Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
20 834 боя
Что в опросе делают т-43, яга4 и порш? Мне они доставляэ не мало удовольствия. Для меня было мучением СУ-85Б(постоянно кидало к 7-8 уровням, пока до топовой пушки докачался чуть-ли игру не бросил. Было это месяцев 10 назад). На всеми ненавистных М3 и АМХ40 хотя бы в топе можно не хило понагибать. А на су-85б и в топе не всегда получается нагнуть хотя бы 3-4. И Б1, проскочил его за свободку. Пушки можно сказать вообще нет.
Игроки
15 публикаций
26 808 боёв
06 Июл 2012 - 20:48 пользователь PLAYER_MIHA сказал:

Что в опросе делают т-43, яга4 и порш? Мне они доставляэ не мало удовольствия. Для меня было мучением СУ-85Б(постоянно кидало к 7-8 уровням, пока до топовой пушки докачался чуть-ли игру не бросил. Было это месяцев 10 назад). На всеми ненавистных М3 и АМХ40 хотя бы в топе можно не хило понагибать. А на су-85б и в топе не всегда получается нагнуть хотя бы 3-4. И Б1, проскочил его за свободку. Пушки можно сказать вообще нет.

Не знаю что там было 10 месяцев назад недавно была Су85Б ->офигенная машина, получил 1го воина на ней и имею 68% побед. Просто на Пт надо привыкнуть немного.
  • Плюс 2
Игроки
274 публикации
20 834 боя
06 Июл 2012 - 22:07 пользователь freeDenver сказал:

Не знаю что там было 10 месяцев назад недавно была Су85Б ->офигенная машина, получил 1го воина на ней и имею 68% побед. Просто на Пт надо привыкнуть немного.

Так я же писал: Я БЫЛ СО СТОКОВОЙ ПУШКОЙ И ПОСТОЯННО КИДАЛО К 6-8лвлам, В ТОПЕ ПОЧТИ НИКОГДА НЕ БЫЛ. А я первого воина взял на М3Ли
Игроки
15 публикаций
26 808 боёв
07 Июл 2012 - 09:04 пользователь PLAYER_MIHA сказал:

Так я же писал: Я БЫЛ СО СТОКОВОЙ ПУШКОЙ И ПОСТОЯННО КИДАЛО К 6-8лвлам, В ТОПЕ ПОЧТИ НИКОГДА НЕ БЫЛ. А я первого воина взял на М3Ли

Ну к 8 кидать не должно было http://wiki.worldoft...6/6d/Balans.png. А то что к 7 это норм, ты наверно на ИС не играл сток , когда ты вылетаешь на 8-9 иногда 10, а у тя пушка 120 пробиваемости как у Т28(4лвл) и ты должен набрать 12к опыта на башню, хотя сам себя не пробиваешь не то что хай лвлы. Кароч для сток пухи это норма не только для 85б. Изменено пользователем freeDenver
Игроки
333 публикации
18 694 боя
21 Мар 2012 - 22:42 пользователь DeCold сказал:

PzKpfw 38 nA, иногда попадал к 9 уровням! Топовое оружие 3 уровня. Хуже этого танка нет ничего!

Пользователь сказал:

И кого в эту группу набирают, я понять не могу?
  • Плюс 6

Tetrarch*, ЛТП, Валентайн 2, =Т-62А=, КВ-1, КВ1С, КВ-2, ИС-2, ИС-3, ^ИС-4, =ИС-7=, СУ-100, СУ-152, ^об. 268, ^об. 261; PzKpfw 38H735 (f)*, Aufkl. Panther, ^E-50, ^VK 4502B, ^E-100, Lowe*, JagdPanther II, ^GW Panter; T1E6*, T2 LT*, M24 Chaffee, T71, =M48 Patton=, =T110E5=, ^T25 AT, ^T28 Prot; =Bat. Chat. 25t=, ^AMX 50B, FCM36 Pak40*, Ac. Mle. 46; ^Comet, ^Black Prince, AT 8; T-34-1, , Type 34 85, Type 59*

Игроки
333 публикации
18 694 боя

• КВ-13 - чрезвычайно неубиваемый СТ с довольно слабой среди конкурентов пухой. Мощнейшая броня (для своего уровня), наклоны, высокая максимальная скорость, посредственная маневренность, неватка пробития (ну, я думаю, в лоб ТТ с СТ стрелять в любом случае тупо?), борта и корму шьет у чего угодно (маус не исключение, но не регулярно), скорострельность впечатляет.

• Т-43 - продал с великим удовольствием. Не знаю даже по чему, но танк мне не понравился сам по себе. Видимо, пробег на Т-44 в тесте мне

• СУ-85Б - хорошая ПТ в ТОП состоянии.

• Pz38NA - обыкновенный ЛТ 4го уровня. С прокачанной радией неплохой свет.

• VK3001(P) - не ездил на нам, но катался с ним в роте. В умелых руках отличная машина, судя по всему.

• JagdPz IV - продал не задумываясь, опплевался! От ПТ я жду пробития и разового дамага, тут нет ни того, ни другого. Особенно радует пробитие. Стоит пушка от СТ 6 лвл (ну и ВК 3002 ДБ :) ), которая берет только бока. В плюс идет маневренность и низкий силует. Можно играть как СТ, лично я подкатывал часто в бок тяжам, а они лио не могли попасть в меня вплотную, либо рикошет/непробитие. Но от ПТ я хочу ПТ, а не СТ!

• M7 Priest - арта понравилась. Это самая лучшая контр арта. УГН шикарен. Скорострельность - аналогично. Поставил кого то на гуслю - он не уйдет живым.

• M3 Lee - просто превосходнейший ПТ танк. Без комментариев.

• http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/bullet_star_rated.png T1 heavy

• M6

• M7

• AMX40 - если бы его не балансило, был бы меганагибатором. А так... Толку от него чаще всего меньше нуля. Тем более к концу боя хорошо, если полкарты проедет.

• BDR G1B - вцелом очень даже понравился этот тяжик с его альфой и пробитием. На минусы не обращал внимания.
Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine - по мне так это вообще лучший танк для фана в ВоТ.

• Churchill - если бы не миллионы нубов, упраляющие этой машиной - про него ничего плохого бы и не говорили. Хороший танк.
И вообще. Не танк плох, либо он сток, либо руки... плохо пахнут!
  • Плюс 5

Tetrarch*, ЛТП, Валентайн 2, =Т-62А=, КВ-1, КВ1С, КВ-2, ИС-2, ИС-3, ^ИС-4, =ИС-7=, СУ-100, СУ-152, ^об. 268, ^об. 261; PzKpfw 38H735 (f)*, Aufkl. Panther, ^E-50, ^VK 4502B, ^E-100, Lowe*, JagdPanther II, ^GW Panter; T1E6*, T2 LT*, M24 Chaffee, T71, =M48 Patton=, =T110E5=, ^T25 AT, ^T28 Prot; =Bat. Chat. 25t=, ^AMX 50B, FCM36 Pak40*, Ac. Mle. 46; ^Comet, ^Black Prince, AT 8; T-34-1, , Type 34 85, Type 59*

Игроки
231 публикация
840 боёв

блин!

СУ-85Б - нагиб снайп пт

VK3001(P) - офигенен!

M3 Lee - нагибает вверху списка

T1 heavy - ОФИГЕНЕН!

M6 - неплохой танк для вырезания ст, грамотное использование увн = нагиб

AMX40 - есть своя фишка, и тоже в топе гнет, ппс!

Собственно *** создавать темы "по просьбам и нытью школоты"

Худшие танки которые неоправдали ожидания, а удачно кататься можно на всем без исключения, таже сковородка при лихом подходе может напакостить даже внизу списка, хотя проголосовал за нее.

Игроки
354 публикации
23 209 боёв

Согласен с тем что нет плохих танков...просто для кого то не подходит тот стиль боя ...который для конкретного танка наилучший...сам иногда плевался от того или иного...но привыкнув и поняв как следует играть именно на оном...вполне успешно бил своих оппонентов...

Скажу за Т-43...многие им недовольны и жаждят получить т-44 и пройти дальше...ребят воюя на Т-43 я всегда имел негласное приемущество...так как меня недооценивали...и принижали вплоть до Т-34-85...хотя я уже потолще и броня моя уже крепче...затем наседая на меня и пытаясь задавить как 34ку...многим это выходило боком

Пушка такая же как и на типе...кусать может ощутимо...и в составе других СТ 8 лвл...меня как то и не трогали...а я дамажил...зарабатывая фраги и опыт....и бабло...пройдя эту машину понял...нельзя её недооценивать...ЭТО не Т-34-85...как многие подсознательно начинают думать...!!!

прошу не пинать...поделился своим опытом на собственных ощущениях...может у кого то всё иначе...

Игроки
354 публикации
23 209 боёв
Потсавить в опросе галочку...ну вот честно...ни на один танк рука не поднимается...)) Изменено пользователем Zoldman_102

Игроки
11 публикаций
10 570 боёв
СУ-5 Самый бесящий меня аппарат. После су 26 ну прям ложка яда. амх 40 ничего так, а если в топе то вообще читермашина, легко вытягивает бой.
Игроки
274 публикации
20 834 боя
07 Июл 2012 - 13:04 пользователь freeDenver сказал:

Ну к 8 кидать не должно было http://wiki.worldoft...6/6d/Balans.png. А то что к 7 это норм, ты наверно на ИС не играл сток , когда ты вылетаешь на 8-9 иногда 10, а у тя пушка 120 пробиваемости как у Т28(4лвл) и ты должен набрать 12к опыта на башню, хотя сам себя не пробиваешь не то что хай лвлы. Кароч для сток пухи это норма не только для 85б.

На исе я играл. На стоковом, танк в общем нравился, в топе вообще сказка.

З.Ы. посмотрел бы для начала мою стату, а потом бы умничал...(не в обиду)

Игроки
218 публикаций
13 794 боя
25 Фев 2012 - 12:53 пользователь Patrickcharge сказал:

кто трогает черч, вообще можно руки отрывать

Согласен - Черч фан. В настоящий момент набиваю на нём стату, сильно испорченную стоковым ИС-3, и некоторыми советскими тракторами в своё время)
Игроки
148 публикаций
52 236 боёв
09 Июл 2012 - 09:58 пользователь SURERGIGANT сказал:

Т 82 добавить надо. Достаточно не тестируя ( пожалейте меня , я на нем играл ) посмотреть его ТТХ.

За что тебя жалеть уважаемый? Фугасница на т82 - сплошное удовольствие.

серп и молот: ис 4, ис 7, т 62 а, объект 268, объект 263, черчилль, т - 34, кв - 1с
живодеры: е 50 ме 100, маус, ягпз е 100, хетзер, пантера, пз 3, гечкисс, лев, тигр п
индейцы: т110e4, т110e3, т110e5, паттон 3, джимбо, м4, т34
лягушки: бат чат, амх 50б, фош155ми 6 : фв 4202
Игроки
160 публикаций
22 375 боёв
Из того множества танков которые я успел опробовать в игре AMX 38 не понравилось больше всего, во-первых это легкий танк, во-вторых со скоростью 25км/ч! в третьих его забрасывает к высокоуровневым танкам когда он неспособен пробить танки своего уровня; но это на самом деле все ерунда, танк ни на что не претендует, но самый жирный минус в том, что он чертовски уродливый внешне!
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
09 Июл 2012 - 13:18 пользователь DSqwer сказал:

Из того множества танков которые я успел опробовать в игре AMX 38 не понравилось больше всего, во-первых это легкий танк, во-вторых со скоростью 25км/ч! в третьих его забрасывает к высокоуровневым танкам когда он неспособен пробить танки своего уровня; но это на самом деле все ерунда, танк ни на что не претендует, но самый жирный минус в том, что он чертовски уродливый внешне!

Согласен, АМХ 38 действительно по-моему самый бесполезный из всех танков. У него вообще нет сильных сторон, его хваленая броня пробивается всеми одноклассниками и пт2. АМХ 40 по степени убогости с ним и рядом не стоял.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
10 публикаций
15 696 боёв
Решил прокачать танки французов, докачал до АМХ-40...уже жалею что начал: дуля никакая кидает все время к бигам которых я даже пощекотать не могу. ОН ПО ПРАВУ ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО В СПИСКЕ УГ!!! А вот про Т-28 вы зря, отличный проходной танк, особенно топ!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...