Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
13 653 боя
Решал кто же хуже, Lee3 или АМХ40. Ли я все таки протащил, а вот АМХ просто плюнул, хотя осталось 1000 опыта чтобы пересесть, но этим танком убили всю охоту вообще играть за францев.
Игроки
254 публикации
3 858 боёв
М3 Ли и А-20,терь еще и Б1 Шар и АМХ 40.ИМХО.

Анна сошлась с Вронским совсем новым, непреемлемым для страны способом.
На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось всё наоборот.
Игроки
154 публикации
28 979 боёв

АМХ-40 - отличный танк, балансировщик к нему жесток, это да, но танк своему 4-му уровню соответствует.

Хетцер - услышав, что её ругают - купил и стал получать кучу фана. Катался только с длиноствольной пушкой и со стереотрубой. Экипаж изначально был 50%. Потом подучил командира и наводчика за кредиты. Imho, ПТ показалась лучше Штуга (правда тот у меня еще не ТОП).

PzIII/IV - его тоже поругивали, взял покататься и оказалось машинка не плоха, несмотря на то, что экипаж всего 75% (пересадил с PzIV без переучивания). Недавно заработал на нем 22 тысячи за бой (без према), на КВ давненько столько не получал.

СУ-85Б - нормальная ПТ, не хуже других по крайней мере.

Pz38NA - отличный светлячок

M3 Lee - сток превозмог и в ТОП оказалась супермашина. Дошло до того, что недавно из-за ностальгии купил его по акции и откатал еще несколько десятков боев чисто для фана (с пересаженным экипажем 75%). У пушки нормальное для своего уровня пробитие и точность, но при этом адская скорострельность. Занял позицию, где тебя не могут обойти с флангов и ты бог (в ТОПе)!

T1 heavy - суперфановый танчик, в отличие от КВ уровень боев ниже, часто попадает в ТОП, и нагибает.

M6 - не так весел, как на Т1 heavy, но в принципе нормальный танк.

КВ-13, Т-43, VK3001(P), JagdPz IV, M7 Priest, M7, B1, BDR G1B - еще не пробовал, но обязательно попробую, раз их ругают. Люблю плыть против течения и набивать фраги на обруганном всеми танке втройне приятнее, да и груз ответственности не так давит, я лучше удивлю свою команду на плохом танке, чем разочарую её на хорошем.

"Теперь «Атропа» — часть средиземноморского флота, самая маленькая...".
Подпись удалена модератором (подпись провокационного х-ра) Wiking
Подпись удалена, Finister Игра конечно хороша, В одном вы только маху дали,
Не примет русская душа - Фашистких выродков медали !
Игроки
13 публикаций
25 610 боёв

AMX 40 зря ругают - "адская скорость" и бои приемущественно с 6 лвл и выше - это да, но зато в топе - отличная броня и хорошая пуха.

М7 приест - ничего убогого нет, просто мало урона и скорости.

В1 хорошо кидает в топ, но даже на топовой пухе возникают проблемы с пробитием танков 4 лвл, зато много брони и хорошая скорострельность(но мне этот танк не понравился больше всех :Smile-tongue:)

Су 85Б - отличная машина(по мне лучшая из 4 лвл пт)

Pz38NA - отличный светляк (хорошо гонять БТшек)

В общем даже в самых "плохих" танках находятся плюсы)

Игроки
218 публикаций
13 794 боя
25 Фев 2012 - 12:56 пользователь Defoliation сказал:

т-28 самый унылый, тот же б1 или бдырг тоже не сахар, но в топе очень даже ничего.

Он просто немного не стандартный, и это надо учитывать - танк большой, брони немного, пушка зато нормальная. Но впринципе, мне он тоже не понравился, хотя некоторые его хвалят. Когда он в топе - он реально нагибает!!
Игроки
653 публикации
13 053 боя
АМХ-40 худший, сотношение технической максимальной скорости и реальной убило напрочь. Прокачав 4 тысячи опыта из 14 не выдержал и продал его. Это был ужас, пришлось лечиться в психушке. :facepalmic:
Товарищ, помни! Коммунизм- высшая ступень эволюции человека!!!
В ангаре:
СССР: Т-62а, ИС-3, КВ-5
Deutshland: Leopard, VK-3601(H)

Игроки
611 публикация
58 894 боя
А по мне так са мым убогим танком показался +Мерс+. Все таки на 7 лвл с пробитием в 132 это очень слабо. Очень

А вам Слабо? =)  

Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? 

Игроки
45 публикаций
31 695 боёв
Имхо м3ли то еше *** помню как ругался когда качал после него ругался на т1 шас на м6 поменьше уже стал ругаться видно привык к америке. амх40 неплохой танк если не в жопе рикошето сборник я бы даже сказал =) .А вобше плохого нету есть руки кривые :Smile_harp:
  • Плюс 1

Реферал ссылка для игры в танк

https://tanki.su/ref...2ded950ecc7be4a

Игроки
472 публикации
6 502 боя

Список премов странный. Валентайн, который никогда не кидает выше 4 лвл нагибает не хуже гочкисса, я проверял.

м22 локаст - вообще чума по степени фана, закаруселивание сразу 3 лт с их убийством по очереди, взятие базы при сливе 12-2 ныкаясь за трупом - это всё м22

на фоне занерфленного гочкисса выглядит хорошим вариантом для развлекухи. + годится как свет в хайлевел боях, мне м22 понравился намного больше жирного т50, к которому все на рефлекторном уровне знают как брать упреждение и убивать.

реальные прем дерьмотанки - Сомуа и КВ5 не упомянуты. :Smile_amazed:

Игроки
362 публикации
42 959 боёв

хуже мчази не встречал вообще, ну разве только амх40, ружье 5 уровня, а кидают часто-густо к 9-му

зря ругают ли, вот уж совсем неплохая машина, я ее не прошел, а пролетел

учись целко стрелять
Игроки
343 публикации
9 199 боёв
АМХ 40 однозначно, фана 0 от него. Прист и 37 не так уж плохи если играть не как на нормальной арте а как на пулемете, даже пока не свелись можно стрельнуть, боеприпасов хватает. Много раз на нем убивал даже на ходу просто пуляя во все цели )) Еще на старте можно пострелять по чужой базе. А АМХ если не в топе то можно даже не пытаться.
Игроки
154 публикации
28 979 боёв

Подсказка: нажмите эту область, чтобы загрузить редактор

03 Апр 2012 - 13:20 пользователь Atropa сказал:

КВ-13, Т-43, VK3001(P), JagdPz IV, M7 Priest, M7, B1, BDR G1B - еще не пробовал, но обязательно попробую, раз их ругают.

Прошел B1, довел до топового состояния G1.

В1 - во всем хуже AMX-40, кроме 2-х вещей: ХП больше на треть, пушка слабее, но при этом точнее и быстрее сводится.

Но балансировщик к танку добрее, поэтому играть на нем не так печально, в ТОПе может и понагибать.

BDR G1B - в стоке и даже в полустоке один из самых ужасных танков в игре, так как даже полустоковая пушка не пробивает многие машины 5-го уровня, а стоковая и 4-го. При этом балансировщик совсем свихнулся на этом танке и бросает его к ТТ9 (и это даже со стоковой пушкой, у которой пробитие 74 мм и которая в лоб не пробивает СТ4 типа PzIII. Вторая пушка с пробитием в 100 мм постоянно не пробивает КВ..

С топовой пушкой появилась возможность хоть что-то делать для команды, но все равно уныло.

Разаботчики однозначно решили заставить игроков проходить танк за свободный опыт.

Главное - не сколько танк плох, сколько балансировщик, ведь если сравнивать топовый G1 например с Т1H, то G1 вполне на уровне.

• Плюс 1
"Теперь «Атропа» — часть средиземноморского флота, самая маленькая...".
Подпись удалена модератором (подпись провокационного х-ра) Wiking
Подпись удалена, Finister Игра конечно хороша, В одном вы только маху дали,
Не примет русская душа - Фашистких выродков медали !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...