Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
16 054 боя

Играл конечно не на всех танках но некоторые оставили плохое впечатление. Но вот моё ИМХО:

Советский Т-28 ужасно мне не понравился, большие габариты по которому попадают все кому не лень, слабая бронь, посредственная пушка. Но мучения  стоили того куда я собственно шёл - КВ, любимый мой танк в игре.

Немного не понравился Pz38Na, так как предыдущий Pz38(t) практически точно такой же. Мне показалось что я два уровня подряд ездил на одном и том же.

Американский ПТ М36 Slugger, высокий сарай со слабой бронёй и ниочёмной пушкой. Как ПТ вообще никакой. Копия Волверина, ток сам Волверин ещё нормален в своём уровне чем Слаггер.

Советский ИС - частый крит оружия, большой разброс топ пухи и неважное бронирование. Недоволен этим танком.

Французский D1 и B1 это вообще мученье в песочнице.

VK3001(P) прошёл его как в страшном сне, никому не пожелаю на нём воевать.

M3 Lee, то что играя за СТ приходится действовать как за недо ПТ удручает. Единственное нормальная пушка.

Известный тяж франков BDR G1B, батюшки как же долго на нём пришлось мучатся... Балансер просто издевается когда закидывает к ИС 4. Просто тупо большой жирный ваншотный фраг.

Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
Странно что в опросе нету М12, самое унылое на чем я ездил, даже стоковый АМХ 40 кажется божественным танком по сравнению с этим гавнецом.
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
289 публикаций
56 537 боёв
25 Фев 2012 - 12:52 пользователь DarkIvan529 сказал:

Приветствую форумчан!

Вот просматривая форум, катаясь в рандоме или читая общий чат, часто замечаю, что некоторые игроки пишут, мол, этот танк худший на котором я когда-либо ездил, или же просто: Танк - уг! Он нинагибаит!!!111расрас. Вот решил спросить вашего мнения, какой все-таки танк худший. Конечно, многие скажут, что все решают руки и на том же, к примеру, M3 Lee удается нехило нагибать, но всё же.

В опросе я не стал перечислять все танки, а лишь перечислил те, в адрес которых чаще всего слышал, что они худшие в игре.

Так же есть 2ой опрос, где перечислены премиумные танки, на которые, по вашему мнению, не стоит тратить деньги.

Если у вас есть свой вариант на эту тему, то просьба указать его в комментариях.

P.S. Поиском пользовался, но подобный опрос не нашел, если эта тема дублирует другую, то прошу указать на нее ссылку.

:Smile_trollface-3:
Игроки
500 публикаций
29 663 боя
аж теряюсь что выбрать...
барабаны тащят оркестром (с)
страдивари делал скрипки для л..хов, для реальных пацанов он делал БАРАБАНЫ!!!!1111
ноги его не будет в моем ангаре :D катка*... гусли*... (c)stealthspb1
Игроки
282 публикации
10 432 боя

кв 13, т43, т1, м6  - попали в список совершенно не заслуженно.

Кв 13 за счет скорости и брони - очень хорош (55%побед)

Т43 - никакого дискомфорта - все ровно и приятно (63% побед)

Т1 - замечательная машина (58%)

М6 - тоже не испытывал дискомфорта. (59%)

мой выбор на звание худшего - АМХ40 - не пробивное кривое орудие, низкая скорость.

Еще м3ли - та еще куча навоза, ну и Вк3001п не радовал.

Игроки
136 публикаций
18 406 боёв
18 Мар 2012 - 11:02 пользователь Seger91 сказал:

Чо вы на *** гоните? шикарный танк, как тт францев докачаю, снова для фана куплю, только на *** смог набить 2500+ опыта. КВ конечно серьезный противник, но вполне побеждаемый. Самый ужас и унижение испытал на су-26, даже топ пушку не смог выкачать(почему его боготворят? из-за башни? так весп куда как круче, хоть башни и нет)

Что за маразм? Чем Веспе круче Су-26? Сведением в полминуты? Убогими углами наводки? Убогой траекторией полёта снаряда.

В общем, прошу прощение за излишние эмоции, но один из самыш фановых танков в игре упоминать в этой теме - это слишком! Су-26 - это уже легенда ВОТ.

• Плюс 3
Игроки
602 публикации
6 749 боёв

М3lee оставил самые жуткие воспоминания. Возможно от того, что на тот момент не было опыта боев на ПТ-САУ.

Из того, что проходил в последнее время - М7. М7 - бессмысленный танк. Прошел его достаточно быстро и продал без сожаления, но играть на нем было совершенно не интересно. Главным образом изображая убогого светляка.

Что касается премов, в лидерах числится Черчилль. С этим я, как владелец Черчилля, не согласен. Танк специфический и фановый.

Гочкисс, так тот вообще был самый фановый танк в игре до появления французов. КВ-5 тоже довольно не плох. Других премиумных танков не имею, и говорить о них ничего не могу.

Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
21 Мар 2012 - 22:42 пользователь DeCold сказал:

PzKpfw 38 nA, иногда попадал к 9 уровням!

Пользователь сказал:

:facepalmic:
Игроки
849 публикаций
10 376 боёв
Не понимаю, почему в списке нет эпического гибрида Pz 3/4, а из премовых... пожалуй, китаец из-за стад "игроков", вытворяющих на нём чёрт-те что.
  • Плюс 1

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
(с) Flёur
...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор!
(с) Барлог Выборгский
Игроки
145 публикаций
3 331 бой

многие танки в стоке ужасны, особенно если кидает туда где от них толку лишь в плане пушечного мяса

конечно многие скажут, что нефиг на стоковом КВ ехать против ТТ 8 уровня например, но куда спрашивается вообще ехать? сидеть на базе тоже не вариант - скучно и если команда сольется то одно радует, что убьют очень быстро

конечно некоторые скажут что ты можешь выбирать и стрелять по доступным целям, но это не тир и стреляешь лишь по тем кого видишь и по ним же стреляют и остальные тоже

остается только терпеть и злиться, а потом срывать зло на остальных игроках

короче по мне самое худшее начиная с 3-го уровня это баланс - к танкам можно притерпеться

хотя конечно предпочитаю ТТ или ПТ, к СТ пока привыкаю

• Плюс 2
Игроки
258 публикаций
19 148 боёв
Если хотите почувствовать настоящий хардкорный режим игры берите М6А3Е1("утку") не пожалеете:Smile_trollface-3: 1 vs 29 и каждый хочет от вас откусить кусок:Smile_great: + стимул выжить 10к. ремонта и по 1к снаряды. Сразу включаешь мозг:Smile_veryhappy:
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
25 Фев 2012 - 12:54 пользователь JIy4uK_CBeTa сказал:

Однозначно!

Вопрос к Тсу, что в списке делает такая чудо-ПТ как Яга? :Smile_amazed:

это не яга это сковородка яга ягпантера.
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
170 публикаций
20 278 боёв
Кв- мой тихий ужас. С этой шайтан трубой проклинаю всё на свете. Все хотят тебя поиметь когда ты в топе, и все имеют тебя когда в ж...е. Не знаю что там с зис6 будет, но это наказание. Сам аж с пеной у рта мочу их на Мардере и Т-34. Скорее бы пройти его и забыть.
  • Плюс 2
Игроки
126 публикаций
14 903 боя

Почему в опросе указан такой хороший танк, как КВ-13?

Предыдущему автору: если не понравился КВ, не советую дальше качать сов. ТТ. Потому что дальше машины будут ещё брутальнее.

Я честно признаю, что учусь в школе, но при этом я не школоло!
Игроки
3 160 публикаций
46 074 боя
Я бы тоже не стал выискивать худший танк в игре. Тем более, что прокачивая танк и экипаж, ты видишь, что играть на нем все интереснее и интереснее. Просто к некоторым машинам как-то сразу привязываешься, а некоторые такой привязанности не вызывают почему-то. И у каждого игрока такие танки свои. Мне, например, Мерс и Т-43, как-то не приглянулись, хотя я их прошел и вывел в топ. И даже отыграл на них, в общем, неплохо. Прошел и продал. А вот Т-28 понравился и остался в ангаре. Вот.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
527 публикаций
15 930 боёв

Отметил худший танк - "Будуар". Хотя на нём и не катался, но это любимая, безотказная, безропотная мишень. Даже жалко тех, кто на нём.

Про AMX40 - несогласен. Катался на нём. Море весёлого настроения. Это КВ IV уровня, и даже лучше - рикошетный обмылок. Парадоксальный светляк, на тебя всем пофигу, тебя на AMX40 никто из "серьезных" не боится и поэтому не обращают внимания. Одна мелочь пытается поцарапать. Ползёшь, ползёшь, лязг стоит от рикошетов, а арта, если не ***, сводится около тебя и кроет всех врагов вокруг.

Т-28. Травмай. Мусорка. Читерский с 85мм орудием. Картонная броня, но топовое орудие - пэстня. Ваншотишь всех до III уровня включительно. Главное - не подставляться.

Игроки
527 публикаций
15 930 боёв
23 Мар 2012 - 12:42 пользователь ZENITmachine сказал:

Кв- мой тихий ужас. С этой шайтан трубой проклинаю всё на свете. Все хотят тебя поиметь когда ты в топе, и все имеют тебя когда в ж...е. Не знаю что там с зис6 будет, но это наказание. Сам аж с пеной у рта мочу их на Мардере и Т-34. Скорее бы пройти его и забыть.

Молись балансеру, чтоб распределял к *** списка. 152мм окурок - имба. Город, постройки - наше всё. Поле, открытая местность - смерть. А в городе, уууу, смачно дуплить из 152 шайтанки, набивая кредитов и опыта по высокоуровневым тяжам. Вчера был личный рекорд - 3000 опыта (х2 первая победа) и 44000 кредитов. На КВ-152 без ПА.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...