Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
19 813 боёв
Самый худший танк на котором я играл - это А20. 4-й уровень советской ветки СТ. Этот танк на своём уровне такое УГ, хуже не придумаешь. Медный таз с болтами... фу. Вспоминать противно!
  • Плюс 1
Игроки
279 публикаций
28 869 боёв

Единственный танк вызывающий  море нетива ( такой какой он на данный момент) это тапок...  Лучшеб М3 ЛИ заного вкачать и  на  амх 40 отьездить чем на тапке.

Постоянные криты, постоянно горим, криты боеукладки по 2 раза,  двиг выносица  постоянно... в бою езжу со слезами  и белым  флагом... печаль...а ведь когда то  его  боялись... А с учётом того что балансировщик бухает  теперь каждый день, и в бою по 5 топ арт и по 2-4   тт10 то это беда...

• Плюс 1
Игроки
181 публикация
21 751 бой
Хех, клизма лидирует в опросе. А по мне так АМХ-40 всё же в разы лучше М7 Прист. Если клизму проскачил махом, то с Пристом, помню, намучался. Бросал вкачивать его, потом опять взял, не вытерпел и прошёл его за свободный.
Игроки
1 публикация
10 559 боёв
Все танки более или менее сбалансированы. Лично меня взбесил только т-150. Помоему это лишний так в советской ветке, смысла в нем нет никакого. Медленный, с неточной слабопробиваемой и медленнозаряжающейся пушкой. Броня тоже не блещет, пока подставишь лоб уже в бока расстреляют. Бессилен против танков того же и уровня выше, а также против быстрых францев и т-50, т-50-2
Игроки
133 публикации
38 125 боёв

хит-парад гусеничных убожеств от меня-

1. бесспорный лидер АМХ40 - без вариантов - это 100% убожество - то есть референтный говнотрактор

2. вниз по наклонной - М3Ли. даю 80% от АМХ40 по шкале убожества....

3. как ни странно М4 - позарился на 50% стоимости - купил... 69 боев на сегодня..... нууууууу..... в стоке он убог....в топе он убог...и особенно убивает что до м4а...както там следующий аж 30-32 килотонны опыта.... беспросветная тошниловка....70% по шкале геморроя

4. даже не знаю - на одной ступени с М4 вместе на пьедестале стоит Т150 - он не вырвался вперед потому что дареный....но катаясь на нем вспоминал его папу КВ3 6-го уровня.... как говорится - природа на детях отдохнула....продал без сожаления

Игроки
625 публикаций
76 791 бой
25 Фев 2012 - 13:34 пользователь Kaneghem сказал:

1. В1 - прошивается танками 3-4 уровня (в отличие от АМХ40, которого кроме Мардера, Т-28 и М3Ли никто на этих уровнях не пробьет), пушка откровенно никакая, силуэт огромный, балансит в основном туда, где он жирный сладкий фраг.

2. Премиумы все более-менее достойны, самым неудачным тем не менее считаю Матильду - полу-СТ, полу-ТТ с невнятным бронированием и беззубой пушкой.

су-76 прекрасно разбирает амх секунд за 15 с расстояния 300+ метров
Игроки
75 публикаций
30 802 боя

У каждого своё мнение о том какой танк хуже и хуже некуда.

На мой взгляд основным критерием выбора худшего танка является то насколько не комфортно и не интересно на нем играть, то есть танк не доставляет удовольствия на игры на нем.

Мое мнение что лидерами (на данный момент патч 0.7.3) являются М3Ли который скорее ПТ чем СТ и отличается очень нудным геймплеем, и на втором месте КВ-4 тяж с жуткими характеристиками бронирования в ТТХ но на проверку оказывается что броня на нем намного тоньше, особенно это чувствуется по урону от арты к тому же у него полностью отсутствуют как скорость так и динамика.

Относительно АМХ40 - ЛТ с скоростью очень медленного тяжа... полностью бесполезен когда он не в топе, но если он в топе команды то это полноценный тяжолый танк, который пробить очень трудно из орудий тех левлов, к тому же его собственная пушка весьма неплохо дамажит.

На счет премов ничего не скажу у меня есть только Т34 на который я ругался после его перевода на 8-й левел но только по той причине что знал каким он был на 9-ом.

Игроки
421 публикация
28 153 боя

Из проходных танков своими ужасными характеристиками (ИМХО неиграбельный) мне запомнился B1, на который ставится орудие от D2 при том, что его нельзя было считать мощным даже на третьем уровне (D2). Размеры танка огромны, маневренность неплохая, но есть проблемы с максимальной скоростью. Особенно доставляет когда у противника масса артиллерии, не попасть трудно :arta: Бронирование вроде бы и неплохое, гусеницы часто едят урон, но только против танков 4го (А20, Т50 и прочая мелкая шушера, М3ЛИ, Т28 особых проблем не испытывают) и ниже уровня, танки выше уровнем не имеют особых проблем с пробитием танка в лобовую проекцию.

Из премиумных танков не могу назвать явных аутсайдеров.

P.S. Кстати, М3Ли нагибает! Прошел этот танк без каких-либо негативных впечатлений!

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Июн 2012 - 19:30 пользователь Iii_1999 сказал:

Олень ты всётаки. Т50 лутший лт4 .м5 и леопард УГ

Они по крайней мере раньше были лидерами. А Т-50 вообще танк слишком простой и слишком лёгкий в использовании. М5 прямит руки, как и лео. А ваш Т-50 *** ничему не учит. Как было 90% игроков на нём оленей, так и будет

Супертестер в отставке

Игроки
4 публикации
9 721 бой
25 Фев 2012 - 12:58 пользователь SimpleMistake сказал:

Это не самое страшное.

Т43 самое гнусное убожество безоговорочно.\

Те кто до него покатаются на пантере или Т20,будут *** тоннами.

Соглашусь, не так прагматично, но все же... После Т-34-85, 43й показался тяжелым для понимания и души.
Игроки
4 публикации
9 721 бой
25 Фев 2012 - 13:06 пользователь St_Malenkov сказал:

он самый

а те кто говорят что т43 плохой танк,я не понимаю,орудие как у 44ки,разброс в движении меньше  34 85,1100 прочки вроде как,танк  может тащить,особенно на своем уровне

Без обид, но стволов ЛБ-1 и Д-25-44 на Т-43 нет. 34-85 мне показался более резвым и похожим на СТ. Переходной танк и не более.
Игроки
3 публикации
6 804 боя
Не могу промолчать.. На мой взгляд, к любому танку можно привыкнуть.. Сам прошел и M7Priest и B1 и BDR G1B. Да, вначале совсем уныло, но с более-менее прокачанным экипажем и модулями о, чудо, они преображаются, в последних боях столько фана доставили. ИМХО не стоит проходить подобные танки за свободный, ибо игра на них учит терпению и выжержке.
Игроки
752 публикации
14 162 боя
Для меня самым худшим танком является АМХ М4, когда купил АМХ 50 100 у меня был настоящий праздник. А на втором месте стоит гобатая гора М3 Ли
Игроки
454 публикации
25 783 боя
AMX38 вот худший танк - с пукалкой 2 левела против 5, ооооочень часто против 5 левела
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...