насчет лорочки, чемодан в нее запускаю не в охоте за фрагом а в присутствие желания больше его не видеть потому как если он приедет то ангар!

Изменено пользователем zalt32rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...